хо-хо
Бьюти-студия
12+.
Записаться онлайн
A S
Спасибо Олесе за качественный маникюр 👌🏼 Пластина не спиливается, все аккуратно.
AZ
Alexandra Zubenko
XO-XO это что с чем-то! Моё сердце💓 на веки с вами. Вошла чучундра, вышла принцесса👸👑. Золотые ручки Валентины и Олеси сотворили чудо! Жду встречи с вами через месяц🫂
KD
Kak Dela
Совершенно случайно попала в эту студию и теперь понимаю — это была настоящая удача! 🌸 Мастер с золотыми руками, невероятно аккуратная, внимательная к деталям и к моим пожеланиям. Атмосфера такая уютная, что уходить совсем не хочется, а результат — просто восторг! 🤍 Нашла своего мастера и менять его точно не планирую. Спасибо за красоту и настроение!
Анастасия
Была у мастера Ангелины на наращивание ресниц ,10/10😻 Осталась очень довольна ❤️
Ирина Квочина
Сделали самое красивое ламинирование ресниц 😍 Уютная атмосфера 💖 рекомендую 👍
Елена Сидоренко
Была у мастера Марии на эпиляции, мне очень понравился мастер! Доброжелательная, все делает легко , быстро и безболезненно! Всем советую🌷
НР
Наталия Рождественская
Очень приятная атмосфера в салоне, прекрасные мастера. Олеся - опытный специалист по маникюру , тонко чувствует настроение клиента!
НШ
Наталия Шишкина
Прекрасный мастер, качественная работа, красиво, долго держится. Приятный салон. Рекомендую
Ульяна Малофеева
Валентина супер! Лучший сервис, качественная работа и идеально подобран цвет краски под корни волос. Брови 10/10!!!
ТК
Татьяна Красикова
Очень все понравилось! И обстановка в студии , вежливое отношение к клиента. была на педикюре у мастера Олеся. прекрасная девушка. приятная в общении, учитывает все пожелания клиента. очень хорошая и качественная работа! теперь только к ней на педикюр и маникюр!
Н
Надежда
Была у мастера Ангелина. Осталась очень довольна! Реснички - супер!!!
Sandra Leidi
Отличная стадия красоты !!! Делаю реснички у мастера Валентина . Носка отличная ! Хожу 4-5 недель , в остатке 40-50% ресничек остаётся ! Хотя особо не прям бережно не отношусь к носке ) по правилам носки в первые сутки нельзя мочить ресницы. Умываюсь через 4-5 часов и всё отлично держится! Валентина действительно топ мастер своего дела ! Рада что наконец то нашла хорошего мастера! В студии очень уютно . Прям как дома ) на фото два разных эффекта. Дополняю отзыв ) была вчера у мастера маникюра- педикюра Олеси. Отличный мастер ! Все аккуратно и качество сделала. Результатом осталась очень довольна! Была у многих мастеров, но теперь только к ней ! Очень приятная девушка.
SU
Sberid User
Мое самое любимое место в Краснодаре. Всегда уютно, тепло и душевно. Девочки улыбчивые! Особенно Валечка♥️ ну а про ресницы молчу, час работы и ты королева. Всегда говорю Вале, а можно каждый понедельник приходить к тебе)))) вообщем 3 года не изменяю и не собираюсь!
КТ
Крис Тина
Девчонки, всем привет! Я уже много лет доверяю свои ресницы и брови только одному мастеру -Валентине! На минуточку☝🏻я езжу к ней с другого конца города по всем возможным пробкам. Но когда находишь Профессионала своего дела, то и не такое пойдешь. Результат всегда безупречный, работает быстро и качественно, носка очень хорошая. Что не мало важно мастер умеет слушать и слышать т.е. любой ваш запрос выслушают и подскажут как лучше будет именно Вам. В студии всегда чисто, имеется все для девушек на любой случай жизни😉 Встречает вежливый и приветливый персонал, всегда предложат воду/чай/кофе и конфеты. Находится в этой студии в руках настоящих профи максимально приятно и комфортно.Однозначно рекомендую и ставлю 100 ⭐️ из возможных пяти!
