Нотариусы
3.9
3.9
Александр Коротков
Нотариус вполне благожелателен и вежлив, придраться не к чему. Электронная очередь, множество помощников нотариуса сводят к минимуму время ожидания, велик шанс, что вам повезёт и на прием попадете вообще без очереди. Помощники так же благожелательны, вежливы и достаточно обстоятельно и подробно отвечают на вопросы. Занижать оценку не за что, поэтому пять звезд
16 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо, что оценили ❤
Давид Станкевич
дорого, дайте скидки студентам
ЕУ
Елена Украинская
Пока не обслуживалась в нот.конторе, но квалифицированность в моём вопросе, на стадии консультации порадовала.
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Мы стараемся 🙏🏼
Konstantin Belov
Все обращения оставили исключительно положительные впечатления. Спокойно, без суеты и очередей решаются все вопросы. Рекомендую к посещению к профессионалам своего дела.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
ЕВ
Евгений Валерьевич
Пересмотревший сериалов нотариус, считает что все ему должны. Встречает людей в рубашке с пальмами расстегнутой до пупа и еще рассказывает как вы должны себя вести.
31 июля 2025, официальный ответ
Уважаемы Евгений Валерьевич. Ваш отзыв является фейком. Во первых, по нашим данным в 2025 году в наш…
ОГ
Ольга Гуляева
Обратились в эту нотариальную контору случайно и не пожалели! Всё сделали быстро! Обслуживание на высшем уровне, натариус очень вежливый, что обычно им не свойственно. Несколько окошек, всё по талонам, все удобства для ожидания есть. Это лучшая нотариальная контора! Спасибо вам!
14 июля 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Успехов вам 💛
SU
Sberid User
Пришел за пол часа до открытия, в очереди был номер 1 (заверить копии двух дипломов)..…приехал товарищ Немчинский с небольшим опозданием, встретил какого-то «Васька» на БМВ синего цвета и пошел пить с ним кофе..ну собственно через часок я получил свои копии..….
4 июля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вы остались недовольны. Но хотим пояснить. Рабочий день начинается с 9.00. У Вас…
Брюне Точка
Господи это самая лучшая и позитивная контора натариусов, все делают быстро , все вежливые с хорошим настроением , прям приятно приходить и делать документы. Теперь буду ездить только к ним не смотря на то что далеко а около дома есть другие нотариусы.
К
Карине
Прежде чем посетить данную контору подумайте 1000 раз! Как оказалось там работают не компетентные сотрудники,по вине которых мы столкнулись с большими трудностями и финансовыми потерями!Поднимать видео с камер и что-либо компенсировать конечно же отказались!Надеюсь после нашего случая,они освоили урок как правильно нужно оформлять документы!!!
- -
Обращался для подготовки нотариальной доверенности. Понравилось, что очередь организована по талонам, работает несколько окон, поэтому обслуживают быстро, несмотря на поток людей. Заметил, что наличие посетителей в зале ожидания совсем не замедляет общую очередь. Сама процедура оформления прошла очень быстро и удобно. Цена на оформление доверенности фиксированная и одинаковая у всех нотариусов, что я предварительно уточнил по телефону. При этом столкнулся с тем, что другие нотариусы работают только по предварительной записи, и в лучшем случае могли принять лишь на следующий день. Именно поэтому рекомендую обращаться именно сюда.
19 июня 2025, официальный ответ
-, здравствуйте. Спасибо, что оценили 😉 Всегда рады вам.
ЮК
Юлия Комыш
Оформляли доверенность в марте 2024 Качество услуг просто на высшем уровне. Всё быстро и профессионально.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 😁
Ольга Шандракова
Сделали всё быстро. Спасибо Специалисту Марине, очень вежлива, доброжелательна.
11 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады ❤
Ася
Всегда компетентные сотрудники. Каждый раз прихожу, и ухожу радостной. Очень хорошо, что живу рядом с этим Нотариусом. Порекомендую друзьям.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ася, за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас!
СГ
Светлана Гарюшина
Составляют нотариальные дела качественно, в срок. Всегда персонал добрый, умный и компетентный. Однозначно рекомендую.
4 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Елена Смирнова
Все четко, организовано. Приятные девушки, которые объясняют все доступным языком.
18 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Нина Рейдер
Лучший, быстро работают
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
ТП
Татьяна Петрович
С самим нотариусом я не общалась, но девушка была очень приветлива и с участием пояснила мне, что надо делать. Спасибо большое!!!
