Al`teo
12+.
Записаться онлайн
Ш
Шаги
Была на педикюре у Ярославы очень понравилось! Легко, быстро, приятно и в точку. Рекомендую! Сам салон просторный, свежий, чистый, приятно находиться. Ещё и близко от дома. Хочется вернуться ещё
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы) Будем очень рады видеть вас снова )
Krasotkakaka ❤️
Ставлю 3 из 5. Объясню почему: мастер Оксана — замечательная, работает очень профессионально, результат кератина отличный, волосы выглядят шикарно. Администратор тоже очень приятная и внимательная. Но сам салон сильно подводит: помещение неудобное и некомфортное, чувствовалось, что условия для клиентов оставляют желать лучшего. Получается, что персонал тянет на твёрдую пятёрку, а вот сам салон — максимум на тройку. Если бы пространство и условия соответствовали уровню мастеров, поставила бы уверенные 5⭐️.
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ) Мы специально для вас предоставили отдельный кабинет, так как основной зал…
ИП
Ирина Прищеп
Была в данном салоне, все понравилось, особенно процедура восстановление волос у мастера Оксаны Спасибо, большое за красивые волосы)
30 августа 2025, официальный ответ
Ирина,благодарим за высокую оценку нашей работы, всегда вам рады) будем ждать вас снова!)
ДД
Диана Д
Была на процедуре «Счастье для волос». Для тех кто не слышал о ней, это уходовая процедура, восстанавливающая внешний вид и внутреннюю структуру волоса. Эффект от нее - наполненные, гладкие ухоженные волосы. После процедуры в данном салоне- эффект от нее 0. Абсолютный 0. Даже при процедурах с накопительным эффектом (хотя у этой процедуры всегда эффект виден сразу, даже не большой) хоть что то должно было измениться. Ни визуал ни состояние волоса не изменилось от слова совсем, ни на 1%. Не смотря на то, что за это было оплачено 5500, я не предъявляла салону никаких претензий, пока в один момент на их рекламную рассылку- я им дала обратную связь и попросила меня больше не беспокоить, на что получила такой ГАЗЛАЙТИНГ, комментарии об ужасном качестве моих волос, несмотря на то- что мастер(на процедуре) заявлял что у меня волосы в нормальном состоянии. Это просто какой то треш. Хотите оставить денег, получить 0 эффект и газлайт в придачу, велком.
30 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Диана) очень жаль, что вы остались недовольны результатом, но так же жаль, что вы пишете с…
ВТ
Виктория Тимченко
Впервые пришла в данный салон, впечатление сложилось очень положительное, начиная с ресепшена, заканчивая мастером Натальей. Была записана на стрижку волос) Работа была выполнена качественно, результатом я осталась довольна 👍
30 августа 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за высокую оценку нашей работы) будем рады видеть вас снова !)
СТ
Светлана Тур
Все отлично. Стилист Ксения умничка 😍
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова !)
Елена Николенко
Очень приятный персонал . Я люблю атмосферные места и этот салон именно такое место . Качество услуг на высшем уровне . Спасибо ♥️
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, всегда рады вас видеть и будем стараться стать ещё лучше для вас)
YB
Yulia Belaya
Ксения- потрясающий специалист этого салона! Ни разу в жизни не испытывала такого удовольствия от макияж! Все очень аккуратно, профессионально! Макияж продержался весь день. Очень рекомендую
7 июля 2025, официальный ответ
Yulia, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады видеть…
КЛ
Ксения Ли
Очень понравилось обслуживание .Прекрасный персонал, очень внимательный. Подход профессиональный, я довольна.
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв*) будем рады видеть вас снова !
НР
Наталья Ронт
Не понравилось; начиная от мытья головы и заканчивая непонятной укладкой.
6 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, подскажите пожалуйста когда и у кого мастера Вы были ? Чтоб мы смогли решить данную ситуацию?
Натали Гакман
Прекрасный стилист Ксения сделала мне восстановление и ботокс. Я в восторге, видно сразу что человек любит и знает свое дело. Волосы очень мягкие и шелковистые.
