SatServis
Сервисный центр
Службы
Катя Катерина
Недавно обратилась к Евгению за услугой сборки персонального компьютера специально под мои требования. Я далека от технических нюансов железа, но сомнения развеялись после первой же беседы, Евгений оказался настоящим профессионалом своего дела. Во-первых, внимательно выслушал мои пожелания относительно производительности системы, бюджета и дальнейшего апгрейда. Затем подробно объяснил различия между различными компонентами, консультация была настолько доступной и понятной, что даже мне стало ясно, почему одни детали лучше подходят именно под мою задачу, а другие окажутся избыточными. Сборка прошла оперативно и качественно. Уже через 3 дня получила готовый компьютер, проверенный тестами стабильности. Работает стабильно, без перегрева и лагов, идеально справляется с задачами. Итог: компания заслуживает доверия благодаря компетентности и ответственному подходу. Рекомендую всем, кто хочет собрать надежный ПК, подходящий под конкретные нужды.
Анна Дымова
Рекомендую!!!!! Обратилась за помощью устранить неполадки , постоянный сбой, какие-то вечные проблемы с ноутбуком. Никто не мог нормально все починить и настроить . Евгений решил все проблемы, переустановил программы , все летает, работает, никаких проблем и неполадка. А я счастлива, довольна )) и адекватных ценник, что сейчас редкость! Спасибо вам огромное.
Давно не могли найти хорошего, достойного специалиста, который бы решил все наши вопросы с компьютером, всеми настройками, программами, и т.д., таким оказался Евгений, спасибо ему огромное!!! Все максимально подробно объяснил и рассказал доступным, понятным языком, сразу проинформировал о ценовой политике, чтобы мы свободно могли выбрать и заложить бюджет, который нас устроит. Устранил все неполадки, дал много полезных советов, позитивный, одном словом профессионал своего дела. Рекомендую!!!!!!
Наталья Кинах
С Евгением сотрудничаю с 2020 года. Всегда очень оперативно, быстро и главное качественно решаются проблемы и задачи. Граммотно проконсультирует, посоветует что и как надо делать в их будущем. Очень рекомендую специалиста и сервис! Что немаловажно- очень порядочный человек , что важно при работе дома у заказчика. Спасибо!
Денис Сивопляс
Мега-Мастер! Обращаюсь только к нему, все четко и по делу. Если вопрос касается ПК - здесь есть качественный ответ! Евгений, спасибо🤝🤝🤝
Ю.
Юг-Металл .
Давненько уже с этими ребятами сотрудничаем. Аж с 2006 года. Изначально открывали небольшой офис и вопросы были простецкие - по сборке и установке компьютера и принтера. Потом со временем здесь же заказывали настройку локальной сети, настройку всяческих интернетов и роутеров. Потом здесь же настраивали ноутбуки, смартфоны и прочую технику связанную с деятельностью подрастающего в размере и функционале офиса. Даже сейчас в 2024 году в офисе на простых задачах стоят те компьютеры которые собирали специалисты этой компании в далеких прошедших годах и новые тоже. В 2021 установили с ними систему видеонаблюдения - все отлично! все работает как часы... РЕСПЕКТ! Ну и надо сказать, что если качество обслуживания не изменится в этой компании (по компетенциям, качеству, оперативности и цене), то и дальше будем работать с этими ребятами. Так что как-то так пожалуй.
Александр
Евгений помог с подборкой комплектующих для ПК с последующей сборкой его, все на высшем уровне, это уже 3 или 4 ПК собранный для меня.
ЛЛ
Лидия Луковникова
Очень довольны работой, неоднократно обращались, всё быстренько подключили установили, настроили , и самое для меня что главное всегда выходят на обратную связь.
Карен Манукян
Евгений очень грамотный специалист, помог с неисправностью компьютера быстро и качественно👍🏼
ОМ
Олег Матвиенко
Неоднократно обращаюсь в данный сервис.на днях отдавал ноутбук на диагностику(тормозил страшно).почистили систему охлаждения ,заменили память и стал ноут снова летать как новый!!!а самое главное за короткое время все было сделано!спасибо огромное вам!!!
Миша Авраменко
Очень доволен оказаной услугой по сборке компьютера, грамотный специалист учел все пожелания и подсказал решение!
H
Herruudesta
Не в первый раз обращаюсь. Всё на высшем уровне. Демократичные цены, все быстро и надёжно!
ЕУ
Елена Усова
Свои первые компьютеры собирали в этом сервисе ещё в 2012 году. С тех пор обслуживаем здесь компьютеры и ноутбуки - настаиваем, модернизируем, меняем термопасту и всё такое. Собственно всё устаивает - и по времени получается достаточно оперативно и по деньгам терпимо. Хотя цена работ и подросла. Удобно то что если есть какие-то мелкие вопросы, то мастер подключается удалённо и может оперативно помочь в их решении. Так что да - рекомендуем этот сервис для сотрудничества.
