Wilson pub
3.5
3.5
ЮМ
Юлия Мороз
Очень атмосферный бар с приятным обслуживанием.
Oleg Fedosha
Заказ оплатить картой нельзя, пиво редкостная дерьмина, заведение не рекомендую
П
Петр
Из плюсов: - Кавер группы - великолепны - Внутренний контигенент, НО Из минусов: - Вопиющий случай: охрана пропустила бородатых, которые зачем то просто ходили, рассталкивая всех и зачем терлось возле всех девушек да так что уже бедные девушки в углы позабивались - Есть там бармен один с бородкой, когда зайдёте увидите, который обманывает со сдачей. Будьте аккуратный в кондиции - Коктейли дорогие, но по факту один лед В целом бар кажется хорошим местом и имеет хорошую тенденцию на взрослую аудиторию. Но если будут ухудшаться проблемы с контигентом, то это превратится в красноармейским бар
КБ
Ксения Белкина
Испортилось заведение. Ходили танцевать раньше, музыка всегда была отличная. В последнее время жалко денег, заплаченных за вход. Музыка для танцев вообще не подходит. Больше не придем
ЕА
Елена Аксенова
Посещаем данное заведение исключительно для игры "Мозгобойня", которая здесь проводится. В общей сумме были уже три раза. Всё прекрасно. Вкусная еда, приятные официанты. Никаких вопросов и нареканий!
AM
Amina Miller
Я в шоке с охраника, без объяснения причины не пустил в бар , просто потому что ему так захотелось, угрожал, кричал и материл. Хотя у нас были и документы с собой, и выглядели мы прилично, кстати, в отличие от него!
СБ
Светлана Б
Хорошее в этом заведении только выступление кавер групп и диджей,остальное ужас,коктейли так разбавлены водой что даже намёка на алкоголь нет,меню не разнообразное,маленький танцпол.
Ирина Т
Оплату берут наличными, по карте не дают провести оплату , за вход тоже наличные , никаких карт , группа поет всего 2 часа с перерывами , за что берут за вход не понятно , хотели кальян заказать в 11 вечера закончился табак , хотя курило его всего 5 человек,цены очень завышены , вилсон очень сильно испортился !!!
Алексей Пахотиин
Требуют оплату наличными нарушая правила и законы потребителя ! Водку даже в бутылке приносят уже открытой 🙈
ОР
Ольга Рыбакова
Вчера были на квизе , очень понравилось, атмосфера, энергетика. Обязательно придем еще раз ❤️❤️❤️
Анастасия Ана
Охрана🙀 обслуживание🙀
ДД
Дима Дима
Отношение к клиентам просто свинское, начиная от охраны заканчивая администратором
Alexey Tkachenko
Здорово всё. Отличная музыка, приветливый персонал и коллектив. 👍
СМ
Светлана Мажара
Грубые охранники, которые считают, что можно кричать на клиентов, ужасное отношение, если хотите испортить настроение, приходите
Лилия Лу
Более днищенского заведения я не видела никогда. Даже в станицах в 00х. Оплата наличными? С чего это? Классно обходить налоговую, доставляя неудобства гостям. Весна, было ещё холодно в гардеробе разделение: кто курит, вещает в угол, кто не курит - в гардероб. Выходили на улицу, при входе охранник начал хватать подругу за руки, потому что не увидел браслет у неё Зашли туда, потому что один из людей был в этом заведении несколько лет назад. Теперь - ни ногой
Настя П
Не пускать в заведение при отсутствии посадки - такое себе. Пытаясь выяснить причину, тебе отвечают: «мы не обязаны никому отчитываться, без объяснения причин» и все в этом духе. Честно говоря, когда заведение подразумевает под собой паб, ты не ожидаешь прийти и сразу же уйти. Уровень заведения не тот, чтобы раскидываться своими гостями👎🏻👎🏻👎🏻
ВЯ
Владимир Ященко
Раньше часто отдыхали в данном заведении,все устраивало.Последние пол года охрана не пойми как работают,то ли короны по надевали ,то ли я хз,пускают через раз и причин не хотят объяснять
ИБ
Ирина Баранова
Отвратительное заведение, охрана очень не адекватная, распускают руки, перцовый баллончик распыляют Заявление написано в полицию Атмосфера клуба никакая, духота, на баре расчет либо наличными, либо переводом 🤦♀️ Даже одной звезды, данное место не стоит
Оксана Костюк
Самое ужасное заведение в городе, никому не советую ! Охранники клуба неадекватные, да и само заведение убитое
Анна Таранец
Бывала в данном заведении несколько раз, например, на играх-викторинах, а также просто когда хотелось потанцевать после официальной части корпоратива. Нравится, что есть живая музыка, выступают кавер-группы, можно потанцевать и цены приемлемые. Но на мой взгляд заведению необходимы обновления.
