Faiziev beauty level
Салон красоты
ДА
Диана Абинова
Я восторге !❤️🔥 столько я искала такое место! Персонал 10/10 стрижка и укладка 10/10 обязательно теперь приду на окрашивание , давно я так не радовалась салону🥹 Стрижку делала мастер Вануи 🫶🏻 исправила челку как надо после другого салона. Вообщем влюбилась с первого раза в это место
Виктория Крюкова
Самый лучший салон! Доверяю свои волосы уже много лет только Александру! Он с лёгкостью выполняет любые мои хотелки и преподносит в самом лучшем виде! Я в восторге! Катя - невероятный мастер по окрашиванию! Салон рекомендую!
Офигенский салон!!! Всегда полно клиентов, девочки (и мальчики) мастера супер приятные приветливые. Обслуживание на высшем уровне. Все круто вплоть до чая с печеньками)) так держать ребят. +1 постоянный клиент
Ольга Иванова
Восхитительное место ❤️ 10 из 10, наиприветливейшие администратор Маргарита, вкусные конфеты и невероятно качественные уходы для волос! Дай бог вам здоровья за мои роскошные волосы 💝
Т
Татьяна
Благодарю моих любимок, к Новому году считай готова! Сервис всегда на высшем уровне. Ещё бы массаж головы делали хотя бы 5 минуток после мытья, я бы душу тогда продала 😁 Желаю процветания, прибыли и здоровья всему коллективу 💟
Юля Джегутанова
Идеально ровное каре у мастеров салона !! Была у Арамаиса и Вануи , все супер! Очень комфортная атмосфера , приветливый персонал !
ЕЖ
Елена Жарикова
Краснодару повезло, что в городе есть такое место!Лучший салон! Лучший сервис! Лучшие мастера!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Анжелика Моо
С тех пор как попала в руки профессионала, больше никому не доверяю свои волосы! Саша точно уловил мой запрос и идеально попал в нужный оттенок — получилось именно так, как я хотела. А самое приятное — волосы после окрашивания выглядят еще более живыми и ухоженными. Очень довольна результатом!
Anna AА
Устав от постоянной укладки волос мне хотелось сделать свои волосы такими, чтобы даже проснувшись утром у меня уже была причёска. Обратилась в салон, к гуру по красоте женских волос. Александр "колдовал" долго, дал рекомендации по уходу за волосами после завивки. Строго выдержав три дня ничего не делая с волосами и даже не расчёсывая их, я с лёгким страхом приступила к самостоятельной процедуре мытья и ухода. Это просто кайф! Так быстро и просто я ещё не ухаживала за волосами! Раз, два и готово! Огромная благодарность Александру и его команде. Без лишних слов они делают то, что нужно.💗 фото на солнце, без фильтров.
22 апреля 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Юля Данилова
Выбирала месяца три в какой салон пойти, остановилась на этом и не жалею! Понравилось все! А подставка под ноги и массажное кресло- это что- то! Мастер Вануи профессионал своего дела, сделала из меня красотку!🫶🫶🫶
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
A A
Шикарный салон 💫 Очень понравился сервис, вы мне подняли настроение 🔥 была у Александра, качество оказания услуг на высоте, ушла счастливая и красивая 🔥
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь!
ОУ
Ольга Успеньева
Лучший салон с лучшими мастерами ! Александр Фазиев 🔥 настоящий мастер своего дела ! Лучшей !спасибо .
5 июля 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ЭШ
Эвелина Шаповалова
Действительно очень хороший салон. Уже не в первый раз прихожу и всем советую. В Краснодаре очень редко встретишь такой сервис и такую качественную работу мастеров.
Нила Саид
Была у мастера Вануи Сделала работу качественно, аккуратно , красивую стрижку на короткий волос. Приятный в общении человек , квалифицированный мастер, красивая девушка ❤️🙏🏽
Оксана Отмахова
Александр - Бог своего дела🥰 исправил и сделал волосы живыми после не правильно сделанной химиии🔥🔥🔥 мастерство на высшем уровне♥️ Обязательно вернусь и рекомендовать буду💖
ОБ
Олеся Беляева
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине за результат! Он превзошел все мои ожидания! Стрижка идеальна! Цвет волос после окрашивания холодный шоколад максимально естественный! Волосы мягкие и блестящие. Хочется отменить доброжелательность и умение создать приятную атмосферу в салоне! Спасибо всей команде!
