ПрофРиелт
Агентство недвижимости
ООО ПрофРиелт
Вакансии
Nina Pirogova
Добрый день ,хочу выразить благодарность менеджеру по персоналу Кладовой Наталье,вежливый и добродушный человек.
KZ
Karri Zhalo
Хочу поблагодарить Белого Олега Александровича и компанию Профриэлт за продажу моей квартиры. Сделка прошла быстро, без задержек, консультации были в любое время до момента продажи. Если буду еще продавать недвижимость, то обращусь к вам обязательно! Спасибо!
Юлия Белякова
Хочу выразить свою благодарность Белому Олегу Александровичу! Настоящий профессионал! Помог мне с продажей квартиры в минимальные сроки. Советую его как профессионала. Буду обращаться еще. Спасибо компании Профриэлт за таких отличных сотрудников, которые работают на совесть и без подводных камней!
Олег Лукин
Профессионалы своего дела! Сотрудничали с риелтором Надежной и бухгалтером Галиной Евгеньевной. Очень быстро подготовили все документы для покупки жилья.
Коля Паникаровский
Если хотите быстро продать квартиру, то обращайтесь только сюда! Здесь реально много рекламы, объявлений, поэтому много заказчиков. У нас было по 4-5 показов за день! И квартиру мы в итоге продали за месяц.
Евгений
Лучшее риелторское агентство, с которым нам довелось работать за время пока продавали свою квартиру. Квартира четырехкомнатная, поэтому продать ее было не так уж легко. Сейчас в основном все небольшие берут. Сделали профессиональные фото, видео, даже брошюры подготовили. Очень качественный и профессиональный подход. Свои комиссионные отрабатывают на все 100.
Валерия Егорова
обратились в агентство для покупки квартиры. показали много вариантов, подсказали, какой лучше выбрать, все документы подготовили. мы вообще не переживали, так как у них все было под контролем.
Роман
Поставили на квартиру одну цену, в итоге риелтор Надежда посоветовала сделать чуть больше. Доверились ее опыту и покупатели действительно нашлись. Сделку сделали за 1 месяц. Очень быстро, как по мне.
Катя
Основная особенность этой агентства, как по мне, это большое количество рекламы. Мы когда свой дом продавали, чего только не было. И сайт, и социальные сети, и видео на ютубе. В общем, отрабатывают свои комиссионные на все 100. И с документами волокиты нет, так как есть свой юрист.
cocacola child
высокий уровень предоставляемых услуг
Дмитрий Дюжин
Компания надежная, ребята оперативные. По договору объяснили все четко и ясно. Без скрытых процентов и обмана. Теперь только к ним!!
mailtokuban
Теперь только к ним. Продали мой дом за 38 дней! Всем рекомендую! Самостоятельный опыт "продажи" более года!
Максим Димитриевич
Надеюсь оценка объективная. Обращался к ним 2 года назад. Через месяц расторг договор. Они просто замучали меня пустыми показами квартиры. Каждому покупателю что то не нравилось. В итоге я, я разозлился и перестал с ними работать. По настоящему оценил их работу позже. За всё прошедшее с тех пор время покупателей было меньше, чес они за неделю приводили. Сейчас бы и рад был каждому, но обращений мало. Пытался сотрудничать с другими конторами, но толку от них, как от козла - молока. Сейчас бы и рад снова к ним обратиться, но ушел со скандалом. Надеюсь не сильно на меня обижаются. 4 ставлю только за то, что не смогли мне объяснить, почему нужно пережить столько показов.
anna12169
обращалась в агенство купить квартиру, показали варианты, после подписания договора показали нужные мне квартиры. помогли получить ипотеку и рассказали, какие квартиры лучше не покупать - не надежный застройщик. огромное спасибо за помощь! рекомендую
anapacd
Да, с меня тоже 3% взяли. Правда по оговору выторговали у собственника скиду 250 000 руб! Это почти 10 % от цены квартиры. Короче, экономия налицо)))
Марина Михайлова
Внимание развод! Агентство недвижимости в Краснодаре Профриелт разводят клиентов! Я обратился к ним помочь мне найти квартиру в Краснодаре. Они показали несколько хороших вариантов на фотографиях в офисе у себя, но на сами квартиры не повезли. Сказали пока не подпишу договор адреса квартир не сообщат! А по договору я им должен буду 3 % от стоимоти покупки! Полная разводка! Говорят, что бесплатно покажут только новостройки, а мне не нужны новостройки. А на сайте у них написано «без риелтерских %». Можно тут посмотреть nedvizhimost93.ru Может кто подскажет, как найти эти квартиры, которые они препдлагали и не платить им?