СушиВесла
Ресторан паназиатской кухни
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
Евгения Попова
Быстрее обслуживания, всегда вежливый персонал, вкусные роллы
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Стараемся для вас и вашего отдыха ❤️
все очень понравилось приготовили быстро персонал вежливый❤️❤️❤️
27 февраля 2026, официальный ответ
МЖ
Мирный Житель
Все супер и вкусно и сервис на уровне 👍
26 февраля 2026, официальный ответ
ВА
Виктор Алескандрович
Вчера делала заказ не помню название что то жаренное с курицей и сверху острый соус с шапочкой, почему то у большинства внутри были грибы консервированные, а не курица, больше не буду покупать в данном заведении.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились этой ситуацией. Пожалуйста, напишите нам на почту ask@sushivesl…
Евгений П.
Вкусные роллы
Анастасия Китчак
Самые вкусные роллы и том ям!
30 января 2026, официальный ответ
ЖС
Жанна Старыгина
Приветливыйперсонал. Очень вкусные роллы и весь ассортимент. Особено нравится меню обедов
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Счастливый гость — главная награда для нас. Спасибо за отзыв ❤️
Ksenia Kim
Доброго вечера,решила сегодня заказать в данном заведении криспи онигири,сказать что я разочарованна,это ничего не сказать. Начнём с того,что за 395 рублей он очень маленький,есть с чем сравнить,так как заказывали в другом заведении за 400 рублей так же темпура онигири,он был в разы больше чем мне дали в данном месте. На вкус,ну ожидания явно были на что то вкусное,учитывая что брала я с рыбой... Дальше,ваш кассир. Я тоже работаю в сфере обслуживания,понимаю что возможно девушке не классно работать пока у всех новогодние праздники,но такое мы себе не позволяем и встречаем с улыбкой наших покупателей. 1 не подошла когда я уже была на кассе чтобы заказать,как я поняла повар дал ей знать,что подошёл клиент,ибо кухня рядом с кассой. Она видимо решила, что я должна её позвать,ну мне и не сложно. С максимально недовольным лицом подошла ко мне. Извините конечно,но вы работаете в сфере где нужно обслуживать людей(ваших клиентов) и вы первое лицо которое производит впечатление,а уже потом вид еды и её вкус. Но сегодня моё настроение сначала недовольный кассир испортил,а потом и сами онигири,за которые я заплатила деньги.фото чека что были у вас.
3 января 2026, официальный ответ
Анна Петрова
Часто заказываем роллы в этом месте. Всегда свежие продукты,приветливый персонал. Готовят быстро и вкусно. Любим запечённые роллы. Время ожидания соответствует заявленному.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что делитесь с нами своими эмоциями. Уже ждём вас снова в гости 😍
ЕТ
Елена Т.
Очень вкусненько.
КЕ
Камилла Елизарова
Очень вкусно,быстро ,приятный персонал
11 декабря 2025, официальный ответ
Евгения Сорокина
Всё очень вкусно и быстро готовят)
11 декабря 2025, официальный ответ
Вежливый и приветливый персонал Все было очень вкусно Спасибо
10 декабря 2025, официальный ответ
НП
Наталья Прасолова
Очень понравился сервис. Быстренько рассказали и показали. Даже подогрели, так как мы немного задержались. Девочки, спасибо огромное!!! Вы - умнички!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Варвара Землянская
Заказала сет онигири. Очень вкусные и милое оформление. Постараюсь заказывать почаще) Советую Норвежский онигири❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
СП
Сергей Пухов
Очень вкусные и дешёвые онигири
5 декабря 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
Вкусно очень классно прикольно
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас для своего отдыха ❤️ Стараемся для вас каждый день!
УТ
Умеда Темурова
Очень вежливые и приятные сотрудники! Так еще и быстро и вкусно приготовили. Очень понравилось! Буду приходить еще. Спасибо!
1 декабря 2025, официальный ответ
Михаил Крохин
Вкусно,быстро и качественно. Приятный персонал и качественное обслуживание. Рекомендую.
25 ноября 2025, официальный ответ
СА
Станислав Анкудинов
Лучшие Онигири которые я пробовал в жизни🤌🤙
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам так приятно радовать вас нашими блюдами ❤️ Приходите к нам ещё, уже скучаем!
Полина Бурдуковская
Дружелюбный персонал! Вкусные позиции, приемлемые цены) спасибо Юлии!)