Екатерина Переходкина
Прекрасный салон) особенно мастер Валентина) не первый год хожу к ней на наращивание ресниц) Уютно, комфортно, стойко, красиво, а самое главное быстро) всем рекомендую
Ирина Низиева
Само место приятное , дизайн студии симпатичный . Была у Олеси Серебрянской на маникюре с покрытием гель лак - очень понравилась работа мастера , все аккуратно и выверено до мелочей , приду обязательно еще
НБ
Наталья Борисенко
Хороший салон, приятная атмосфера. Обслуживание у Валентины. Очень нравится качество (наращивания ресниц). Мастер всегда предложит , что лучше. Особенно отмечу скорость наращивания. Это очень важно!!!
Валерия Аладьина
В студии была первый раз, понравилось всё: интерьер, сервис и конечно же сам мастер Валентина. Ламинирование ресниц на высоте 🙌🏻
V.
Violetta .
Хожу в этот салон уже год, девчонки всегда все делают идеально - и реснички, и маникюр, и педикюр, и брови. Отдельное спасибо Вале, лучший мастер, который открыл студию мечты всех девчонок 🩷🤍
Надежда Панчук
Была у мастера Ангелина. Делала долговременную укладку бровей и ламинирования ресниц. Осталась довольна. Все качественно и аккуратно Рекомендую
МП
Милена Полковникова
Уютно, комфортно, качественное оказание услуг
Анна Куличенко
Отличный маникюр и педикюр сделала мне мастер Олеся.Я осталась очень довольна
Юлия Чепига
Не первый раз наращиваю ресницы у Ангелины. Ношу их не менее 1,5мес!!! Качество работы мастера на высшем уровне. Сама процедура очень комфортна
Кристина Яминская
Прекрасная студия, приветливый персонал и хороший мастер по маникюру) В студии очень уютно, вкусный кофе с шоколадкой) Обязательно приду вновь☺️
Вероника Маркграф
Очень довольна, что попала именно к Валентине, она очень обходительная и знает свою работу.Делает ее профессионально и самое важное,что к сожалению в наше время стало редкостью,она делает ее качественно. Спасибо большое за реснички 💜
VV
Vi Vi
Прекрасный салон красоты, очень уютно и миленько, а самое главное сервис на высоком уровне! Валентина лучший мастер по наращиванию ресниц, прям очень рекомендую!
Мария Клеменчук
Это лучший салон! Я обожаю посещать, легко добраться! Комфортный сервис! Реснички мастер Валентина делает быстро и носка больше месяца обожаю ♥️♥️♥️♥️
ЛМ
Лилия Макарова
Попала в это уютное местечко по рекомендации, и так получилось, что было у меня, за год😉3 мастера, с этого салона. Сначала Валентина, потом Мали,и Ангелина. Девочки,я могу порекомендовать их всех, как самых лучших профессионалов 👍👍👍 и с удовольствием рекомендую своим подругам этих супер мастериц.
ID
Irina Dmitrieva
Была у мастера Анны. Все прекрасно! Раньше всегда были проблемы с кровоточащей кутикулой и толстым покрытием. Решила сменить мастера и не прогадала. Спасибо огромное за такую прекрасную работу. Я в восторге!
Дарья Суханова
Валентина очень крутой мастер по ресницам, время с ней прошло незаметно, результат шикарный , обязательно приду к ней еще раз 🥰
Виктория Дмитрева
Была на ресничках у Валентины, все очень понравилось, работа супер😍😍
Kris Tina
Валя лучший мастер. Наращивает самые красивые ресницы
Галина Ведущая Герасименко
Замечательный салон, очень душевно и уютно!!! Все девочки приветливые и дружелюбные!!!
ОГ
Ольга Гайтян
Самые лучше реснички делаю только здесь у Валентины !)
