У Дендрария
В здании
Службы
4.1
Василий
По данному БЦ могу сказать следующее, из плюсов: красивый вид на Ботанический сад,рядом с БЦ есть светофор и можно спокойно переходить дорогу от остановки общественного транспорта. В перерыве можно прекрасно прогуляться в Ботаническом саду. В помещениях и холлах работает вентиляция. Уборка всего БЦ и прилегающей территории отличная. Есть бесплатная парковка для машин и парковка для велосипедов. Минусов пока не нашел.
Алексей Будько
Снимаю офис больше года. Нареканий нет. Отличное месторасположение. Прогулочным шагом от остановки 5 минут. Посещать здание можно в любое время, работает 24/7. На входе есть охрана, вход по пропускам. Перекусить вкусно и недорого можно на 1 этаже. Договор на аренду заключается быстро, цена фиксированная, коммуналка уже входит в стоимость офиса. Есть дополнительные услуги вроде клининга. Парковка бесплатная, большая
Андрей Сергеевич
Отличный БЦ ,,У Дендрария ".Очень внимательное и лояльное отношение.Офисы просторные,чистые после ремонта шума не слышно красиво и уютно .Кто на машине не переживайте есть большая бесплатная парковка-это реально сейчас большая редкость и всегда есть места.Этот БЦ Оазис в Краснодаре.
Ли Щеголькова
Прекрасное место для прогулок и не только🎀
К
Ксюша
По соотношению цена качество, один из лучших(по моему мнению) Чисто, аккуратно, приветливая охрана( с чувством юмора), если что-то не работает моментальная реакция на заявку. (Мигала лампа в кабинете, позвонили администратору, подали заявку, через 2 часа пришел электрик и все устранил) Из плюсов, что все коммунальные платежи и парковка включены в стоимость.
кю
купершмидт юлия
Для меня в оценивании места- это наличие парковочных мест, а они действительно были и не одно! Заметила, но не было времени зайти, мясной магазин- наверняка хороший.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё!
Алексей Рыжков
Приезжаю каждый год в этот БЦ за страховкой, все всегда удобно, удалено сделал страховку, на следующий день -приехал и забрал в назначенное время, а на первом этаже заодно купил мясо для шашлыка 👌Рекомендую, припарковаться 🅿️ без проблем -большая парковка! Недавно ещё открылся здесь отличный магазин велосипедов.
11 октября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв и рекомендации.
Аксинья
Раньше приезжали в магазин на 1м этаже за мясом, недавно приехали, увидели, что рядом появился магазин велосипедов, зашли-и сразу купили ребенку, отличная цена и качество, выбор большой !
Здравствуйте! Спасибо вам! Рады работать для вас 🤝
АЯ
Алексей Яшин
Очень хороший магазин! Компетентные сотрудники👍 спасибо Александру и Алексею! 🤝
Ксюша 🌼
Арендовала оф в БЦ для нового ООО, предоставили юр.адрес , все прошло хорошо , налоговая зарегистрировала. Договор на аренду не маленький , но юристы ознакомились предварительно,согласовали подписание. В самом БЦ чисто/светло/есть живые цветы, на первом этаже можно пообедать, интернет 🛜 есть в офисе,парковка большая.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксюша, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Надеемся на долгое и плодотворное сотруд…
АУ
Александр Устенков
Осторожно! Это капкан, а не аренда! Первым делом обратите внимание, что большинство площадей в здании не занято арендаторами. БЦ в центре города годами стоит полупустой и это неспроста. На первый взгляд условия аренды выглядят привлекательными, но это только на первый взгляд… Чтобы приблизительно понимать, сколько вам будет обходиться аренда, умножайте озвученную стоимость кв. м. минимум на три! Многостраничный договор предусматривает оплату коммуналки по «Тарифам БЦ». Проконтролировать Тариф БЦ вы не сможете, так как помимо тарифа ресурсоснабжающей организации он включает всевозможные придумки арендодателя (обслуживание громоотвода, дежурство электрика, оплата за использование опор для крепления торсады, тех. потери, электроснабжение всех незанятых арендаторами площадей (а это больше половины БЦ!) и т.д. и т.п. - список очень длинный и за все это платить будете ВЫ! Например, счет за одно только электричество за офис 20 кв. м. за месяц составит не меньше 6 000 рублей. Это если вы в своем офисе свет включать не будете, если будете – то больше. С водой, отоплением, эксплуатационными расходами – ровно то же самое. Читайте договор и приложения к нему очень внимательно! Каждый его пункт будет использован против вас, даже не сомневайтесь. Будьте готовы, что от месяца к месяцу счета будут постоянно расти. Если вам предложат оплату по тарифу «Все включено», обратите внимание, что включено в него далеко не все. Коммуналку, не считая света, эксплуатационные и прочие расходы вы будете оплачивать по отдельным счетам и эти суммы составят еще где-то 50% от основного тарифа. Если захотите съехать, так просто вам этого сделать не дадут. За каждую потертость на стене выставят космический счет на перекраску всего в три слоя, включат в него регулировку окон, заправку кондиционера, затирку швов, регулировку доводчика и все, что только можно, по цене х10 от рыночной. Пока этот счет не оплатите, вывезти свое имущество вам не дадут, вплоть до блокировки дверей и опечатывания помещения. Зарабатывает БЦ не только и не столько на аренде, сколько на заездах-выездах. Заехать в БЦ легко, а вот съехать очень непросто! Прежде чем подписывать договор, хорошо обдумайте последствия!
