LB
Детский центр
Дети, 1–11-й класс: математика/русский, физика/химия, история, ОГЭ/ЕГЭ
Наш сайт
Антон Старицкий
Отличный центр по подготовке. Сам прозанимался тут год👍
28 июля 2025, официальный ответ
Антон. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
ПД
Потапченко Дмитрий
Мой сын закончил 9 класс на 4,5 и блестяще сдал ОГЭ по проф.предметам.Русский язык в нашей школе профильным не был,на него акцент не делали.Но каким же было моё удивление,когда в сентябре 2024 г наша новая учитель по русскому сказала мне,что мой сын не грамотный и ОГЭ он не сдаст.За октябрь месяц мы поменяли трех репетиторов,но толку не было.Преподавание было на нуле,про этику даже не хочу говорить.Тогда я обратился к Анне Александровне(в её школе мой сын занимался английским языком с детского сада до 5 класса и сейчас владеет им отлично)с просьбой помочь.Анна Александровна всё организовала на самом высшем уровне,через онлайн занятия,так как мы живём далеко от Краснодара и познакомила нас с Еленой Александровной,преподавателем русского языка.Мы начали заниматься по 6 раз в неделю.А Елену Александровну полюбили всей семьёй сразу же.Она стала нашим наставником в столь тяжелой ситуации.Мой сын,интенсивно занимаясь точными дисциплинами и спортом оказался и правда нулевым в русском языке.А каким бы не был профиль класса,русский сдают все.Елена Александровна очень серьёзно,кропотливо,дотошно,сдержанно и со всей любовью прививала нелюбимый русский моему сыну и результаты появились.С середины 2го триместра мы перешли с 6 на 5 занятий в неделю и Елена Александровна прогресс сына только увеличивала.Елена Александровна-это преподаватель русского языка от Бога,она настоящий гуру в педагогике.Она сделала так,что мой сын за 7,5мес освоил всю программу русского языка(которой их не учили в школе,а просто ставили 4,5)с нуля.Он сдал ОГЭ на 29 баллов.На такое мы даже не рассчитывали.Наша школьная учительница по русскому,в эту пятницу мне сказала: «Вашей Елене Александровне нужно памятник поставить или назвать в её честь центральную улицу Краснодара,из круглого двоечника она сделала почти отличника» и она права.Елена Александровна,низкий Вам поклон от всей моей не гуманитарной семьи,мы все многое от Вас узнали.Анна Александровна,спасибо Вам за лучшую школу в России.Всех благ Вам 😍
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас снова!
ЕЧ
Евгения Чернова
Хожу в LB уже 8 лет, отличная школа, помогла из абсолютного незнания английского выйти на уровень ОГЭ и сдать его на 5 (64 балла). Также последний год ходила на подготовку к ОГЭ по математике, биологии, русскому ( и английскому, конечно же) и сдала почти все предметы на 5. Замечательные учителя, всех очень люблю, все весёлые, подробно объясняют всё непонятное, стараются сделать обучение доступным и интересным и помогли мне восполнить пробелы в знаниях!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
Проходил подготовку к ОГЭ в центре "ЛБ" — очень помогло. Благодаря занятиям смог сдать математику на 22 балла и получить пятёрку. Объясняли понятно, давали много практики, всегда можно было задать вопросы. Спасибо преподавателям.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЯЖ
Яна Жук
Прекрасная школа, сын ходил туда и на физику и на математику, готовили к ОГЭ. Нам очень понравилось, при том, что приняли решение сдавать физику только во втором полугодии нас за пол года подготовили и физику сдали на 4. Мы очень довольны и планируем готовиться к ЕГЭ также в этом центре.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать!
ЮП
Юлия Покромкина
Здравствуйте, хочу поблагодарить преподавателей!!! Мой сын занимается здесь весь учебный год математикой, начал любить этот предмет и недавно написал ВПР на 4. Мы и дальше будем продолжать ходить сюда.
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады.
