Юадент
Стоматологическая клиника
ООО Юадент
ВШ
Владимир Шевченко
Спасибо Савенко Алесе Васильевне ! Ходим к ней всей семьей. Рекомендую!
Денис Старостин
04.06.2024 записались на прием ребенку, пришли заранее и ждали 40 минут сказали еще 10-15 минут ждать, извинений от сотрудников не поступало, в общем не рекомендую!
Александр Невский
Приходил лечил зуб двухканальный, отдал 13 тысяч в итоге через 2 недели снова заболел пришёл в другую клинику сделали снимок и ужаснулись тем что не почистили канал😧😩, там-же вылечили и отдал я намного меньше чем прежде! Не рекомендую данную стоматологию!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что нашли время оставить отзыв о нашей клиники. Для того, чтобы разобра…
АЦ
Анна Цику
Хочется поблагодарить весь замечательный персонал клиники. Как наверное у многих есть большой страх перед стоматологами , но благодаря Юрию Александровичу и Анне Анатольевне я могу спокойно лечить свои зубы. Удаляла зуб у Юрия Александровича , всё прошло просто супер , хоть и удаление было сложным, сразу понятно что человек находится на своем месте и выбрал именно свою профессию!!!!!! А Анну Анатольевну боженька в руки поцеловал , вы лучшая в своем деле . Настолько великолепного и чуткого специалиста вы наверняка нигде больше не найдете , спасибо вам огромное . Если вы боитесь лечить зубы , то вам только сюда!!!! Однозначно рекомендую эту клинику
КЧ
Кристина Черешнева
отличная клиника с очень внимательным персоналом и специалистами. летом делала ресторацию передних зубов, процедура прошла быстро и без боли (даже укол анестезии не почувствовала). успела поспать в кресле. столько комплиментов получила и получаю до сих пор касаемо улыбки. ещё делала у них чистку и результат работы порадовал больше, чем в прошлом у моего постоянного стоматолога. теперь только сюда.
ЮГ
Юрий Горбатко
Наблюдаюсь в клинике с 2007 года. Каждые пол года прихожу на осмотр. При необходимости пломбирую зубы Квалификация стоматологов на высоком уровне. Оборудование и материалы соответствуют всем современным требованиям.
ЕР
Елена Раевская
Ещё раз хочу сказать большое спасибо! Я очень довольна чисткой. Дома ещё все зубки рассмотрела, они такие чистые и гладенькие. Мне так приятно их трогать языком и какая чистота во рту 👏 Анне Анатольевне реверанс! ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ 😍БЛАГОДАРЮ 🙏🙏🙏🙏🙏🙏
ШВ
Шевченко Владимир
Попал по рекомендации и не пожалел, удобно что рядом, цены адекватные, внимательный врач, Юрий Александрович удалил быстро зуб. Остался на лечение. Приветливый персонал, все понравилось, рекомендую.
8 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
ВЛ
Вероника Лазуренко
Благодарю Анну Анатольевну и Юрия Александровича за комплексный подход к лечению моих зубов. Профессиональный подход и хорошее отношение к пациенту. Мне еще никогда так не было комфортно лечить зубы . Рекомендую от души ! Процветания вам и благодарных пациентов .
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Вероника, за высокую оценку!!! Нам очень приятно.
MД
Misha Данилов
Был у хирурга Юрия Александровича , удалил зуб мудрости сложный , знает свое дело. Понравился подход к пациенту. Удобно рядом с домом .Рекомендую
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Misha. Спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 💛
ES
Eva Shine
Выражаю благодарность сотрудникам клиники за прекрасно выполненную работу, определенно вернусь снова моя оценка 5+
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь.
Елена Маркарян
Отличная стоматология , делали чистку остались очень довольны ) цены очень приемлимые )
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите ещё 😁
СИ
Светлана Иргина
Пришла по рекомендации от мамы , все понравилось Адекватные цены , грамотный доктор Юрий Александрович , уютная клиника . Рекомендую!
13 января 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас!
АО
Анастасия Орехова
Отличная стоматология, хожу сюда уже несколько лет. И нервы удаляла, и зубы мудрости, и пломбы ставила, всё на высшем уровне. Персонал всегда вежливый и приветливый. Очень рекомендую!
13 января 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Наталья Писарева
Благодарю Анну Анатольевну за её профессионализм,чуткое, внимательное отношение и великолепно выполненную услугу- профессиональная гигиена полости рта 👄 Благодаря Вашей рекомендации- сходить на КТ,была выявлена моя "катастрофа🦷🥺"❣ Также благодарю Юрия Александровича и ассистента Анастасию, за шедевральное удаление сложного зуба и кисты. 💫Вы все- зубные волшебники!💫 Я нашла своих стоматологию🤍!
