Вне долгов
Юридическая компания
ОД
Олег Дорохов
Большое спасибо Анне Николаевне! Помогла разобраться в деле. Работа сделана быстро и качественно. Профессионал своего дела. Все понятно и доступно объяснила, предложила несколько вариантов решения проблемы. Так что всем рекомендую. Спасибо вам огромное!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Олег, за отзыв и оценку. Успехов Вам 😉
Николай Козлов
Адвокат настоящий професионал своего дела.Банкротство прошло на все 100%.Большое спасибо Анне Николаевне.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай Николаевич, спасибо Вам большое за добрые слова!!! Всегда рады помочь 🌸
Наталья Калмыкова
Обратилась к Буравченко Анне Николаевне по рекомендации знакомых и не пожалела. Анна Николаевна внимательно выслушала и изучила все детали моего дела.Огромное спасибо за професиональную помощь. Рекомендую не пожалеете👍👍👍
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья Николаевна, спасибо Вам, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь!
Анастасия Поломошнова
Хочу поблагодарить Анну Николаевну за помощь в решении непростого дела! Обратились к ней дистанционно, процесс был долгий, с множеством сложностей, возникающих в процессе. Но все было решено самым наилучшим образом. Рекомендую Анну Николаевну как грамотного профессионала!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за высокую оценку!!! Очень приятно 🤝
Хочу выразить огромную благодарность Анне Николаевне!!! Была запущена процедура банкротства,с которой справились блестяще! Стоит отметить,что в процессе этой процедуры вскрылось множество нюансов,с которыми Анна Николаевна справилась. Особо стоит отметить что я проживаю в другом государстве. Мы работали дистанционно. Помимо всего, хочу отметить замечательные человеческие качества. Настоятельно рекомендую обращаться к этому специалисту с большой буквы за помощью!!!
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Вам, за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем Вас снова 💛
Robert …………
Анна Николаевна большой профессионал своего дела! Обратился к ней с достаточно сложным делом, Анна помогла и решить эту проблему. Большое спасибо за помощь !
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку моей работы, была рада Вам помочь!
Татьяна Белозерова
Выражаю искреннюю благодарность Анне Николаевне за предоставлении моих интересов. Найти хорошего адвоката в наше время не просто. Мне повезло! Анна Николаевна очень грамотный, добросовестный, компетентный специалист. С ней очень приятно общаться.
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие! Удачи в делах! Всегда рада видеть Вас снова!