МЛ
Марина Лавренюк
Ребёнок ходит заниматься по математике ему всё нравится
28 апреля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 💛
Алёна Кившарь
Очень хорошая школа, сын занимается там Английским, ему очень нравится, талантливый учитель, интересные занятия, в школе 5ки
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 🤗
КТ
Карина Тероян
Светлана Георгиевна- лучшая. Многие спрашивают, где ребенок проходил подготовку. Причём спрашивают как знакомые , так и учителя.
21 апреля 2025, официальный ответ
Карина, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова.
123 123
Центр превзошёл все ожидания, большое спасибо учителям, сын прошёл итоговое собеседование на 19 баллов из 20. Однозначно рекомендую.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 🙏🏼
МЛ
Маргарита Лихманова
Ходила к репетитору по химии. Сильные преподаватели находят общий язык с различными детьми и подбирают ту программу обучения, которая будет ближе всего каждому. Всем советую!
Маргарита, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😉
ДА
Дарья Андреевна
Замечательный центр. Дочь ходила на подготовку к школе весь учебный год к Ларисе Ивановне, результатом очень довольны. Ребенок отлично подготовлен, умеет читать, писать, считать! На занятия всегда шли в отличном настроении, учитель- профессионал и прекрасный человек! Спасибо большое. И привет от Насти))
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
OT
Oksana T
Спасибо большое центру за качественную подготовку к ЕГЭ по профильной математике. Сын сдал экзамен на 72 балла. Однозначно рекомендую данный центр.
Здравствуйте, Oksana, спасибо вам большое, что оценили 🙏
KE
Kristina Elina
Спасибо огромное, помогли качественно подготовится к огэ по истории. Мой сын получил заслуженную, твердую 4ку!!! Планируем и дальше заниматься, впереди егэ.
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏
Александра Ткаченко
Огромное спасибо LB, Анне Александровне .Ходили к вам перед поступлением в первый класс, потом на английский.сын сейчас закончил 7 класс , ходили на алгебру и геометрию к Наталье Юрьевне. Благодаря вам в четверти и в году 4 по этим предметам. Спасибо вам огоромное. Всем рекомендую 👍😊😍🥰
Александра, большое спасибо, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Владлена Пономарева
Отличный центр, приятный руководитель и администратор. Доступные цены по заятиям. Посещаем при поездках в отпуск в Краснодар на протяжении 2-х лет. Замечательные педагоги, дочь уже 6 класс, сама желает обратиться и разобрать пробелы в знаниях. Посещали групповые и индивилуальные занятия по математике, русскому языку, истории. Отдельное спасибо учителям!
Добрый вечер, Владлена! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
Егор Великанов
Посещал этот центр с целью подготовки к ЕГЭ по обществознанию. Смог сдать на 94 балла.
20 июня 2023, официальный ответ
Егор,большое спасибо за твой труд (вернее ваш совместный с Екатериной Александровной). Желаем тебе поступить в ВУЗ, который ты выбрал!
ЕН
Елена Нагорная
С августа месяца пошли на подготовку к ОГЭ по русскому языку и математике, сдали оба экзамена на 4, по русскому языку не хватило одного бала до 5, по математике вообще в году в школе стоит 3. Сильный педагогический состав, дают знания и к каждому ребенку относится очень трепетно, даже после экзамена писали и спрашивали на что сдал.
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваши добрые слова, они окрыляют и мы понимаем какую пользу приносим людям!
АЗ
Анна Замараева
Ходим в центр уже 5 лет. 4 года ходили на английский, в этом году пошли на подготовку ОГЭ математика и русский. Сдали русский язык на 4 оного балла не хватило на 5. Математику написали на 5. С начала года средняя оценка по предметам в школе была 3. Спасибо большое преподавателям! Успехов вам!
Vlad Geroev
Сдал егэ по русскому и матеше на высокие баллы. Хочу сказать что без помощи преподавателей мне было бы очень туго. С ними не скучно и они всегда помогут. Очень дружный состав. Материал преподносят отлично! ставлю лайк
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова ❤
Анфиса Ролик
Пришла в LB ещё в первом классе, сначала для поддержания школьных знаний, а после для подготовки к ОГЭ И ЕГЭ. Итогом нашей совместной работы стало 93 балла ЕГЭ по русскому языку. Хочется выразить свою благодарность преподавателю по русскому-Елене Александре и директору центра-Анне Александровне. Приятным бонусом к работе стала золотая медаль. СПАСИБО, без вас такой результат был невозможен!