17 марта 2024, официальный ответ
Странно, Гражданин, который пишет этот отзыв, ранее писал положительный отзыв о БЦ «У Дендрария», (е…
ks
kinder surprise
Отличный бизнес центр с большим количеством офисов любой площади и планировки. На 1 этаже каждый блок имеет персональную входную группу, роскошную отделку. То же самое касается холлов. Из коммуникаций имеется: горячее и холодное водоснабжение, канализация, система вентилирования воздуха как в помещениях, так и в холлах, пожаротушение, круглосуточная большая бесплатная парковка, круглосуточная работа БЦ. Сейчас есть суперакция: 2 месяца в подарок. Рекомендую!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и рекомендации!
НП
Николай Петров
Я арендую второй год оф. в БЦ на 2-м эт.- САМ ЮРИСТ. плюсы: - круглосуточная работа в БЦ; - парковка; - чистота; - на первом этаже можно купить еду; В числе минусов могу отметить достаточно строгие условия договора аренды для арендаторов, но мы же не к «тете приехали в гости» 😁Лично для меня плюсов больше чем минусов, поэтому надеюсь на дальнейшее и долгосрочное сотрудничество с БЦ.
Добрый вечер, спасибо, Николай, за объективный отзыв! Рады стараться 🤝
Алексей Прит
Чистый, уютный отличный бизнес центр,, у Дендрария", тёплый зимой, красивый, в новогодней тематике и прохладный летом, кругом в коридорах стоят новые Сплит системы! Всегда рабочая обстановка! Мы здесь уже больше 3-х лет и менять этот БЦ не собираемся.
11 октября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас уже несколько лет 😉
ЭП
Эрик Петросян
Очень приятно работать в таком БЦ «У Дендрария» . Тишина, рабочая обстановка, бесплатная большая парковка, на которой всегда есть места. Цветы, картины, наряжают в новогоднюю тематику. Сан узлы всегда чистые, светлые, с хорошим запахом апельсина. В наличии всегда туалетная бумага, мыло, дезинфекция для рук, крем. (Извиняюсь за подробности, но для нас это важно). Цена низкая по городу Краснодару.
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик. Мы стараемся 😁
Ольга Иванова
Очень хороший бизнес центр ,,У Дендрария’’! ПРИВЕТЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ, БОЛЬШАЯ УМНИЧКА, ПРОФЕССИОНАЛ своего дела УПРАВЛЯЮЩАЯ Ольга , всегда все расскажет , объяснит , поможет с выбором офиса в этом бизнес центре 🤝❤️очень комфортно работать рекомендую👍
11 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за доверие 💛
Артём
Замечательный бизнес центр в самом сердце города с красивым интерьером и шикарными видами на ботанический сад . Большая бесплатная парковка , локация очень Крутая , работа с арендаторами на высшем уровне ! рекомендую!
ИЧ
Ирина Чуплыгина
Все нравится, расположение БЦ, паркоВка большая , чИстоТа здаНия , рекомендую к соТрудничнсву !
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за добрые слова!!! Спасибо за рекомендации! Успехов вам 🤝
Екатерина Коваленко
Я Арендатор этого БЦ второго этажа , решила написать отзыв, так как переоформила договор на новый срок с новыми выгодными условиями, решила поделиться с народом, вообщем мне предложили « все включено» это очень удобно и понятно ! Рекомендую БЦ У Дендрария
А Т
Приехал в БЦ посмотрел Оф.,понравился несколько…, всё рассказали , объяснили по всем платежам, ознакомился с договором, всё -всё прописано, сразу сделал заявку на замену цвета в офисе , согласовали и обговорили депозит на эти работы, и вот - я новый арендатор, надеюсь моим сотрудникам понравится их новый офис. Рекомендую, локация очень удобна!
