Мега-климат 23
Торгово-монтажная компания
YS
Yaroslav Sokolov
Обратился по поводу установки холодильной камеры. Сделали все хорошо и в срок. Как и обещали. Спасибо, удачи и процветания!
РР
Роман Рогочий
Парни одни из немногих, кто смогли решить проблему по ремонту фанкоилов, к работе отнеслись ответственно, заинтересованы в решении проблемы!!!
Станислав Спиридонов
Спасибо вам за работу👌🏽 Отличная и четкая коммуникация. Грамотно выполнили свою задачу ✊🏽
ЕТ
Елена Теленьга
Открывали магазин продуктов, основной запрос был на качественную холодильную витрину, так как многие кто продают все торговое оборудование, не разбираются в этом. Не хотелось терять прибыль из-за нарушение температурного режима, так как в ассортименте и скоропортящиеся продукты. Этих ребят нашла случайно, посоветовал знакомый предприниматель. Очень хорошо все сделали, больше всего понравилось, что подошли очень тщательно к выбору и подбору оборудования. Спасибо, буду открывать еще одну точку-точно к Вам!
4 октября 2024, официальный ответ
Мы переживаем тоже за ваших клиентов. Спасибо за отзыв
Александр
Молодцы ребята! Очень меня выручили, в короткий срок нужна была установка холодильной камеры для цветов, сделали все быстро и по нормальной цене! Сердечно благодарен
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обращения в нашу компанию, ждем новых заказов от вас
МТ
Максим Теленьга
Заказали холодильную камеру и монтаж. Доставка была в срок и монтаж сделали качественно и без дополнительных затрат. Заплатили то о чем договаривались
ДА
Давид Аракелян
Очень не серьёзная организация. Во первых время работы указанно не верно, работают по желанию, на месте никогда никого нет, приходишь и постоянно нужно ждать или разворачиваться и уезжать. Договорились что приедут через время , хотя магазин должен быть уже открыт, я приехал а их нет на месте. Очень срочно нужен был фреон, очень сильно меня подставили, без извинений и каких либо уступок , -1000 звёзд этой организации
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень лояльны к своим клиентам, если мы вас подвели, то приносим свои извинения
Евгений Спивак
Ходил вокруг дома так и не нашел магазин!!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Вход указан на карте