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Анфиса!!! Мы желаем тебе успехов, здоровья и пусть все твои цели достигаются!
СЯ
Светлана Яковлева
Ходим в LB на подготовку к школе к Ларисе Ивановне, учитель легко смогла найти общий язык с нашим парнем, теперь он бежит на занятия и с удовольствием выполняет домашнее задание. Спасибо огромное вашему центру за помощь нам и нашим деткам. Анна Александровна , спасибо за LB
Anastasia podomaster_krd
Отличная школа, организация на уровне, приятные грамотные преподаватели. И главное маленькие группы
8 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас !!!
ОШ
Оксана Шаповалова
Подготовка к школе учитель Лариса Ивановна просто от Бога! Ребёнка так научила отлично читать! Всегда бежит на занятия с радостью! Конечно помещение маловато а народу всегда много толпится надо расширятся
12 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте) спасибо большое за Ваш отзыв, передадим Ларисе Ивановне:).
Евгений Ерохин
Я Папа дочки 6 лет. Ходим на подготовку к школе, английский язык, рисование. Учителя грамотные, любят свою работу и наших детей. Результатом довольны. Рекомендую.
1 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное! Мы действительно занимаемся любимым делом .
Anastasia Sidelnikova
Прекрасный детский центр. Ещё с первого открытия центра занималась английским языком. Высокий уровень профессионализма у преподавателей: вы не будете изучать «школьный английский», который уже не актуален! Чуткое руководство и индивидуальный подход к каждому ученику.
17 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова :) Мы создали онлайн-платформу ,где предлагаем уроки по скайпу и записали ми…
Анна Финкина
Хотелось бы поблагодарить руководство и преподавателей школы. Тёплая дружеская атмосфера, а также высокий уровень преподавания. Радуют приемлемые цены. Сын раньше занимался здесь на курсах английского, а сейчас записала его на подготовку к ЕГЭ. Советую!!!!!
4 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, рады помочь с обучением!
Мария Соколова
Хочу поделиться впечатлениями от этой школы ! Мы очень тщательно подходили к выбору ШКОЛЫ ДЛЯ изучения английского языка ! Мы ходили на пробное занятие в 4 школы , везде было много нюансов , но именно здесь нас устроило все, преподаватель , дисциплина , доступные материалы для изучения и главное нас восхищает результат ! За 36 недель обучения в этом году Саня с нуля выучила все буквы , большинство звуков , множество слов , песен и главное к концу года научилась читать слова , причем не самые легкие и этот процесс нам помогает также в русском языке , проведя аналогию с русским алфавитом , Саша начала читать и русские слоги и слова . И это в 5 лет ) причём она учится с детками , которые уже собираются в школу , и это ей не мешает быть с ними на одном уровне ) Спасибо LB за знания, которые вы даёте нашим детям!
4 июня 2020, официальный ответ
Спасибо и Вам, что доверяете нам своих деток!
Володя Федичкин
Я занимаюсь в LB с 2013. Все эти годы ходил на английский язык индивидуально. В связи с работой и не особо много времени ходить в центр, перешел на онлайн занятия. Всем доволен!
Спасибо за отзыв!
Ксения Ильичева
Мой сын посещает LB с 3,5 лет. В свои 6,5 бегло читает, решает примеры, уравнения, задачи. Очень нравится английский язык, но даётся очень нелегко. Посещаем рисование. Классные педагоги нашли подход к моему ребенку. Сын с удовольствием бежит на уроки. Рекомендую)))
4 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв!
Лариса ❤️
Хорошее место,хорошие учителя-преподаватели.можно подготовить детишек перед школой,и не только, даже школьников любого возраста.советую.😊
Спасибо