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, нам так приятно это читать. Обязательно возвращайтесь к нам снова и снова ❤️
СФ
Сергей Фирсенков
Постоянно нету многих блюд из списка , а бизнес ланч постоянно недоступен только по пятницам доступен в чем причина ????
Алексей Мальцев
Бесполезная контора по доставке, звоню в колл центр, говорят звоните по другому номеру, звоню по другому, там нет такого номера оператора отвечает. По доставке через Яндекс не доставляет, хотя находиться в 4 квартирах от меня. В Ашане, Новая Адыгея, отделение где суши делают, только на вывоз, это не кафе, нет слотов, а вот не везут в Новую Адыгею, забрать самому предварительно заказав не получиться, так как колл центр на приколе и шлёт на другой номер, по которому «номер не существует» Начальство, разберитесь и объясните кому надо. Колл центр «Марина» взяла трубку, я звонил 5 раз, одно и то же.
ВБ
Владислав Бтзр
Сервис - ок Скорость - ок Цена - ок Но это...(фото) Оригинальное азиатское блюдо должно быть полностью в соусе, прожаренно до корочки, и сверху соус что то по типу нашей сгущенки
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями. Мы рады, что вы оц…
Мажд Сатут
Худшее место из всех заведений в Меге!Могут отменить заказ без предупреждения,делать дольше указанного времени,отдать развалившиеся роллы!Раньше было отличное заведение,сейчас помойка начиная сервисом заканчивая вонючей рыбой.
2 мая 2025, официальный ответ
Так быть не должно. Мы хотим радовать вас и дарить улыбки. Стараемся думать о каждой мелочи, но иног…
Анна Д.
Вкусные роллы, часто заказываем) но иногда халтурят, то разваливаются, то кости в рыбе, а так в целом все хорошо)
КШ
Ксения Шутова
Заказ был сделан заранее еще часов в 10 утра с доставкой на 19:45-20:15, в итоге только в 21:00 мы его получили. Вообще не понимаю зачем давать возможность людям сделать предзаказ, если вы его все равно не доставите вовремя! Горячие роллы еще нормально довезли, но холодные два вида положили в одну коробку и часть роллов в итоге смялась, вид такой себе.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Действительно, задержка доставки была недопустимой — извините за ожи…
Это Я
Просто посмотрите на мои фотографии и скажите, это может быть вкусно? 4 тысячи рублей, за что??? Это был мой первый и последний заказ.
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Мы работаем над вкусом и качеством блюд ежедневно. Проверим ресторан…
Sabrina Abdulaeva
Довольно вкусно , но маленькие роллы
18 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что заметили! Обязательно исправим все недочёты и станем ещё лучше ❤️
Наталья Александровна
Отвратительная служба обратной связи, отвратительная доставка , отвратительная работа с клиентами ! Просто кладут на своих же клиентов!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Видим, что вы полностью не довольны нашим сервисом 😢 Хотели бы исправить ваш…
Андрей Андреевич
Посиотрел. Тут много на эту точку плохих отзывов. Странно. Когда я заказывал готовили быстро. И те кто отдавал всегда приветливы. Ролы мне оч нравятся. Самые вкусные. Бомба. А вот суп попробовал не очень понравился. На уху похоже. Может просто не мое по вкусу. Персонал всегда приветлив и доброжелатеоен . Заказывал раз 5 уже
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас для своего отдыха ❤️ Стараемся для вас каждый день!
ЕГ
Евгения Гусаченко
Все вкусно , спасибо ))
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Стараемся для вас и вашего отдыха ❤️
ББ
Бэлла Батмен
Я обожаю роллы,завернутые в угорь и везде их пробовала, но нигде не давилась костью от угря. Заказала сегодня роллы с сайта, думаю побалую себя, в итоге испорченный аппетит, кости в угре,рыба на Филадельфии тончайшая и ужасная и вкус роллов как прокисшая сметана(видимо неправильный сыр или сама рыба не свежая). Ужасное настроение, кость в горле и потраченные на ветер 1300р.
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что сообщили нам ❤️ Конечно, так не должно быть. Пожалуйста, оставьте свой номер телефона и…
Артем Ст
Очень вкусно!!
