Частные стоматологии
Людмила Дадыкина
Дочь, когда ей было 5-6 лет категорически отказывалась лечить зубы, были у четырёх докторов, не работало ничего. Уже планировала лечение во сне, когда мне порекомендовали доктора Виолетту. Сначала при лечении для успокоения использовали газ, сейчас хватает мультиков на потолке. Ездить далеко, но уде 4 года вам не изменяем 🙂 Спасибо доктору Виолетте за здоровые зубы дочери.
27 августа 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова!
Анна
Хорошая стоматология, очень радушно всегда встречают, красивый интерьер даже не скажешь что ты пришел к врачу)) обстановка располагает 👍🏻 но самое главное это врач от Бога просто - Александр Сергеевич. Очень чуткий, внимательный, профессионал своего дела. Теперь по всем сложным ситуациям только к нему и рекомендую я теперь только его)
СТ
Сергей Таратин
Не знаю о какой Анастасии здесь идет речь в отрицательных отзывах, очевидно заказных, но меня лечила Анастасия, которая показала отличные профессиональные навыки, взялась за лечение сложного зуба, за который 3 предыдущие клиники отказались браться. Отличный специалист и профессионал своего дела! Рекомендую!
МамАня Семенова
Качественно и дорого Рекомендую
28 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
Александр Донской
С Александром Сергеевичем знаком с 2012года-устанавливал импланты, до сих пор вопросов нет. Врач милостью Божьей. Донской А.Ю. 22.10.23
22 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие 🫶☺️
КГ
Константин Горбачев
Наконец-то, я нашел клинику в которой можно хорошо сделать зубы, сколько всего пришлось перетерпеть, пока не попал сюда, клиника чистая, врачи прям врачи, специалисты высшего класса, сделали все аккуратно, укол не болючий, делали 4 зуба, я даже не дернулся, все бережно и внимательно, хочу выразить Вам большую благодарность, ибо я повторюсь я бывал много где. Но здесь именно ВРАЧИ, а не непонятно что, еще раз спасибо
ДР
Дмитрий Романов
Клиника просто супер! Особенно доктора Чалых А.С. и Виолетта. Почувствовал себя ребенком на приеме))). Зуб мудрости вырван так быстро и профессионально, что я даже и понять ничего не успел. Виолета поставила пломбу на проблемный зуб, без шума и пыли. И что самое главное, на протяжении всего процесса все улыбаются и постоянно интересуются твоим самочувствием! В общем и целом, рекомендую !!!
ДТ
Д Т
Есть такой мастер Анастасия категорически не рекомендую у неё лечить зубы , делает зубы чтобы заработать деньги , делает некачественно с обратной связью проблемы не советую данного мастера лучше обходить такого мастера стороной так как потом будут проблемы зубами
Светлана Спиренкова
Нам все понравилось, отношение к моей маме как к своей, на ресепшене вежливые девочки, помогли записаться срочно, Александру Сергеевичу большое спасибо, очень рады!
Четко И по делу
Качество ноль, за внешним лоском клиники - полный непрофессионплизм врача Анастасии. Пришла поставить пломбу. Я стоматологов повидала штук 50. Такого кошмара никогда не проходила. Такое чувство, что врач и ассистент получили в виде меня первого пациента. Врач долго не могла подобраться к зубу, аж сбегала за помощью коллеги в другой кабинет. Укол болючий, сверлит больно. Ассистентка, наверное, считала ворон, т.к не видеть что пациент слюной захлебывается постоянно - такого треша я не встречала. При этом 100500 раз сгоняли на рентген, зачем - кто б знал. Итог: полтора часа мучений и отвратительный результат в виде грубой неотесаной пломбы в зоне улыбки. Пломбу хочется сорвать, а заодно и руки таким горе-спецам вырвать. Диплом врача в переходе купили.
Влада Крыжановская
Чалых Александр Сергеевич-чудо врач,быстро удалил мне восьмерку,я даже и понять ничего не успела,буквально 15 минут и все готово. Огромное спасибо 🫂
Алексей Иванов
Огромное спасибо врачу Виолетте, помогла спасти сложный зуб, очень внимательная, обходительная, приятная в общении. Делает качественно!!! Не зря посоветовали именно Виолетту! Теперь я ваш постоянный клиент!
ЕЕ
Елизавета Ерошенко
Замечательные врачи, очень внимательные. И самое главное- лечение без боли! Ну и что больше всего понравилось- когда тебе лечат зуб, под песню, со словами "... Baby don't hert me, no more...! " Шикарно просто!
Электронный Кот
Великолепная небольшая стоматология, очень грамотные врачи. В самом лучше смысле - фанатики своего дела. Быстро, качественно, профессионально, максимально доступно, на сколько это можно, в финансовом плане. Только к вам!
Мария Попова
Хватит писать хвалебные отзывы Александру Сергеевичу! И так невозможно записаться) а если серьезно, то это действительно врач от Бога. Ни к кому другому не пойду, буду ходить с болью, но дождусь свободного окошка!
Малена Тодд
Доктор Чалых Александр Сергеевич- врач от Бога!!! Только у нему, где бы не работал!!!
v4
van 425
Не за всю клиникую - везде не был. За Александра Сергеевича Чалых - ходил только к нему, по рекомендации. Профессионал высочайшего класса. Вырывал восьмерку, делал несколько кариесов, старые плохие пломбы, ещё что-то вроде пародонтита и скол. Все зубы теперь в порядке. Спасибо. Да, есть другие врачи в Краснодаре, да, много хороших. Время летит, и мир не стоит на месте, вот и Чалых А.С. идёт с ногу со временем - всё самое современное, всё на уровне. Четко, понятно, профессионально. Я доволен. Жену теперь уговариваю сходить. Дочке 4 года, за зубами следим, пока ни-ни, но если что, то только к нему. Других врачей искать поближе - сомнительное удовольствие, попыток не так уж и много. А этот врач - 100% хорош, проверено на себе. Спасибо вам. Ещё пару слов. Чисто, уютно, играет музыка, воздух чистый и свежий, не сушит. Доктор иногда делает снимки в сложных случаях. Медсестра понимает с полуслова, помогает профессионально, и ей спасибо. Цены средние, приемлемые. Вырвать - 2, пломба - 4 (на 21й год). Приятно, что есть такие люди. Желаю ему таким и оставаться - быть профессионалом, не зазнаваться, не жадничать, брать нормально, делать достойно - так должны поступать все люди в мире, тогда и мир будет лучше. П.С. Скопирую отзыв на другие площадки, если это можно. Таким врачом и хочется поделить, и не хочется)), да ему это и не надо, у него график расписан на недели вперёд) Внимательное отношение. Не больно. Не страшно. Приятный на общение, всё объясняет. Главное - задавайте вопросы, зубы то ваши. Слюну можно удалять и почаще - как бы понятно, что она у всех течет одинаково, я так и не понял этот момент, они без напоминания её не убирают. А это можно проговорить, я думаю. Система оплаты может кому-то не понравиться. Я не знаю, что там по всяким гарантиям, договорам и чекам - я сюда не за этим ходил. Не знаю, можно ли писать про цены и всё такое, но это не главное. Вам тут помогут.