Анна-София Crystal Aura
4.2
4.2
ИА
Инна Ажогина
Хочу отдельно поблагодарить мастера Элину. Она не только спасла меня от ошибки,но и нашла решение моей проблемы,и мои осветленые и безжизненные волосы снова засияли. Салон замечательный,и плюс есть хороший солярий.
Светлана Демьяненко
Прекрасный салон! Рекоменду для обязательного посещения! Прекрасный коллектив! Стриглась у мастера Элины. Учла все мои пожелания. Долго искала мастера. И нашла! Спасибо Элине. Приходите к ним и не пожалеете!
ТГ
Татьяна Гненная
Прекрасный салон . Ходила в солярий , очень довольна результатом. Периодически хожу на укладку волос , всё нравится , хороший добрый коллектив. Всем рекомендую.
СП
Старый Пень
Понравился профессионализм, мастер Татьяна молодец) внимание к деталям и комфортная обстановка не оставят никого равнодушным. Всем приятных посещений🙃😎 и красивых причёсок))
ТП
Татьяна Панюшкина
Добрый день,сегодня было у мастера Элины,делала стрижку. Очень внимательный и чуткий мастер.Учла все мои поделания и скорректировала как будет лучше.Я осталась очень довольна.Всем рекомендую мастера Элину.Элина вы лучшая🔥.
ВФ
Вадим Филатов
Солярий хороший, эффект виден с первого раза. Рекомендую!!!
Мурик МКультура
Ни шагу в эту студию больше не сделаю, пришел стричься - объяснил, что хочу, стригусь так уже на протяжении лет 7-ми, на что она говорит «ты что, это тебе не пойдет, давай другое..» начала уговаривать будто, говорить, что стану моложе с другим имиджем, настояла еще, я согласился, далее самое интересное 1. Сама стрижка могла длиться в 3 раза быстрее, как она любит отвлекаться на телефоны и поговорить, это что-то 2. Три раза ей сказал, не трогать мои брови, она берет и машинкой мне бровь делать начинает, у вас там с головой все в порядке, женщина? Счесала мне половину брови 3. Подстригла настолько плохо, что я даже не улицу выходить не хочу, честно, теперь я понимаю, почему в нашем дворе везде записи, очереди - а здесь всегда пусто Я бы вам показал, фотки брови и головы, но мне стыдно, честно, так она еще и говорит: « да все вам понравилось, вы просто платить не хотите» - я оплатил полную сумму, как она начала потом навязываться, что вот в следующий раз все будет хорошо, не пилите плохо отзыв и тд- ЕГО НЕ БУДЕТ Человек первый раз стрижет, я лучше неделю в записи, в очереди постою, чем к вам еще раз вернусь с настроение на ближайший месяц полный 0, никуда идти не хочу даже Она даже СНЯТЬ С МЕНЯ ПОКРЫВАЛО не смогла нормально, вся одежда в волосах, все лицо в волосах, это просто звездец, можно было бы 0 поставить, поставил бы 0, не рекомендую и не советую
АФ
Ангелина Фишер
Была у косметолога Наталья! Дала рекомендации по уходу за кожей. Провела процедуру биоревитализацию. Результатом очень довольно! Все супер. Эффект видео был через неделю.
