Лаваш Таун
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Natalia Osinskaya(Photography)
Заехала впервые за шашлычком в это заведение после съёмки. Мчу домой пробовать. Ну очень вкусно в машине 🥰
ЛА
Лианна Атабекян
Очень вкусно спасибо за все 🙏🙏🙏🙏
Анжелика Авакова
Очень приятное, тёплое заведение☺️ Здесь очень уютно❤️
ПЗ
Полина Зиненко
Зашли покушать в Лаваш Таун, заказали Хачапури аджарский, шашлык из свиной шейки и пару бокалов Киндзмараули. Очень приятная музыка в заведении, хорошая обстановка. Еда просто супер!!! Очень вкусный и горячий Хачапури, и просто потрясающий хрустящий, горячий, сочный шашлык!! С вкусным красным вином - то что надо🥰 Приветливый и вежливый персонал - галантные мужчины-официанты) Спасибо большое, Лаваш Таун, мы вернемся ещё!😍
Вячеслав Павлович
Лучший Хаш в городе!!! Очень вкусно, душевно готовят. Официант Тигран, знает толк в своём деле. Держите так же качество 👍
Денис Карабаев
Отреагировали на отзыв спустя год)) и потребовали чек или подтверждение)неприятный осадок.Теперь точно больше не прийду)))
НФ
Наталия Фатькина
Лучшая армянская кухня в городе. В праздники и встречи друзей проводим только там. Всё блюда подаются свежеприготовленными.
20 октября 2025, официальный ответ
Наталия! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🌸
MR. Apkaev
Все вкусно
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём снова.
Айк Томбакчян
Вкусная еда хорошое душевное отношения
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айк! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова 💛
Джульетта Дикунова
Отличный повар, рыба в фольге просто божественна пальчики оближешь
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас ❤
Дмитрий Я
Отличная кухня, хорошее обслуживание, отдельное спасибо Маре!!!
Спасибо вам большое, что оценили!!! Всегда рады вам 😁
ГН
Груsть Ну не множко
Тут очень вкусное мясо. Шашлык шея свиная. На высоте
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Груsть. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё.
И
Илья
Отличное заведение, кухня и сервис, отдельное спасибо Администратору Дарье, за компетенцию и уровень сервиса 🔥👍
16 июля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 🙏🏼
JeRaz 41
Постараюсь обосновать. Не поставил 1 звезду, потому что шашлык, все таки, вкусный. Но. Оказалось надо проверять заказ на вынос после укладки сотрудниками. Не доложили крылья, а в чек внесли. Я считаю, это абсолютно не допустимо. Ладно бы цена была хоть немного ниже среднего по городу. Это бы, конечно, не оправдало безолаберное отношение к гостям, но, хотя бы, было бы не так обидно.
Мария Поклонская
Несколько раз бывала в этом заведении. Очень вежливый персонал. Особенно Мара и Дарья. Хорошее обслуживание. Еда - всегда вкусная и свежая. Очень жаль, что закрылся филиал на пересечении улиц Красной и Одесской.
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 🙏👌 Рады стараться 💛
ЕН
Егор Назаренко
Вкусно и не особо дорого
16 июля 2025, официальный ответ
Егор, большое спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно!
Реня Устян
Вчера была в этом заведении, мне всё понравилось на 100% обслуживание и музыка всё было на высшем уровне ❤️
Здравствуйте! Благодарим, что оценили!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
ТР
Татьяна Робу
Заказала форель на мангале, на сколько нельзя испортить форель, они с этим справились 😂. Рыба пересушенная и соленая. И за такие деньги!
Valeria Moskotova
Очень крутая пицца, тонкое тесто, много начинки. Обожаю 4 сыра, а в целом пробовала весь ассортимент пицц. Ребята приветдивые, всегда все свежее
Люблю Поесть
Что ресторан классный, что стритфуд на улице 🚀❤️
Здравствуйте, Люблю. Спасибо вам за добрые слова 💛 Ждём снова 🤗
Артём Кудряшов
Супруга сегодня купила тесто отвратительное, думали если ресторан то и тесто будет хорошее. Но нет оказалось всё на оборот( жосткое, без вкусное ну хотяб соль пищевую на худой конец добавили. Я представляю какая там продукция с теста, даже пробовать уже нет жилание. Я позавчера там брал пиццу не вкусную, подумал ну может погода или с поваром не повезло, но теперь понял что тесто очень просто замечательное от слова собака уличная есть не стала. Всем знакомым подскажу если есть жилание вкусно поесть то надо есть не в этом месте!!!!
