Astral Pool
Торговая компания
Acsill
Хорошие специалисты!
Игорь Лебедев
Самая отзывчивая компания. На любой вопрос помогает найти грамотное решение. Очень приятно сотрудничать .
SM
Setrak Malyan
Отличная компания с широким ассортиментом оборудования, а так же средств для дезинфекции бассейнов отличного качества! Сотрудничаем более 18 лет. Гарантия и качество на 5+!
Елена Фалынская
Более 7 лет компания Астрал СНГ является нашим неизменным, постоянным и надежным партнером. Качество товара, скорость отгрузки и доброжелательность менеджеров является визитной карточкой данной организации. Не могу не отметить информативность сайта и удобство личного кабинета. На данный момент являются для нас наилучшим партнером.
Александр Сергеевич
Сотрудничаем с Астрал более 5 лет, профессионалы своего дела и просто хорошие люди. Оборудование отличное, поддержка и сервис на высочайшем уровне. Продажи растут, спасибо, очень рады что мы вместе!
КВ
Кириллов Виталий
Лучшие в своем деле ✨
Анна Руденко
Ну, во-первых, сайт достаточно читабельный, понятный, можно найти все и даже больше 👏🏼 Во-вторых, работают профессионалы, которые могут проконсультировать и подсказать что лучше взять для решения появившейся проблемы И, в-третьих, мне удалось пообщаться с руководителем филиала, он все рассказал про компанию и показал наличие на складе, что очень расположило к себе. Буду теперь работать с ними на постоянной основе 💪🏽 И вам рекомендую
ВВ
Валентина Валентина
Сайт не работает? Емайл тоже? Компания вообще существует?
Антон Муравьев
Все понравилось, благодарю