Centre School
Центр иностранных языков
МГ
Мария Глотова
Занимаюсь с преподавателем Дианой уже несколько месяцев. Сейчас понимаю, что всё, чему учили в школе, в большинстве своём – чепуха. Мне 31 год, и я до недавнего времени знала только то, что как-то отложилось в памяти за 11 лет школы. Но я никак не могла применять эти знания в жизненных ситуациях. Часть правил я вообще не смогла усвоить в школе, потому что в классе из 30 человек у преподавателя просто не было времени, чтобы найти подход к каждому ученику и выяснить, как он лучше усваивает материал. Диана же смогла найти ко мне подход, и те правила, которые я не могла выучить годами, я стала осознавать и запоминать сначала за несколько занятий, сейчас – за урок. Диана рассказывает все секреты и нюансы в английском языке. Раскладывает всё по полочкам. Становится понятно, когда и при каких обстоятельствах возможно применять то или иное правило, речевые обороты, фразовые глаголы. Изучать английский стало интересно! Диана и я замечаем прогресс в моих навыках разговорного английского. Мы регулярно работаем над правильным произношением, ударениями и доводим это до автоматизма. Я очень рада, что в этом центре есть такой замечательный преподаватель, как Диана. Для взрослого человека, которому важно научиться понимать носителей языка и говорить максимально схоже с ними, – Диана идеальный преподаватель. От ученика требуется понимание того, для чего он учится, и усердие в процессе обучения. И всё получится!
10 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся.
сергей коваленко
Очень переживал Подготовили к ЕГЭ Результат отличный Спасибо большое
15 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку ❤
Ирина Гавриленко-Проценко
Спасибо большое за отличный результат🙏
14 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за оставленный вами отзыв о нашем центре,мы рады ждать вас!!!
ГГ
Галина Гавриленко
Учимся в 69 гимназии , конечно нужна помощь с английским, занимаемся с 6 лет в группе, сейчас ребенок в 4 классе и мы никогда не знали проблем с дз, ребенок все выполняет самостоятельно и с большим удовольствием, потому что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОНИМАЕТ! Советую 100%
Ekaterina Vladimirovna
Хочу выразить искреннюю благодарность студии английского языка за отличную работу! Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела, занятия проходят интересно и эффективно. Атмосфера на уроках дружелюбная и располагающая к учёбе. Благодаря вам мой уровень английского значительно улучшился. Спасибо за ваш труд и терпение! Желаю студии дальнейшего процветания, а преподавателям — неиссякаемого вдохновения и благодарных учеников!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина! Благодарим вас за прекрасный отзыв о нашей школе!!!
ЕИ
Екатерина Иванова
Ребёнок ходит с удовольствием, учителя молодцы!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина! Спасибо огромное за положительный отзыв о нашей школе!!!
СР
Саида Расулова
Классные педагоги ,занятия проходят увлекательно и к то же время есть структура и система . Подобрали учебники и всегда еще дают экстра материалы . Очень довольна ,что выбрали именно эту школу !!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
И
Ирина
Благодарю моих преподаватей! Вы помогли мне значительно улучшить мои языковые навыки и главное - уверенно использовать язык в повседневной жизни! Современные методики, разнообразные учебные материалы, все проходит очень увлекательно.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Нам все нравится 👍
Светлана Недвецкая
Грамотный подход, результат есть. Ребенок ходит больше 2х лет. Спасибо преподавателям, дальнейших успехов и развития!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Светлана! Благодарим вас за прекрасный отзыв!!!
ИИ
Иван Иванов
Больше года вожу ребенка на занятия в эту прекрасную школу!Все хорошо
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤
Виталий Вертелецкий
Хочу выразить огромную благодарность школе английского языка за потрясающий опыт обучения! С самого первого занятия я почувствовал, насколько профессионально и качественно организован процесс. Преподаватели – настоящие мастера своего дела, каждый урок проходит интересно и насыщенно, с использованием современных методик.
Виктория Медовченко
Дочь ходит на английский уже несколько месяцев. В школе со следующего года будет английский, решили начать заниматься заранее. Всё нравится, и преподаватель и подбор материала.
Г
Галина
Опытные и добрые преподаватели, которые умеют найти подход к каждому ребенку.
Мария Кононова
Отличная школа. Ребенок ходит с удовольствием. Результат по англ. в средней школе улучшился. В поездках не боится разговаривать с иностранцами. Увеличился словарный запас. Мы довольны.
ЮС
Юлия Савина
Долго искали такую школу! Выбор упал на эту и не пожалели! Лучшая в своем сегменте! Рекомендую
Ольга Белевитина
Выбирала школу долго, ориентировалась на отзывы, и не пожалела. Очень понравилось, что группы небольшие, а уроки проходят в комфортной обстановке.
Гарик Галстян
Отличная школа, вежливые учителя, ребенку нравится
Анастасия Трифонова
Ребенок ходит в школу с удовольствием Это говорит о многом ОЧень довольны результатами Очень вежливый администратор Спасибо что вы есть
Сергей Каспаров
Рекомендую эту школу!Время и деньги потрачены не зря!
ТМ
Татьяна Манько
Очень рада, что нашла эту школу по изучению иностранных языков. Грамотные педагоги, нашли подход к моему ребенку, видим результаты обучения. Спасибо!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
Елена
Занимается второй год, ребёнку очень нравится. Педагоги высокого класса.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся!
