Токомото
Компания
Самый большой выбор кроссовых и эндуро-мотоциклов в городе! Рассрочка
ООО «Токомото Плюс».
Перейти в магазин
Вакансии
Семен Кострюков
Самый большой салон в городе, вежливые продавцы. Большой ассортимент и наличие рассрочки сильно радует. Спасибо менеджеру Андрею, все четко следал .
24 декабря 2025, официальный ответ
Семен! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы!
ОЗ
Оксана Зацепина
Огромный выбор. Самый большой салон в городе, все объездили. Спасибо ребятам менеджерам, очень компетентные сотрудники. Менеджер Андрей красавчик
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
Виктор Калинин
Хороший салон, большое количество выбора. Продавцы знают своё дело. Взяли в рассрочку мотоцикл тут, всем довольны, рекомендую
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам ❤
Andrey Kononov
Спасибо большое! Огромный ассортимент, сотрудники знают свое дело ! Отличный сервис. Взяли в рассрочку сразу два мото! Отдельное спасибо Дамергену!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Andrey. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Были рады знакомству 🌸
АФ
Александр Флоров
Мотоцикл купил хороший. Качество на уровне, продавцы толковые. Обращайтесь к Дамиргену, он если что всегда на связи.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь 💛
МН
Максим Новиков
Запчасти есть в наличии в отличии от других салонов. консультаия на уровне, ребятам респект
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😉 Обращайтесь ❤
AV
Andrew Varfolomeev
Ужасный салон. Вся техника собрана на коленке, ничего не смазано, экономят на всем. Мастера делают свою работу в три дорого, хотя по факту их работа не стоит и ста рублей. Из гарантий только то, что вы купите мотоцикл и сможете на нем отъехать в радиус 500 метров. Когда тычишь менеджера в их же косяки, начинают морозиться и не идут на контакт. А ещё ломают на положительные отзывы. Прикольные ребята
Александр Романов
Хороший салон, всегда на связи. Цены честные, салон чистый и ухоженный. Радует количество выбора
13 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо Вам за выбор! Были рады помочь! И так же всегда рады ответить на Выши вопросы.
Андрей Швенке
Очень безответственный продавец!!! Качество сборки ужасное, мотоцикл весь просто разваливается, ничего не закручено, ничего не отрегулировано, после данного продавьца нужно весь мотоцикл пере собирать заново, покупал у них сразу 2 мотоцикла, и один мне продали которому уже больше года, продавец просто умолчал об этом когда шла суета по оформлению!!!! Доставка платная в отличии от других магазинов!!!! Не рекомендую этого продавьца!!!! Руководитель вообще похоже прячется вместо того чтобы встретиться с клиентом и решить какие-то проблемы!!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Очень непонятная ситуация. И очень неприятная. Мы понимаем ваше негодование. Но в нашей компании оче…
Линк Линк
Отвратительный магазин , менеджеры обманщики. Взяли новый мотоцикл, сломался через 3 км, менеджер говорит настраивали карбюратор и он сам катался проверял по парковке, потом оказатось что им нельзя кататься и карбюраторы они ставят с коробки просто делабт внешннюю настройку. Уровень в поплавковой камере не вставлен, иглу настраивали в поле, потому что сломались и мотоцикл не заводился., свеча белого цвета была, соответственно перегрелся бы мотоцикл и быстро испортился. В магазине стоят коряво собранные мотоциклы (все мотоциклы,которые мы смотрели,были с проблемами :при открытии ручки газа мотоцикл глохнет, плохо заводится, дохлый акум(мы меняли несколько акумов на те ,котоыре стоят у них на витринах, и они были дохлые,пытались снимать с других мотиков и тоже кроме одного все были мертвые), а на одном мотоцикле вообще был не прикрученный руль.) Весь отдых и радость от покупки испорчены из-за врунов и некомпетентных сборщиков. Так же разобрал промазать его сразу , потому что доверия нет больше этому магазину и оказалось что не зря разобрал. Рассказал друзьям эту историю, оказалось что человек тоже брал в этом магазине и тоже были свои моменты по сборке. Мы смотрели 3 мотоцикла и у всех проблемы с запуском и со стабильной работой, на что менеджер говорит что это нормально для бюджетных мотоциклов, так напишите на ценнике что это плохой мотоцикл, не покупать его, в не рекомендуйте его как хороший. Полное разочарование, всем знакомым эндуристом, интересующимся, водителям маршруток,такси,соседям и прохожим я буду "рекламировать" это место.После настройки мотоцикл заработал как нужно, заводится с пол тычка без обогатителя и прочих танцев с бубном.Он заводится так, как задумано заводом и карбюратор тут не причем, виноват человек, который его собирал и настраивал(в нашем случае, по словам менеджера, мотоцикл настраивали 3 мастера, но никому в этой компании доверия нет.Я просто не понимаю,как 3 мастера в условиях мастерской не могли сделать то,что мы сделали в поле с отверткой и ключом на 10.)Менеджер все втряхивал про какой то консервант, который выходит за 5 моточасов и мотоцикл может моросить это время. До этого он говорил что мастера убирали этот консервант,
20 ноября 2025, официальный ответ
Сообщите номер договора. С уважением Администрация магазина.