Елена Вовк
Валентина шикарный мастер . Все сделала по запросу . Осталась довольна . Теперь только к ней ).
АО
Алиса Овчинникова
Лучший мастер Валентина.Делает красоту, ресницы всегда долго держатся. Работает очень быстро, я в восторге. Теперь хожу только к ней. Атмосфера в салоне очень теплая и дружелюбная🫶🏻
хб
хо-хо, бьюти-студия
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас ♥ и ждём снова
Анастасия Мартюшева
Наверное, это полное разочарование за 2300. Выглядит так, как будто я уже относила их месяц и они кусками повыпадали, но нет, это сразу же после процедуры. Из серии: ожидание/реальность Аааа хотелось бы дополнить, что за день у меня уже 6 ресниц выпало АХАХАХАХА и еще две планируются. Все рекомендации по ухожу я соблюдаю)
хб
хо-хо, бьюти-студия
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! В день выпадает от 2 до 5 ресниц, идёт естественное обновление ресниц. На в…
НЗ
Наталья Зимина
Выбрала этот салон, так как рядом с домом и не разу не пожалела. Была на шугаринге у мастера Марии, очень приветливая девушка, процедуру провела деликатно и быстро. Делала реснички у мастера Ангелины, она учла мои пожелания и сделала то что мне было нужно✨Мастер Валентина сделала красивые бровки, быстро и мы приятно побеседовали) Однозначно рекомендую этот салон!
ВТ
Виолетта Тибилова
Приятная студия, очень миленько и уютно. Мастер Мария выполнила процедуру на все 100)) Комфортная обстановка, обязательно вернусь к вам)
Алина Клименко
Ангелина -самый лучший мастер ! ❤️ Очень приветлива и доброжелательна, профессионал своего дела определенно! Два часа пролетели как один миг .И главное результат, а результат я получила ровно такой какой и хотела.
Ulia Ulina
Маникюр с покрытием гель-лак, работа удовлетворила. Рекомендую.
Дина Таюрская
Была на ламинировании ресниц у мастера Валентины. Всё прошло замечательно, красивые в результате ресницы и девушки в студии встречают доброжелательные)
КН
Ксения Николаевна
Лусший мастер по ресницам в Краснодаре - Ангелина. Сходите один раз - больше выбирать не прийдется!
Алина Каримова
Делала реснички и бровки. Осталась в невероятном восторге! Очень довольна качеством
Алена Нарыкова
Замечательный салон) мастер Ангелина делает прекрасные реснички )
ЯВ
Яна Василица
Хочу поблагодарить топ мастера Валентину 😀🔥 Неоднократно была у неё на коррекции и окрашивании бровей! Делает быстро и качественно 😀🔥👍 Я очень довольна и уже навсегда с вами ♥️
Олеся Шевченко
Рекомендую не тратить время на поиски студии красоты, А СРАЗУ Записываться в : хо-хо beauty studio. Замечательная студия, атмосфера приятная, очень уютно. Персонал классный☺️☺️ Процедуры сделали на высшем уровне, быстро и качественно. Ушла в отличном настроении и с вкусным кофе. 😊🥰 Буду ходить к вам ещё 😊
Мария Новикова
Добрый день! Сделала маникюр + покрытие гель лак у мастера Олеся . Мастер с большой буквы, очень аккуратная ,тактичная. Маникюр на 100 баллов , подобрали форму и цвет вместе. Мои руки выглядят ухоженно и привлекательно. Обязательно буду вас рекомендовать подругам, как большого профессионала в своем деле!
Анна Иващенко
Здравствуйте, делала в этом салоне бровки , хочу выразить огромную благодарность мастеру Ангелине 🥰 Я очень долго искала хорошего бровиста , и наконец то нашла . Были учтены все мои пожелания и бровки получились просто огонь 😌 всем советую 💕
Ирина Климова
Делала ресницы и брови у мастера Ангелины, осталась очень довольна. Огромная благодарность за такую красоту и качество работы!