Искра юга
Магазин
3.7
3.7
Не советую ни магазин ни тем более подбор красок!!!просто залёт!!!как он ещё не прогорел и кто к ним ходит???
Denis Ostapenko
Не советую этот магазин!!! Цены как в Цуме! Накрутка в 2 раза! Больше не нагой в этот магазин.
Г
Грек
28.05.24 звонил в магазин, не особо владеющий информацией о двигателе на который мне нужен был ремень, однако меня отлично проконсультировали без нервов и очень профессионально! Советую эту компанию! Спасибо большое за отличное о ношение к клиентам! 🤝
Ivan Chernozhuk
Проколол колесо 09.03, заехал в 20.55 примерно, может раньше, попаду поменять колесо на запасное отказали, попросил хотя бы домкрат дать, тоже отказали, не рекомендую этот шиномонтаж, отвратительное отношение
Руслан Захаров
Купил незамерзайку, залил и через пару часов огорчился всё замёрзло. Теперь жду тепла чтоб система оттаяла. Неприятно 😔
Владимир Владимирович
Очень хороший сервис
Александр Карпунин
Заезжал случайно по пути , заправить кондиционер, ребята обнаружили несколько проблем , т.к. сами не могли решить , то направили в спеццентр , попали в точку , спасибо !!!
Pekas
Идеальные по цене и качеству. Мастера говорят как есть, ничего не выдумывают, делают быстро и качественно ! Ремонтируюсь только там, так держать парни... 👍
ВЛ
Вероника Лема
Меняла стекло на Матиз . Все супер
AP
Alyonka Pustovit
Очень хороший магазин, с большим ассортиментом. Очень выпучило, что работают в праздничные дни полный рабочий день. Квалифицированный продавец-консультант помог решить все вопросы.
Денис Сухов
Ужасное СТО. На днях жена поехала на диагностику и поменять лампочку. Диагностику не сделали, 2 часа проверяли что то, ничего не сделали, достали при жене катушки зажигания и свечи, свечи протерли, сказали нормальные, я их менял пару мес назад и вставили все обратно.... а в акте вып. работ написали замена свечей! Какие свечи вы меняли?! навешали лапши про замок зажигания ....типа менять надо (тыщ за 10, а то и больше...). Поехал в другое СТО вчера, там мастер сразу сказал электрика и стартер. Никому не советую сюда обращаться. Не квалифицированные "спецы".
Сергей Ру
Записался на замену масла. Приехал в назначенное время. Прождал 40 мин в итоге сказали мастер занят не известно когда освободится. Записался на следующий день и уехал. В день записи, после обеда, позвонили и сказали, что не оказывают больше услуг по замене масла. Крайне не солидно потерял 2 дня на эту контору. не рекомендую сюда обрушатся если дорожите своим временем.
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Ру! Укажите пожалуйста номер заказ наряда ли номер заявки на ремонт для разбира…
Серега Сивоконь
Вчера 13.06.2022 оставили машину на ремонт кондиционера(замена компрессора),время было около 14 часов дня(как сказали работают до 23:00) ,с приемщиком было оговорено,что машину сделают до вечера. В итоге : позвонили в 19:00 и говорят что машину сделать не успеют ,т.е. с 2 часов до 7 вечера машина просто простояла на сервисе. Крайне недоволен!
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, подскажите пожалуйста номер заказ наряда или номер рабочей заявки для разбирате…
СР
Сергей Романов
Пожалуй одно из лучших СТО на которых я обслуживал свой автомобиль, грамотный и доброжелательный мастер приемщик, а так же профессиональный коллектив данной мастерской очень качественно и быстро устранят поломку вашего авто, на днях менял тормозную жидкость и колодки, а так же главный тормозной цилиндр, все сделали быстро и качественно, а главное за приятную цену, всем советую данное СТО, поверьте останетесь довольны проделанной работой мастеров!!!
6 ноября 2020, официальный ответ
Сергей Романов! Спасибо за Ваш отзыв.
Sh Z
Был проездом,утром. И чертовски рад,что Vianor был закрыт. Потому что ,получил удовольствие от профессионалов этого сервиса. Мужики,Может к нам в Уфу?!... Удачи!!
14 сентября 2020, официальный ответ
Shavkat Zakirov! Спасибо за Ваш отзыв!
Yevgeniy Belykh
Нерекомендую. Работу сделали халтурно. Зря потратил время и деньги.
2 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день подскажите пожалуйста номер заказ наряда или напишите мне iskra.grup@yandex.ru по подробнее. Спасибо
Джон Джонсон
Качественное и быстрое обслуживание, не дорого! Приветливый персонал как в магазине, так и на сто, всегда покупаю здесь расходники, есть скидки
12 февраля 2020, официальный ответ
Джон Джонсон. Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, что наша работа над постоянным улучшением оценивается!
