Юг двери

Салон
Городской житель1 отзыв
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь 💛
АХ
Алина Хнкоян1 отзыв
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Городской житель2 отзыва
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
Андрей Краснянский1 отзыв
6 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады стараться.
Martin Kupper1 отзыв
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
ТВ
Тася Василиади2 отзыва
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ГШ
Григорий Шишкин1 отзыв
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЕН
14 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Константин Иванов2 отзыва
30 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе!
OZ
Olga Ziderman14 отзывов