ДБ
Денис Богдасарян
г Краснодар ул Уральская 130 салон ТОКОМОТО. От лица бойцов находящихся в зоне боевых действий выражаю огромную благодарность руководству и коллективу салона токомото за предоставление нашим бойцам лдс панелей для блиндажей , которые в ближайшую поездку отправиться на фронт. Спасибо вам огромное с такими надёжными людьми в тылу помощь нашим бойцам доставляется быстрее. Вместе мы победим.✊
19 мая 2025, официальный ответ
Денис. Благодарим вас за приятный отзыв .
Отличный мотосалон! Самый большой выбор эндуро мотоциклов! В городе больше выбора не нашел. Всем советую!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 💛 Обращайтесь 🤗
Ольга Ушакова
Отличный магазин, доброжелательный персонал,все расскажут и подскажут.Купили 2 мотоцикла там. На втором фото-стадия сборки.
18 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Всегда рады помочь!
кб
кузьма бутин
Самый топовый салон в Краснодаре, около 100 единиц техники в салоне! От квадроц клов до питбайков. Очень большой выбор по лояльным ценам, свой сервис на территории. Менеджер Дмитрий просто красавчик! Рекомендую всем.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили! Будем стараться и дальше .
Мне понравился магазин кунсультан Дмитрий все объяснил и показал мне понравилось
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова!
КТ
Кирилл Таранов
Отличный салон,грамотные,квалифицированные менеджеры,ответили на все вопросы,все объяснили,советую всем
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся!
ДБ
Денис Бойко
Замечательный салон с самыми приятными ценами! Покупали два мотоцикла, которых вообще нигде не было. Порадовала сборка байков, все промазано, протянуто и готово к использованию! Еще отмечу работу менеджеров, парень с короткой стрижкой все рассказал, объяснил и показал, очень приятно пообщались, покупкой остались довольны!! Обязательно вернемся за новыми мотоциклами через время:)
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова, нам очень приятно 😉
Классные ребята) подобрали мот. Быстро оформили, помогли загрузить. Дали рекомендации по уходу
Добрый вечер, Городской, большое спасибо за доверие 🤗
Т.
Тимур .
Порадовало, что есть рассрочка без процентов! Спасибо большое механикам за качественную сборку(тут премиум сборка бесплатная), а менеджерам за грамотную комплектацию
22 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Степан Меньшиков
Цена от производителя, официальный дилер. Высокий уровень сервиса и большой выбор мотоциклов. Рекомендую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Степан. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ТЯ
Тамара Ян
Покупали ребенку квадроцикл, спасибо персоналу за обслуживание
Спасибо, Тамара, за отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Anna Khamidulina
Брали брату мотоцикл, спасибо за консультацию менеджеру Тимуру
5 ноября 2024, официальный ответ
Anna, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся !
Катерина Соколовская
Классный магазин! Большой ассортимент и приятные цены
Здравствуйте, Катерина, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам ❤
ДН
Дмитрий Никонов
Отличные цены, доброжелательные сотрудники)
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие, будем вас ждать 😁
ДХ
Дмитрий Хайрутдинов
Хорошие цены, приятный персонал ,
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё .
Дима Мороз
Отличный мотосалон,широкий выбор мотоциклов и не только. Множество защиты на любой вкус и цвет. Огромное спасибо Виктору за сборку!!!
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Дима, за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам!
