Zoom
Мне нравится!
27 января 2026, официальный ответ
Мне тоже )))
Антонина Мананкова
Мой любимый фотосалон! Очень приятный сотрудник, делает всё на совесть. Делала несколько раз фото на документы, всё продумано для удобства клиента и цены приемлемые. Вчера пришла, сотрудники с цокаля сказали, что салон закрылся совсем. Очень расстроилась.
ят
яна тарасенко
Качественно, быстро, профессионально 🥰
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова.
ОТ
Ольга Тормина
К сожалению, фото на паспорт не понравилось. Пришлось переделывать в другом месте.
8 января 2025, официальный ответ
Утачните число когда фотографировались?. И почему сразу не переделали? Вы может быть не у меня фотографировались? Я только 8.01.25. вышел на работу.
Руслан Лукин
Все хорошо. Приятный сотрудник. Быстро и с хорошим настроением!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. 😉
ZD
Zarina Desna
Всегда выручают !приветливо встречают клиентов! Спасибо большое
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
КШ
Кристина Шипилова
До покупки принтера печатала документа только здесь , человек вовлечен в свое дело и готов помочь 👍🏻 многие отказывали сделать банальное и вникнуть в работу Excel при распечатке , здесь же мужчина во всем помог , при этом цена осталась прежней , без грабежа
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 💛 Были рады вас видеть 🤗
ЛК
Ляля Ко
Видно, что мастер любит своё дело. Искала именно лазерный принтер, нашла здесь. Помог сгруппировать фотографии, качество печати хорошее. И работает в соответствии с графиком. Спасибо.
30 марта 2024, официальный ответ
Ляля, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 😁
Оля Назарова
Хороший дядька☺️
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик!
Марина Мальцева
Всегда быстро, по приятной цене! И с юмором) Всегда иду только сюда распечатывать)
4 февраля 2024, официальный ответ
Марина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть ❤
Виктория Баландина
Все отлично и быстро,Благодарю! Делали фото на загранпаспорт
2 февраля 2024, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
И
Ирина
Обращалась в этот фитоцентр несколько раз. Печать фотографий и фото на документы. Очень приятный, вежливый и отзывчивый мужчина. Цена тоже приятная. Рекомендую однозначно!
6 декабря 2023, официальный ответ
Я очень рад, что Вам понравилось! Спасибо за отзыв!
СР
Семен Родионов
Вежливо, быстро, качественно. Рекомендую.
thr1pl3 thr1pl3
Мужик лучший
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
S
So
Фотограф - настоящий профессионал. Фото сделал быстро, очень качественно. К тому же, невероятно приятный в общении человек)
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Алена Клименко
Очень быстро и качественно сделали фотографии по моему запросу я фотограф , очень вежлив , подсказал как сесть (для меня это важно) чтобы фотографии не были кривые!
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алена Березенцева
Делала фото для паспорта. Весь процесс занял минут 15 :) Очень хороший фотограф и профессиональный подход!!! Результатом довольна, красиво получилось😊
18 июня 2023, официальный ответ
Я очень рад , что Вам понравилось фото! Спасибо Вам!
Максим Gorsa
Отличная компания, написал в ватсап, попросил распечатать, чтобы зайти и сразу забрать, ответили, сделали, всё на высоте! Рекомендую👍
18 мая 2023, официальный ответ
Очень рад, что смог Вам помочь!
Виктория Корниенко(Морозова)
Фотограф отличный👍Намучался с моей шестилеткой-непоседой, пока не сделал качественное фото, не успокоился😅всем рекомендую!!!Мы обращались сюда уже не раз! Всё качественно, быстро, доступно по стоимости👌
21 января 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству.
Анастасия Вашкевич
Фотограф быстро сделал нормальное фото на документы, ценник нормальный. Но во время фотография, какая то женщина мешала, маячила на заднем плане, где был белый фон. Да ещё и прокомментировала мой яркий цвет волос фразой " А что, с такими волосами можно на паспорт фотографироваться". Кто эта женщина, чтобы как либо комментировать мой внешний вид? Что она там вообще делала? Спасибо за фото, однако больше я к вам не приду.
