Департамент недвижимости
Многопрофильное агентство
МФ
Мария Фомина
Благодарю Елену за помощь в сдаче квартиры! Все быстро, просто, максимально внимательно! Елена очень добрый человек, с которым приятно работать, сразу располагает к себе и вызывает доверие, а это немаловажно, желаю вам дальнейших успехов!
6 июня 2025, официальный ответ
Мария добрый день) Мы очень благодарны Вам за высокую оценку и теплые слова)))
Александр Самойлов
Хочу выразить искреннюю благодарность замечательному специалисту — Елене Лебедевой! Она помогла нам выбрать идеальную квартиру и сопровождала весь процесс покупки от начала до конца. Елена обладает глубокими знаниями рынка недвижимости, отлично ориентируется в предложениях и быстро нашла именно тот вариант, который отвечал нашим пожеланиям и возможностям. Очень важно отметить её внимательность к деталям и способность учитывать индивидуальные предпочтения клиента. Благодаря ей покупка прошла легко и комфортно, без ненужных стрессов и сложностей. Особенно приятно было общаться с таким профессионалом, который искренне заинтересован в успехе своей работы и удовлетворении потребностей клиентов. Елена проявила себя как опытный консультант, настоящий эксперт своего дела! Рекомендую всем, кто ищет надежного помощника в вопросах приобретения жилья, обратиться именно к ней. С уверенностью говорю, что сотрудничество с Еленой оставит только приятные впечатления и уверенность в правильности выбора. Спасибо большое ещё раз за вашу поддержку и профессионализм!
29 мая 2025, официальный ответ
Александр добрый день) Мы очень ценим своих клиентов) Спасибо за теплые слова и высокую оценку) Буде…
ИМ
Ирина Мормель
Спасибо Елене Лебедевой, сделка по продаже объекта прошла быстро, всё было организовано и сделано вовремя! Рекомендую Елену как специалиста!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина) Мы рады , что Вы остались довольны работой нашего специалиста) Спасибо за высокую оценку и теплые слова)
МВ
Марина Вальтер
Всем доброго времени суток. Хотим выразить свою благодарность Елене Лебедевой,профессионалу своего дела. Грамотный специалист,хороший чуткий человек ,знающий свое дело. У нас был быстрый выход на сделку. Елена была с нами всегда на связи,на протяжении всего процесса покупки квартиры. У нас была удалённая сделка и электронная регистрация. Все прошло замечательно. Огромное спасибо . Однозначно рекомендую. Спасибо профессионалам своего дела. Мира вам и процветания.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина) Мы очень рады , что Вы остались довольны работой нашего специалиста, стараемся…
СВ
Сергей Васькин
Профессионалы своего дела! Поняли задачу, предложили ряд обьектов, быстро вывели на сделку, сопроводили на всех этапах! Рекомендую!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Сергей! Нам очень приятно знать , что Вы остались довольны ) Благодарим за отзыв и высокую оценку)
Виталина П.
Работают профессионалы. Спасибо Елене за помощь в аренде и составлении договора. Вошла в положение, помогла и ответила на все интересующие вопросы. Очень рекомендую
11 марта 2025, официальный ответ
Виталина добрый день) Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку!
НГ
Наталья Гришина
Однозначно рекомендую данное агентство. Особая благодарность Елене за работу, за участие, приятное общение и позитивный настрой. Квартира продалась за месяц, сделка прошла быстро и без волнений. У меня остались только положительные эмоции. Желаю вам процветания!😊
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья) Мы очень рады , что Вы остались довольны) Спасибо за приятный отзыв)
ГГ
Георгий Григорьев
Все понравилось очень красиво сработали на высоте
10 марта 2025, официальный ответ
Георгий добрый день) Благодарим за высокую оценку и теплые слова)
ЗД
Зоя Дзик
Отличные сотрудники. Помогли с недвижимостью на отлично. Рекомендую обращаться. Отдельная благодарность агенту Инне! Очень профессионально относится к своей работе.
