Progas
Профессиональный автосервис по ГБО и автоклимату со 100%-ной гарантией
Звоните сейчас
Кристина Демидова
Выбран компанией
Была в автосервисе, обслуживала ГБО. Предложили диагностику и заправку кондиционера. Сделали все быстро и качественно. Лишних денег не взяли. Спасибо большое.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое за Ваш отзыв. Были рады помочь, обращайтесь ;)
ИП
Илья Полтора
Купил машину, приехал, все рассказалаи, показали и обслужили. Кайф, теперь буду ездить только сюда .
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! Были рады помочь ;) обращайтесь
Алексей Медведев
Хорошая компания. Грамотные специалисты. С настройкой метана мне быстро помогли!
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв!!! Были рады стараться ;) обращайтесь!!!
Хороший сервис , адекватные ребята , быстро устранили проблему , рекомендую .
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! Были рады помочь ;)
Азамат Костоков
Очень крутые ребята профессионалы своей работы 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Азамат, спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться
ИР
Игорь Р
Отличная компания, обслуживаю оборудование давно, демократичные цены, рекомендую!!! 👍👍👍
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за Ваш отзыв, мы рады стараться. Мы очень ценим, что вы остаетесь с нами длительное время!
Александр Кравченко
Отличная компания по ремонту и обслуживанию ГБО и автоклимата, делают чётко, цены адекватные. Все запчасти всегда наличии. Рекомендую записываться заранее, конечно вас примут и в живую очередь, но так как объёмы у ребят большие лучше подстраховаться
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр, спасибо за ваш отзыв! Все верно, предварительная запись по телефону приветст…
Недавно посетил данный сервис по газу, остался очень доволен! Ребята молодцы, сделали все быстро и качественно, цены хорошие. Всем рекомендую данный сервис !)))
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой теплый отзыв! Мы рады стараться. Всегда рады помочь, обращайте…
сергей долгов
Хорошая компаниа. Обслуживаюсь у них уже 3 года. Всё чётко. Рекомендую.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за Ваш отзыв, рады что доверяете нам ;)
Р
Руслан
Устанавливал и обслуживаюсь в этой компании уже 2 года. Цены демократичные, мастера хорошие. Рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо за Ваш отзыв. Рады что Вы остаетесь нашим клиентом столь длительное время ;) всегда вам рады
Вячеслав Михалев
Обслуживал газовое оборудование. Все сделали в лучшем виде. Ждать не пришлось, есть запись.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вячеслав!!!! Спасибо Вам за отзыв, были рады стараться ;)
Андрей Липа
Устанавливал газовое оборудование. Ребята знают свое дело! Все сделали быстро, цены демократичные. Теперь только сюда
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Мы рады были Вам помочь ;) Всегда Вам рады!
Евгений Маузер
Очень грамотные специалисты 👍 Отношение к клиенту на высшем уровне 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за Ваш отзыв, были рады стараться! Обращайтесь
Анатолий
Случайно заехал сегодня, оказывается и в воскресенье работают. Были проблемы с ГБО. Быстро нашли проблему и починили. И весьма не дорого. Рекомендую эту компанию.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Спасибо большое, были рады стараться ;)
СД
Сергей Денисенко
Постоянный Клиент данного сервиса , всё что связано с гбо парни выполняют на отлично , всегда быстро , четко и по делу , без лишнего навязывания .
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Мы рады что вы с нами и всегда рады Вам помочь, спасибо за такой отзыв ;)
А$
Александр $
Сегодня был на ТО ГБО в этой компании. Приехал на очередное, записался вчера на удобное мне время, очень удобно. Сразу заехал на место ТО. Всё сделали быстро, аккуратно, поинтересовались есть нарекания или нет, подключили компьютер, всё настроили. Мне понравилось. Лишнее не навязывали, на деньги не разводили. Всем рекомендую эту станцию. Ребята малодцы. Успеха им в бизнесе!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Были рады помочь. Спасибо вам за отзыв!
Исидор Петров
Приятные ребята, заехал на комп.диагностику, проблем не нашли, денег не взяли. Рекомендую, персонал квалифицированный!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Исидор! Спасибо за Ваш отзыв ;) Были рады помочь, но хотим уточнить, что так бывает не…
Алексей Макаров
Цены завышенные,на всякой мелочи пытаются поиметь денюжку,сервис на 3+ Второй раз не посетил:)
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо за Ваш отзыв. Мы постоянно мониторим рынок автосервисов ГБО и климата…
Загид Загидов
Профессиональная кантора. 4 год обслуживается машина с заводским ГБО Метан. Нареканий нет. Вежливый персонал. Руслан и Андрей (мастера) добродушные ребята.
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Загид! Спасибо большое за Ваш отзыв и такое красивое фото нашего сервиса. Всегда рады…
Алексей Морозов
Спасибо большое!!!Все четко сделали!!!! Рекомендую!!!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за Ваш отзыв! Были рады стараться!