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим! Будем ждать вас вновь ❤️
Владимир Котляр
Делал заказ 23.06.24 1938400 через сайт выбирал все наименования без креветок, потому что у жены аллергия в результате одни роллы сделали с креветкой, а должен быть с угрём в техподдержку списал вроде вопрос должны были закрыть компенсировать стоимость ролла, но ни деньги ни вернули на карту, ни в личный кабинет ничего нет
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Простите за эту ситуацию. Нам жаль, что так вышло. Пожалуйста, напишите номер…
UT
Uliya Tur
Самая вкусная еда в СушиВесла, удобная и быстрая доставка, приемлемые цены. Нам очень нравится 👍
25 мая 2024, официальный ответ
Мария Богачева
все последние заказы роллов - из сушивёсла, очень вкусно, свежо и всегда быстрая доставка
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова. С нетерпением ждем Вас в гости снова❤️
Марина .
Ужасно не вежливая девушка на кассе !! 27.01 в 19:00 дела заказ , когда пришли получать нас просто игнорировали в течении 5 мин !!! Тоесть я прождала время готовки и даже когда все было готово нужно ждать еще пока человек освободиться от сторонних дел и передаст мне заказ ?У вас так положено ?
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо, что написали нам ❤️ Нам важно мнение каждого гостя! Жаль, что ваше ст…
Александр Сухинов
Время 20:50 делаю заказ. В 21 час звонок от оператора со словами вот уже 9 часов вечера и самовывоз не может быть доступен. Я просто в шоке. А сие заведение работает до 22:00. Никогда такого не было. Перезвонил в поддержку говорят ниче не знаем. Заказы не принимаем. Ужасное обслуживание. Я больше ни ногой в это заведение.
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Здесь что-то пошло не так… Пожалуйста, расскажите подробнее о ситуации здес…
Yulia Koval
Не очень приветливая девушка на кассе (время - утро). Заказ сказала ждать 25 минут. По чеку мой заказ второй. Забрали через полчаса. Порция стоит 425 рублей - как украли. Рис не то, чтобы горячий (т.е. не понятно, что там готовили 25 минут…), овощей - кот наплакал… Неплохо по вкусу, но я не наелась. Было бы круто уже вводить бурый рис с порции, и креветки на пару👌🏻 Здоровее, вкуснее, а главное - полезнее.
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Здесь что-то пошло не так… Пожалуйста, информацию на нашу на почту ask@sushivesl…
Евгения Ковалева
Очень вкусные роллы, приветливый персонал! Подсказали что можно взять и что по-вкуснее❤️
10 декабря 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо, что выбираете нас для своего отдыха ❤️ Стараемся для вас каждый день!
Goha Aleksandrovich
В Мега Адыгее всегда безумно вкусные роллы, и отличный сервис , вежливый персонал, всегда вкусно приготовлено и аккуратно упаковано, а горячие доставляют еще теплыми!
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады, что вам понравилось у нас ❤️ Будем ждать вас ещё!
cocacola child
Заказывала доставку, онигири приехали разваленные, соус на одном из видов роллов был подгорелый (видно на фото. да, такое бывает, но в этот раз даже во вкусе чувствовалась гарь). роллы в лаваше (тоже подгорелом) были отвратительны
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Конечно так быть не должно 😥 Наш отдел качества постоянно контролирует процесс пригот…
Павел Балашов
Очень вкусно готовят, продукция свежайшая, коллектив приветливый и не «приторный», открыто общается, подскажет с выбором. Спасибо, вкусно покормили и сделали настроение, отдельно отмечу запечённые роллы. По оочень приемлемым ценам
17 октября 2023, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв! Нам очень приятно это слышать! Будем рады увидеть вас снова❤️
Маруся Климова
Не удивилась плохим коментам! Единственное к кому нет претензий это к человеку, который доставляет! Роллы прям фу! Разваливаются, сухие такое впечатление что я заказывала их за 100 р и типо «а что ты хотела! Нет ребят, здесь я ожидала нормального вкуса и качества! И это был мой ужин, он был разочарованием! Раньше норм были, год назад ела здесь и по старой памяти решила заказать! Отстой короче
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маруся! Спасибо, что написали нам. Разваливающийся рис — это нарушение качества нашего…
Светлана Панченко
Очень нравятся роллы. Заказываем здесь часто, всегда все вкусно! Свежие и горячие!
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Ваш положительный комментарий сделал наш день еще лучше. Приходите и заказывайте еще.
АФ
Артём Фаст
Не айс заведение, персонал и отношение к клиентам оставляют желать только лучшего. На вопрос посоветую ли я друзьям, ответ один: я их отговорю. Это заведение портит лицо всей сети.
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Здесь что-то пошло не так… Пожалуйста, расскажите подробнее о ситуации, напишит…