Дубрава
Комплекс отдыха
f
ffgire
Хорошее место и красивые виды. В беседке на столах и лавочках, криво стоящих поперëк прохода, лежала пыль. Ну ладно, мы столы вытерли, не беда. Также посетили верëвочный парк. Очень интересный, многоуровневый. Хочу сказать спасибо работнику парка, который со всей силы раскачивал мостик, по которому я шла🥰🥰🥰, так он хотел помочь мне быстрее пройти. Конечно, меня держит страховка, но я не каждый день в верëвочных парках тусуюсь, чтобы полностью прочувствовать страховку и довериться ей, но работник почему-то так не посчитал и раскачивал мостик до тех пор, пока я не потеряла равновесие и не повисла на страховке. Помогло ли мне это? Вряд ли. Очень люблю веревочные парки, надеялась получить приятные впечатления, но вышла с трясущимися ногами и ужасным настроением. Больше туда не поеду. Однако, озеро очень красивое, да и пейзажи приятны глазу. По местности гуляют ласковые котики. Много деревьев, что тоже радует.
Артём Абакумов
Организованность. Атмосфера. Профессионализм инструктора Владимира Перевалова: за 100 патронов успеваешь не только насладиться работой оружия, но даже развиться в своих навыках, будучи дилетантом.
Олеся Б.
Отличное место для активного отдыха для всей семьи! Отдыхали там с молодым человеком. Дарила ему стрельбу из пистолета. Остался очень доволен! Удалось пострелять из 2х пистолетов под руководством опытного и грамотного инструктора. Обязательно вернемся сюда снова! Рекомендую
Сергей Сочивко
Отличное место, есть где разгуляться большой компании
Дмитрий Поруйский
прекрасное место чтоб провести время с семьей и с друзьями, побыть на рыбалке или пострелять из разных видов оружия, поиграть в пейнт болл, тут можно даже свадьбу сыграть, отличное место для детей, красивая природа и очень удивительное место!!!
Павел
Провели в клубе великолепный день! Отмечали День Рождения сына. Постреляли из гладкоствольного ружья по "летающим тарелкам". Есть возможность пострелять из лука, пистолета, взять на прокат квадроциклы. А после всего, посидеть в беседке и пожарить шашлычек.
John Sadovskiy
Ну круто, вообщем постреляли! Особенно понравилось из короткоствольных пистолетов Глок 17-34, Чезета 75 и др. Дети тем временем катались на квадроциклах, жены стреляли из лука, а для тех кто любит тишину, нам была предложена рыбалка в зарыбленном пруду, но это уже в другой раз. В июне плохо клюёт!!!