Людмила Мачнева
Веселое местечко) Планируйте туда поход заранее и бронируйте столики, ибо будете весь вечер искать место где присесть хотя бы на чуть-чуть
ТК
Татьяна Курдянц
Была на вечере джаза, мне понравилось. Приду ещё. Меню наверное не совсем моё, но в целом эмоции от посещения положительные.
МЖ
Марина Жулькова
Здравствуйте! Приехали с мужем из Санкт-Петербурга к друзьям, решили сходить в паб потанцевать и выпить немного, но сколько бы мы не заказывали спиртного (шоты, виски, водка) мы абсолютно не пьянели!!! Были вчетвером и ни один из нас немного не заболдел от выпитого! Имейте ввиду, что подают не качественные спиртные напитки!!! Потратили деньги на ветер, музыка очень специфичная (кавер группа выступала из трех мужчин) которые исполняли: Буланову🤣, Преснякова - стюардесса по имени Жанна и многое такое другое))) Нам вообще не понравилось!!!
Сергей Герасименко
Испортился конечно за последние пол года.. Раньше как-то было пофиг заказ на баре через перевод или наличку. Но сейчас: принесли не то - не прав ты, оплачивать все равно будешь. Официантка не раз девчонок наших толкала на танцполе плечом (даже не смотрела куда идет и что люди танцуют).
Светлана Зосимова
Добрый день,уровень конечно упал,обьясню: 1)я решила на свое др поехать с девочками потанцевать,заранее уточнила про скидку,мне ответили по предъявлению паспорта,конечно он не понадобился и начиная со входа ,где извините оплачиваешь на карту вместо как полагается,так еще и нет скидки)вауу это очень круто продолжайте в том же духе🥹; 2) принесли чизкейк с мороженным,мороженное подтаяло на пол я попросила вытереть,и урааа она размазывалось весь вечер; 3) чисто 2 вместо 1-это благодаря вашей девочке,которая следила за кальяном; 4) зачем врать людям,если вы не цепляетесь за них? Просто сделали вывод ,что стала обычная шарашка,в которую лучше не приходить. Ps:конечно не на что не сделали скидку,как и обещали,но дело не в этом,а в том что нужно навести порядки и лучше относиться к людям,тем более которые у вас оставляют хорошие деньги.Отвратительно просто 🤮🤮🤮.И в шоты с виски,как я понимаю просто для запаха добавили капли)))
Анастасия Примак
Были на музЛото , ужасно долгое ожидание официанта На 137 человек всего 3 человека официанта Все очень долго Фруктовая тарелка с гнилым виноградом Сходить на мероприятие можно , но кушать и пить надо в другом месте
Виктория Кречетова
Отвратительный бар, хамское отношение официантов, которые не приносят вовремя блюда и напитки. Сидр который просто наливается из бутылки мы ждали более 30 минут и даже после горячего нам его не принесли. Когда у официанта уточнили где наш сидр, она на повышенном тоне сказала ищите на бар и разбирайтесь
И З
Я чуть не умер от тухлого мероприятия “Туц туц». Лучше бы остался дома. Народа мало. Раньше было больше.
