Социальная аптека
Аптеки
Екатерина
Очень вежливый и компетентный персонал.Фармацевт помогла подобрать аналоги, всё понятно объяснила. Спасибо за помощь и внимание!
Дана Мамишева
18.05.25 Обслуживала меня очень грамотный фармацевт Нафисет! Грамотный специалист, доброе отношение … хочется возвращаться в аптеку снова …Спасибо большое !
ЭС
Эдуард С.
Не понравились цены и ассортимент
Ангелина Малинина
Обошла около 10-ти ближайших аптек,но только в этой нашла то,что нужно. И смело завеяю: "Тут есть всё!"
НЛ
Николай Л.
Ну что же...- пришло время посещать аптеки.(
Елена С.
Вежливое общение с клиентами, наличие нужных препаратов,грамотные специалисты, чистота в помещении. Качество обслуживания на высоте.
НВ
Настёна В
Отвратительное место. Заказывала лекарство с растворителем одной фирмы ,продали без ещё и другой фирмы утверждая что сайт виноват . Не советую сюда ходить и заказывать что-то
Алексей Шаповаленко
Хорошее место
ЕИ
Екатерина Исхакова
Удобная по месторасположению аптека, достаточно большой ассортимент товаров, много аналогов, есть из чего выбрать. Продавец подсказала и помогла с подбором препарата, сразу видно, что человек ориентируется по наличию того или иного товара. Зайду снова обязательно.
Анастасия Фуруджиди
любимая аптека, персонал на высшем уровне, ассортимент большой всегда есть что выбрать
YG
Yana Gromova
Хорошая аптека, дружелюбные фармацевты, приятное обслуживание - всегда помогут с выбором, без навязывания лишнего. Большой ассортимент, всегда все в наличии (не все аптеки нашего города могут этим похвастаться) всегда хожу сюда и буду ходить, спасибо!
ЛХ
Лэйла Хуссейн
прекрасные сотрудники, помогли подобрать нужные витамины💋
Наталья К.
Обычная аптека. Но цены не очень социальные , есть дешевле в других аптеках. Ассортимент не широкий. Восторга особого не вызвала
LL
L L
Позвонила поинтересоваться можно ли померить у них давление, чтобы наверняка узнать, т.к до этого зашла в их же аптеку, только по другому адресу (и там сказали, что у них давление мерят только в аптеке на зиповской), на что на звонок ответила женщина и разговаривала в очень грубой форме!!! Совсем что ли там ?!
ЛТ
Любовь Т.
Рекомендую,очень любезные и приветливые люди ,большой ассортимент ,низские цены
Диана К.
Дешевле чем в соседней аптеке
Юлия Снытко
Уже три года покупаю в этой аптеке, но последнее время начинает раздражать, что просишь один препарат постоянно предлагают другой неизвестной фирмы на замену и еще в догонку аскорбинку, салфетки влажные, водичку и гематоген как на базаре в самом деле. Забываешь зачем пришел уже. Очень навязчиво, пропадает желание туда заходить теперь
AG
Anna Glukhovskaya
Попросила таблетки от боли в горле Лизобакт,а продали БАД с витамином В6 с похожим названием. Хотя переспросила насчёт действия и состава. В итоге никакого лечебного эффекта у препарата нет. А фармацевт видимо не очень разбирается в том,что продает.
Flower Z
Отменяют мой заказ дважды, сделанный на сайте.
ОШ
Оксана Ш.
Практически всегда находятся те препараты, которые планирую приобрести. Цены самые низкие в микрорайоне! Косметика Aven по лучшей цене!
Анна К.
Хорошие цены, ассортимент припаратов. Много аптек. Хорошее обслуживание.
ДШ
Дарья Ш.
Все по наличию
Алина Б.
Хорошая аптека, приемлемые цены, вниматнльные и доброжелателтнве фармацевты.
ДЗ
Дмитрий З.
Никакая это не социальная аптека. Точнее цены тут явно не социальные. Элементарный пример. Покупал самый обычный Цитрамон в блистерах без упаковки. Везде по городу он стоит до 15 руб за 10 таблеток. Тут он мне обошёлся 35₽. Не рекомендую.
Анна К.
Не плохая аптека, маленькие бонусы, хороший ассортимент, отзывчивые продавцы.
ЛВ
Александр И.
Все хорошо!
ЛЕ
Лариса Е.
в социальной аптеке всегда можно найти товары с хорошей скидкой. очень удобный интернет-магазин,накопительная система скидок.
Malina Es
Цены завышены, фармацевты предлагают самый дорогой вариант препаратов, рекламируют и хвалят то, что нужно продать, повелась и купила средство, которым сожгла слизистую, хоть фармацевт и говорила, что оно хорошее.
Людмила Коротченко
Самая популярная аптека в районе улицы Зиповской. Все работники вежливы и отзывчивы; товары всегда в наличии.
Екатерина Ионова
цены доступные в отличии от остальных аптек.