Токомото

Компания
Самый большой выбор кроссовых и эндуро-мотоциклов в городе! Рассрочка
РекламаООО «Токомото Плюс».
Семен Кострюков1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Семен! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы!
ОЗ
Оксана Зацепина3 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
Виктор Калинин1 отзыв
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам ❤
Andrey Kononov1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Andrey. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Были рады знакомству 🌸
АФ
Александр Флоров2 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь 💛
МН
Максим Новиков3 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😉 Обращайтесь ❤
Александр Романов6 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо Вам за выбор! Были рады помочь! И так же всегда рады ответить на Выши вопросы.
Линк Линк12 отзывов
Отвратительный магазин , менеджеры обманщики. Взяли новый мотоцикл, сломался через 3 км, менеджер говорит настраивали карбюратор и он сам катался проверял по парковке, потом оказатось что им нельзя кататься и карбюраторы они ставят с коробки просто делабт внешннюю настройку. Уровень в поплавковой камере не вставлен, иглу настраивали в поле, потому что сломались и мотоцикл не заводился., свеча белого цвета была, соответственно перегрелся бы мотоцикл и быстро испортился. В магазине стоят коряво собранные мотоциклы (все мотоциклы,которые мы смотрели,были с проблемами :при открытии ручки газа мотоцикл глохнет, плохо заводится, дохлый акум(мы меняли несколько акумов на те ,котоыре стоят у них на витринах, и они были дохлые,пытались снимать с других мотиков и тоже кроме одного все были мертвые), а на одном мотоцикле вообще был не прикрученный руль.) Весь отдых и радость от покупки испорчены из-за врунов и некомпетентных сборщиков. Так же разобрал промазать его сразу , потому что доверия нет больше этому магазину и оказалось что не зря разобрал. Рассказал друзьям эту историю, оказалось что человек тоже брал в этом магазине и тоже были свои моменты по сборке. Мы смотрели 3 мотоцикла и у всех проблемы с запуском и со стабильной работой, на что менеджер говорит что это нормально для бюджетных мотоциклов, так напишите на ценнике что это плохой мотоцикл, не покупать его, в не рекомендуйте его как хороший. Полное разочарование, всем знакомым эндуристом, интересующимся, водителям маршруток,такси,соседям и прохожим я буду "рекламировать" это место.После настройки мотоцикл заработал как нужно, заводится с пол тычка без обогатителя и прочих танцев с бубном.Он заводится так, как задумано заводом и карбюратор тут не причем, виноват человек, который его собирал и настраивал(в нашем случае, по словам менеджера, мотоцикл настраивали 3 мастера, но никому в этой компании доверия нет.Я просто не понимаю,как 3 мастера в условиях мастерской не могли сделать то,что мы сделали в поле с отверткой и ключом на 10.)Менеджер все втряхивал про какой то консервант, который выходит за 5 моточасов и мотоцикл может моросить это время. До этого он говорил что мастера убирали этот консервант,
20 ноября 2025, официальный ответ
Сообщите номер договора. С уважением Администрация магазина.
Городской житель3 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 💛 Обращайтесь 🤗
Ольга Ушакова17 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Всегда рады помочь!
кб
кузьма бутин1 отзыв
Городской житель1 отзыв
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова!
КТ
Кирилл Таранов2 отзыва
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся!
Городской житель3 отзыва
Добрый вечер, Городской, большое спасибо за доверие 🤗
Т.
Тимур .5 отзывов
22 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Степан Меньшиков5 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Степан. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ТЯ
Тамара Ян4 отзыва
Спасибо, Тамара, за отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Anna Khamidulina1 отзыв
5 ноября 2024, официальный ответ
Anna, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся !
Катерина Соколовская4 отзыва
Здравствуйте, Катерина, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам ❤
ДН
Дмитрий Никонов3 отзыва
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие, будем вас ждать 😁
ДХ
Дмитрий Хайрутдинов2 отзыва
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё .
Дима Мороз11 отзывов
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Дима, за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам!
Дарья Бойко4 отзыва
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за новыми покупка…
СА
Сергей Атаманиченко1 отзыв
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас!
ма
макс артемичев1 отзыв
24 апреля 2024, официальный ответ
Макс, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Дарья Д30 отзывов
20 марта 2024, официальный ответ
Алмагуль, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Зарина Мусабаева2 отзыва
Даня Кузьмин1 отзыв
18 марта 2024, официальный ответ
Даня, спасибо за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Сергей Малышев2 отзыва
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 😉
Катя Головченко10 отзывов
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катя! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Ярослав Кучеренко3 отзыва
18 марта 2024, официальный ответ
Ярослав, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся!
Эллина Старун12 отзывов
Влада Крыжановская14 отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влада, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
ТЦ
Тимофей Цветков2 отзыва
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИМ
Иван Марискин1 отзыв
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Руслан Шувалов2 отзыва
6 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 🤝
ЮФ
Юлия Фомина4 отзыва
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады!
Николай Лемищенко4 отзыва
3 ноября 2023, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤. Рады сотрудничеству!
Artem Shapavalov3 отзыва
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 🙏 Всегда вам рады 💛
Екатерина Калашникова1 отзыв
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь.
Катерина Манжола1 отзыв
30 октября 2023, официальный ответ
Катерина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ИП
Ираклий Пичхадзе3 отзыва