НМ
Наталья Мельникова
Понравилось всё! Интерьер, сотрудники, атмосфера… Профессионализм и клиентоориентированность на высшем уровне!
Замечательный салон!!! Хожу туда с огромным удовольствием 😊… Нравится атмосфера, мастера крутые👌🏼… Хожу к мастеру Екатерина, всегда довольна результатом ❤️ ❤️❤️
Виктория Мусаелян
Лучший салон г.Краснодара. Несколько лет стригусь уже только у Александра, и привожу племянницу. Мы обе очень довольны. Александр мастер своего дела , его помощницы прекрасные девушки, делают все быстро и качественно. Месторасположение удобное , есть парковка. Всегда в салоне предлагают чай-кофе. Моя оценка 10 из 10. Вернусь еще много раз.
НеоНелла Самсоновна
Посетила салон 20.10.25. Просила объем и не очень коротко, показала варианты желаемой стрижки. Получила слишком короткую стрижку, в которой уже нет объёма и приподнять нечего. Теперь буду ждать, когда отрастёт и пойду в другой салон.
Анна Бойко
Это лучший салон в городе! Это то место, которое не требует искать альтернатив чтобы убедиться что это , действительно, лучшее место.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова, рады сотрудничеству.❤️
СЧ
Сюзанна Черных
огромная благодарность Екатерине за блестящую работаю. Окрашивание получилось такой, какую я хотела, даже лучше. Отдельное спасибо за ценные советы по уходу. Ваш салон произвел на меня самое лучшее впечатление: безупречная чистота, стильный интерьер и очень дружелюбная атмосфера. Чувствуется, что здесь работают профессионалы, которые любят свое дело. Однозначно, мой новый любимый салон!
Анна Шмельцер
Делала впервые в салоне бровки , очень понравилось все ! Атмосфера , мастер , скорость работы и ,конечно , результат ! Приеду еще 😊
ЕВ
Евгения Веденёва
Спасибо Александру за его творчество! Каждый раз собираю тысячи комплиментов за этот невероятный стиль, созданный его золотыми руками. Каждый поход на стридку у Александру +100 к настроению И самооценке❤️
Елена Сабирова
Хочу выразить огромную благодарность салону Faiziev brauty level Там очень хорошая атмосфера и отличный, очень приветливый персонал, мои любимые девочки и не заменимый профессиональныЙ МАСТЕР- Александр волшебник, его руки и мастерство это дар и я очень рада что жизнь свела меня с этим хорошим отзывчивым человеком, посетивших салон в первы раз, вы обязательно будете довольны и он станет для вас любимым и как для многих клиентов ,это салон где рады всем ,уют комфорт доброжелательный коллектив,посетите салон и убедитесь в этом сами.Благодарю всех вы самые лучшие и любимые, желаю процветания и успехов))
Елена Сабирова
Хочу выразить огромную благодарность салону Faiziev brauty level Там очень хорошая атмосфера и отличный, очень приветливый персонал, мои любимые девочки и не заменимый профессиональныЙ МАСТЕР. Александр волшебник, его руки и мастерство это дар и я очень рада что жжзнь свела меня с этим хорошим отзывчивым человеком, посетивших салон в первый, раз вы обязательно будете довольны и он станет для вас любимым и как для многих клиентов ,это салон где рады всем ,уют комфорт доброжелательный коллектив,посетите салон и убедитесь в этом сами.Благодарю всех вы самые лучшие и любимые, желаю процветания и успехов))
ЮМ
Юлия Мелкумян
Приветливый персонал, приятная обстановка и самое главное Профессионалы своего Дела! Впервые посетила Салон и была очень довольна своей новой стрижкой от Александра Файзиева.
Анастасия Барсукова
Лучший салон! Команда профессионалов. Хожу к Арамаису (укладки, уход, окрашивание, стрижки)! 👍
Алина Калашникова
Мне очень нравится этот салон! Атмосфера приятная, все сотрудники суперпрофессионалы !
3 апреля 2025, официальный ответ
Алина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё!
МД
Марина Димаксян
Отлично ! Александр как всегда невероятно чувствует каждого своего клиента , даже самого маленького!