Владимир Большов
Оплата наличкой
Екатерина М
Если вам дороги свои нервы и здоровье, не ходите сюда! Ноль компетенции. Охранники, что хотят то творят. Грубые. Ещё, если ты начинаешь переговоры — то вызывают подростков, которые заливают в глаза перцовые баллончики! Обходите это место стороной! Если б не эти сотрудники, то в целом интересные мероприятия там получались б!
Марина Коробка
Раньше был неплохой бар. На этом хорошее заканчивается. Начиная с того, что забросить место можно только от 4х человек, при этом депозит 10000 и за вход с каждого 700. За вход только наличные и никак иначе. Нас просто не пустили в бар без объяснения причины. При том, что нас там ждали друзья! Вот тебе и бар. Охрана хам, с более высоким персоналом не пообщаться! Надеюсь вас скоро закроют!
Kristina Dankovtzeva
Все супер, единственный момент, это вход только наличными и отсутствие терминала на баре🙄 перевод на карту бармену или опять же наличные, с этим надо что-то вам делать👌.
Маргарита Яковлева
Хорошее обслуживание, зачастую приятный контингент, всегда интересные группы приглашены, ну разнообразие стремится к 0, раз-два сходить неплохо. На входе охрана, не самая приветливая, за вход при шоу программе стрижет капусту, при чем исключительно наличными. Абсолютное гендерное равенство - скидок и поблажек нет. С учетом большой конкуренции и разнообразия, можно отдохнуть не хуже и с бесплатным входом и более приветливым персоналом. Звуковое оборудование - достойное.
Ольга Новикова
Клиентоориентированность полный 0. Бармен который вроде как должен быть твоим другом по умолчанию- просто хам (Руслан). Еле удалось выпить с помощью другого бармена. На танцполе уборщицы и официанты очень грубо распихивают людей, что очень неприятно. В заведении чувствуется что тебе не рады. Владельцу совет обратить внимание на то, что происходит в его заведении. Жаль, очень жаль…
Андрей Шенгалёв
Не пускают без объяснения причин
Маргарита Согомонян
Тут обманывают по ценнику !!! Наверно расчет на то что мы выпили и уже не соображаем !!! Заказывали текилу по 500 р, а нам ее посчитали по 650 ! Не очень приятная ситуация ! Я четко сказала официантке что нам нужна именно по 500 и она сказала ок)) а в итоге нас уверяли в том что все было не так …. Проверяйте чеки когда оплачиваете!!!! Не рекомендую это заведение
ЯА
Яна Андреева
Класное место, весело, выступают кавер группы, просто потанцевать можно. Вкусная кухня, особенно люблю креветочки. 😊 Коктейли вкусные. Цены приятные. Есть охрана.
Ольга Семыкина
Клиентоориентированность на нуле в данном заведении. Зашли с подругой 28.01.2025 в 18:00 посидеть, отдохнуть. Гостей кроме нас не было. На нас внимания 0, попросили меню, ждали долго, уже когда оделись, нам соизволили принести меню. С такими сотрудниками хозяин данного заведения по миру пойдет🤦
Галина Б
Правила данного заведения не стабильны, с некоторых пор барные стулья по периметру стали депозитные - 2000 р. , причем на входе об этом никто не говорит, т.к. нет администратора на входе (наверное) - стоит только охрана , что собирает наличку, и только в зале это гордо заявляет официант. Меню бедное, не из чего выбрать, коктейли разбадяженные, колонки отдают эхом, сильно репят. Оплата наличкой 700 руб. До этого брали 500 руб. Бывают интересные кавер группы, но никогда не начинают в обозначенное время в 22-30, ближе к 11.
Flo Rida
Посетили накануне Вилсон паб, нам понравилось все - коктейли, музыка, персонал, танцпол. Но есть одно маленькое но - это проходящие мимо танцующих людей официантки с большим количеством бьющейся посуды, кальяном или же углями для кальяна.