Анастасия Новикова
Замечательный салон! Спасибо мастеру Татьяне за настоящую магию, которую она сотворила с моими волосами! Мне аккуратно подстригли кончики, подарив волосам идеальную форму, провели глубокий уход для моих сухих блондинистых волос и бережно убрали все секущиеся кончики по длине. Результат превзошёл все ожидания: волосы стали невероятно мягкими, сияющими и послушными, будто их напоили живой водой! Отдельное восхищение — деликатному подходу и вниманию к деталям. Мастер подробно объяснила каждый этап процедуры, подобрала средства именно для моих «капризных» блондинистых волос, и теперь ощущения , что я чувствую себя уже совсем по другому. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать ваш салон всем, кто ценит профессионализм, уютную атмосферу и безупречный результат! 💫✨
Анна Магамедова
Ходила в солярий. Все очень понравилось! Даже с первого раза загар прилип )) все круто 👍🏼
ВП
Виталий Прохоров
Хожу в солярий уже не первый раз , не понимаю , почему такие отзывы 🤯, конечно , загар не появится в один миг . В первую очередь это накопительный эффект. Отличные лампы , цены стандартные, не видел ещё ни разу стикини за 10 рублей 🤣 , единственный на районе отличный солярий
ОГ
Ольга Глебова
Солярий мертвый абсолютно,результата 0 от загара,лампы не менялись уже очень давно,судя по всему,стикини 30 рублей,шапочка 30 рублей,хотя даже в дорогих,хороших студиях загара допы по 10 рублей Минута 40 рублей, абсолютно не стоит своих денег
ИМ
Ирина Михайлова
Сама судьба привела меня в этот салон и к этому мастеру . Выражаю огромную благодарность Татьяне за ее профессионализм и мастерство . Она спасла мои волосы . Такими живыми я их никогда не видела . Теперь этот мастер любовь навсегда . Много полезного для себя я узнала про уход за волосами . Эти советы дорогого стоят . Жаль нельзя добавить сюда видео ) а фото не передаст той красоты и ухоженности волос , какими они стали
NL
Natalia Lubkova
Пришли в 20:20, а они уже закрыты!
Аня Горшенёва
Хожу не в первый раз в солярий , отличный равномерный загар , все нравится
ВП
Виктор Прбирашко
Делал модельную стрижку. Мастер Татьяна внимательная и качественно делает свою работу. Всё очень понравилось. Рекомендую посетить.
КГ
Кристина Гуцул
В данном салоне делала коррекцию ногтей после другого мастера, один ноготь был в ужасном состоянии, мастер крайне аккуратно исправила ситуацию без боли. В салоне приятно находиться, во время процедуры мастер уточняет все ли нравится, нет ли не приятных ощущений. Буду вновь посещать данный салон.
Диана Кочубеева
Красивый, уютный салон, много раз ходила, всегда все нравится!! Мастер Татьяна милая девушка, может найти подход к каждому, качественно делает стрижки, осталась довольна
27 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за помещение нашего салона, ожидаем вас вновь на наши услуги.
ЕВ
Елена Витальевна
Бывали.Знаем.Попробовала сделать маникюр…Отвратительно!С затёками,криво,косо,долго🤦🏻♀️Солярий-дорого,грязно! Прям навязывают,услуги!Особенно косметолога Не советую,данное заведение!
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день.Подскажите номер вашего телефона, мы с вами свяжемся для уточнения информации о вашем по…
Сергей Майский
К сожалению мой отзыв тоже отрицательный! Худший мастер за очень долгое время моего посещения подобных мест! Просил стрижку - модельная, рассказал, как необходимо подстричь, но увы у мастера Татьяны своё видение, отказать не смог, так как стрижка была загублена уже на корню!! Модные и современные причёски идут не всем, делайте их себе пожалуйста!!! Категорически не рекомендую данное место!
1 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за посещение нашего салона.Будем рады видеть вас вновь, но у другого мастера.
Ирина maadi_baby
Отвратительно ! Трубки не берут ! Вечно салон закрыт... хотела сходить в солярий
Yuriy Chernetsov
Подстригаюсь два года у мастера Романа, все полностью устраивает, всегда доволен
Наталья Мальковская
Пришла на маникюр - сделали превосходно! Мастер супер!!! Познакомилась с косметологом центра, получила рекомендации - провела ряд процедур. Очень довольна результатом Рекомендую!!! Здесь превосходные специалисты - все по делу, ничего лишнего.
Сергей Авдеев
Да этого постоянно там стригся, но потом там, сменился то ли хозяин, то ли мастера и меня долго и отвратительно постригли, мне кажется что человек который ни разу не стриг и то лучше постриг бы! Пришлось заплатить за потерянный час, настроение , и в соседней парикмахерской нормально достричься!!! Ставлю КОЛ и не советую там стричься!