28 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим за обратную связь! Всегда рады помочь!
Славик Возьянов
Спасибо Осиповой А.А. за профессиональный подход. Так же дружелюбный персонал и уютная атмосфера. Рекомендую👍
21 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Всегда рады помочь!
ГЧ
Галина Чайка
Хочу выразить огромную благодарность Осиповой Анне Анатольевне за профессиональную чистку зубов. Вежливая, доброжелательная! Процедура прошла безболезненно, бережно и аккуратно! Так же, огромное спасибо за подробную информацию, касающуюся самой процедуры и дальнейшего ухода
21 ноября 2022, официальный ответ
Галина благодарим за высокую оценку! Всегда рады помочь!
Никита Савенко
Огромное спасибо Осиповой А.А. за качественное и комфортное лечение, консультацию. Также порадовали цены и вежливое отношение со стороны персонала. В целом, обстановка в клинике очень уютная.
21 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим ! Всегда рады помочь!
Ольга Калашникова
Отличная клиника. Вежливый персонал. Прием строго в назначенное время. Отдельное спасибо Савенко А.В. Только ей доверяю здоровье своих зубов на протяжении нескольких лет. Особенно хочу отметить внимательное, бережное отношение, высокий профессионализм, все процедуры проходят максимально комфортно, с детальными пояснениями процесса лечения. Вежливая, приветливая, тактичная. С удовольствием рекомендую знакомым.
21 ноября 2022, официальный ответ
Ольга благодарим за высокую оценку! Всегда рады помочь!
РИ
Рафаил Исмаилов
Спасибо Юрию Александровичу за мои новые зубы , всю жизнь комплексовал , не улыбался никогда . Спасибо Анне Анатольевне за кропотливое лечение . За профессионализм и честность !
28 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
ДГ
Данил Галицкий
Сегодня посетил стоматологию Юа Дент. Остался очень доволен, все чисто и комфортно хорошие специалисты знающие свое дело. Особенно хочу выразить спасибо, Осиповой Анне Анатольевне за золотые руки так же за профессионализм и знание своего дела, всё объяснила на понятном языке, почему болит иза чего и т.д. Очень хорошая клиника всем советую, даже если долго ехать оно того стоит.
21 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Василина Коваленко
Привели дочь на проверку перед школой, и уже долгое время пребываем в шоке от этой стоматологии: 1. Врач опоздала на 1 час к приему 2. Нахамила папе, при этом еще и ребенку высказала какой плохой ее папа 3. Отсверлила половину зуба, который даже не нужно было и ремонтировать, два врача от такой работы потом еще были в шоке, сказав, обычно если молочные зубы в таком месте начинают беспокоить, их просто удаляют, потому что они скоро и так выпадут 4. И за это всё они еще взяли 2500. В-общем, абсолютно неприемлемое поведение врача, в чьей компетенции я очень сомневаюсь
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, да действительно ваш супруг был на приеме у доктора с ребенком. Врач задержала прием. т…
ФК
Фарит Кашапов
Спасибо докторам ! Анна Анатольевна Вы профессионал своего дела ! Рекомендую! Клиника отличная и не дорогая
28 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
ЛТ
Лилия+ Тё
Благодарю за ювелирную работу! Приезжала специально из Сочи! Грамотные специалисты с золотыми руками. Цены - бальзам на раны прежних представлений о стоматологии. За здоровыми зубами и красивой улыбкой теперь только к ВАМ!
26 октября 2022, официальный ответ
Лилия благодарим за честный отзыв ! Приезжайте , всегда будем рады помочь!
К К
Около 10 000 тысяч выкинуты на ветер. 2 пломбы (фото) спустя год, которые пришлось переделывать!!!! Юрий Александрович, пришла к Вам по рекомендации, но точно больше не вернусь и не посоветую!!
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Кристина мы проверили информацию, на фото не те зубу, которые Вам лечили в нашей клиник…
Юсия Марчик
Врач рвал зуб мудрости 2,5 часа разворотил всю десну, а потом позвал своего друга который справился за 10 минут. Деньги вернули швырнув моей пристарелой маме на пол, со словами пошла вон. Профессионализмом и желанием помочь людям там и не пахнет, жажда денег и куча рекламы. Не понятно откуда восторженные отзывы. Рекомендую обходить стороной
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, да Юлия Вам удаляли зуб в нашей клинике, клиническая ситуация не может быть одинаковая…
Анна Лазуренко
Сегодня впервые посетили ЮАДЕНТ, обратившись к детскому стоматологу Савенко Алесе Васильевне. И остались очень довольны, ведь довольный ребёнок-счастливая Мама! Объясняла дочери каждый шаг, подбадривала! С лёгкой руки сделала анестезию, дочь даже не почувствовала. Рассказала все наши особенности и нюансы, чего ранее мы и не знали, поскольку другой доктор об этом даже не упоминал! Дала советы и рекомендации! Теперь мы будем ходить только в ЮАДЕНТ!!!