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!))) Будем рады видеть вас снова )
Алёна Кулик
Чудесная атмосфера, чувствуешь себя комфортно и расслаблено ) девочки все очень приветливые , всегда предложат чай , кофе ) Обслуживаюсь около трёх лет в этом салоне ) всегда подберут подходящее время и обслужат на отлично ) спасибо девочки огромное от Вас всегда выходишь с шикарным настроением ☺️
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вас видеть и ждём встречи с вами! :*
АЮ
Анастасия Юрьевна
Администраторы оперативно осуществили запись на процедуру к мастеру Наталье. Она успешно провела снятие наращённых волос и последующую укладку. Наталья проявила высокий профессионализм и мастерство в выполнении данных процедур.
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв) всегда рады видеть вас и радовать *)
Переехала а этот дом недавно, сегодня первый раз посетила этот салон, осталась очень довольна , маникюр от Ярославны, просто на вашем уровне , он идеальный , просто идеальный френч ) записалась к девочкам ещё на окрашивание и к косметологу на уход , акции супер ❤️надеюсь остаться довольной всеми процедурами , классный интерьер и очень домашняя , комфортная атмосфера, Спасибо девочки❤️
9 апреля 2025, официальный ответ
Очень приятно , благодарим, что выбрали нас!) Всегда рады вам, снова ждём вас:*
ДН
Дарья Никитина
Красивый уютный салон. Очень долго искала, кто сделает красивую стрижку. И только стилист Наталья сделала то, что я хотела. Всем рекомендую. Хожу на стрижку только к ней🫶🏻
5 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы) Всегда вам рады! До новых вст…
НФ
Н. Ф.
Была 01.04.2025, записалась на укладку. Причем в свой юбилей прям перед рестораном. Была шокирована парикмахером-стилистом, которая не просто фен, но и расческу держать не может. Я её направляла как укладывать мне чёлку, в какую сторону вытягивать волосы и т.д., а человек все делал наоборот. Стилист Наталья - вы просто не профессионал своего дела от слова совсем. Когда я попросила зеркало, посмотреть вид сзади, я чуть не рухнула. Даже я обычным феном и расческой сделала себе укладку гораздо лучше, а вы берете за это деньги. Ушла очень расстроенная, не довольная результатом, вы испортили мне день рождения. Пришла домой и исправила всё самостоятельно. Ужасно, никому не рекомендую, заманивают скидками в день рождения, но и отношение соответствующее👎🏻
9 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья) Очень жаль , что вы остались не довольны результатом, но наш стилист Наталья - пр…
Крис Заднепровская
Прекрасный салон , мастер Екатерина - стилист по волосам , профессионал , заботливая девушка, всё подробно рассказывает, удобный график работы , всегда возьмёт и с утра и вечером, приезжаю к ней с другого города !. Хожу к ней постоянно. Педикюр самый лучший здесь . Спасибо , что вы есть и я вас нашла !
НП
Наталья Петросян
Мастер Елена пошла навстречу и в свое нерабочее время приняла меня, нужно было срочно решить вопрос по времени, администратор договорилась и я просто очень рада такому душевному и теплому приему. Спасибо большое, предложили необычное покрытие ногтей, любуюсь🌸🌸🌸
26 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли помочь) до новых встреч) будем рады вас видеть снова )
ЕГ
Ева Галаган
Прикольно.
МР
Марина Раптанова
Отличный салон с крутыми мастерами профессионалами своего дела! Много видов услуг (массаж, косметолог, парикмахер, маникюр), побывала на многих, разочарований ноль! Рекомендую.
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас:* Всегда рады Вам!)
БЮ
Бибигуль Юнусова
Реконструкция и кератиновое выпрямление волос была проведена мастером Оксаной прекрасно😊 Приятное общение, отличный результат! Ещё приду.
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв) всегда рады вас видеть ) Будем ждать
Ольга Лит
Хожу на маникюр в салон не первый раз. Девушки мастера - профессионалы , выполняют работу аккуратно , красиво , качественно и быстро , всегда остаюсь довольна . Весь персонал приветливый , приятно находиться в салоне . Спасибо ! Всем советую
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв , мы очень дорожим вами, рады всегда видеть вас ))
Анна Стогний
25 декабря была уже на третьей процедуре у потрясающего мастера - Ксении. В последний раз делала процедуру Восстановление волос, до этого делали кератин(выпрямление волос)😍 Осталась в полном восторге❤️
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, спасибо , что выбираете нас!)