ЮП
Юлия Прищепа
Самое лучшее СТО по газу в другое и не обращаюсь , мастера профессионалы в своей работе, всегда принимают даже если не записаться!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия. Спасибо за Ваш отзыв! Но для Вашего комфорта и оперативности работы, все же совет…
АЕ
Артур Егиазарян
ребята молодцы , сделали быстро и качественно . машина работает без проблем. Документы оформили быстро.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо за Ваш отзыв, мы были рады стараться ;) обращайтесь
МД
Максим Добрынин
2 раза обращался к специалистам насчёт т.о./г.б.о. без записи. Принимали без проблем и лишних вопросов,зделали в районе 15-20 мин! Специалисты общаются одыкватно,на вопросы отвечают понятно! В сервисе можно попить кофе - чай с опарата.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь :)
Александр Самохвалов
Качественно и быстро!
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за отзыв! Были рады стараться!
Олеся Петрова
Более 10 лет с ними👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Спасибо за такой теплый отзыв. И за то, что вы с нами!
ЭШ
Эльмар Шамшиев
Приехал из Казахстана, в ходе движения возникли проблемы с газовым оборудованием.... Друзья порекомендовали обратиться в Progas. Не пожалел, проблему решили, все на высшем уровне и не дорого. Спасибо работникам данного учреждения.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмар! Спасибо Вам за Ваш отзыв и Ваш выбор. Рады были помочь. Удачного Вам путешеств…
Сергей Мазеин
Устанавливал два года назад газовое оборудование на Газель, все сделано в лучшем виде. В планах покупать автомобиль, ставить газ буду только в Progaz.
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Большое спасибо за ваш отзыв. Были рады стараться!
РГ
Римма Гаевская
Никому не рекомендую ставить и обслуживаться по газу на Ростовском шоссе 50 в компании ProGas. Я у них установила газовое оборудование на Ниссан Х Трейл на 8000 пробега. Через 42000 у меня загорелся чек двигателя. Замер зазоров показал, что зажало клапан в 3 цилиндре. Когда разобрали мотор , было установлено, что неправильно установили газ, хотя регулярно и во время у них обслуживалась. Никто проблему так и не заметил. Когда машина была разобрана, я обратилась к директору фирмы. Показала видео в чем проблема, предложила съездить в сервис где машина, чтобы убедиться. Он мне сказал. что добровольно оплатит половину ремонта, если без судов. Я согласилась. Когда сделала авто и обратилась за деньгами, он сказал. что это не их вина и это надо доказать. Потому что прекрасно понимал. что теперь ничего не докажешь.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Римма. Спасибо за Ваш отзыв! Действительно, подобная ситуация была. И мы действительно…
Евгений Бойко
Всем рекомендую данную организацию.Ребята быстро нашли поломку .Работают быстро и качественно. Цены адекватные.Спасибо.Буду ездить только к Вам.
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений за ваш отзыв! Были рады помочь!
Чунин Валерий
Поменял заводские форсунки на OMVL , веста снж. Стало намного лучше. Мастер Сергей и Алексей, воще норм.
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Валерий! Рады были помочь :)
Тайный Доброжелатель
Очень приятные цены и высокие стандарты работы, всегда высокое качество.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв!
ОТ
Олег Томилин
Быстро,чётко работают
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо за Ваш отзыв. Мы были рады стараться :)
НП
Никита Полин
Буду краток, данный сервис обманывает по ценам, не рекомендую.
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо вам за отзыв! Как говорится: «краткость, сестра таланта», но чтобы мы м…
Елена Муравьева
У меня возникли некоторые вопросы. Руководитель моментально отозвался и решил проблему. Спасибо
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за Ваш отзыв. Пожалуйста пришлите заказ наряд на прямой номер руководит…
= X X X =
Здесь работают профессионалы по ГБО на авто.
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за Ваш отзыв. Были рады помочь Вам!
Александр Изосимов
Уже 145000 км пройдено после установки здесь ГБО. Прошло 11 ТО. Ребята профессионального мастерства.
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за Ваш отзыв! Были рады стараться!
Степан Адамович
Персонал сто ходит с короной на голове, общаются через силу, как-будто я к ним приехал милостыню просить.
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Степан! Спасибо за Ваш отзыв. Иногда у нас чуть больше работы, чем мы можем единовремен…
Александр БРОкер 79180181618
Однозначно рекомендую! Огромное спасибо Сергею и его команде. Хочу отметить профессиональный подход, на каждом этапе есть свой специалист... Один человек занимается документами и помощью по сопровождению, другой занимается подбором, отдельно установщик, отдельно кто программирует и настраивает. Вечером оставил машину, в обед следующего дня уже приехал обкатывать. Выбирал между двух конкурентов, остановил свой выбор тут и не пожалел. Еще раз- рекомендую однозначно! P.s. Тот случай когда- не тебе платят за отзыв, а ты платишь и пишешь от всей души. 👍
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо Вам за Ваш отзыв. Были рады установить Вам ГБО. А так же рады, что в…
Андрей Скворцов
К работе мастера вопросов нет, молодец! Но вот менеджер по работе с клиентами во первых просто игнорировал 15 минут видя что я зашел, потом сделал одолжение пошел курить и так между прочим решил спросить что мне нужно, во вторых оставили машину на скорости без ручника перед забором не предупредив выдали ключи, чудом успел остановить!