26 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Всегда рады оказать помощь!
ЮС
Юлиана Серебряк
Отличная клиника! Большое Спасибо Юрию Александровичу , внимательный , компетентный доктор. Рекомендую!
26 октября 2022, официальный ответ
Юлиана благодарим за честный отзыв!
СИ
Сергей Исаков
Пришёл на удаление , сказали что зуб можно спасти .Назначили лечение , очень рада , что не пришлось удалять . Грамотный , спокойный врач , вызывает доверие . Удобно что рядом с домом , цены адекватные . Приветливая атмосфера , приятно было ходить. Был у Анны Анатольевны , кому нужно рекомендую.
26 октября 2022, официальный ответ
Сергей благодарим за обратную связь, Анне Анатольевне передали )
Кирилл Манаников
Огромное СПАСИБО Юрию Александровичу. Всех благ вам)
26 октября 2022, официальный ответ
Очень приятно, благодарим за честный отзыв !
Ольга Олейник
Удаляла зуб, удивило что без снимка врач начал работать, как итог 20минут моих страхов и зуб удален, быстро, профессионально, без боли. Благодарю за такого волшебника.
Аурика благодарим за обратную связь! Всегда рады помочь1
Елена Сургина
От всех души благодарю врачей этой клиники , мне поставили сразу 4 импланта, боялась и переживала очень, но как вышло зря . Операция прошла быстро, я даже испугаться не успела . Клиника очень чистая , кабинет современный , опытные и очень доброжелательные врачи , возились со мной как с ребёнком ) Цены вполне приемлемые если сравнивать , вообщем я довольна ! С такими врачами не страшно лечить зубы , теперь только к вам !
26 октября 2022, официальный ответ
Елена благодарим за обратную связь! Ваша работа действительно была масштабная!
СТ
Семён Тишко
Не люблю писать всякие отзывы , но тут отдельный случай . Хочу выразить благодарность Юрию Александровичу за его терпение и профессионализм, я сложный пациент . Очень боюсь зубных с детства , попал к нему по рекомендации и остался доволен .
26 октября 2022, официальный ответ
Семен благодарим за честный отзыв !
Анастасия Костюкова
Хочу выразить благодарность своему доктору Юрию Александровичу за его работу и профессионализм. наконец то я нашла своего Айболита. У меня была сложная работа по протезированию. По ценам вполне приемлемо. И что для меня было самое важное ,это отношение врача, тк я боюсь стоматологов с детства. Было вовсе не страшно и не больно! Рекомендую от души!
Алиса хХх
Никому не рекомендую данную стоматологию!!! Записываешься на одно время, а по факту приходишь и всегда нужно ждать минут 15-20. Отношение к людям никакущее, видимо им не нужны клиенты и прибыль. Хотя предварительно называют одну сумму за услуги, а когда работа выполнена, чек увеличивается раза в 3, без прейскуранта и с каким то невнятным объяснением. Ничего толком не делают, а только просят деньги. В другой стоматологии пришлось заново все переделывать, и то решили проблему быстрее и дешевле чем объявили здесь (а если учесть что по факту пришлось бы заплатить еще раза в 3 больше-это тихий ужас). Цена и качество это точно не про них!!! "Врач" убрал много лишнего, ели как удалось спасти после них свой зуб. Короче, если хотите сберечь нервы, деньги и время..проходите ее мимо).
26 октября 2022, официальный ответ
Администрация клиники проверила отзыв , данного пациента на лечении не было ..Для прояснения фактов…
elvirakosygina
Огромное человеческое спасибо ! Хочу сказать врачам , особенно Юрию Александровичу ! Была долгая проблема с зубом ,по рекомендации попала и не пожалела. Такое отношение к пациентам нигде не встречала , так все грамотно , по-доброму . Цены вполне приемлемы , рядом с домом. Я с детства боялась зубных , но тереть это в прошлом ! Процветания вам!
КЭ
Косыгина Эльвира
26 октября 2022, официальный ответ
Эльвира благодарим за честный отзыв! Юрию Александровичу передали! Ждем Вас снова!
mt
mihail taban
ЮА Дент, вы лучшая клиника! Хочу сказать спасибо Анне Анатольевне и Юрию Александровичу за то что «спасли» мой зуб! Был до этого в другой стоматологии, там сказали, что 100% нужно зуб удалять. Но как оказалось, можно и починить! С удовольствием приду к вам ещё)
26 октября 2022, официальный ответ
Михаил благодарим за обратную связь!