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова) Будем ждать Вас снова))
КА
Кристина Андреевна
Выражаю огромную благодарность Инне💕 За ее профессионализм,помощь в поиске и отзывчивости. Выслушала все пожелания и сразу поняла что мы ищем.Однозначно рекомендую Инну в качестве агента по подбору недвижимости и как человека умеющего поддержать любой разговор🤩 Процветания и таких же довольных клиентов как мы) Сделка прошла успешно,честно и очень быстро!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кристина)! Мы очень благодарны за Ваш отзыв и высокую оценку)
Татьяна Рохман
Крутые ребята, особенная благодарность Елене, за участие в сдаче квартиры, подбор и консультации. Как хорошо что есть такая компания на нашем районе.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна!)) Мы рады, что работа специалиста принесла положительные эмоции) Спасибо за отзыв и высокую оценку)
Армина Саакян
Благодарность пишу Елене за её честную работу. Очень быстро нашла покупателей, что очень радует. Сделка прошла идеально. Советую обращаться к ней как за покупкой так и за продажей. Спасибо большое ей. Елена ты лучшая)))))
15 января 2025, официальный ответ
добрый день) Благодарим за теплые слова)
Александр Тутунин
Хочу выразить слова благодарности Ольге Бэр, за ее профессионализм и отзывчивость, благодаря Ольге сделка прошла быстро и качественно. Спасибо 🙏🏽
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Мы всегда рады помочь нашим клиента) Спасибо за отзыв!
Анастасия Бугаева
Посчастливилось работать с менеджером Еленой! Очень позитивный человек! Сделка прошла легко , благодаря ей. Надёжная компания , всё прозрачно и понятно. За покупкой квартиры снова обращусь к Елене.
1 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь ❤
Иринка Шпынова
Очень приятно осознавать, что есть такие ответственные и исполнительные люди как Лебедева Елена в вашей организации. Леночка оказала мне огромную помощь , в поиске квпртиры ,были учтены все мои пожалания , была всегда на связи и на все мои вопросы отвечала быстро корректно, добросовестно трудилась вкладывая в дело не только руки, но и душу. И я стала обладательницей недвижимости в красивом месте. Леночка не просто отличный специалист своего дела и первоклассный работник, но и просто хороший человек. Огромная благодарность 🤗 Объязательно буду рекомендовать Вас и Леночку ))))
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!
ЦВ
Цира Валиева
Хочу выразить огромную благодарность Антоновой Анне за её профессионализм!Большая умничка .Я очень довольна ,спасибо большое Анна.Буду брать вторую,только к ней..
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😁
ТТ
Татьяна Третьякова
Очень довольна осталась сделкой. Так долго не могла продать квартиру, а Лена сделала это за неделю)) очень рекомендую, след сделку обращусь опять к ней
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно.
МГ
Мари Галустян
Хотим выразить особую и огромную благодарность вам АНТОНОВА АННА за вложенные труды, за потраченные силы и время с пользой для дела. Спасибо за качество и ответственность в работе. Без вас Анна данная слелка не была бы такой оперативной. Огромное сердечное спасибо за быструю и качественную работу. Вы обладаете даром данным вам Богом чувствовать каждого клиента индивидуально. Вы действительно специалист своего дела !!! РЕКОМЕНДУЕМ АНТОНОВУ АННУ!!!
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству !
Юлия Лященко
Выражаю огромную благодарность риэлтору Антоновой Анне за проведенные сделки по покупке квартир . Все вопросы решались быстро и грамотно.С первых минут знакомства и до самого конца мы были в надежных руках. Она всегда была рядом с нами , очень оперативно отвечала на наши вопросы и во всем помогала.всем рекомендую.
28 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🤝
ЕА
ЕЛЕНА АНИКАНОВА
Спасибо огромное риелтору ,Алексееву Сергею, за помощь в покупке квартиры, всё очень быстро и надёжно. Отвечает на все вопросы в любое время!
4 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, не забывайте рекомендовать Сергея)