мр
марина резник
Добрый день! Здесь работает мастер золотые руки Ксюша, сделала востановление и выпрямление волос, просто роскошные шикарные волосы,эфект просто Вау, теперь могу в любую погоду ходить и не бояться кипиша на голове.И использует только качественный материал. Муж в восторге, наслаждается каждый день! Девченки записывайтесь, еще скажет как правильно ухаживать за волосами🔥
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, всегда рады вас видеть !)
Очень понравилась процедура "керотиновое восстановление волос " специалист Ксюша очень вежливая , подробно обьяснила как ухаживать за волосами. Теперь я точно знаю к кому обращаться. Советую всем
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, всегда рады вам! Будем ждать снова)
ЭВ
Эрна Волкова
Сервис на 10/10. Пришла к колористу Дарье. Потрясающая девушка и профессионал своего дела. Выводила меня из черного цвета, никто не хотел браться за мои волосы… Благодарю за итоговый результат 🫶🏻
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв) Рады, что вы остались довольны результатом работы, на…
КО
Ксения Охрименко
Я осталась безумно довольна мастером Еленой! Делаю у нее маникюр и педикюр! И как всегда все великолепно!!!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв! Всегда рады стараться для вашей красоты и с радостью ждём вас снова!:*
Катя Шипкова
Прекрасный салон, всегда приветливый персонал, приятного посещать процедуры! Отличный мастер Наталья, сделала стрижку как я хотела, учла все мои пожелания, рекомендую к посещению!🙏🏻🔥
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв, всегда рады видеть вас, всегда ждём!))))
Елена Соболева
Прекрасное место, квалифицированные специалисты. Очень приятная атмосфера и интерьер. Прихожу сюда не в первый раз, все быстро и качественно, еще и сервис на высшем уровне
29 октября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем пространстве!) Рады старатьс…
VK
Violetta Kosova
Шикарный салон с профессионалами своего дела!! Была на процедуре для волос, очень довольна результатом💯💯
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!) всегда рады трудиться для вашей красоты!)))))) снова ждём вас !
СГ
Снежанна Горлова
Мастера в салоне никогда не подводят. Каждый раз делают меня прекраснее. Учитывают пожелания, либо предлагают варианты, если я не знаю, чего хочу. Администраторы очень отзывчивы и лояльны для меня! Визитами сюда довольна.
12 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв! Спасибо, что выбираете нас:* всегда рады видеть вас в нашем простран…
Екатерина Дьяченко
Единственный плюс салона в том, что в него всегда можно записаться, потому что туда почти никто не ходит. Оно и неудивительно. Мало того, что администратора вечно нет на месте, как и большинства мастеров, ещё и педикюр в этом салоне делать не умеют. Благодаря стараниям мастера Татьяны мои пальцы два раза выглядели, как на фото ниже.Если не хотите, чтобы ваши ноги воспалялись и гноились, как мои, не ходите в салон страшно Альтео. Ставлю одну звезду за то, что чай хотя бы заваривать умеют.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, позвольте уточнить в какой день вы были , для уточнения ситуации?
ТО
Тамара Остроухова
Оксана учла все мои пожелания, стрижкой довольна, приду к ней снова.
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и будем ждать снова !
СЗ
Светлана З
Благодарю за отличную работу мастера по педикюру Ярославну.Результатом очень довольна. Аккуратно, старательно всё выполнено. Теперь только к ней.
9 октября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за приятный отзыв , ждём вас с нетерпением снова:*
Ирина S
Была на маникюре у Ярославны, нашла мастера вблизи гостиницы по отзывам. У меня проблемные руки, но мастер справилась отлично, аккуратно. За что ей очень благодарна. Была у Ярославны еще и моя мама. Педикюр был идеален, сухость ножек полностью устранена. Спасибо мастеру за старание! И будущих успехов!
