Легион
Пейнтбольный клуб
Екатерина Сем
В восторге
Круто постреляли, хорошее место. На выбор много всего.
23 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём снова в гости ))
Артем Бахтин
В восторге
Отличное место, что бы сходить пострелять в своих друзей. Отлична экипировка и шары💪🏼
13 января 2026, официальный ответ
Артем, благодарим вас за отзыв. У вас очень весёлая компания 🤪 Ждём вас снова в гости 😁
fr
frost roma
В восторге
отличный клуб. пострелялись повеселились. хорошо объяснили технику безопасности. отличная игровая площадка
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку нашего клуба. Ждём вас снова )
ТС
Татьяна Склярова
В восторге
Хочу поблагодарить организаторов пейнтбольного клуба за прекрасно организованную игру для детей! Все прошло на высшем уровне - от подготовки площадки до инструктажа. Особая благодарность инструкторам за внимание и помощь во время игры. Атмосфера была дружелюбной а игра интересной и разнообразной, что сделало наш день незабываемым!спасибо инструкторам за терпение и помочь🤝👍
25 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за приятный отзыв. Возьмём вас на пол ставки фотографом, вы с этим сегодня о…
КЗ
Ксения Землянская
В восторге
Спасибо большое работникам пейнтбола. Приняли нашу толпу в 32 человека и провели мероприятие от и до. К детям подход нашли, всех организовали, и в целом отнеслись к мероприятию от всей души. Спасибо!
25 мая 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашего клуба. Теперь ждём и взрослых в гости. )))
Матвей Запевалов
Понравилось
Были с друзьями на дне рождения в целом всё хорошо но очень грязно
13 мая 2025, официальный ответ
Матвей, благодарим вас за отзыв. Подскажите, где именно грязно? Чтобы мы могли устранить данную проблему
Александр Ильичёв
В восторге
Были в первые на пинболе . Ведущий просто космос ( такое ощущение что с стендапа сбежал) . Очень понравилось . Нам было 8 , хотим принести огромную благодарность ведущему который так понятно, интересно, смешно объясняет правила и ведёт игру , очень всем понравилось обязательно повторим !!!
3 мая 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку и приятный отзыв. Инструктору обязательно сделаем премию за хор…
Вова Онипко
В восторге
Вчера отмечали мой день рождения с друзьями в пейнтбольном клубе «Легион» — и это было просто бомбически! Эмоции зашкаливали, адреналина хватило на всех, а синяки теперь как боевые трофеи. Отлично организованная игра, грамотные и дружелюбные инструкторы, качественное оборудование и классная площадка — всё на уровне. Даже новички быстро втянулись и получали кайф от игры. Спасибо «Легиону» за такой незабываемый день! Уже планируем, когда вернёмся снова.
13 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку нашего клуба. Ну и конечно же ждём вас с…
ЛМ
Лира Минор
Совсем не понравилось
Игра не состоялась по нашим причинам, задаток не вернули, Но... Обсуждая альтернативы для "компенсации" - на всё был отказ. В других местах и одному человеку что-то устроить могут, как минимум - отстрелять шары по банкам.
22 февраля 2025, официальный ответ
Лира, Добрый день. Скажите пожалуйста, что стало причиной такой низкой оценки? В телефонном разговор…
Светлана Чернова
В восторге
Это было круто!!! Дети довольны на все 100%💥 И девочки тоже😁 Спасибо организаторам🙌🏻 Однозначная рекомендация к посещению! P.s. Очень удобно, что после игры дети могли отдохнуть и перекусить в отдельной комнате🤝
12 октября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова )
Андрей 999
В восторге
Больно, весело, то что нужно
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова )
НП
Наталья Петрова
В восторге
Детям 14 лет взрослый пейнбол понравился. Провели инструктаж, интерьер подходящий. Сделали интересные фото.
5 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку )
Глеб Кёниг
В восторге
Все круто. Площадка огромная и по сторонам хороший баланс по укрытиям. ❤️
нн
нелли николаева
В восторге
Отмечали день рождения. Всё понравилось! Всё супер!
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Ждем вас снова)
Настасья Викторовна
В восторге
Все шикарно! Уже много лет хожу к ним
11 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и высокую оценку нашего клуба. Ждем вас снова)
Мария-Елизавета Аксененко
Совсем не понравилось
Не рекомендую! Оборудование на лазертаг оказалось разряженным! Инструктор не хотела его менять и даже не вникала в проблему. На все вопросы отвечала «ваши заботы» и продолжала смотреть в телефон! По окончанию игры попросили позвать администратора, чтобы решить вопрос или хотя бы получить элементарные извинения ( оплатили полную стоимость) к нам никто не вышел. Дети расстроены праздник испорчен не только детям, но и взрослым.
29 октября 2023, официальный ответ
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, когда проводилась игра и в какое время? Проведем проверку по фак…
Лев Бондарев
В восторге
Хорошие маркеры, ооооочень крутые руководящие. Невероятная атмосфера. И продуманность полигона. Лично у меня очень сильно потела маска, видимо проблема во мне( Хороший пейнтбол! Всем советую!
29 января 2023, официальный ответ
Лев, спасибо за развернутый отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова)
Дмитрий Попченков
В восторге
Отличное место, чтобы провести время с компанией!👌👍 Хорошее снаряжение, внимание к деталям и прекрасная атмосфера! Люди, работающие здесь, очень позитивные и отзывчивые!🤝 Вернутжсь, обязательно!:)
2 ноября 2019, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за приятный и развёрнутый отзыв. Ждём вас в гости)