بغض شعب
Обращаюсь в сервис уже не первый год, очень доволен результатом, всем рекомендую
D
Daniel
Евгений помогает с техникой отцу, в этот раз и мне Собрал игровой пк на 4070 и i5-13500, все летает, теперь прохожу все игры мира) Очень помог разобраться, какое взять железо, все разъяснил, закупил комплектующие, быстро собрал Огромное спасибо!!!
ОМ
Олег Матвиенко
Евгений помог в сборке компьютера👍👍Постоянно обращаемся к нему за помощью с компьютерной техникой.
TT
Temnik Temerrnik
Добрый День! Последние 15 лет доверяю свою оргтехнику только Евгению и его фирме. Почему? Он знает "потаенное" слово для компов :) Все просто. Приезжает в то время как договаривались. Культура работы - высочайшая. Все проблемы не просто устраняет, но и объясняет почему это случилось, что с этим делать и как, предложит несколько вариантов решения. Всегда можно обратиться за консультацией. Ввод - Рекомендую однозначно!
Елена Королева
Всегда отличная работа! С Евгением сотрудничаю с 2007 года - и этим все сказано. Все компитентно и вовремя. Огромное спасибо мастеру!
Алексей Сергеевич
Профессионал своего дела, всегда четко выполняет заказ, выезд без опозданий и переносов. Обслуживаю всю свою компьютерную технику у него уже более 2 лет. Рекомендую всем своим знакомым и друзьям. Все быстро и хорошо!
ВВ
Валерия Валерия
Хотим выразить благодарность IT специалистам компании SatServis. На протяжении многих лет тесного сотрудничаем с Евгений. Он зарекомендовал себя как грамотный, компетентный специалист. Неоднократно доказывал свой высочайший уровень подготовки по всем вопросам связанным с его профессиональной деятельностью. Решает любые задачи быстро и эффективно, как в частном порядке, так и в корпоративном. Всегда быстро реагирует на вызовы. Вежлив, приятен в общении. Если возникают трудности в выборе техники даёт чёткие, обоснованные рекомендации. Смело рекомендуем Евгения для решения задач самого разного уровня.
Светлана Остроушко (Лазарева)
Обращалась к Евгению уже второй раз По поводу антенны и компьютера Очень грамотный профессиональный и очень контактный специалист Буду советовать знакомым
ИФ
Ирина Фарсобина
Профессиональный и ответственный подход. Приводили в порядок 2 ноутбука. В процессе работы всё, так сказать, разжевали, все плюсы-минусы объяснили, подсказали как лучше сделать. Остались довольны, через время обратились за сборкой компа для ребёнка. Евгений внимательно отнёсся к нашим пожеланиям, ненавязчиво, при этом ОЧЕНЬ ответственно подошёл к этой работе, проговорил все мелочи.Была видна его заинтересованность в качественном "продукте". По срокам - считаю, быстро. Всё время на связи. Нет ощущения что тебя пытаются "развести". Компьютер превзошёл все наши ожидания, просто ВАУ! Евгений - настоящий профессионал своего дела. Теперь только к нему:))))
ХХХ ХХХ
Профессионал своего дела, всегда четко и быстро выполняет заказ, выезд без опозданий и переносов. Обслуживаю всю свою компьютерную технику у него уже более 10 лет и рекомендую всем своим знакомым. Ни одного нарекания!
cz
co zy
супер компетентность и клиентоориентированность обеспечена при обращении в данный сервис! всем рекомендую :)
NA
Natalia Andr
Давно обращаемся в этот сервис. Еще с тех времен, когда Windows XP был самой популярной системой. В общем-то всё утраивает до сих пор, так что при необходимости обращаемся только сюда. Цены правда выросли, но исходим из соображения, что лучше один раз хорошо, чем два раза абы-как. Так что рекомендуем...
АУ
Анастасия Уржумова
Обращалась к Евгению по поводу ремонта своего рабочего компа, на днях реанимировал мой рабочий ноут. Всё чётко, всё расскажет, объяснит.... Евгения, мастера по ремонту компьютеров искренне рекомендую как порядочного человека и профессионала своего дела!
Алексей Степаненко
Отличный сервис, уже много лет обращаюсь только к этому мастеру, по поводу ремонта,настройки,покупки компьютерной техники.Всегда разберётся в теме проблемы и решит её максимально правильно. Это очень мне нравится. Всегда быстро приезжает, всегда качествено выполняет свою работу,предлагает качественное и надёжное оборудование, даёт полезные рекомендации, цены приемлемые.
Алексей Щербак
Отличный мастер, всем рекомендую. Обращался не один раз, всегда отличный результат.
ЭЧ
Элина Черникова
Отличный мастер! Сделал быстро и качественно! Давно обращаюсь!
