Вилла Диана
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
А💞
Аня 💞
На сайте указано несколько категорий номером, номер Делюкс был без фотографий, поэтому выбрали полу люкс с фотографиями , к тому же ранее именно в таких номерах и размещалась и все было замечательно. В день заселения позвонила в отель-не ответили, потом перезвонила администратор и очень фривольно, непрофессионально и по хамски разговаривала. Заселялись в 23.30 и на ресепшене все та же администратор хамски разговаривала и сказала, что заселяет в Делюкс (на моё уточнение, что я бронировала полулюкс , она ответила, что это то же самое)))). В итоге номер оказался с ужаснейшей ванной комнатой (не та, что на фото номера мной бронированного), никаких туалетных принадлежностей кроме мыла в диспенсере, нет заявленных в перечне на сайте ни халата, ни тапок (она сказала , что тапки платные)))), ни бутилированной воды и т.д. Осадок остался ужасно неприятный и от отеля и от обслуживания конкретного администратора.
JAP Jap
Отличный отель
Очень разочарован данным отелем.. приехал ночью и меня не заселили.. На вопрос почему? Получил ответ «мы заселяем только граждан РФ…)) С каких пор не заселяют граждан Казахстана??? тем более у меня есть «Вид на Жительство РФ» Не рекомендую этот отель никому!!! Вас назовут мигрантом и выставят за дверь.. не смотря на то что я по национальности Русский!!!
АЧ
Анастасия Черных
Отвратительное обслуживание, Администратор Татьяна идёт на принцип сначала согласилась фото паспорта у нас у всех были фото паспортов , и госуслуги прошу обратить внимание на обслуживание клиента!!!!!!!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , Анастасия. При заселении в отел и гостиницы наличие паспорта - это обязательное требов…
ИН
Ирина Нурмагомедовна
Комфортный отель со всеми условиями, уютно, рядом трамваи, приятное местоположение, а горничная Елена - РАКЕТА, БОМБА, ПЕТАААРДАА💥💣🔥
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за такой бомбический отклик!!! Елене передали ))) Ждем Вас и не раз!!
Джамал Цой
Шикарный отель, все как и хотелось бы ,уютно, тепло ,очень тихо и чисто. Очень рад что именно остановился в Вида Диане и буду всегда останавливался в нем . Очень удобно добираться до центра города.Очень удобная лактация тихо и спокойно спальный район где я очень хорошо отсыпался. Осень хороший персонал и администраторы. Чистое очень постельное белье и полотенца ежедневно новое и чистое,уборка ежедневная.Теплая удобная белоснежная кровать а диванчик в номере это самое то,очень удобный уютный и комфортный. Я прям полюбил это место и для меня оно стало вторым домом....Отдыхающие а отделе очень хорошие. Советую всем этот отель. Семейным людям особенно с детишками
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!!! Всегда ждем и очень ценим таких позитивных гостей!!!
