Lecar Store
Магазин автозапчастей и автотоваров
КН
Константин Неличев
Мой фаворит среди магазинов автозапчастей. Цены объективные, менеджеры в товаре отлично ориентируются, качество товара не подводит.
Вадим Харченко
На нашу машину всё что нужно находится. Хороший выбор, продавцы адекватные, и, честно сказать, цены нормуль, ниже, чем видел в иных сетевых магазинах в городе. Теперь только сюда за запчастями. Советую.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады по…
Veronika Maleeva
Этот автомагазин заслуживает хороших отзывов. Ассортимент широкий. Практически всё можно найти на месте. Если нужной детали нет в наличии, её быстро закажут и доставка приходит довольно оперативно. Продавцы вежливые, внимательные, в помощи не отказали за все разы посещений. Отношение к клиентам 5+. Рекомендую всем автовладельцам. 🚘
ФН
Фая Никольская
По совету брата приехала сюда за набором фильтров. Машину взяла бу. Поэтому решила сразу все поменять. Прошлый владелец честно сказал, что не помнит даже когда менял последний раз. Оказалось сложнее, чем думала подобрать все. Но в Лекар помогли.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фая! Благодарим за высокую оценку. Надеемся снова видеть вас в наших магазинах! С уваж…
Марк Игнатьев
Цены здесь в лекаре приятно радуют, особенно на фоне других магазинов по авто товарам))) Брал недавно комплект свечей и фильтров для своих 2 машин, вышло намного дешевле, чем я ожидал! При этом качество на уровне, все оригинальное. Персонал вежливый, подсказал, как проще поменять салонный фильтр, очень полезно. Магазин клевый, дорожит клиентами, создает условия для комфортных покупок, рекомендую точно!
ОФ
Олег Фомин
Нужен был комплект ламп ближнего света, заехал сюда, все нашли быстро, еще и подсказали, какие лучше подойдут именно под мою модель. Цены приятные, не пришлось мотаться по разным магазинам. Взял еще ароматизатор в салон)
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады пом…
zvereva.milana33
Понравилось, что здесь не стесняешься задавать вопросы. Взяла коврики, свечи, шрус проверили по машине, даже показали, как правильно ставить. Атмосфера в магазине спокойная, общаются без пафоса, но и не навязчиво. Сразу видно, что люди разбираются. После таких визитов чувствуешь уверенность, что купила именно то, что нужно
КН
Кирилл Новиков
Компетентный и отзывчивый персонал, большой ассортимент в наличии. В последнее время беру запчасти здесь, советую!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всегда рады! С уважением, команда LECAR Store.
Светлана Краснова
Понравилось, что не навязывают. Если есть варианты предлагают, не давят)
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всегда рады! С уважением, команда LECAR Store.
Svetlana Kalinina
Взяла колодки, масло и лампы. Продавцы помогли подобрать, ничего не пришлось искать самой. Парень спокойно всё объяснил что куда сколько. Спасибо)
Даниил Губанов
Часто мотаюсь по работе, магазин удобно расположен. Заезжаю за расходниками, беру по несколько позиций сразу.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всегда рады! С уважением, команда LECAR Store.
Никита Славинский
Приятно удивила работа персонала. Не давят, не торопят, отвечают на все вопросы. Обслуживание на уровне, видно, что люди понимают, что продают.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всегда рады! С уважением, команда LECAR Store.
Данил Федосов
Приезжал в вс за чехлами жене в подарок. Идеально подошли. Спасибо
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всегда рады! С уважением, команда LECAR Store.
Виктор Слобожанин
Откровенно говоря по началу думал, чт тут расходники только для ваза, но оказалоь нет, без проблем купил запчасти для своего ниссана. Качество отличное
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всег…
Сергей К
Попросил проверить аналог фильтра, не поленились, нашли сразу три варианта. Объяснили плюсы и минусы каждого. Такое ощущение, что сам бы столько не нагуглил. Очень крутой подход
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше доверие и всегда готовы помочь в подборе необх…
Валерия Макарова
Приезжала без мужа, немного растерялась) Парни сразу помогли мне подобрать масло
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всегда рады! С уважением, команда LECAR Store.
Руслан Мартынов
Часто беру тут полироли и чистящие средства. Хороший выбор и ничего просроченного не попадалось
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
ДП
Даниил Потрубейко
Магазин дно, ценники завышены, товар который продают не рабочий, принимать обратно по чеку отказываются
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил ! Спасибо за Вашу оценку. Мы искренне сожалеем, что вы столкнулись с проблемой…
Nikita Zhuravlev
Вежливый и компетентный персонал, адекватные цены. Найти можно почти все, а остальное можно заказать)
Виктория Параманова
Цены здесь адекватные, а качество запчастей на высоте. Купила тормозные колодки, масла и фильтры для машины
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за положительный отзыв и желаем вам приятных покупок!
Ptr Amter
Постоянный покупатель
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всегда рады! С уважением, команда LECAR Store.
Григорий Гомзин
Детали продают низкого качества(основной вентилятор на калину лег через год, помпа-неделя! Резонатор 3месяца сигнал-2мес) а выдают зап. Части за заводские
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите почему для решения данных вопросов не обращались в магазин? Какого ценового…
Александр Григошин
Норм 👌!!!!!
ego zag
Купил машину и поселился здесь. Персонал грамотный если у какой либо запчасти бывают разные версии, то подскажут как проще определить какая у вас стоит. Да цены выше чем на том же exist, но всё всегда в наличии, единственное что не смог найти это инструмент для регулировки клапанов, но это мало кто использует, поэтому и не ожидал, что он вообще в наличии бывает. Всегда есть выбор оригинальных и неориг запчастей, консультанты подсказывают какой не ориг лучше и объясняют на примерах. Ну и в конец клапанов 8, а бок один
Влад ...
Недавно купил герметик у них, Виктор рейнз, посмотрел обзор на него и на видео сказали как отличить оригинал от подделки, оказывается... Магазин торгует поддельным герметиком... Крайне не советую это хламозин.... ПОДДЕЛКОЙ ТОРГУЮТ!!!!
Вячеслав Пашкевич
Ремень 4pk 845 оказался стоимостью 1690 рублей, не сразу это заметил, после сделал возврат, говорят типо бельгийский, поэтому такая цена, купил в другом магазине немецкий причем и производство Германия, 4pk 841 за 272 рубля, делаем выводы господа
Алексей Макушкин
Оригинальные запчасти это очень важно сейчас, ребята все знают. Лучший магазин
Ruslan Borisov
Грамотные ребята. Всегда все в наличие!
Дмитрий Безнощенко
Все есть. Запчасти оригинальные
НР
Никита Рыбкин
График рабочего дня не соблюдается. 10:00 открытие магазина. Полчаса ждал открытия. Пришлось звонить. По телефону отвечали грубо и не корректно.