Запчасти для спецтехники
ООО Еврозапчасть
3.2
ТМ
Тимур Махмудов
Максимально убогое место, не стоит туда ехать ни работать ни что-то ремонтировать, круглое мошенничество работал с человеком, по итогу ничего не заплатили, обман!!!
РИ
Рус Ив
Обратились в эту организацию, выполняли работы по обслуживанию и ремонту стационарного бетононасоса, работой остались полностью довольны! Ребята все сделали качественно и быстро. Профессиональный подход и адекватные цены! Будет в дальнейшем обращаться к Вам!
Александр Иванченко
Обращался в эту контору по ремонту бетононасоса в итоге развели на бабки, заменили мои запчасти на левые. В бокс ни меня, ни моего работника не в пустили. Некий Иван который якобы там начальник хам и мошенник, на самом деле руководитель скрывается и невозможно выйти с ним на связь. В этой конторе работают нелегалы и лодыри работники, которые не соображают от слова совсем. По номерам которые указаны выходит на связь Алеся которая только льёт в уши и кормит завтраками. Оставляют положительные отзывы сами себе
ОС
Олеся Ск
Компанию советую. Ремонт гидроцилиндров закончился раньше срока. Стоимость по сравненю с другими сервисами меньше, после ремонта все проверили и дали гарантию. Год работает, приреканий нет
Алексей Смирнов
Заехали сделать диагностику гидравлики автобетононасоса , ребята выполнили всё быстро , качественно и недорого!!!5+
Оксана Бревнова(Гамора)
Секретарь ваша Скуранова или как ее там хамка, матершинится, как вообще ее держите в таком отличном сервисе, гнать ее надо метлой
Алексей Кондратьев
Грамотные ребята, все сделали отлично! никто не брался отремонтировать гидроаккумулятор, так ребята сделали все грамотно и быстро.
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.
ИР
Иван Резников
👍 Отличная компания делаются очень быстро и качественно👍
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Андрей Иванов
Мошенники! Бракоделы, которы после ремонта ни каких гантий не дают!
13 ноября 2019, официальный ответ
Предоставьте подтверждение своих слов. Наша компания предоставляет 3 месяца гарантии