LB

28 июля 2025, официальный ответ
Антон. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
ПД
Потапченко Дмитрий2 отзыва
Мой сын закончил 9 класс на 4,5 и блестяще сдал ОГЭ по проф.предметам.Русский язык в нашей школе профильным не был,на него акцент не делали.Но каким же было моё удивление,когда в сентябре 2024 г наша новая учитель по русскому сказала мне,что мой сын не грамотный и ОГЭ он не сдаст.За октябрь месяц мы поменяли трех репетиторов,но толку не было.Преподавание было на нуле,про этику даже не хочу говорить.Тогда я обратился к Анне Александровне(в её школе мой сын занимался английским языком с детского сада до 5 класса и сейчас владеет им отлично)с просьбой помочь.Анна Александровна всё организовала на самом высшем уровне,через онлайн занятия,так как мы живём далеко от Краснодара и познакомила нас с Еленой Александровной,преподавателем русского языка.Мы начали заниматься по 6 раз в неделю.А Елену Александровну полюбили всей семьёй сразу же.Она стала нашим наставником в столь тяжелой ситуации.Мой сын,интенсивно занимаясь точными дисциплинами и спортом оказался и правда нулевым в русском языке.А каким бы не был профиль класса,русский сдают все.Елена Александровна очень серьёзно,кропотливо,дотошно,сдержанно и со всей любовью прививала нелюбимый русский моему сыну и результаты появились.С середины 2го триместра мы перешли с 6 на 5 занятий в неделю и Елена Александровна прогресс сына только увеличивала.Елена Александровна-это преподаватель русского языка от Бога,она настоящий гуру в педагогике.Она сделала так,что мой сын за 7,5мес освоил всю программу русского языка(которой их не учили в школе,а просто ставили 4,5)с нуля.Он сдал ОГЭ на 29 баллов.На такое мы даже не рассчитывали.Наша школьная учительница по русскому,в эту пятницу мне сказала: «Вашей Елене Александровне нужно памятник поставить или назвать в её честь центральную улицу Краснодара,из круглого двоечника она сделала почти отличника» и она права.Елена Александровна,низкий Вам поклон от всей моей не гуманитарной семьи,мы все многое от Вас узнали.Анна Александровна,спасибо Вам за лучшую школу в России.Всех благ Вам 😍
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас снова!
Городской житель1 отзыв
ЮП
Юлия Покромкина12 отзывов
МЛ
Марина Лавренюк2 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 💛
Алёна Кившарь7 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 🤗
КТ
Карина Тероян1 отзыв
21 апреля 2025, официальный ответ
Карина, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова.
123 1234 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 🙏🏼
МЛ
Kristina Elina2 отзыва
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏
Егор Великанов1 отзыв
20 июня 2023, официальный ответ
Егор,большое спасибо за твой труд (вернее ваш совместный с Екатериной Александровной). Желаем тебе поступить в ВУЗ, который ты выбрал!
Anastasia podomaster_krd3 отзыва
8 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас !!!
ОШ
Оксана Шаповалова12 отзывов
12 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте) спасибо большое за Ваш отзыв, передадим Ларисе Ивановне:).
Евгений Ерохин1 отзыв
1 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное! Мы действительно занимаемся любимым делом .
Anastasia Sidelnikova1 отзыв
Мария Соколова3 отзыва
4 июня 2020, официальный ответ
Спасибо и Вам, что доверяете нам своих деток!