Частные стоматологии
ООО Авторская стоматологическая клиника Стамов
СS
Сергей Sup
Возникло следующее, Поддубная Оксана Владимировна убирала мне пегментацию и сверлила несколько зубов. Во время мероприятий повредила нерв. На месте клыка, который сверлили появилась дегенерация десны, после этого пришлось искать специалиста, который исправил бы то, что она сделала. Непрофессиональный врач
Evgeniya Dr.
Самая лучшая стоматологическая клиника в городе Краснодаре.Лучшая,потому что принцип руководителей-помочь,спасти,решить проблему,закрыть задачу,избавить от дискомфорта,чтобы их пациенты могли дальше жить комфортно и не задумываться больше о проблеме зубов. Стамов Дмитрий Андреевич-доктор от Бога! Внимательно выслушает,проведет тщательную диагностику,осмотр,составит грамотный план лечения,предложит альтернативы,спасает то,что можно ещё спасти,что будет иметь долговечные прогнозы,проводит наисложнейшие операции,человек чести и достоинства!Тратит всю свою жизнь на работу, сразу видно,что доктор живет своим делом,а это значит, что он истинный мастер🤌🏻 Вся моя семья,а самое главное: мои родители - в его надежных руках! Его ортопедические работы - максимально живые,естественные,функциональные,я счастлива,что есть такие доктора,как Дмитрий Андреевич,которые помогают и закрывают вопрос с зубами на долгие годы и навсегда!!! Всех самых дорогих и любимых отправляю только к нему.И сама приезжаю из Москвы лечить зубы только к нему,хоть терапию он уже не делает) Дмитрий Андреевич,у вас золотые руки!Спасибо вам за всё❤️
Дарья Студеникина
Посетили клинику с ребёнком 3 годика 26.02 , были у Карины Александровны, супер подход к ребёнку, очень бережно осмотрела , подружилась с ребёнком !
mm
morana more
моя любовь, ставили имплант, да, дорого, но это того стоит, врачи профессионалы, мастера своего дела, очень уютная обстановка в клинике, советую
14 декабря 2023, официальный ответ
Александр Булавин
Лечусь в данной стоматологии,все очень круто и все нравится,был на первой чистке ротовой полости,от камней и подобного загрязнения,и попал не на шутку на профессионала своего дела Стамову Марию Андреевну,чистку провела без болезненно и без малейшего дискомфорта. Время от времени брала обратную связь, как себя чувствую,может испытываю какие-то трудности или дискомфорт,провела данную процедуру очень быстро и добросовестно,даже затрудненные места,не остались в стороне Как пациент,очень доволен. Буду посещать и рекомендовать эту стоматологию. Стамова Мария 10/10 Артюхов Андрей 10/10 И для тех кто боится или стесняется стоматологов,советую придти в данную стоматологию,хотя бы просто на консультацию,чтоб увидеть как работаю в данном учреждении и перестать боятся и переживать за работу со стоматологом.
Александр Булавин
Приехал удалять зуб мудрости,попал в прекрасные руки Артюхова Андрея. Все прошло супер быстро и гладко,хотя зуб был проблемный Андрей Алексеевич провёл диагностику всей полости рта,подсказал какой курс лечения сделать,чтоб в ближайшее время избежать проблем с зубами. В общем очень остался доволен,проблем с болью или дискомфортом после удаления зуба не было Проведу с Андреем Алексеевичем курс лечения,чтоб не страдать в будущем Советую Артюхова!
НШ
Наталья Шумилина
Официально заявляю, что эта стоматология самая лучшая в Краснодаре. У меня сильно воспалился зуб, надувалась щека. Я записалась на прием в 2 клиники. В одной сразу же вынесли приговор-удалить! Я уже была настроена на это и решила, что ехать во вторую клинику нет смысла. Я написала об отмене визита своего, но девушка Мария по телефону четко и конкретно дала понять, что работают только профессионалы и удалить можно всегда успеть. Я приехала на прием и доктор Оксана Владимировна сказала, что попробует спасти зуб. И взялась за кропотливую и ювелирную работу -достать остаток инструмента , который вышел за верхний край в ооочень изогнутом канале. Это были для меня интересные 12 часов. Работала доктор без анестезии, аккуратно, шаг за шагом, под такие песни, как: Only Man -Audio Bullys, Glitter & Gold от Barns Courtney. Невероятная женщина, позитивная, целеустремленная, профессионал своего дела. В какой то момент, мне стало грустно, что работа закончилась и атмосфера осталась там , а я здесь!!!!! Благодарю всех и каждого!!!❤️❤️❤️