Enigma
Студия красоты
3.6
3.6
Plahov Vitality
02.04.2025 примерно в 13 часов заехал в это заведение. Там была одна женщина, сказала мне что то невнятное. В общем я понял что они в среду не работают))
Анна Плаксий
Это потрясающие люди! Они работают для нас!
Натали К
Нескончаемая текучка.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Трудно понять вашу оценку по данному комментарию. В чем суть проблемы, вам не качественно оказали услугу?
Айдысмаа Сотпа
Не дозвониться, не записаться до вас
юл
юлия лосева
Уже больше года хожу к замечательному мастеру маникюра и педикюра Ангелине! Всегда безупречные ногти, ни разу ничего не расслоилось и не сломалось! Большой выбор цветов и дизайнов, рекомендую!
ID
Inna Deripas
Хороший салон , обстановка супер Мастер Ангелина на высшем уровне Я теперь постоянный клиент
22 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова. Будем рады видеть Вас снова!
Кристина А
Делала маникюр в данной студии у талантливого мастера Ангелины.Все на высшем уровне🤝Теперь я ваш постоянный клиент
Виктория Гаспарьян
Быстро! Отличные девочки, которые готовы прислушаться! Мастер Ирина помыла голову, отлично уложила! Мастер Наталья сделала маникюр. Довольна!
Анна Шериф
Огонь! Я рада что попала к Вам!
Тома Онищенко
Была на маникюре у мастера Ангелины, очень хорошо, быстро и аккуратно сделала. Очень милая и приятная девушка. Буду ходить постоянно!
18 февраля 2023, официальный ответ
Тома благодарим за теплые слова! Всегда рады видеть Вас снова. Ваших друзей и знакомых тоже очень ждем.😉
СМ
Сергей Миронов
Ужасно просто жуть, хуже мастеров я не встречал.
raptorrr telegin
Во первых мастер Елена Л. был мягко говоря не трезвый, во вторых сделал не ту причёску, и на замечание подравнять в одном месте начинает стричь в другом, ещё и цена за это убожество просит 750 руб муж стр. Очень не рекамендую это заведение.
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим глубочайшие извинения за все неудобства и негативные эмоции. Мы очень ценим и…
Ами Си
Раньше в этой парикмахерской работали достойные мастера, всей семьей стриглись там, у девочки восточной внешности. Но сейчас увы, новенькие стричь не умеют, больше ни ногой.
2 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы клиентоориентированны, всегда совершенствуемся и предоставляем лучший серви…
Юрий М.
Салон приятный, чисто. Мастер хороший, цена порадовала мужская модельная 400р (13.11.20)
Станислав Кузьминский
Очень хорошие и доброжелательные мастера!👱🏻♀️👧🏻Подстригаюсь тут много лет!👶🏼🧔🏻👨🦳 И тебе рекомендую!🔝👍🏻🔥
Кристина Саакян
Профессионализм мастеров на высшем уровне! Рекомендую 👌🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Станислав Кузьминский
Отличное место. Профессиональные мастера! Приятная атмосфера!