Юг двери
Салон
Кэшбэк по Халве
Оля 🔥
Отличный магазин и вся команда. Всё сделали оперативно от покупки до установки. На все ушло всего 3 дня. Продавец Майя умничка, проконсультировала на 💯, ответила очень грамотно и вежливо на все мои вопросы, доставку сделали быстро, монтажники ребята молодцы 👏👏. Очень довольна результатом работы всех сотрудников. Желаю процветания вашей команде!!! Однозначно рекомендую 👍👍👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Оля, добрый день, спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Все понравилось. Выбор порадовал, цены приятные. Все достумно для дамы далекой от ремонта менеджер рассказала и показала! Респект!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь 💛
АХ
Алина Хнкоян
Хороший магазин,большой оссортимент,цены хорошие приемлиемные продавец умница все детально рассказала и показала
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Покупал двери в этом магазине. Отличный выбор, приятные цены. Грамотный консультант Ольга. Уже установил двери. Всем советую
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
Андрей Краснянский
Отличная компания, хорошие цены! Продавец-консультант Майя очень грамотно и доступно помогла выбрать нужную дверь! Выбором очень довольны! Установили качественно и быстро! Большое спасибо! Рекомендую!
6 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады стараться.
Martin Kupper
Прекрасный салон! Обычные двери. На любой вкус. Не дорого. Спасибо вам, добрые люди! Высший пилотаж!!!
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
ТВ
Тася Василиади
Прекрасный выбор и хорошие цены! Купили серые двери в экошпоне, очень довольны покупкой. Менеджер объянила все тонкости, сделала нам расчеты всех моделей, которые нам понравились. В общем, рекомендую!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ГШ
Григорий Шишкин
Качество дверей на высоте!
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЕН
Екатерина Нетреба
Выбрали этот магазин по соотношению цена-качество и адекватное отношение к покупателю. Персонал очень клиентоориентирован. Уже в несколько квартир приобрели там межкомнатные и входные двери. Очень удобно, что у них же можно заказать услугу установки.
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 🤗
ЮП
Юлия Порозова
Отличный магазин. Выбор моделей и цветов порадовал. Подобрали двери на оба этажа в дом. Персонал вежливый, все доступно и понятно рассказали, посоветовали как лучше отделать проём, так как мы в кухню не хотели устанавливать дверь. В общем , будем советовать друзьям!
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ТА
Татул Арзуманян
Здравствуйте . Недели 2 назад заказал двери , доставили быстро , установили качественно и аккуратно . В общем все получилось идеально . Обслуживание высшего качества.
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татул! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Очень приятно 🙏🏼
Olga Vasiliadi
Купили в июне двери в дом. Уже 3 месяца любуемся. Объездили весь город, а такой прекрасный магазин находится в нашем районе. Все показали, рассказали. Не могли определится с цветом, так нам дали кусочек наличника и мы поехали домой и приложили к обоями. Буду рекомендовать друзьям
ЕЗ
Евгений Залукин
Хорошее качество дверей и грамотная работа мастеров!
14 октября 2023, официальный ответ
Константин Иванов
Покупали входную дверь с установкой. Проем при установке оказался кривой, пришлось расширять. Всё сделали быстро и без нареканий, респект установщикам!
30 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе!
OZ
Olga Ziderman
Хорошая, аккуратная работа мастеров по установке дверей. Ни одного нарекания по выполнению работ !!! Спасибо вам за ваш энтузиазм !!!
4 мая 2021, официальный ответ
IP
Irina Pradcenko
Долго выбирали себе дверь в дом. Предложений много, выбрать сложно. Друзья посоветовали "Юг двери", которые прославились своим качеством. Выбрали себе по душе, ничего лишнего, красиво и аккуратно. Установили нам её в указанный в договоре срок. Пока никаких минусов мы не обнаружили. Очень хорошая шумоизоляция, что не мало важно. Замки работают безотказно.
26 апреля 2021, официальный ответ
gtb
Ужасный магазин! Никому не советую с ними связываться! Заказывали у них межкомнатные двери, пришли они только через два месяца. Одна оказалась бракованная, пообещали заменить. В итоге после недельного ожидания , муж сам отвез брак и забрал другую. Дома распаковали, дверь оказалась тоже с дефектом. Ждать еще два месяца мы уже не в состоянии. Теперь вот ждем когда установят, тоже не известно какие сюрпризы будут.Обходите стороной этот ужасный магазин!
feliks_dag
ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЕН. в феврале 2015 г купил двери, 4 шт 100% оплата. 3 шт были в наличии, 1 шт обещали через 1-2 недели, в итоге дверь привезли только через 2,5 месяца. там же купил фурнитуру, замки, ручки, навесы. В коробках с замками не оказалось ответных планок. обратился по этому поводу, сказали, что виноват менеджер. несколько раз давали комплекты, НИЧЕГО не подошло. В итоге крайним сделали меня. двери до сих пор стоят без ответных планок. несерьезная компания, не советую связываться