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо за Ваш отзыв. С сотрудниками по приемке автомобилей, постоянно проводят…
жук жук
Устанавливал в данном месте гбо на авто, остался доволен. Если вылазили какие нибудь косячки, без проблем устраняли их. Рекомендую.
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, были рады стараться ;) и всегда готовы помочь при дальнейшей эксплуатации ;)
Игорь Маркиянович
Все отлично
Спасибо за отзыв!
Анастасия Крутова
Как назвали цену по телефону, так после установки ГБО и вышло. Быстро и недорого. Я довольна.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв, если мы можем точно определить цену по телефону, мы это делаем, и всегда придерживаемся обещанного.
РС
Роман Савченко
Разводят на деньги Не рекомендую
6 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за Ваш отзыв! У нас реально действующий сервис по ремонту и обслуживани…
КС
Карен Срабян
Данную компанию не рекомендую потому что они хотели развести на деньги. Навязывают лишнее. 👎
6 января 2022, официальный ответ
Карен, добрый вечер. Скажите пожалуйста когда вы были в нашем сервисе? С кем из сотрудников у Вас бы…
Михаил М
Рекомендую данную компанию👍 Обратился с вопросом установки оборудования, дали хорошую цену, установили быстро и качественно. Сделали ТО бесплатно. Руководителю Сергею, отдельное спасибо за качество сервиса в компании🤝
20 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Михаил, спасибо за Ваш отзыв!!! Рады стараться, обращайтесь!!!
Яна Лощакова
Работают хамы, с клиентами разговаривать не умеют, никакой субардинации с их стороны.
4 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Руководитель связывался с Вами по решению данной ситуации и согл…
Ярослав Паславский
Отличный сервис, устанавливал несколько машин, на последней нашли 2 неисправности, сами быстро устранили. Остался доволен. Машина проехала 7 тысяч без нариканий.
20 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день Ярослав! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Вячеслав .
Отличный сервис, заезжал поменять трассу, один сотрудник попросил Андрей Валерьевича (мастер), поработать, тот мило ответил: "мне че делать не...уй, в такую погоду труссу менять, пусть днище моет и приезжает". Уважаемый Progas, из-за таких сотрудников я к вам больше ни ногой. Подумайте о работе данного сотрудника!
18 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Вячеслав! Спасибо за Ваш отзыв! Ваша ситуация доведена до собственников компании, в бли…
Svyatoslav Petlin
Устанавливал у них гбо, сказали приехать через 1000 км для осмотра, как уехал в машине постоянно пахло газом, я приехал к ним сказал, они что то посмотрели сказали все устранили, но утром завел машину все было так же сильный запах газа, я приехал к ним опять, они наконец то решили проблему, ТО через 10000 км, я проехал 7000 машина перестала ехать на газу, я приехал к ним ул куренная 7 там мне настроить не смогли отправили делать систему зажигания сказали в ней проблема, делай а потом приезжай, я вложил 8 тысяч на постоянные диагностики, замену свечей, катушки, проводов, чистку форсунок. Все говорят с машиной порядок, приезжаю опять на куренная 7, мне опять не могут настроить говорят у тебя проблема с зажиганием и говорят едь к нам на Ростовское шоссе 50. Я приехал они посмотрели и говорят, тебе нужно поменять КОЛЬЦО НАД ДРОССЕЛЕМ ПОД ДРОССЕЛЕМ И КОЛЬЦА ФОРСУНОК, и все будет хорошо мы тебе все настроем, я говорю точно, если нет то я не буду это менять, говорят 100%. Я еду покупаю на 1000 р примерное, Они мне ставят а проблема не меняется, Я говорю мастеру я как и говорил сразу что если не поможет платить не буду, на что он позвал своих коллег и они начали объяснять что это то же нужно было сделать, потом отрегулировали клапана за 1300 и машина заработала. НУЖНО БЫЛО СРАЗУ ОТРЕГУЛИРОВАТЬ КЛАПАНА ЗА 1300 И ВСЕ. а мне пришлось устранять не существующие проблемы с зажиганием в других сто. А потом еще и РАЗВЕЛИ МЕНЯ НА 1000 ДЕТАЛИ ПЛЮС 2500 ЗА ЗАМЕНУ КОЛЕЦ НАД ДРОССЕЛЕМ И ПОД ДРОССЕЛЕМ. хотя проблема была всего лишь в регулировке клапанов за 1300. НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ.
Мурат Хах
Звонишь спросить есть ли место- говорят приезжайте, да, есть. Приезжаешь и оказывается, что надо ждать около часа.
20 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Мурат! Спасибо за Ваш отзыв! Мы знаем о возникавших проблемах с очередью и задержками п…