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рады стараться для вашей красоты и комфорта, с…
Галина Зосименко
Была на макияже у Милы Федоровой! Мне очень очень понравилось. И палитры очень красивые и руки нежные, кисточки мягкие и сам макияж профессиональный, по моему запросу 🔥 как я хотела и как мне идет! Мой запрос был на макияж для профессиональной фотосессии и она услышала и реализовала в лучшем виде! Рекомендую! Я много у кого делала макияж, но Мила - лучшая !!!! Рекомендую ! Она как художник рисует красоту на вашем лице
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! всегда рады стараться для вашей красоты:*
са
сашуля ааа
Все супер , окрашивание отличное , мастер Анна прекрасный как человек так и мастер, администратор вежливая и чудесная девушка. Все сделали на высшем уровне , буду приходить не раз ❤️❤️🫶🏻
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова , всегда рады стараться для вашей красоты!:*
Без Имени
Посещаю салон не первый раз, все очень нравится особенно педикюр от мастера Ярославна!)
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, всегда рады видеть вас в нашем пространстве:*
Виктория Аксёнова
Хороший салон , хожу туда не первый раз , приветливые и дружелюбный персонал 😊
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! всегда рады вашему визиту!)
ИИ
Ирина Ирина
Стилист Елена 🫶 предложила сделать укладку -кудри , я довольна! Угостили вкусным зеленым чаем с конфетами. Хорошее уютное место.
7 октября 2024, официальный ответ
Будем снова безумно рады видеть вас в нашем пространстве:*
АЧ
Анастасия Чупина
Мне повезло, что я нашла это место! Хожу теперь только туда, мама ездит с ЮМР, чтобы попасть к мастерам. Все супер, персонал приветливый, получаешь максимальное удовольствие от услуг, все мастера - профессионалы своего дела. Девочки, всем советую!
7 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что выбираете нас! Всегда рады видеть вас!
Вероника Данкина
Хочу поблагодарить мастера Ярославну ! Она всегда аккуратно и качественно делает мне красивый маникюр! В салоне всегда приятная атмосфера и заботливое отношение к клиенту!💕
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы, всегда рады стараться для вас :*
DB
Dasha Belousova
Ой девааачки 💅🏼 спасибо большое за клиентоориентированность! Сервис! Всегда подскажите как лучше, не навязывая доп лишнего 🫶 Добралась до дома вся довольная и счастливая. А всего лишь сделала чуть стрижку и брови. Кайф 🥰
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за приятные слова и положительный отзыв! всегла рады стараться для вас :*
НР
Небесная Роза
Доюрый день , совсем недавно начала посещать ваш салон , всем очень довольна ❤️приятная атмосфера , вежливые сотрудники 🤞🏻☘️ Хотелось бы отдельно поблагодарить мастера бровиста Екатерину , спасибо за качественную работу 🧡 и мастера Наталью, первый раз у вас делала окрашивание и уходовую процедуру для волос, всем доволна🩵 .
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв и высокую оценку нашей работы:* будем рады видеть вас, как можно чащ…
SU
Sberid User
Добрый день!хочу сказать огромное спасибо сотрудникам салона!всегда очень приятная атмосфера!все улыбчивые и доброжелательные!очень хорошие мастера!хожу на маникюр только сюда!
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв! Спасибо, что всегда выбираете нас:* Всегда рады стараться для вас !
ЕФ
Елена Февральская
Лучшего салона не найти в городе! Обстановка, мастера- всё на высшем уровне! Посещение данного салона это отдельный вид отдыха для меня)) Спасибо девочкам за красоту ❤️
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие тёплые слова! Всегда рады трудиться для вашего комфорта, ждём вас :*
Елена Павлова
Поход к парикмахеру-это для меня не обычная beauty процедура, это скорее сеанс релакса и психотерапии плюс крутой визуал бонусом. Была у нескольких мастеров в салоне. От всех получала тот результат, который хотела. В салоне атмосферно, эстетично и просто душевно. Мои личные рекомендации!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы:* мы работаем для вас и всегда р…
Наталья К
Посещаю салон не первый год, удобное расположение, приветливый персонал, всегда вкусный кофе, была у разных мастеров, всегда все на высшем уровне и окрашивание и уходы для волос и укладки. Так же хожу на подологический педикюр к Татьяне, тоже всегда все отлично, исправила мне мою проблему с ногтями. Всем своим подругам рекомендую только этот салон!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рады стараться для вас и ждём вас снова на про…
Мария Коннова
Хороший салон, мне все понравилось, вежливые и внимательные мастера, буду приходить еще!
Мария, благодарим вас за отзыв! Всегда ждём вас :*