Территория Pos
Торгово-сервисная компания
Дарья Скляр
Все сделано чётко быстро без навязываний лишнего
НП
Надежда Петрова
Приятный в общении персонал, все подсказали, решили проблему в кратчайшие сроки, что очень важно, рекомендую
КХ
Кристина Хрулькова
Хотелось бы отметить, что ребята очень клиентоориентированные! Несколько раз обращались к ним за консультацией по подбору и настройке оборудования. И каждый раз вопросы решались оперативно и качественно. Очень приятно иметь дело с такой компанией! Благодарю, и от души рекомендую!
ИВ
Ирина Валюнина
Успели до жары купить и установить сплиты в новом доме. Быстро и оперативно подобрали и установили ребята, еще и по акции с хорошей скидкой получилось.
Спасибо Вам за отзыв и доверие! Всегда рады помочь!
В данной компании приобретали кассу . Открывали магазин одежды. Воспользовались советами персонала и не пожалели . Подобрали все оборудование к кассе. Очень удобно в одном месте все приобрести . Сделали хорошую скидку, что не мало важно!!! Все работает, нареканий нет . Однозначно рекомендую данную компанию !!!!
Мария Матосьян
цены отличные хорошие специалисты Светлана помогла подобрать кассу а и объяснила все нюансы рекомендую!!!
ОЗ
Ольга Замыслова
Прекрасная компания, обширный выбор торгового и климатического оборудования, оказывают профессиональную и оперативную консультацию по всем интересующим вопросам
ПБ
Павел Бисярин
Продукция данной компании вызывает доверие и уважение.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!
ВЗ
Владимир Зеленский
Покупал сканер штрих кода, помогли с выбором, все быстро, спасибо.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Екатерина Поденежная
Все починили , быстро и качественно !
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 💛
Андрей Холкин
Все супер, спасибо, что что помогли разобраться в моей проблеме🤝
Анастасия Кучерова
Очень понравилось то,что работают профессионалы! Очень грамотные! Все объяснили,рассказали, еще и скидку сделали
Серега Нефедов
Ни в коем случае не обращайтесь в эту контору за ККТ или любой другой техникой. Никакого сервиса вы здесь не получите - обращаясь в техподдержку, на каждый свой вопрос по работе техники услышите предложение услуг по взорванным ценам, и никакого ответа по делу.
4 марта 2019, официальный ответ
Сергей добрый день. Мы сожалеем что вы остались недовольны обслуживанием.. Мы постоянно работаем над…