Кубанские продукты
Магазин овощей и фруктов
ГУП Кубанские продукты
Александр Саркисян
Я работаю в ресторане закупщиком продуктов, я часто заезжаю в этот магазин за овощами и фруктами, все наилучшем качества и всё свежая! Нам очень нравится!
РК
Роман Карпенко
Очень хороший магазин возле дома.Покупаем овощи и фрукты здесь не один год .Продавцы всегда подскажут с выбором,не напрягают.Цены адекватные,да и качество тоже. Советую!
ЯЗ
Яна Зиялеева
Отличный магазин Всегда свежие овощи и фрукты Всегда берем соленья Цены приемлемые обслуживание отличное Рекомендую этот магазин всем
Эвелина Максимова
Выражаю признательность работникам магазина за их усердие и свежие овощи и фрукты! Каждый вечер, возвращаясь с работы, мы заходим в этот магазин и всегда можем приобрести свежие продукты. Благодарим вас за ваш труд!
ЮШ
Юлия Шуленина
Хожу сюда 4 года уже. На полках выкладка идеальная , радует глаз. Товар отборный , всегда свежий 😊 С хамством никогда не сталкивалась , продавцы - чудесные , добрые девушки , встречают всегда с улыбкой 🫶🏻 Радует , что есть свежевыжатый сок , он действительно очень вкусный, а самое главное , что он 100% натуральный , выжимают всегда лично при мне! Без каких либо сомнений данный магазин заслуживает все 5 звёзд!!⭐️
Ксения Андреевна
Отличный магазинчик у дома. Всегда свежайшие продукты, видимо завоз каждый день. Радует что можно заказать то, чего нет на полке. Попадались продавцы нехорошие, но на общее впечатление не распространяется. Никто от таких не застрахован, зато хозяева сразу реагируют и увольняют таких. Рыба всегда вкусного посола и копчения, соления и орехи в изобилии. Спасибо вам за ваш труд. Желаем оставаться с нами на долгие годы.
Алина
Выбор неплохой, цены тоже. Но.. Захожу сюда два дня подряд 5 и 6 января, работает новый продавец. Я уж тут всяких видела, но бо́льшей хамки я здесь не наблюдала. Особенно порадовала фраза "Что вы сюда шастаете, что ж вам дома не сидится". Браво!!! Заслуженная одна звезда.
Александра Ли
Хоть и мало пространства, но овощи и фрукты в ассортименте и этого достаточно, чтобы зайти и купить все самое необходимое. Ничего лишнего. Продавцы знают свою работу, быстро пробьют и подскажут, что лучше 🫶🏼
FM
Fluty Men
Цены приемлемые, обслуживание хамское
Анна Сагач
Очень был хороший магазин с доступными ценами,а неделю назад сменился арендатор и стала помойная яма с наглым и хамящим продавцом! Зашла и обомлела,все вялое,цены ужас,поведение продавца отвратительное! В магазин чтоб зайти надо обойти машину которая стоит прям на тротуаре,разгружает товар,просто шок
Натали Куликова
Ни разу ещё не попала, чтобы этот киоск работал с 8.00 как должен