Константин Константин
Снимаем более 300 кв.м, более 12 месяцев, арендная плата устраивает, общение с администрацией БЦ так же на уровне, проблем нет!
25 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Вам успехов в бизнесе!
К@
Ксения @
Я новый арендатор в БЦ, заключила договор по акции-сумма фиксированная низкая. Персонал очень вежливый и тактичный, охрана круглосуточная, управляющая БЦ всегда на связи, в БЦ очень чисто в течении всего дня.Рекомендую.
ДТ
Диана Твардовская
Очень удобное месторасположения для работы . БЦ круглосуточный , что немаловажно было для нашей компании . Цены более чем приемлемые . Отзывчивая администрация и крайне быстрое решение вопросов . Если все делать так , как прописано в договоре — никаких проблем не возникает . Бывали случаи , что по ошибке выставляли счет за уже оплаченную коммуналку , но быстро во всем разобрались .
Милена Швец
Я арендую помещение уже 1,5 года, меня все устраивает, график БЦ круглосуточный, моим клиентам есть где парковаться ( занимаюсь красотой ❤️) при заключении договора оплатила три суммы, как и проговаривал Администратор БЦ. Рекомендую.
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Милена, желаем Вам больше клиентов!
ОМ
Ольга Мышатская
Контора обманщиков. Никогда не снимайте тут аренду. Кидают на деньги.
Петр Б
Отвратительный бизнес так себе центр.
Юлия Дорошенко
Никогда. Никогда в жизни не то что, не арендуйте, даже не смотрите в сторону этого бц. Выехать спокойно вы не сможете, пока не заплатите за к/у (на минуточку месяц кабинет был закрыт , а коммуналки 38 тысяч-волшебство не правда ли?), потом заплатите за ремонты (какие нафиг ремонты за 60 тысяч, если там человек не сидел даже?), потом заплатите еще миллионы миллионов , ип подставное лицо. В общем и целом богадельня, администратор ведет себя очень мерзко. Описывать все прелести можно очень долго . Лучше обходите мимо. Ах да, у них настолько все плохо, что даже большие ооо от них съехали 😄
НФ
НА ФРИЛАНСЕ - Максим Борисенко
Не вздумайте арендовать офис. Хамское отношение, в случаи не уплаты во время блокируют доступ в помещение, далее начинается выставление счетов на 100 - 200 тыс рублей, вещи вы свои не заберете, только через полицию!
Сергей Манн
Аренда через три месяца выросла в два раза. Типа коммунальные платежи. Даже если вообще месяц не входить в помещение и ничего не включать. Залоговую сумму вам не вернут. Даже при заказе оценке независимой юридически оформленной сумма восстановления помещения вышла в 50 тыс. Хотя если нанимать мастера реально то 20 тыс можно уложиться. Удержали 210 тыс. Ужасное место. Категорически не советую.
Лика Колодько
Работаю в оф.на 2м этаже, офис не большой, нас три человека, благодарны работодателю, за то что арендовал в таком БЦ для нас офис, есть все условия для нормальной работы, тихо, чисто, есть на 1м этаже горячие обеды, парковка, все отлично -рекомендуем.
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
НБ
Надежда Батырева
Не вздумайте снимать там офис ! Обман везде Каждый месяц повышение тарифа на все - это раз . Залог и депозит вам не вернут (ссылка на то что ремонт после вас дорогой ) Подумайте 10 раз надо ли вам с данными обманщиками связываться .
ИС
Игорь Смотрелкин
Отличные магазины Мясной базар и Алкотека
РВ
Роман Вдовенко
Отличнный современный бизнес центр,большая парковка все чисто красиво есть магазины имногое друго что всегда нужно,посещением остался доволен.
Благодарим за Ваш отзыв.
АЖ
Александра Жук
«Бизнес Центр» соответствует современному бизнесу,круглосуточный, аренда по рынку, есть парковка бесплатная , магазины на первом этаже, охрана , компетентная администрация, мы арендуем 3 офиса на 3м этаже уже 2 года -все хорошо!
ЕН
Елена Наскидашвили
Ужасный арендодатель. Ни в коем случае не арендуйте в этом ТЦ. Съехать не дают, депозит не возвращают, повышают платежи и т.д. Все хорошие отзывы фейк.
ЕЕ
Елена Еремеева
Занимаем в БЦ У Дендрария Оф.в цоколе -все устраивает-аренда низкая-поэтому 1,5 года уже арендуем ,очень чисто, уборка наверно раз 20 в день ))) Охрана адекватная, Администратор приветливая-всегда подскажет нашим клиентам где мы находимся -предоставляем юридические услуги.
