Ра
Типография
3.9
3.9
Анастасия Моргунова
Работаем с типографией почти год, визитки и плакаты - все хорошего качества по доступным ценам.
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось
Катерина К.
Резка плохая, сзади визитки "ошметочки"((
Раиса Лагода
Мне очень нравится эта типография. Отношение команды к клиентам ооочень внимательное, а главное терпеливые к пожеланиям клиентов и исполнительные . Всё вовремя, в срок и цены приятные.Спасибо вам за то, что вы есть!
14 июня 2021, официальный ответ
Раиса, спасибо большое! Рады, что Вам все понравилось. Ждём Вас снова.
Денис Сахаров
Давно работаем с этой типографией. Печатают всё от календарей, до книг. Цена, качество на высоте.
Софа Смирнова
Заказывала сувенирную продукцию (ручки),сделали все в срок.Спасибо!
22 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Аркадий Амарьянц
К великому сожалению 2Gis не удаляет заказные отзывы, которые не только порочат имидж, но и вводят в заблуждение потенциальных заказчиков. Вместо этого удаляют положительные отзывы, наверное хотят отдельную плату за рекламу. А на самом деле печатают все быстро и качественно. Можно подождать 10 минут внутри и получить свой заказ.
Larisa Avakyan
Довольна работой типографии, дружелюбные и приятные сотрудники. Огромное спасибо)
Руфь Лит
Очень довольны работой типографии, качество без нареканий, всегда точно в срок, очень вежливые сотрудники. Сотрудничаем не первый год. Так держать! Молодцы!
22 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, и за высокую оценку нашей работы.
Ахмед Мустафаев
Идеальная типография! Работа идеальная! Сроки идеальные! Сотрудничаю уже 2 года. Без нареканий! Надеюсь и в дальнейшем так будет👍
Инна Луговая
Работаю с этой фирмой уже более 5 лет. Заказываем печатную продукцию различных видов. Сроки, цена качество - всегда на высоком уровне.
Маргарита Новомирская
Не удалось в принципе заказать что-то.На ресепшене никто не сидит,в зале чилится тетя,говорящая по телефону и дядя,уничтожающий обед за компом.Так никто и не подошёл
28 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Вы наверное ошиблись адресом или адресатом. У нас нет ресепшен. Офис находится на треть…
Виктория Матузная
Ни в коем случае не обращайтесь сюда. Поберегите своё время, нервы и деньги. Мой заказ задержали на неделю, каждый день обещали «завтра все будет», потом руководитель вообще перестал отвечать. Менеджер странный, «не могу сказать почему заказ задерживания, не могу связать вас с руководством. Я вообще тут три дня работаю, но обещаю ЗАВТРА ВСЕ БУДЕТ»! Думала вообще не получу ничего, но в итоге заказ на такси прислали.
21 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Можете озвучить дату и время заказа, для уточнения информации?
SK
Svetlana Kobrina
видимо владельцам наплевать на бизнес!!! специально позвонила, уточнила, сказали, что работают, пришла, а двери закрыты! позвонила, на тот же номер (8900...)молодой человек сказал, что уточнит и перезвонит. Не перезвонил, стояла возле их офиса, два раза звонила, но трубку уже никто не брал. График работы свободный!!! не обращайтесь к ним!!!
21 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Можете озвучить дату и время заказа, для уточнения информации?