Аскар
ООО Аскар
4.3
Сергей Желновач
Краснодар, Российская улица, 251
Лучшие на рынке! Большой респект!
НН
Николай Николаевич
Краснодар, Гоголя, 60/3а
Ужасная компания , еще и воруют фото клиентов и выставляют за свои работы
ВВ
Вадим Волков
Краснодар, Российская улица, 251
Производство отличное по качеству нареканий нет, менеджеры вежливые помогут, подскажут кофем угостят. В общем отличное место всем советую.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв☺️🤝🏻
КЛ
Константин Лемешко
Краснодар, Российская улица, 251
Заказал недавно потолки в данной организации. Попросил доставку в другой город. Очень рад, что у них есть такая возможность отправки автобусом. Все сделали чётко, быстро, очень доволен
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, с нетерпением ждем Ваших заказов!
Валентина
Краснодар, Российская улица, 251
Здравствуйте. Заказывала через данную организацию комплектующие и полотна. Потолки сделанные уже не первый год. Всё в первозданном виде. Полотна отличные. Рекомендую 👍
14 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня Валентина! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно☺️
Михаил Володарский
Краснодар, Российская улица, 251
Всем привет 👋 . Отличное место для закупки, тем, кто занимается натяжными потолками.Любые комплектующие, всегда в наличии. Также сами полотна, под заказ .Входиш в офис тебя встречает всегда, тёплая обстановка и улыбчивый персонал. Обязательно предложат кофе. После составления накладной, девушки анализируют что ты заказал и обязательно напомнят позицию, которую ты возможно забыл. Так же, не мало важно, присутствие быстрой доставки... Вообщем, я очень доволен данной организацией. Всем советую.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Михаил, большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова🤗
АЗ
Александр Зинченко
Краснодар, Российская улица, 251
Очень хорошая компания,все очень внимательные,давно заказываю,за все года не одной переделки лично мне!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас😌 Рады работать для вас❤️.
Алина Aaa
Краснодар, Гоголя, 60/3а
Мастера внимательно выслушали мои пожелания . По срокам все четко, адекватный ценник
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады работать для вас ❤
РR
Роберт RRRR
Хорошая компания , работой довольны
25 января 2024, официальный ответ
Роберт, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Краснодар, Гоголя, 60/3а
Отличная компания. Изготавливают качественные потолки, имеются в наличии все необходимые комплектующие, что очень удобно.
21 декабря 2023, официальный ответ
Городская, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Обращайтесь 💛
Раммис Зорг
Краснодар, Гоголя, 60/3а
Отношение к клиенту на уровне ниже плинтуса. Никому не советую с ними работать.
Игорь .
Краснодар, Гоголя, 60/3а
Фирма занимается изготовлением потолков, продажа комплектующих. Каственно, многое в наличии.
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Будем рады видеть вас снова!!!
cz
Краснодар, Гоголя, 60/3а
У нас в квартире стоят четыре потолка, заказанных в Аскар. Больше полугода стоят. Запахов никаких нет. Ну да, был запах первые несколько дней, потом выветрилось - это нормально. Сами менеджеры - люди ответственные. Проблем со сроками производства не было. Не было проблем и с усадкой. Монтажники натягивали все потолки без гиперусилий. Местами и я помогал тянуть (интересно было).
galya6877
Краснодар, Гоголя, 60/3а
Крайне безответственное отношение, очень долгое, порядка двух недель, ожидание исполнения заказа. Некачественное полотно. Оценка минус 5.