НЗ
Натали Залиева
Самый лучший отель в Краснадаре в котором просто хотелось отдыхать и мы получили этот отдых с сыном. Мы очень довольны. Тихо, спокойно, чисто, конфортно❤️❤️ Я прям влюбилась в это местечко. И решила впредь только останавливатся в Вилле ДИАНЕ и не где больше. Очень замечательный, вежливый персонал. Очень уютные кровати с которых не хочется даже вставать. В номере имеется все необходимое. Ежедневная уборка Ежедневное чистое постельное белоснежные белье что очень важно. Ежедневная смена полотенец(банных, для рук и лица, для ног) Гости отдыхающие очень приветливы. Как Я ПОНЯЛА, что они постоянные клиенты этого отеля, а это очень важно и отзывы у них замечательные. Мы познакомились и были как одна большая семья. Имеется холодильник общий а так же в каждом номере тоже маленький аккуратный. Мы с сыном забронировали номер с 30 по 6 января, но нам настолько он понравился что мы продлили ещё на 2 дня. Очень удобная лакация🙏все рядышком магазины, пиццерии, столовая прекрасная, трамвайные линии которые через 5 остановок приводят вас на центральную улицу Красную где мы увидели самую красоту ПАРК Галицкого где царит сказка . Отель расположен в частном секторе где очень тихо и спокойно что очень важно для прекрасного отдыха Самое то, кто приехал отдыхать и с детьми. Мой ребёнок даже не хотел уезжать , и я вместе с ним🔥🔥🔥 Теперь мы будем часто останавливатся и приезжать в Краснадар только ради того чтобы остановится в Вилле Диане и вновь увидеть прекрасный, персанал. Я ДАЖЕ НЕ ХОТЕЛА ДО ВЕЧЕРА ВЫХОДИТЬ С ОТЕЛЯ НАСТОЛКО В НЕМ КАК ДОМА💯💯💯ЦАРИТ ШИКАРНАЯ ОТМАСФЕРА. ОСОБОЕ СПАСИБО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ЕЛЕНЕ🙏🙏🙏🙏🙏ОНА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА Очень я рада что меня судьба познакомила с ней❤️❤️🔥🔥Люблю её очень🔥🔥🔥❤️❤️❤️❤️❤️Дай Бог ей крепкого здоровья и её семье🔥🔥🔥❤️❤️❤️ Долгих долгих лет жизни💯🙏💯🙏💯🙏💯и всему персанал огромное спасибо❤️🙏💯💯💯💯💯💯💯💯
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик. Мы стараемся 💛 и всегда ждем вас со своей семьей!
Муса Абдулаев
Хуже гостиницы не встречал !
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Муса. Мы очень сожалеем, что просьба администратора о предоставлении Вашего паспорта и…
Вася Иванов
Бронирование Отелло
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
MM
Mi Mi
Администратор вёл себя будто к нему домой пришли за бесплатно жить
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый гость. Просим связаться с нами по номеру 89615277389 для уточнения обстоятель…
Бондаренко Лариса
Благодарим
4 апреля 2024, официальный ответ
Приезжайте снова ! Будем ждать )
АО
Анна Озерова
Супер! Спасибо! Брали люкс за 2500₽, большие комнаты, ванна👍👍👍
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, Ждём снова!
Амалия Авакова
Мне все понравилось! Тихо, уютно. Номер 43 был просто великолепный.Я в него влюбилась))) И девушка на ресепшине такая приятная❤ Спасибо🙏 Если еще буду в Краснодаре, то приеду к Вам снова
6 марта 2025, официальный ответ
Амалия, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв, наши двери всегда открыты для Вас 🤗
Анастасия Степанова
У вас очень уютно и красиво!😍 Были тут с молодым человеком, все очень понравилось, будем возвращаться 🥰 Спасибо за вашу работу 🫶🏼 Единственное, не хватает халатиков
6 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉По вопросу х…
Sabina Sandro
Рекомендовать можно за чистоту, что есть то есть, но это норма и её соблюдают- это радует. Останавливались второй раз вчера и больше не приедем…Администраторы в этот раз вежливостью не отличились, при том, что мы нормальные гости и не хамим никогда. Администратор сегодня скорчила недовольное лицо за то, что гость вынес стакан из номера и попив воды оставил администратору. Даже если гость не прав, не нужно на это указывать и корчить свое милое личико- это было заметно и неприятно. Жаль, что не было девочки, которая была в первый раз, когда мы приезжали. Часто бываем в Краснодаре и планировали останавливаться всегда, но больше не хотим. Обучите персонал вежливости, это Ваше лицо в первую очередь. Жаль, мне отель нравился.