Здравствуйте, Елена! Благодарим за доверие 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Светлана Спирякова
Отличный БЦ, каждый год приежаем в Краснодар в БЦ у Дендрария, так как на первом этаже есть отличный магазин Ортопедической обуви, всегда чисто в БЦ и приветливый персонал.
АЧ
Алексей Чабанец
В прошлом году заключили договор об аренде в БЦ У Дендрария ,в этом году благополучно продлили договор ещё на год , надеемся и дальше продуктивно сотрудничать с Администрацией БЦ!
НШ
Надежда Шульга
Снимала раньше в БЦ У Дендрария офис 35м , так как кризис начался , с Администрацией БЦ переговорила и переехала в маленький офис 18м -работаю уже 2,5года -все хорошо.
16 июня 2022, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь !
ДА
Диана Арушанян
Арендуем Оф. 45м -офис и пункт выдачи -очень удобно. Бизнес Центр находится рядом с парком , есть Парковка , есть мясной магазин на первом этаже, есть Алкотека. Люди легко находят нас-для нас это очень важно!
Благодарим за Ваш отзыв.
Анатолий Попков
Удобное расположение Бизнес Центра , всегда есть место для парковки , Мы арендуем большой офис на 2м этаже с видом на Дендрарий, но есть и маленькие офисы в БЦ , уборка есть , с/у 3шт на этаже, в коридоре всегда встретишь женщину , которая вечно убирает )))) Администрация адекватная !
Александра Мальцева
БЦ У Дендрария -знакома с ним уже 8 лет , раньше как Покупатель в Мясном магазине на 1м этаже , а с 2020года , как арендатор , все устраивает, цена средняя по рынку, если что-то сломается Администратор вызывает мастера оперативно, большой плюс , то что работает БЦ круглосуточно👌
Лень Матушка
Долго искали небольшой офис. Нашли в БЦ У Дендрария. Всё очень мило оформлено в здании, много живых цветов
ИН
Ирина Николаевна
Понравился БЦ «У Дендрария », вид отличный с широкими панорамными окнами на Ботанический сад. Администратор БЦ девушка , приветливо встретила , мило улыбнулась , была очередь , но она всем очень грамотно и быстро ответила на все вопросы , нам провела показ офисов . Все офисы красивые , светлые , все после кап.ремонта , аура очень хорошая , все очень чисто. Живые цветы в здании , легко дышится . У меня сложилось первое впечатление , что попала в отель. Нас встретил улыбчивый охранник , показал где находится Администратор БЦ. Не долго раздумывая , заключили договор на 4 офиса и очень довольны. Спасибо управляющей компании БЦ!
DГ
Daniil Гомологов
Открыли новый филиал в этом БЦ , цена , интерьер , расположение , парковка бесплатная , подкупают , пока всем довольны .
ДИ
Дима Ибрагимов
Наша фирма одна из первых в данном бизнес центре, снимаем несколько офисов хотим еще брать офисы так как с Москвы переезжает главный офис сюда.Проблем с оплатой не когода нет у нас администрация всегда идет навстречу ,очень чисто уютно. На прозьбы пожелания всегда быстро реагируют и мы довольны.
Светлана
Компания, в которой я работаю-арендовала в БЦ офис, я очень довольна, так как близко от Дома, всегда чисто, всегда есть место припарковать машину, на 1м этаже можно купить обед, персонал приветливый, на нашем этаже -есть живые цветы, вообщем мы с моей коллегой оч.довольны БЦ и офисом.Рекомендую!
Данил Чуплыгин
Очень хорошее место для Бизнес Центра, плохие отзывы от людей , которые не читают договор сразу же ! Арендую уже 4-й год и никаких проблем с администрацией БЦ не было . Напротив огромный , зеленый парк . Очень проходное место , ваша реклама не останется незамеченной . Здание всегда чистое , приятно приходить в офис как самому , так и клиентам . Очень рекомендую данное здание для снятия офиса в аренду 👍
2 мая 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за оказанное доверие!
Диана Щербакова
Заключила договор вначале 22 года ,занимаюсь юр услугами , пока всем очень довольна , большая парковка , где всегда есть места , круглосуточная охрана , видеонаблюдение , хорошая проходимость в здании , не стыдно проводить встречи в офисе , тк БЦ очень чистый, презентабельный
ВВ
Вася Васильевич
Бегите!!!!!Вам не вернут не депозит ,все хорошие коменты фейк!!!