Gaik Jan
Вкусное место. Я не предпочитаю для еды кафе или рестораны, но для проведения времени в компании тут очень хорошо. Много лет ходим, официанты запоминают, относятся хорошо, обслуживают по-домашнему. Бывают моменты загрузки, понять вполне не трудно. Банкеты, отдельные комнаты, общий зал, музыка... Вполне комфортно. Ну и еда! Очень разнообразно.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв, всегда рады вам 🙏🏼
SK
Slavik Khachatryan
Очень вкусно и душевно!
Эльвира Волик
Кормят вкусно, но ценны вообще завышены. Вы там мяса на золотом огне жарите что ли!
Елена Виткалова
Хинкали весьма средние.
Артем Карпекин
Вкусный шашлык и лаваш. Цены постоянно растут.
Анастасия К
Очень вкусно! Всё меню не пробовала, но то что ела - объедение. Атмосфера - колоритная, не всем понравится. Но я не фэшн, мне норм) можно взять на вынос.
Наира Арутюнян
Очень вкусная Армянская кухня , персонал 👍
Mancur Babekov
Шаурма бомба просто ребят советую всем 🤩😉 Карасунская 86
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв! будем рады Вам вновь!
ЕИ
Евгения Иванова
Цены космос, еда не вкусная ( баранину готовить не умеют), вместо чая с облепихой, была вода и несколько ягод(( Вытяжки нет, весь зал пахнет гарью и углями, и гости в том числе, после посещения этого заведения. Не советую.
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгения, спасибо за отзыв и неравнодушие. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впе…
дв
дарья вартаньян
Очень вкусная еда. Вкусные люля и хинкали))
Анна Сапожникова
В шоке от этого заведения ,в пицце таракан попался ,очень не приятно и обидно начинать так утро . Вроде бы заведение не маленькое не забегаловка ,а на прилавок подают такое
ЭК
Эдгар Камалян
Хлеб!!! Мясо на мангале!!! Отдельное спасибо за ХАШ!
Вадим Л
Хачапури с сыром без сыра. И без совести соответственно
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и неравнодушие. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление…
Артур Сергеев
Отличная кухня, всегда свежий лаваш
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова ❤
Сергей Bullinside
Отвратительный сервис и место
НА
Наира Арутюнян
Очень все вкусно на Коммунаров, шеф-повару отдельный респект, видно что готовят от души 👍🏻 любимое место для трапезы )
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 😉 Успехов вам!
Рина 🐾
Бефстроганов безумно вкусный! Хачапури по аджарски великолепен !
Клара Захаровна
Отличный шашлык. Самая вкусная баранина. Обожаю это заведение! Но именно на коммунаров ! На красной мне не понравилось.
МЕ
Миша Есаян
Вкусно, спокойно. Цены приемлемы.
Анастасия Сергеевна
Хачапури - восхитительные, впервые пробую такие: практически без сыра!
Kissing Dawn
Очень вкусная пицца здесь, огромная и приемлемая по цене.
Наталия Азанова
Добрый день. Кухня просто замечательная. Вкуснее долмы просто не найти😍. Повару респект. Обязательно вернемся. Очень уютное место.
Павел Lifemoto
Заказываем постоянно блюда на вынос! Качество прекрасное, персонал внимательный отзывчивый. Очень хорошее место!
Фриланс Паспорт
Отличное заведение. Проблема в том, что начали мухлевать. Разогревать шашлык, хотя раньше всегда был свежий. Да, грешны, но ради лаваша и белого соуса стоит сходить.
Максим М
Каждый визит в Краснодар обязательное посещение! Очень вкусно!
ООО ЧОО "Кардинал"
Невероятно вкусно, уютно... Местечко с душой! Приемлемые цены, отзывчивый персонал!
ВГ
Виктор Градинар
Шаурма рядом с лаваштауном топ. 10 из 10
Ирина Конькова
Очень вкусный лаваш в крафт пакете
Елизавета Ситникова
Отличное место, спокойно и уютно. Можно сразу посмотреть, как изготавливаются лаваши))) Заказывали шашлык из баранины, мясо было мало, а костей много, короче получилась "приправа на кости".