Евгения Андропова
Очень клиентоориентированный владелец. Мы заселились в стандартный номер, он был супер чистый и классный но маловат. Хотели доплатить и заселиться в полу-люкс, но администратор сказала, что у нее такая ситуация впервые и она не знает как она может в ней поступить. Мы попросили дать номер управляющего, чтобы решить ситуацию. Администратор сама написала директору и нам пошли навстречу. Очень благодарны персоналу. Спасибо вам огромное🥰
11 февраля 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим за ваш отзыв, но при заселении гость подходит на стойку и обозначает свое присут…
Николай
Всё отлично Не понимаю почему всё жалуются на отсутствие завтрака Везде прямым текстом написано что его нет, если не нравится найдите другой отель
Владимир Александров
Приехали в город отдохнуть, долго искали место, чтобы переночевать и просто бросить вещи и пойти тусить. Многие гостиницы заняты или просто цены космос, зачуханые квартиры снимать не хотелось. Тут соотношение цена/качество на высоте. Администраторы нам не было нужны (я про отзывы прошлые), только чтобы предоставить номер. Очень чисто все везде, сменные полотенца, саузел чистый. Постельное белье чистое. Очень круто и здорово. Спасибо
N
Nadya
Не понравилось: Отсутствие завтрака
D
Denis
Не понравилось: отсутствует завтрак
D
Damir
Понравилось: Чисто, персонал готовый помочь! Не понравилось: Отсутствие завтраков не понравилось.
N
Nikolay
Не советую Не понравилось: В любом отеле или гостинице,можно попросить горячую воду.В этой не удалось приготовить даже растворимый кофе.Здесь есть кулеры с водой,но они стоят исключительно как источники простой воды.На вопрос к администратору,есть ли у Вас кипяток,они сказали,что рабочий кулер только на третьем этаже.(Хотя в удобствах этой гостинице,написано что есть кухня!!!)Увы,они все не работали. Брали номер с 5.01.2022 по 7.01.2022. С 6 го на 7 е,всю ночь ходили неадекватные люди,и у меня сложилось впечатление что они отмечали праздник не в номере,а на этажах,оставив мусор.В общем ночь получилась бессонная. Расположение отеля хорошее,тихое, от суеты города,не далеко от центра.И это к сожалению один плюс!!! Мой совет,если у Вас есть время,поищите другие варианты гостиниц.
Olga
Понравилось: Доброжелательный персонал, свежий чистый номер, хорошее постельное белье. Очень тихое место.
Ю
Юлия
спасибо за комфортное проживание! Понравилось: отличная гостиница 👍,мы уже не в первый раз.Когда собрались в Краснодар,даже и не сомневаясь выбрали именно Виллу Диану очень чисто,уютно очень удобная кровать рекомендую Не понравилось: все отлично 👍
Евгения
Не понравилось: К сожалению завтраков в отеле больше нет, на которые мы рассчитывали и которые мы очень полюбили, т.к. останавливаемся здесь не первый раз.
T
Tikhon
Понравилось: Современный дизайн номера, очень чисто, удобный матрас. Не понравилось: Единственный минус - это отсутствие двери между комнатами в номере.
Валерия
Понравилось: Хороший номер. Тихо. Не понравилось: Опять нет завтраков, хотя в стоимость завтрак включен, когда бронируешь. Это очень не удобно.
A
Anastasia
Понравилось: цена/качество удобное расположение Не понравилось: в душевой за смесителем была оставлена упаковка от мыла, что указывает на невнимательность уборщицы. постельное белье было местами рваное, палас в пятнах. крючек для полотенца еле держался
Oksana
Понравилось: Чистые номера и приветливый персонал Не понравилось: По близости только жилые дома, в основном частные
L
Liliya
😎 Понравилось: Доброжелательный персонал, отличное расположение, комфортные номера Не понравилось: Очень шумно, света в номере «Люкс» очень мало 🙁, с душем вообще беда, брызги во все стороны😅👌🏼
Анна
Понравилось: супер чисто, тихо, бесплатная парковка под камерами .. поздний заезд , приятная цена
Валерия
Понравилось: Расположение удачное, рядом с университетом. Номера повышенной категории нормальные. Не понравилось: Нет завтраков.