Назар Назаров
ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ И ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ ПАРЕНЬ. ОТЛИЧНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ СВОЕГО ДЕЛА. С 15года обращаемся только к Евгению. Мобильность, гарантия работы. Спасибо
Марья-ДА- Дарья Крикунова
Все качественно , спасибо огромное . Все что просила ,выполнили в срок . Достаточно грамотно объяснили и устранили все проблемы, благодарю специалиста
МГ
Марина Горностай
Быстро , качественно , профессионально. Рада, что обратилась к специалисту. )))
ДЛ
Дмитрий Лютов
Пользуюсь услугами уже более семи лет, обращался по разным вопросам, то дочь залила ноут водой, то система слетела, то уронили. Всегда помогут с выбором и покупкой расходников. Делают все качественно и в кратчайшие сроки. Рекомендую
Мария Амелина
Высококвалифицированный специалист Евгений ( рекомендуем ) собрал максимально производительную конфигурацию ПК , полностью уложившись в наш бюджет. Быстро, качественно и по-честному.
Galina Pogromskaya
Отличный сервисный центр! Мастер к нам приезжал уже несколько раз, по разным вопросам и всегда помогал сэкономить и время и деньги! За помощью только сюда. Всегда быстро, чётко и оперативно. Всем рекомендую!!!
БА
Богема Ардзинба
В этом сервисном центре работают большие профессионалы, почистили и привёли в порядок 10 летний ноутбук, все было сделано очень быстро и качественно!
E_
ESochka _
Хороший мастер, сделал все быстро и без проблем)
Дмитрий Кондратьев
Мастер своего дела, всё чётко по делу и без лишнего груза. Я доволен!!!
DD
Dmitriy D
В последнее время я не люблю оставлять технику на ремонт в мастерских - мне делали не аккуратно, ломали говорили что у меня была эта проблема. Мне ребята посоветали Мастера Евгения. Сделал мне качественно , профессионально - и решил мою проблему, остался доволен работой. Буду сотрудничать !!!
TR
Tobias Ripper
Высокий профессионализм, видно, что компания с большим опытом, индивидуальный подход, все сделали как я просил, оперативно и бюджетно. Очень доволен работой, буду рекомендовать знакомым!
LG
Levitskaya Galina
Рекомендую Евгения, как надежного и профессионального специалиста. Обращалась к нему по разным вопросам: подключения, ремонта, настройки, обновления компьютеров и ноутбуков. Быстро, грамотно, ответственно, работа с официальными поставщиками и продуктами. Продолжаю обращаться к Евгению за консультацией даже после переезда в другой город.
Юлия Фурманова
Очень нравится работать с Евгением, уже примерно лет 10 обращаюсь только к нему по поводу ремонта компьютерной техники. Всегда быстро приезжает, всегда качествено выполняет свою работу, даёт полезные рекомендации, цены приемлемые.
Д.
Дарья .
К Евгению, обращалась за консультацией по выбору смартфона и телевизора, настроил все после покупки. Спасибо большое, только к вам !!!
Алексей Бричкун
Отличный мастер! Заказывали собрать компьютер старшему сыну для игр. Все приобрёл, привёз, собрал и настроил на месте. Заодно и младшей дочке на ноутбуке переустановили виндовс. Всем советую Евгения!
Александр Редин
Обращался к Евгению много раз и всегда доволен качеством, сроками и ценой работ. Мастер-профессионал в своем деле: сделал апгрейд ноутбуку, а он у меня профессиональный и редкой марки, собирал все устройства в единую домашнюю сеть (смартфоны, ноутбуки, мфу), теперь всё подключено и взаимодействует по wi-fi. По всем вопросам, касающимся телевидения - тоже к нему. Подключал цифровую антенну и приставку, настраивал смарт-тв, и т.д. и т.п. Однозначно рекомендую!
Сергей Миронов
Заказывали на этой фирме сборку компьютера на заказ. Просто сказали что денег максимум 150к и что компьютер нужен для игр. Больше ни во что вообще не вникали. В назначенный день нам просто привезли готовый собранный компьютер. Пользуемся. Работает быстро. И что самое главное тихо. Не шумит вообще даже когда играешь в BF5. И что самое интересное компьютер успели собрать 22 февраля - как раз ещё цены были более подходящие, скажем так.
Виталий Массалитов
Нам ремонтировал спутниковую антенну, Евгений, из этого сервисного центра, сделал все хорошо, качественно, быстро и аккуратно, за приемлемые деньги. Остались очень довольны, если что то вдруг случится, обращаться будем сюда же.
N
NalivaykoAS
Евгений выполнил комплекс работ по модернизации ПК для нашей организации. Выполненной работой довольны, подход профессиональный, оперативность выполнения работ даже быстрее чем обговаривали. Рекомендуем. Евгений, спасибо за работу!
РП
Регина Полупанова
Очень хороший специалист! Работу выполняет быстро, качественно. По приемлемым ценам. Всегда можно получить консультативную поддержку по телефону!
Tatyana Alishevich
Обращаю к Евгению за помощью уже не один год. Причем это уже касается всех гаджетов - я знаю, что если беда, то только к нему. Грамотность, редкая на сегодняшний день тактичность и вежливость, обязательность и отличное знание своего дело - вот то, что является визитной карточкой этого профессионала. Многие мои знакомые по моему совету также пользуются этим сервисом. Люди, довольны, техника исправна. Очень рекомендую.