Мастерская по ремонту часов
Ремонт часов
3.8
3.8
Сергей Карпович
Отличный мастер, быстро исправил проблему с часам
Александр
Отремонтировал мои Дизеля, которые от активной жизни и падений в определенный момент просто стали гулять стрелки по циферблату. Перебрал механизм, заменив все сломанное, уже несколько месяцев, полет нормальный 👍
НМ
Николай Матвиенко
Отличный мастер!!! Очень отзывчивый, сразу видно-профессионал своего дела с Большой буквы. Очень приятные цены, ремонт проходит быстро и качественно! Всем советую!
Зинаида Трухина (Петренко)
Ничего не отремонтировал. Мало того что и неполадку не устранил, так еще и часы отставать начали. Чеки не дает, про гарантию не говорит. Пришли к нему снова, стал хамить. Вывел нас на эмоции. Ни часы не научился ремонтировать, ни с людьми разговаривать. Не рекомендую этого человека.
Станислав .
Незаслуженно низкие оценки - место отличное! Соотношение цены и качества на высоком уровне
Александр Круглов
Сервис ужасный. Мастер не ответственный да и ценник странный.
Александр Гришин
Отвратительный сервис. Менял здесь три месяца назад стекло, неделю назад оно отклеилось наполовину. Мастер сказал, что нужно заново переклеивать, при этом оплачивать нужно всё заново. Ни скидок, ни извините
Оксана Ананьина
Очень приятный мастер. Все объяснил, помог с часами (в других мастерских отказались, сказали что старинные часы не возьмут, сложно и деталей нет). Цена устроила, узнавала в Москве намного дороже и тоже не обещают что сделают. Рекомендую.