Ангелина Гейман
Быстро, качественно, спасибо за фото!
Елена Вильямсон
Быстро ( 3-5 минут) , качественно, не дорого
8 сентября 2022, официальный ответ
Очень рады , что Вам понравилось!
Alex Pobedinsky
Весёлый мужик работает)
3 сентября 2022, официальный ответ
Очень рад, что вы ушли с хорошим настроением!
ДГ
Даша Гор
Закрыто. Неоднократно стучала, отаета нет. На звонки не отвечают
kukeo kukeo
лучшая фотостудия, в которых я была
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем вас ждать 🌸
Владимир Александрович
Очень добрый фотограф.свою работу знает.
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады , что Вам понравилась наша работа. Всегда рады снова Вас видеть у нас!
Стебан
Круто, мне понравилось. Хорошие люди в прикольном месте. Попросил простую распечатку, вышло прекрасно, мой проект спасён. Всё распечатано так как я и просил (в пиксельном виде)
22 апреля 2022, официальный ответ
Мы очень рады , что смогли Вам помочь. Всегда ждём у нас Вас и ваших друзей.
AG
Alena Gertseva
Режим работы указан неверно!!! Расположение искали очень долго!
Максим Сазонов
Отличный фотограф, терпеливый и дотошный (в хорошем смысле))) Опытный, при съемке мимоходом выяснилось что он занимался профессиональным фото ветеранов ВОВ, т.е. не первый год занимается фото. Мне бонусом поправил в фотошопе дефекты кожи и готовое цифровое фото отправил на емэйл. Доброе, позитивное отношение. Остался доволен.
26 марта 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы очень рады , что вам понравилась! Ждем Вас!
Инесса Калайчева
Прекрасное обслуживание, я всегда довольна на все 100. И качество супер 👍👍👍
24 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за прекрасный отзыв! Мы рады , что смогли вам помочь.
Дядя Степа
Фотограф нечистоплотный, неприятно иметь дело. Зато профессионализмом не пахнет. Работает без маски с людьми. Низкое качество фото. Все восторженные отзывы липовые. Не рекомендую.
23 февраля 2021, официальный ответ
Что там за тетя степа пишет? Вы у нас ни когда не были.
Александра Мушенко
Спасибо фотографу за съемку! Фотографии были готовы очень быстро. Результатом очень довольна!
7 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам!
СЗ
Сергей Зубриков
Очень профессиональный подход к делу, и качественная печать! Печатал А3 формат всё оч понравилось!
Екатерина Смыченко
Хорошая фотостудия, всё очень понравилось, и качество фотографий и хорошее отношение, рекомендую
4 июля 2020, официальный ответ
Спасибо , что обратились к нам! Будем рады видеть вас !
Екатерина Казаногова
Очень все понравилось, фотки получились просто супер 👍🏻👍🏻👍🏻спасибо 👌🏼
22 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Вам! Мы очень рады , что Вам понравилось!
Дмитрий Фатьянов
Очень качественно и не дорого. Рекомендую делать фото только здесь.
23 января 2020, официальный ответ
Спасибо! Мы очень рады , что вам понравилось у нас!
Марина Устова
Оооочень ,очень крутой фотограф) Отныне и теперь ,фото на все документы только там делать буду ) Рекомендую
1 ноября 2019, официальный ответ
Я очень рад , что вам понравилось! Спасибо!
ТС
Татьяна Степанюк
Отличный фотограф, очень дружелюбный и приятно общаться, очень ответственно подходит к своей работе, качественные фото, теперь только сюда будем ходить
Сергей Тесля
Очень ответственный фотограф, понравилась его заинтересованность в работе, отличные фото!
23 сентября 2019, официальный ответ
Я очень рад , что Вам понравилась моя работа! Спасибо за Ваш отзыв!
Валентина Полойко
Качеством осталась довольна, советую!