1 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
КА
Константин Авшаров
Мне понравилось компетентность и внимательность сотрудников нотариального агентства. Спасибо. Всем рекомендую посетить это агентство в городе - Краснодар.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам!
Карен Арзуманян
Нудно было заверить переведенную копию заграничного паспорта. Переводил паспорт на грузинский где-то в центре. Приехал в этот нотариус заверить копию, мне отказали. Объяснили это так: у нас если свой переводчик, вы переводили не у него. У другого переводчика свой нотариус поэтому езжайте туда (к другому нотариусу).
Яночка Дудникова
На протяжении 5 лет хожу только сюда!быстро,качественно и грамотно!по юридическим и физическим лицам всегда проконсультирую профессионально и зачастую бесплатно
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яночка, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда…
Георгий Подгорный
Нотариус Немчинский - лучший из лучших место, которые я встречал. Оформляют наследственные документы аккуратно и чётко. Рекомендую.
Спасибо вам большое за теплые слова. Всегда вам рады 😁
Карина Купер
К самому нотариусу вопросов нет, нотариус как нотариус, а вот к его свите помощниц гора негодования! Вторую неделю не записывают на прием, то ли забыли, то ли забили, не понятно, чего тянут?? Оформление всех документов так же занимает время, коим я не располагаю! Посещают мысли сменить нотариуса или вообще отказаться и махнуть на них рукой! Отвратительно работают!
Николай Гончаров
Получил услугу очень быстро.
23 сентября 2024, официальный ответ
Николай, спасибо за приятный отклик 😌 Обращайтесь 💛
Е:
Евгения :)
Максимально не клиентоориентированная контора... нет желания терять драгоценное время
НУ
Настя Уколова
Обращалась по поводу наследственного дела. Сотрудники нотариуса сказали, что в течении месяца они управятся. Я очень рада, что нотариус находиться рядом со мной. Рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Настя, за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Ирина Городецкая
Отличный нотариус. Несколько раз обращалась сюда и каждый раз все было сделано максимально быстро и качественно.
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Очень приятно ❤
Наталия Светашева
Обратились по наследному делу. Сначала дважды отфутболивали, потому что у них "подвисала система". Когда подошёл срок получения свидетельства и я позвонила узнать о дате получения, сообщили, что Немчинский в отпуске, а потом в отпуске ещё кто-то, и потому свидетельство можно будет получить только через месяц. Такого отношения к клиенту и своим обязанностям я давно не встречала. Потому от души рекомендую сразу обращаться к другим нотариусам, которые помнят, что такое клиентоориентированность.
Леонид Горькушен
Открывал наследственное дело, у специалиста в третьем окошке, все объяснила доступными словами. Быстро, чётко и по делу. Осталось получить свидетельство после шести месяцев. Рекомендую
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🌸
Самая отвратительная нотариальная контора. Помошник нотариуса хамит. Документы делают очень долго с кучей ошибок. А деньги за услуги выставляют не маленькие. Хуже отношения еще не видела.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Ваш отзыв не обоснован. Для того чтобы разобраться в ситуации просим уточнить за какие…
Зарбина Александрова
Постоянно очереди. Сколько раз там была. Ни разу не дождалась приема. Воспользовалась нотариальным услугами в другом месте
Валентина Дмитриевна
Видимо недовольную жизнью сотрудницу из отзывов ниже до сих пор не уволили, потому что она до сих пор отбивает всякое желание идти именно в эту контору, увы. Только из-за близкого расположения к работе я частый клиент, и молодая симпатичная брюнетка всегда недоброжелательна и разговаривает с людьми надменно и по хамски, примите пожалуйста меры! К остальным сотрудницам претензий нет, все доброжелательно и хорошо!
Виталий Муравьев
Не захотели заключать добровольный договор, о выплате алиментов
ИИ
Ирина Ирина
Не могу ничего сказать по поводу услуг, не успела воспользоваться, потому что на телефон отвечают как будто я им что то должна) позвонила спросить за услугу и стоимость, и когда можно подъехать, сказали что стоимость как везде по Краснодару ( такую услугу делаю первый раз, и говорить что цена как везде это очень странно) во сколько можно подъехать мне сказали, а я откуда знаю во сколько вы собираетесь)) клиентоориентированность на нуле
ВШ
Василий Штефан
Быстро и красиво
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Яна Гранчак
Не знаю кто пишет отрицательные отзывы, обращаюсь не первый раз и не один год, девушки профессионалы, милые и доброжелательные, грамотно подскажут и всё объяснят. Нотариус тоже всё конкретно и чётко разъясняет по тем вопросом с которыми вы к нему приходите, за это отдельное человеческое спасибо. С таким потоком людей ежедневно, оставаться на столько чуткими людьми , это дорогого стоит. Спасибо за вашу работу.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо вам за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
Александр Ващенко
Единственное место, из, примерно, десятка нотариусов, в которые звонил, где сделали всё за один день, за что отдельное спасибо! Также хочу положительно отметить работу сотрудника Ефременко Марины Георгиевны. С момента первого звонка в организацию и до завершения сделки, было полное взаимопонимание, профессионализм и человечность со стороны данного сотрудника. Однозначно рекомендую!
