Спринт
Офис
ЕН
Екатерина Никитенко
Пояс получили, нам Ваша работа понравилась, пояс получился достойным и в колорите нашего региона. Благодарим за вашу работу.
Посылку получила Большой плюс- все сделано в срок . Очень понравилось ,словами не могу передать свое восхищение , все отлично Ювелирная работа на высшем уровне Благодарю вас Если хотите качетвенный эксклюзивный продукт,то однозначно Спринт
СА
Сальто Анхель
Очень понравились Пояс по виду и тактильным ощущениям. Красивые и блестит как золото. Дарить не стыдно ! Значки просто супер ! А Менеджер очень высоко ценит отношение клиентов к фирме. За это отдельная благодарность целого завода! Ребята отличники ! Не стыдно представлять Пояс на мировом уровне. В Европе такого качества нет. Заказываем исключительно у них. Желаем процветания ребятам. Такой труд - произведение искусства. Вам нужен музей поясов.
ЛХ
Лия Халимова
Заказывали пояса на турнир Идеально Четкое исполнение, а как аккуратно. Руководитель остался очень довольным. Спасибо!)
Анастасия Владимировна
Хотелось бы отметить профессионализм, оперативность и лояльность с вашей компании ! Вы всегда "идёте" нам на встречу, за что выражаем Вам огромную благодарность! По качеству вашей продукции, ни у одного сотрудника и бойца вопросов никогда не было! Все бойцы счастливы и для них это большая честь и заслуга своими рукам заработать такую награду! Спасибо Вам и надеюсь на дальнейшую продуктивную работу!