Александр Александров
В очередной раз убеждаюсь, что не зря выбрал именно этот автосервис! После ремонта своего авто, пригнал автомобиль своей супруги. К диагностике и ремонту автомобиля, подошли с ответственностью. Всё, что нужно, заменили быстро. Выявили недочёты других "мастеров". Отдельное спасибо, мастеру Дмитрию! Отличный специалист!
22 октября 2019, официальный ответ
Александр Александров!!! Спасибо Вам за отзыв. Мы всегда рады быть полезными!
Диана Медведева
Хороший сервис, квалифицированные специалисты, низкие цены! Все что нужно вашей машине есть здесь. Мы убедились и вам советуем!
30 сентября 2019, официальный ответ
Диана Медведева! Спасибо Вам за Ваш отзыв. Будем рады всегда Вам помочь! Всего Вам доброго!
Сергей Ильченко
Хороший сервис. Спасибо всей команде. Все сделали быстро и качественно. 👌
24 сентября 2019, официальный ответ
Сергей Ильченко! Спасибо за отзыв!
Анатолий Долгополов
Постоянно обслуживаю автомобиль - на этом СТО! Отличный сервис , квалифицированные мастера. Всегда согласовывают стоимость работ и запчастей. Советую!
12 сентября 2019, официальный ответ
Анатолий Долгополов! Спасибо Вам за Ваш отзыв. Будем рады всегда Вам помочь! Всего Вам доброго!
Елена Воробьева
Ужасное СТО, сплошной обман!!!!! Просто тянут деньги с клиентов!!! Советую не обращаться в это СТО !!!!! Нас там обманули, и проблему не устранили. Зря потратили деньги и время
12 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. 28.08.19г. Вы обратились к нам на сервис с целью замены выжимного подшипника сцепления…
Александр Александров
Отличный сервис! Не первый раз ремонтирую авто здесь. Ценник на детали приемлемый. + Большой ассортимент! И в очередной раз, всё отлично! Ребята профессионалы своего дела! Быстро выявили неисправности, подобрали нужные запчасти, при этом, не навязывая самые дорогие! Буду продолжать пользоваться услугами этого магазина и мастерской!
23 июня 2019, официальный ответ
Александр Александров.Спасибо за ваш отзыв нам очень приятно что наша работа над постоянным улучшени…
Антон Титов
Только что поменял масло. Сделали все быстро. Стоимость отличная. Все вежливые. Приятный мастер! Спасибо!! Буду приезжать еще.
13 мая 2019, официальный ответ
Спасибо большое рады вас видеть в нашем сервисе!
Наталья Мирошникова
Отличный сервис,работают до 23.00,внимательные ребята,делала диагностику авто перед покупкой
13 мая 2019, официальный ответ
Спасибо мы рады всегда быть полезными!
G1
GUT 1
Отличный сервис и магазин остался доволен! Теперь я постоянный клиент! Спасибо.
7 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв!Мы работаем над повышением качества наших услуг и нам приятно,что наши усилия приносят результаты.Удачи Вам!
Сергей Балдин
молодцы сделали все быстро
7 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо Вам, Сергей, за Ваш отзыв!Мы работаем над повышением качества наших услуг и нам приятно,что наши усилия приносят результаты.Удачи Вам!
Юрий Левченко
Была поломка датчик распредвала,ребята сделали полную диагностику авто,выяснили причину и устранили поломку,безо всякого навяливания,сейчас обслуживаемся только у них,приехав уже на другой новой машине провели мелкое ТО,мастер по японским авто, Сергей подсказал что сломано в двигателе,и что это не особо критично,сегодня поменяли ступицу,и указали на дальнейшую замену тормозного цилиндра,он действительно подтекать начал,ездим туда если что то не то в машине,ещё небыло осечек,парни знают своё дело,а кто навяливает так это скорей всего новые рабочие,а запчасти сами покупайте,чтобы небыло проблем,нам тоже предлагали ступицу с другого магазина заказать,так как в наличии у них небыло,заказали сами,приехали и нам ее заменили)
7 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо Вам, Юрий, за Ваш отзыв!Мы работаем над повышением качества наших услуг и нам приятно,что на…
krd202
Автосервис отлично умеет по ушам ездить. Накручивают цены на ремонт, выдумывают дополнительную работу. Сами не особо разбираются в технологии машин.
7 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Для улучшения качества обслуживания мы бы хотели задать Вам уточн…