Дарья Бойко
Покупали с мужем мотоциклы, полный восторг!! Менеджер рассказал все четко и разложил все по полочкам:) остались довольны ценами (самые низкие в городе) и качеством сборки, сразу видно, подходили с душой!
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за новыми покупка…
СА
Сергей Атаманиченко
Только положительные эмоци. Кпил себе первый квадроцикл. Персонал грамотный, помогли с выбором, оформили рассрочку, помогли загрузить квадрик в газель. Я остался доволен!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас!
ма
макс артемичев
Отличный магазин. Купил свой первый китаец. Продавец Тимур помог с выбором мотоцикла и экипировки. 🤙
24 апреля 2024, официальный ответ
Макс, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Дарья Д
Спасибо ребятам, что подсказали и все рассказали! Как простой обыватель ничего не понимаю в квадроциклах, объяснили доступным языком и помогли сделать правильный выбор
20 марта 2024, официальный ответ
Алмагуль, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Зарина Мусабаева
Салон Токомото это лучший салон , где побывали я и мой муж Виталий . Обычно мне скучно в мотосалонах и я ничего не понимаю , но менеджер Тимур объяснил нам с моим супругом все четко и доходчиво . За что больше ему спасибо!
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова. Приезжайте ещё ❤
Даня Кузьмин
Хороший магазин, нужные запчасти всегда в наличии!
18 марта 2024, официальный ответ
Даня, спасибо за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Сергей Малышев
Единственный салон в городе, где техника реально промазана и готова к эксплуатации! Ребята молодцы торгуют честно
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 😉
Катя Головченко
Побывали в магазине и были очень удивлены качеством сервиса и ассортимента. Видно, что здесь работают для людей. Спасибо, теперь только к вам!!!!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катя! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Ярослав Кучеренко
Ребята настоящие молодцы! Люди с большой буквы!!! Гордость мотобизнеса, не побоюсь этих слов!!!! Конкурентам стоит равняться на такой уровень сервиса
18 марта 2024, официальный ответ
Ярослав, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся!
Эллина Старун
Были в магазине на Уральской, остались очень довольны! Спасибо продавцам и менеджерам! Замечательные отзывчивые ребята, помогли с выбором, посмотрели несколько вариантов квадриков, ребёнок в восторге, мы довольны!
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё ❤
Влада Крыжановская
Все быстро оформили,рассказали, обслуживание на высоте. Отличный магазин и цены
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влада, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
ТЦ
Тимофей Цветков
Хороший магазин, отзывчивые и знающие люди в своем деле, большой выбор техники и экипировки
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИМ
Иван Марискин
Всё круто, советую
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ВГ
Владимир Гуторов
Отличный магазин, отзывчивые консультанты, и большой асортимент. Советую!
ВГ
Владимир Гуторов
Отличный магазин, отзывчивые консультанты, и большой асортимент. Советую!
Руслан Шувалов
очень классный магазин, отзывчивые продавцы!!
6 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 🤝
ЮФ
Юлия Фомина
Широкий выбор мотошлемов, качественно проконсультировали.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады!
Николай Лемищенко
Хорошее место, всегда помогут и подскажут, спасибо Максиму за консультацию по поводу шлема и Тимуру
3 ноября 2023, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤. Рады сотрудничеству!
Artem Shapavalov
Отличный магазин, консультант- молодой парень всё грамотно рассказал, пришёл приобрести зап.части. В итоге купил Альфу LUX. Хороший магазин, всем советую
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 🙏 Всегда вам рады 💛
Екатерина Калашникова
Замечательный магазин. Отзывчивый продавец помог с выбором и все быстро оформил.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь.
Катерина Манжола
Объехали в Краснодаре все магазины, и вернулись именно в этот магазин, так как большой выбор. Продавец умничка, все рассказал показал и объяснил. Продавец-консультант доброжелательный, приветливый.
30 октября 2023, официальный ответ
Катерина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ИП
Ираклий Пичхадзе
Приобрели детский квадроцикл. Цена/качество - лучшее соотношение. Отзывчивые консультанты, приятные бонусы+скидка
16 октября 2023, официальный ответ
Ираклий, здравствуйте. Спасибо за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
AV
Anna Vadanenko
Все супер , ассортимент супер !!!
16 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 🤝