Jam car studio
Студия детейлинга
ПБ
Петр Булатов
Классный сервис с качественным обслуживанием и большими профессионалами. Починили коробку после того, как в другом сервисе сказали, что шансов нет. Спасибо за работу и сэкономленные деньги!
Иван Шаповалов
Высокий уровень профессионализма. Качественный и быстрый ремонт. Вежливость и человеческое отношение к клиенту. Респект и уважение коллективу. Спасибо вам ребята. Так держать.
Татьяна Павленко
Была проблема с акпп. На месте со мной проехались. Все объяснили и разжевали. Цены гуманны. Ничего не навязывают. Советую и рекомендую.
ВА
Валерий Авдеев
Самый честный автосервис в Краснодаре. Был два раза у них на диагностике и ни разу никаких лишних неисправностей они не диагностировали, хотя другие автосервисы предполагали серьёзные неисправности и заоблачные суммы ремонта.
Денис Поздняков
Отличный сервис, сделали все хорошо, проблем с гарантией нет, все делают честно. Я остался доволен, буду снова обращаться сюда по необходимости.
Захар Греков
Обращаюсь по ремонту АКПП любой сложности. Приехал сюда после не удачного ремонта в другом сервисе, а эти ребята взяли отремонтировали и еще дали гарантию на свою работу. Я крайне рекомендую этот автосервис!
Виктор Лаптев
Отличный сервис, оставил только положительные впечатления и немного денег. Очень хорошее отношение, а самое главное очень грамотные мастера. Машинку починили очень быстро, а еще быстрее установили неисправность. Остался очень доволен.
Анастасия Мечникова
Отличный автосервис! Форсунки, секции- замена, ремонт, диагностика топливной системы. Квалифицированные специалисты, ремонт, замена за один день! Всегда обращаемся!
Марк Мартынов
Обратился с проблемой в топливной аппаратуре. Ребята знают своё дело. Помогли. Машину не узнать. Спасибо.
Станислав Сизов
Приезжал нанести защитку на кузов и диски. Приглянул цены, мне ещё на полировку фар хватило. Доступно получается. Отличный сервис и работа достойная.
Константин Кузин
Срочняком надо было привести в порядок салон внутри. Ну и решили сделать полировочку. Результат превзошёл ожидания. Сделано качественно.
Вячеслав Белов
Отдавал сюда Скайлайн на полировку кузова и химчистку салона. Купил не новый, и хотел привести машину в прядок. Сделали качественно, выглядит теперь круто!
БВ
Борис Вешняков
Качественный детейлинг, загонял на мойку и полировку авто. Всё отмыли, некоторые места, я никогда не видел такими чистыми. Парням респект, работают на совесть.
Вячеслав Агеев
Удалили царапины на кузове путём полировки. Царапин не осталось, кузов блестит и сияет. Прекрасная работа.
Виктор Парфенов
Очень доволен сервисом. Обращался пару раз, тонировал и потом еще делал химчистку салона. Тонировка отличная, наклеена ровно, без пузырей. Ценник адекватный, чистку сделали на ура. Мне всё понравилось, рекомендую.
Владимир Кулагин
Химчистку салона выполнили на ура, не к чему придраться. Ценник хороший. Персонал здесь приветливый. Если что обращусь снова!
Георгий Волошин
Пригонял сюда свою бэху на полировку. Результатом крайне доволен, цена отличная. Всё очень достойно сделали.
Никита Зуев
Заказал тонировку стекол. Чётко сделали. Я доволен результатом.
Денис Бобров
Решил сделать химчистку в Jam car, и остался в полном восторге! Мастер Виталий, почистил отлично) Он был внимателен ко всем мелочам: убрал даже застарелые пятна) Интерьер автомобиля теперь выглядит как новый! Рекомендую этот сервис всем от души!
25 августа 2024, официальный ответ
Антон Ермилов
Не ожиданно для себя наткнулся на ребят! И перешили детали салона, и покрасили пластик. Покрасили кожу…. Не надеялся на такой бомбовый вид салона
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось
СЕ
Станислав Ерофеев
Супер работают ребята! А самое главное честно, точно! Покрасил у них диски. Остался доволен и цены приятно удивили. Если в сервис, то в Jam car!
20 августа 2024, официальный ответ
Кристина Федорчук
Парни профессионалы! Приехала к ним с потертой боковиной на сидении. Покрасили, дали гарантию, рассказали как правильно ухаживать за кожей. Рекомендую!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Очень рады, что Вам понравилось у на…
Александр Заварзин
Моя машина выглядела весьма запущенной, а я готовил её к продаже. Обратился в сервис и выбрал услугу химчистки. Виталий прекрасно справился с задачей, все поверхности очистил безупречно. Чистота и свежесть внутри автомобиля! Теперь продавать не стыдно)
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции.
Дмитрий Селиванов
Обратился в сервис для покраски кожи на сиденьях, поскольку старый цвет уже не радовал. Мастер Степан выполнил хорошо! Кроме того, он не только покрасил, но и дал полезные советы по уходу за кожей. Очень доволен результатом!