Роман Ищук
Ребенок доволен занятиями. Рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌
Андрей Шенников
Хорошая школа и преподаватели ! Рекомендую 👍
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ИП
Ирина Петренко
Эту школу мой сын посещает уже седьмой год. Методика интересная для подростков. Ни для кого не секрет, что выучить английский в школе тяжело. Поэтому я рекомендую эту школу английского языка где эффективно, доступно дадут качественные знания английского языка
AB
Andrey Bekshanov
Дочь занимается уже год на индивидуальных занятиях по английскому языку у Виктории Андреевны, очень нравится. Навыки языка ощутимо выросли. Администраторы молодцы, всегда проинформируют и напомнят о любых изменениях.
Амалик Гаспарян
Прекрасная школа, так же как и персонал. Учителя и подход к ученикам отличный. Занимаюсь с февраля с Софией Викторовной, бегу на уроки с большим удовольствием. Летом занималась и с другими преподавателями школы, обсалютно у каждой свой подход к ученику. Обожаю каждого преподавателя❤️ Отдельное спасибо администратору, всегда идёт навстречу, подбирает удобный график❤️в этой школе обсалютно каждый взрослый и ребёнок выучит и полюбит иностранный язык ❤️
ЕН
Евгения Н.
Отличная современная школа иностранных языков! Сильный преподавательский состав. Дают хорошие знания, в общеобразовательной школе отметка только отлично.Ребенок на занятие всегда идет с удовольствием!
YD
Yana D.
Вот уже восьмой год, как мой ребенок пойдет в этот центр изучения английского языка. Качество предоставляемых услуг можно описать верностью этой школе: вся наша группа ходит с первого класса, не изменяя сложившимся привычкам. Успехами в познании довольны!
K
Katerina
Дочь с удовольствием ходит на групповые занятия по английскому языку в этот центр уже 2 года. Прогресс очень заметен!Улучшились оценки в школе, уверенно читает и разговаривает на английском с правильным произношением. Благодарим преподавателей за знания и за умение найти подход к детям🙏🏼 Также хочу отметить радушную атмосферу в центре, очень отзывчивый и вежливый администратор!
Олеся Коновалова
Ходим сюда не первый год, раньше на Невкипелого, потом переехали , на Благоева стало ближе. Везде добрые , отзывчивые, а главное, грамотные и опытные педагоги. Школу менять не планируем, всё устраивает
krasnadasha
Выучила в этой школе французский, отличный уровень и друзья из франции говорят даже почти без акцента! Спасибо!
Alexandra Schudro
Хорошая школа, замечательные преподаватели, всегда найдут подход. Удобное местоположение, демократичные цены. Всё устраивает, ребёнок ходит с удовольствием и самое главное есть результат! Всем рекомендую!
ОЮ
Олег Ю
Очень хороший центр. Классные преподаватели.Цены приемлемые и качество преподавания на высоте.Всё очень нравиться!Thank you! :)
Вита Юркевич
Качественные услуги, хорошие специалисты, красивый интерьер, грамотные рекомендации. Профессионалы своего дела!)))
ЮМ
Юлия Махсма
Очень нравится школа! Грамотные преподаватели, доходчиво подают материал. Также хочу выразить благодарность администратору Александре - очень ответственный и отзывчивый человек. Она всегда поможет составить удобное расписание, подберет наилучшего преподавателя.
СМ
Сергей Мураев
Замечательная школа. Квалифицированные преподаватели. Интересные и креативные уроки. Возможность заниматься как в группах так и индивидуально. Гибкий график занятий. Рекомендую
Анна Р
Занимаюсь английским языком в этой школе, беру индивидуальные уроки у Виктории - все очень нравится! Преподаватель всегда подбирает темы подходящие по уровню, также очень нравится подход менеджера что возможно гибкое расписание под часы когда мне удобно. Всем советую, и не только детям но и взрослым которую всю жизнь хотят начать и не решаются!
АЩ
Александра Щудро
Классный центр, ребёнок занимается уже давно. Всё очень нравится, преподаватели замечательные, всегда найдут подход к ребёнку.Занятия в группах проходят интересно и качественно. В школе оценки по английскому подтянули. Всем знакомым рекомендую!!!
Егор Слотин
Спасибо школе! С их помощью я уверенно сдал ЕГЭ по английскому языку. Таких бы преподавателей в наши школы..
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова 😉
tatianaslotina75
Очень довольна школой! Я очень требовательный клиент, выбирала среди многих центров и не пожалела, что остановила свой выбор на этой школе! Грамотные педагоги, знающие как правильно преподнести информацию детям, уютный офис, приветливый администратор. Рекомендую!
Елена Селезнева
Хорошая уютная школа с классными программами и преподавателями.
24 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо большое за теплый отзыв. Наши педагоги стараются найти подход к каждому…
Максим Половин
Школа Center School является одной из лидирующих в сфере обучения иностранным языкам в Краснодаре. Обучение проводится на высоком уровне, преподаватели ведут урок интересно и дружелюбно. Я могу смело рекомендовать школу всем, кто хочет начать изучение иностранного языка.
24 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Максим. Нам очень важно мнение о нашей школе и ее педагогах. Спасибо вам за рекомендаци…
Андрей Гавриленко
Отличная школа!Водим на обучение двоих детей!Все нравится!