ВА
Валентина Анфимиади
Что- то случилось , сегодня мне было сильно обидно. Не хочу разочаровываться .
Спасибо за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
ЕО
Елена Оганесова
Любимое заведение уже несколько лет . Всегда уверена, что отсюда выйду красивая👌❤️
МЛ
Марина Луг
Арамаис - профессионал своего дела, творит чудеса с волосами !
Евгения Пивоварова
К Александру Файзиеву хожу уже много лет, лучший в своем деле! Александр - это Бог волос! Свои волосы доверяю только ему! Идеальный блонд, идеальное каре с ровным срезом! Очень приятная атмосфера! Высокий уровень сервиса! Очень красивый салон! Каждый раз прихожу и получаю удовольствие от всего!
Альбина Галустян
С командой профессионалов Александра я более 9 лет, хотелось бы сказать огромное спасибо за то, что терпите мое не всегда шикарное настроение и делаете меня красивой и счастливой! Мои любимые девочки Юна, Ася, Саша, Яна, вы просто бомбы! Вы мои друзья! Саня, ну а ты царь всех этих бомб, обожаю ваше бомбоубежище 😂😂😂❤️❤️❤️
Елена Пистунова
Мне все понравилось! Комфортное пространство, приветливый администратор, професстональна и быстрая работа мастера Кати! Рекомендую
ЛС
Лариса Селезнева
Саша просто лучший Все идеально Единственный человек, после которого точно все идеально🫰🏻
ЮИ
Юлия Ихсанова
Первый раз была в этом салоне , мне очень понравилось , прекрасный персонал , супер мастера 👍❤️ спасибо большое ❤️
Ирина Москаленко
Прекрасный салон, специалисты на высшем уровне. Сама хожу к Александру, мужа вот тоже в салон привела -теперь только к Арамису ходит и очень довольный. Уютно и стильно, спасибо вам 🙏🏻❤️
ОЗ
Ольга Зинченко
Обожаю этот салон🥰всегда с тепло с Встречают , очень позитивная атмосфера , я уже обслуживаюсь у Саши более 10 лет , золотые руки мастер , своего дела ! Т
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 😉
ИС
Ирина Сидорова
Огромное спасибо Александру и его команде за профессионализм, отличное обслуживаение. Уже 3 года я вместе с Faiziev beauty level . Вы лучшие!!!!
5 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Первый раз была у Арамаиса, стригли челку и подравняли кончики волос, мне очень понравилась работа просто 🔝 это ну очень красиво 👌 Спасибо ☺️
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ОП
Ольга Попова
Очень уютно! Очень профессионально! Атмосфера супер! Александр прекрасен! Команда Александра выше всяких похвал-все работают слаженно, быстро и с 🙂 улыбкой.)
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы стараемся.
Анна Савченко
Лучшее каре в моей жизни стрижет мне Арамаис. Он классный. Езжу с другого конца города. Подругу к нему отправила. Теперь обе в его фан-клубе)) Меня ребенок ждал во время стрижки, здорово было бы, если бы ему предложили что-то кроме воды( чай и кофе для ребенка 4х лет - такие себе напитки). Я впервые была не одна, обычно детей даже в местах поскромнее лучше принимают. Но Арамаис великолепен, к его работе нет вопросов.
16 мая 2025, официальный ответ
Анна, благодарим, что выбрали нас! Обращайтесь 💛
ЛС
Лариса Селезнева
Саша просто лучший❤️
ГП
Галина Погорелова
Очень приятная атмосфера, мастер Александр профессионал!
ТН
Татьяна Никитенко
Александр дарит красоту мне , вот уже более 10 лет!!!’ Все на высшем уровне!!!!!! Спасибо ❤️
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за отзыв. Ждём вас снова 😉
лв
лев в
Саня - инопланетного уровня мастер!
Amina Kazieva
Мастер Вануи-вы в самом сердце!!! Всё-таки я рада, что сделали чёлку!))) мои волосы будто оживают каждый раз после визита к вам!
26 апреля 2025, официальный ответ
Amina, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
АФ
Александра Фендрикова
Александр- лучший! Мастер , который чувствует именно то, что хочет клиент! Сам салон наполнен уважением и любовью к клиентам! Рекомендую от всей души!
22 апреля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 💛