Д
Дмитрий
Всем доброго дня! Единственный нотариус в Краснодаре который всегда на связи! Вы всегда можете позвонить и вас грамотно проконсультируют какие документы нужны и во сколько лучше подойти! Обращался раз 10 всегда все грамотно, четко, быстро! Езжу с другого конца города только к ним! Спасибо огромное девушкам помощницам!!!!!
25 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 🤗
Евгений Киреев
Прекрасно все работает ! Грамотные помощницы нотариуса. Вежливые. Помогают во всем. Нотариус делает все четко , без проволочек. Рекомендую! Обращался с наследственным делом
РД
Райгуль Демирбекова
Очень крутое бюро. В первый раз была у нотариуса такого уровня. Много специалистов, электронная очередь
15 июня 2023, официальный ответ
Райгуль, добрый день! Огромное спасибо, что оценили, ждём снова ❤
ЯА
ЯН Аникеев
Быстро, профессионально, вежливо.
30 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Sergei Stankus
Всё хорошо
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь.
Светлана Катряга
Спасибо огромное. Всё объяснили, сделали, отправили. Ждала недолго. Вежливые приятные люди. Благодарю.
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Елена Катаева
Ужасно!!! Три часа ожидания!!! Если бы знали- не пришли бы!!!
. .
Оплата прямо нотариусу в руки, как бабка на базаре. В первый раз секретари заполнили неправильно паспортные данные в документе. Погоняли по кабинетам 5 раз (Взяли доки на оформление, отдали на перепроверку, забрали на исправление, за тем к нотариусу по живой очереди и обратно к секретарям за оригиналом документа)
Anna Knak
Позвонила по телефону узнала сколько будет по времени оформление доверенности, ответили что минут 40. Приезжаю, около часа объясняла что необходимо сделать в итоге мне говорят что через 2 часа рабочий день заканчивается, а доверенность то нужно набирать в ручную... И следующий день у этого специалиста выходной по этому "приходите после завтра"! Отпрашиваюсь с работы, приезжаю а у них вся система "висит" и ничего не возможно сделать. В общем 1 доверенность мне оформляли 3 дня! Родственники из другого региона сделали за 30 минут. Отвратительное отношение к клиентам!
Кира Ольшанская
Пришли, чтобы узнать какие документы нужны для доверенности на оформления дома, никого не было в офисе и на ресепшене, трубки не берут.
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за неудобства. Наверно в приемной никого не было. Надо было зайти в кабинет…
ВХ
Владислав Х.
Позвонил по телефону, спросил можно ли заверить цветную копию загранпаспорта ( выписки ), Ответили : Конечно можно, приезжайте! Отпросился с работы, приехал, подождал очередь... Ой, нет, мы такое не делаем! Ну собственно кто так ведёт дела? Ловите кол.
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Возможно по телефону не говорилось про цветную копию. Поэтому сказали приезжать. Цветны…
Анастасия Гаращенко
Обращаюсь раз 5й наверно. Даже переехав с юмр, всё равно еду к этому нотариусу. Всё проходит адекватно, в порядок очереди. Девочки всегда подскажут, что и как, обращение вежливое. Сам нотариус- строгий молчун, как заведено быть. Обслуживание хорошее. Рекомендую.
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДА
Диана Аристова
ужасный натариус.ТОЛЬКО ЧТО БЫЛА У НИХ.РАБОТАЮТ ДЕВУШКИ ХАМКИ.НАХАМИЛИ НАШРУБИЛИ И ПОСЛАЛИ МЕНЯ ЖЕ ЗА МОИ ЖЕ ДЕНЬГИ.
Лилия L
Работают хамки, которым место на рынке а не в нотариальной конторе. После тяжёлой утраты мамы приехала с месячным ребёнком подписать наследственные документы, прождав 40 минут поинтересовалась, как долго ещё ждать? В ответ хамство и насмешки. Это вообще по-человечески? Никому не рекомендую!