Александр
Понравилось: Хороший уютный отель, останавливаемся в нем часто. Соотношение цена качество, равных нет. Не понравилось: Звукоизоляция хромает, хотя ещё не встречал гостиницы где ты жил бы в полной тишине. В нашем номере был оторван стеклянный экран в ванной комнате из-за этого вода лилась на пол, не приятно.
R
Roman
Понравилось: Все Не понравилось: Душевая
К
Константин
Понравилось: Порядок Не понравилось: Отсутствие одноразовых тапочек (их продают не смотря что в люксе) отсутствие одноразовых предметов гигиены
Ирина
Не понравилось: Глупые гости, проживающие в отеле, которые не понимают, что ночью люди отдыхают в своих номерах, и когда перемещаешься вне своего номера, в холле, по лестнице, то не обязательно очень громко между собой разговаривать!!!!
Игорь
Понравилось: Отличное соотношение цена качества. Не понравилось: Увы, теперь нет завтрака.
Сухой
Понравилось: Все хорошо Не понравилось: Классное место
L
Lyudmila
Понравилось: Чистый и комфортабельный номер, удобные кровати. Не понравилось: По пути на море забронировали эту гостиницу на одну ночь, на сайте написано "бесплатная отмена бронирования", но перезвонил менеджер гостиницы и попросил внести оплату на личную карту руководства, дабы перестраховаться. Первый раз сталкиваюсь с такой историей.
Анастасия
Отель стал хуже, не хватает хозяина Понравилось: Минималистичный интерьер. Цена. Чистые полотенца и постельное. Не понравилось: Отель за пару лет моего отсутствия в нем изменился не в лучшую сторону: свет при входе не работает, если сесть на стул в коротком - покрытие его отбивки прилипает к ногам и остаётся на них хлопьями. В номере нет чайника, чашек, воды, чая. Только стаканы. Вода в ванной застаивается. Нет предметов гигиены. И вопрос к персоналу: пишут в wa с одного номера, номер гостиницы другой, на трубках разные люди, которые дают разную информацию по работе wi-fi.
Ираклий
Понравилось: Соотношение цена/качество. Не понравилось: В душе был неисправен шланг
K
Kira
Понравилось: Номера чистые и достаточно уютные. Не понравилось: По приезду нам объявили, что завтраки теперь не будут организовываться, деньги, конечно, вернули, но мы бронировали заранее и нам важно было, чтобы завтраки были, у нас не было времени на следующий день искать место для завтрака, так как мы были проездом. В номере ты категории Люкс (нас было 3 взрослых) не было полотенец и одного одеяла, телефон не работал, халатов и одноразовых тапочек тоже не было. Также в холодильнике не было воды.
T
Tatiana
Понравилось: Отличный Отель! Выбираем его всегда при размещении в Краснодаре!
Olga
Приятное место не очень далеко от центра. Понравилось: Чисто и уютно. Все новое. Только переночевали. Выбирали гостиницу, чтобы была возможность оставить после выселения чемодан до отъезда. Все получилось! Не понравилось: На диван сыну постелили неглаженую простыню
Д
Денис
Не понравилось: Очень темный номер, мало света
M
Marina
Понравилось: хороший размер номера. тихий район. Не понравилось: не понравился завтрак. Одна женщина на кухне, которая и готовит и со столов убирает и посуду моет...Конечно, она не справлялась. очень много времени потеряли в результате. не хватает штор во второй комнате. не предоставили детскую кровать, хотя очень заранее бронировали
S
Simonova
Антуражное место Понравилось: Сделается душой, не просто формальный гостевой дом
E
Evgeniya
Понравилось: Чисто, современно, вежливый персонал Не понравилось: Номер маловат по квадратуре, но переночевать самое то👌🏻
Аделя
Не понравилось: В номере на последнем этаже кондиционер не справлялся с духотой, вторая комната была до невыносимости жаркой, а в целом чистый номер, завтрак нормальный