Александра Никифорова
31 декабря в новогоднюю ночь заказывала сет из ребер(алкоголь не пила вообще). Отравилась так , что 3 дня не могла встать с кровати , ничего не могла есть вообще. Очень плохо было, сильное пищевое отравление,обезвоживание, вызывала врача. "Спасибо" за "качественное" мясо. Новый год точно запомнился. Больше никогда не приду. Буду обращаться в Роспотребнадзор , чтобы произвели проверку
Достояние Загороднев
Очень вкусная еда, были на квизе, параллельно заказывали вкусненькое. Крутое место, еще придем!
Александра Настенко
А что со звуком??? За 1000 рублей нам предлагают послушать музыку 2000-х в состоянии зажованной пленки. Напитки разбавлены. А после бара хочется выпить таблетки от головной боли
Светлана Ганюк
Понравилось место, как говорится, и поесть, попить можно, и потанцевать. Были в день, когда выступала кавер-группа "группа лиц", очень понравилась подборка песен. Единственный минус данного заведения, это то, что оплата допускается либо наличкой, либо переводом по номеру телефона - это неудобно.
ЮН
Юлия Нестеренко
Понравилось ,но только когда просто музыку включали ,когда поет группа все песни на один ритм получаются ,и я не могу под такой ритм танцевать например ..по типу рока .. в остальном не плохо ..контингент средний 40-50 лет
AM
Aleksey Mashtakov
Классное место где можно отлично потанцевать и послушать музыку
Яна Есенина
Тут написано, что работает до 1:00,на вывеске написано до 3:00,а по вакту закрываются в 00:00,со словами "в разные дни решаем по разному. Не важно, что написано"
ЕР
Екатерина Рэиляну
Сам бар отличный, на входе оплатила вход, 500 рублей не было сдачи. Сказали подойти попозже, выходя из клуба подошла опять на вход, говорю верните 500 рублей, но от меня от решились будто кассу уже сняли, денег нет! Какие то мутки,я ща 500 рублей бегать не за кем не собираюсь, раз так сотрудникам важна эта сумма, ну пусть останется у них! Само заведение оставило благоприятное впечатление, но не охрана?!!
Roman Travel
Мы с большой дружной компанией посетили Wilson Pub, и остались в полном восторге! Атмосфера здесь действительно веселая, а зал просторный и уютный. На входе нам надели специальные браслеты, после чего нас рассадили за заранее забронированные столики. Выступление группы было настоящим украшением вечера — они исполняли популярные хиты вживую, что добавляло особый шарм. Кухня порадовала: блюда подавали быстро, и все было очень вкусно. Интерьер заведения также на высоте, создавая приятное настроение. Рекомендую это заведение всем, кто хочет отлично провести время, натанцеваться и вкусно поесть! Однако, собственники, обратите внимание на один важный момент: в таком шикарном месте, как ваше, было бы удобно иметь возможность рассчитываться картой. В 21 веке это уже стандарт, а не привилегия. Переводы на карту — это не самое удобное решение для гостей. Обратитесь в любой банк, и вам помогут установить эквайринг. Это значительно упростит процесс оплаты и сделает посещение вашего заведения еще более комфортным. В остальном — вы молодцы! Спасибо за отличный вечер!
Gregory
На входе очень странные правила. Говорят без брюк нельзя. Надел брюки зашел внутрь - пол зала в шортах. Большая толкучка. Контингент на удивление 45+ лысоватые мужички и дамы специфической профессии. Группа играет неплохо, звук поставлен качественно но репертуар очень ограниченный «импортозамещенный» танцевать под это тяжеловато. Вход 500 с человека. Алкоголь по вкусу очень противный. В целом это натуральное г.. в американизированном стиле если вы адекватный человек и хотите нормально отдохнуть тут делать нечего можете отправить сюда своего батю ему зайдет.