Инга Александровна
Добрый день! Пришла в клинику ЮА Дент по рекомендации. Разболелся зуб, прибежала в клинику, доктор осмотрел и сразу начал лечение. На сколько у меня низкий болевой порог, было совсем не больно, не чувствовала ничего) Спасибо всей клинике ЮА дент за такую уютную атмосферу и отдельная благодарность доктору Костюкову Ю.А. Осталась очень довольна качеством обслуживания😊
Кристина Решетникова
Здравствуйте) На днях посетила уютную стоматологию ЮАДЕНТ. Мой лечащий врач Костюков Юрий Александрович. Провел полную консультацию, рассказал понятным языком о моих проблемах, посоветовал сделать профессиональную гигиену полости рта, теперь мои зубки сияют😄😄. Огромное спасибо за профессионализм, аккуратность, чуткость замечательном доктору Юрию Александровичу, самое главное все прошло абсолютно безболезненно!!! Буду рекомендовать вас своим знакомым)
Ирина Шутило
Очень хорошая клиника, прекрасные доктора. Давно лечу зубы в ЮАдент, делали и пломбы, и лечение, и удаление, и имплант. Я очень довольна! Просто отличная профессиональная работа специалистов!!! Спасибо, что помогаете сохранить здоровье и красивую улыбку!
Катерина Завалина
Хотела записаться на приём. Позвонила по телефону +79186652040. Ответили и нахамили, что не работают. Можно просто не отвечать на звонок если вы не работаете и обновить данные о режиме работы на сервисе
10 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Я Вам ответила, что сегодня 9 мая выходной , и работаем во время карантина только…
Andrey Kayukov
Отличное отношение,быстрая и качественная работа.
КА
Катюша Атмачиди
Отличная Клиника! Персонал очень вежливый,что бывает очень редко в нынешнее время! Консультацию мне сделали бесплатно. Врач Татьяна Евгеньевна профессионал своего дела! Сделала все красиво и безболезненно (я чуть не уснула)!очень внимательная и аккуратная! Татьяна Вы мой стоматолог на веке))))Цены весьма адекватные! В общем всем рекомендую клинику ЮАДЕНТ! Я очень довольна осталась! Спасибо большое! Но мы не прощаемся☺️
10 июня 2019, официальный ответ
Всегда рады помочь ! Благодарим за честный отзыв !
Светлана Шашкова
Хочу выразить огромную благодарность Юрию Александровичу! Вы настоящий волшебник! Спасибо за Ваши золотые руки! Я думала что мою ситуацию и проблемы уже не решить.. Не буду описывать подробности моей истории, но то как ЮА подобрал для меня ортопедическую конструкцию , плюс комфорт и долгожданная улыбка с зубами))) Рекомендую от всей души этого врача и клинику, ходить было к вам одно удовольствие и вовсе не страшно!
8 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова ! Мы работаем , чтобы Вы улыбались!
AV
Aleksandr Veligurov
Я очень рад, что есть такие внимательные проффесианалы своей деятельности, очень аккуратно подходят к своей работе. После того как я попал на приём к Милене Александровне, не хочу больше менять врача, потому что она лучшая из всех кого я встречал в жизни, в своей деятельности. Огромное спасибо вам Милена Александровна, что вы встретились мне.
5 марта 2019, официальный ответ
Рады были помочь!
Нелли Хасанова
Настоящие профессионалы своего дела, чистая клиника, в работе используются современные и качественные материалы. Восстановили передние зубы тон-в-тон, все пломбы держаться, визуально работа совершенно не заметна. Идеальный результат! Сравнивала по соотношениям цена/качество. Это оптимальное решение. Лечусь у Юрия Александровича. Рекомендую близким и друзьям!
Екатерина Нихотина
Очень внимательные, вежливые и позитивные доктора. А самое главное - профессионалы своего дела. Цены адекватные. Мой страх перед лечением зубов ушёл благодаря врачам ЮАдент. Всем друзьям и знакомым рекомендую эту клинику!
10 декабря 2018, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
ЛШ
Лена Шефер
Приятно что есть такие квалифицированные доктора и такие современные клиники! Замечательный врач Мададова Милена Александровна очень внимательный и отзывчивый человечек. Прекрасный специалист и мастер своего дела. Всем друзьям и знакомым рекомендую Милену Александровну как профессионала своего дела.
Леонид Белоконский
Хорошая клиника, очень вежливый и приятный персонал, быстрое и качественное лечение, доступные цены. Буду продолжать лечиться здесь))) всем кто живёт в ближайшем районе рекомендую!
16 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь !