Тимошка

Гостиница для животных
Позаботимся о питомцах, пока вы в отъезде. Обязательная запись по тел.
RC
Rika Cavell1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!❤️ всегда рады помочь!🐱
ЕЧ
Ирина, спасибо за приятный отзыв🐶🐶 Приезжайте ещё ❤
ТВ
Тарас Василенко4 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Тарас, спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады ❤️
АЗ
Анна Завадская4 отзыва
12.06.25 записались предварительно по телефону на бронь на 13.06.25. Обговорили все условия, договор и оплату. Вечером этого же дня без предупреждения решили съездить и посмотреть саму гостиницу, отношение персонала и условия содержания. От парковки шли 8 минут по разбитой дороге, вдоль промышленной зоны. Самая неприятная часть прогулки ждала нас у самой гостиницы, за калиткой очень «мило» встретила женщина с молодым человеком. На просьбу показать условия содержания животных, нас грубо отправили посмотреть в окно за пределами комплекса. Даже при передаче животного на передержку место жительства собаки все равно отказались показать. Все действия на входе - отдать и забрать животное.Хочу напомнить, что вы работаете и заключаете договор непосредственно с людьми! Стоит чуть радушнее разговаривать и встречать заказчиков. Очень интересный момент, что при входе вы подписываете кучу бумажек, а вот как и где собака будет себя чувствовать- этого уже вы не узнаете. Очень неприятный осадок, больше точно не вернемся.
МЛ
Мария Лысенко2 отзыва
9 марта 2026, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за отзыв. Будем вас ждать 😉
EK
Ekaterina Kim2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за приятные слова!❤️ Очень радует, когда ценят наш труд!🐶🐱❤️
КЧ
Кристина Чередник2 отзыва
4 марта 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Никита Дроздов5 отзывов
17 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕЛ
Елена Левченкова17 отзывов
12 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 🤝
Татьяна Татьяна8 отзывов
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за Ваш отзыв. Нам Джеки тоже очень понравился. Ждём в гости!
Кристина К4 отзыва
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас вновь.❤️❤️❤️
Николай Казачёнок2 отзыва
10 ноября 2023, официальный ответ
Николай, спасибо большое за теплые слова, мы стараемся 🌸
Дарья Ефимова8 отзывов
Наталия Лахмостова1 отзыв
Огромная благодарность за добрые и заботливые ручки всех сотрудников зоогостиницы "Тимошка"! Переживала очень, .т к. оставляли свою шпицульку Мериду аж на 19 дней. Предварительно много гостиниц по Краснодару обзвонила, распрашивала об условиях содержания. По телефону в "Тимошке" все устраивало, но я попросилась посмотреть вживую, Нина (хозяйка зоогостиницы) сразу согласилась и предложила даже с собачкой подойти, так сказать познакомиться лицом к лицу, что мы с мужем и сделали. Я предупредила, что собачка - аллергик, нужно пить ежедневно таблетки. Все записали, сотрудники давали Мериде лекарства по графику. Нина с командой были на связи, писали, как себя ведёт и чувствует собака, присылали фото и коротенькие видео. Собачку забирала весёлую, чистую, без аллергии. Дома шпицулька себя ведёт как всегда, нет даже намека на стресс. Очень понравилось, что в зоогостинице при вселении проверяли наличие всех плановых необходимых прививок и санобработок. Спасибо за тщательный подход! Видно, что работу свою девочки любят! Ещё раз спасибо большое, в следующий раз только к вам!
13 июня 2023, официальный ответ
Наталия, спасибо Вам огромное за отзыв и что выбрали нас! Нам Мерида очень понравилась! Ждём в гости…
Е Ку60 отзывов
6 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова.
Екатерина Алексеева2 отзыва
Лилия Шевченко1 отзыв
2 февраля 2023, официальный ответ
Лилия, огромное спасибо за добрые слова! Барон нам очень понравился. Ждём в гости!❤️
Надежда Нашатырева6 отзывов
11 ноября 2022, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас! 🤗 Сами понимаете, что качество дороги в промзоне зависит не от нас. Рады вас видеть снова.
Мария Бондарь1 отзыв
13 сентября 2022, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы старались.
ЛП
Лера Прекрасная19 отзывов
28 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас ❤
ЕР
Екатерина Рупышева7 отзывов
4 августа 2022, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КП
Кристина Пономарева7 отзывов
Юрий Рубанов4 отзыва
11 июня 2022, официальный ответ
Юрий, спасибо за Ваш отзыв! Приятно, когда достойно оценивают работу. Мы стараемся! Ждём в гости!
ЮП
Юлия Протосова3 отзыва
10 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Для нас это очень важно! Ждём Вас снова!
Maxim Steklenev1 отзыв
20 августа 2020, официальный ответ
Максим, спасибо за тёплый отзыв! В Кюри мы влюбились! Она умничка! О такой собаке мечтает каждый! Ждём Кюри в гости!
Julia3 отзыва
Перед отпуском, мы столкнулись с проблемой, что с собачками въезд в гостиницы запрещён 🛑 😱Мы начали искать зоогостиницу, но к сожалению на Flamp отзывов минимум, начала изучать все сайты и форумы, в поисках информации хоть какой-нибудь 🤯 ✅Выбор пал на Зоогостиницу Тимошка, Зиповская 5В. 😭Слезы при поселении, страх 😱 очень компетентные сотрудники все объяснили, разъяснили...полное сопровождение животного (прогулки, игры,кормление), по желанию фото и видио 🤗🤩 📸 📞 Скажу честно , звонить боялась и узнавать,как там наша Пуша 🐉 Рассказали все нюансы про неё, которые знаем только мы💯А это значит, что за ней следят и занимаются💯(я немного успокоилась), после второго звонка расслабилась🤪 🤤все влюбились в Пушу, она очень деликатная, влюбляющая и любящая 🏘Ура, мы приехали за ней 🐶, сотрудник спокойно ее ведёт, она счастлива, с ней тяжело расставаться даже им😂😂😂 ✅Адаптация дома была, она просто дрыхла день ✅Видно, что собаку не обижали!!! ✅Психика и поведение такое, как и было до ✅Отзыв пишу спустя 4️⃣ дня(наблюдали за поведением) Спасибо за такой деликатный и любящий подход к нашей Пульве
Татьяна Шевцова5 отзывов
18 марта 2020, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за Ваше доверие! Большой привет Марусе и Аполлону! Ждем в гости!