5 августа 2024, официальный ответ
Мария Соколович
Попала в маленькое дтп… думала, все…капец мне.... расстроилась. Посоветовали ребят, сказали что смогут помочь, и действительно помогли.Видно как парень который полировал бампер всячески пытался сделать максимально красиво. Приехала домой, муж ничего не заметил, а я и не стала рассказывать)
5 августа 2024, официальный ответ
Алексей Хомяков
Недавно обратился в автосервис для оклейки кузова своего автомобиля и полировки. Мастер Андрей внимательно выслушал все мои пожелания и подробно объяснил, какой вид пленки лучше выбрать. Оклейка прошла быстро, качественно, без пузырей и неровностей. Полировка вернула блеск моему автомобилю! Спасибо, ребята, за ваш труд!
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вас за высокую оценку и доверие! Мы рады, что Вы остались довольны качеством ок…
Аркадий Гусев
Решил воспользоваться акцией, сделал оклейку полного кузова и мне в подарок нанесли керамику. Крутое предложение! Мастера действительно знают своё дело – уже через несколько часов авто выглядело как новенькое! Пленка защитила кузов, а керамика придала эффектный блеск. Оценка максимально положительная, очень рекомендую!
2 августа 2024, официальный ответ
Оскар Киселев
Сделал оклейку кузова защитной пленкой в этом автосервисе, и это было одно из лучших решений! Мастер Степан все объяснил и показал. Работа была выполнена быстро и качественно. Теперь я на 100% уверен, что кузов моего автомобиля защищен от сколов и царапин!
2 августа 2024, официальный ответ
ДЖ
Давид Журавлев
Полировка кузова была сделана настолько тщательно, что я не могу оторвать взгляд от своей машины. Спасибо за отличный результат)
25 июля 2024, официальный ответ
ВД
Владислав Дорофеев
Цены на услуги доступные, учитывая качество работы - это действительно выгодное предложение.
21 июля 2024, официальный ответ
Адам Нестеров
Оклейка кузова в защитную пленку действительно помогает избежать царапин и сколов на дороге.
20 июля 2024, официальный ответ
Адриан Козырев
Покраска кожи в салоне авто была необходима уже давно, спасибо мастеру Степану за качественную работу.
20 июля 2024, официальный ответ
Марьяна Оленникова
Мастер Степан сделал такую качественную покраску кожи, что я даже не могу поверить, что это моя машина.
14 июля 2024, официальный ответ
Маргарита Галактионова
Честно говоря, я не ожидала, что результат полировки будет настолько хорошим, вы молодцы!
12 июля 2024, официальный ответ
Диана Орловская
Все сотрудники компании профессиональные и вежливые, приятно иметь дело с такими специалистами.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь Мы очень рады, что Вам все понравилось!
Валерий Суслов
Химчистка салона в этой компании - это нечто! Мой автомобиль так пахнет свежестью, будто только что с завода!
3 июля 2024, официальный ответ
Ренат Кулешов
Я очень доволен работой компании по детейлингу авто! Они сделали химчистку салона настолько качественно, что моя машина выглядит как новая.
Степан Ткачев
Компания по детейлингу авто порадовала меня отличным качеством своих услуг. Теперь я знаю, куда обращаться в следующий раз
Василий Комаров
Это был отличный выбор - покрасить кожу в салоне авто! Все потертости и царапины исчезли, а салон стал выглядеть как новый!
20 июня 2024, официальный ответ
Арсений Клюев
Оклейка кузова в защитную пленку - лучшее, что я мог сделать для своего автомобиля! Теперь не боюсь ни царапин, ни сколов.
17 июня 2024, официальный ответ
НТ
Никита Туманов
Полировка от компании стоила каждого потраченного рубля! Сияющая красота, как будто только что с салона!
Нестор Ефремов
Нашел отличный сервис по детейлингу авто - теперь моя машина всегда будет выглядеть идеально
НМ
Назар Минин
После полировки кузова автомобиля, я заметил, что цвет стал глубже и насыщеннее. Серьезно, моя машина никогда так не сверкала
Ефим Куликов
Благодаря нанесению керамики на мою машину, цвет стал ярче, а поверхность гладкой как стекло! Просто восторг!
6 июня 2024, официальный ответ
ВЧ
Валерий Чернов
Специалисты сделали оклейку в броне плёнку быстро и качественно - рекомендую
Адриан Сидоров
Керамическое покрытие на моей машине выглядит прекрасно! Теперь я уверен, что она защищена от любых повреждений.
Арсений Селиванов
Очень доволен результатом химчистки автомобиля! Все пятна и загрязнения исчезли, салон стал выглядеть как новый. Теперь каждая поездка приносит удовольствие.
11 мая 2024, официальный ответ
Владислав Савельев
Бислан организовал все на высшем уровне! Сервис на высоте, а результат после химчистки, полировки и оклейки - просто великолепен. Спасибо большое!
8 мая 2024, официальный ответ
Борис Левин
Провели для моей машины полировку и химчистку, и результат превзошел мои ожидания. Теперь моя машина выглядит, как с завода
8 мая 2024, официальный ответ
ОД
Ольга Данилова
Очень довольна услугами компании по детейлингу авто! Они провели химчистку салона и полировку кузова так качественно, что машина просто засияла!
6 мая 2024, официальный ответ