Карусель
Частный детский сад
ЮА
Юлия Аузяк
Очень хороший детский сад. Садик для сына выбирали долго, одним из основных критериев было, наличие закрытой детский площадки, здесь она есть. Также, понравилось, что физкультура, музыкальные занятия, основные (развивающие) занятия и прием пищи, в разных комнатах, как в полноценных садиках. Огромное спасибо нашим воспитателям Екатерине Георгиевне и Розалье Ильясовне, также, нянечке Оле. Сын ходил на пол дня, в среднюю группу, занятия разнообразные и интересные. Спасибо, за организацию работы, в саду, Ирине Геннадиевна и Наталье Васильевне! Однозначно, буду рекомендовать детский сад Карусель!
Денис Найдин
Очень нравится сыну ходить в «Карусель». Воспитатели умеют найти подход к ребенку. Праздники там умеют организовывать на 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ЛК
Лидия Козырчикова
Я очень рада, что мой сын ходит в этот сад. Доброжелательные и вежливые воспитатели, очень заботливые и чуткие(Розалия Ильясовна и Екатерина Георгиевна). Каждый день интересные занятия, фото и видео отчёт. Разнообразная вкусная еда. Сын с удовольствием ходит в сад. На выходных всегда спрашивает :"Сегодня идём в садик?". Есть возможность оплатить материнским капиталом, что очень удобно.
22 октября 2025, официальный ответ
Лидия!Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что сыну у нас интересно, полезно и вкусно☀️💕
ЮС
Юлия Сундулидий
Долго выбирала хороший , полноценный детский сад , не квартирного типа , наконец нашли , прекрасный садик , прекрасный персонал , дочь очень расстроена , если пропускает деньки , постоянно спрашивает , ну когда же уже пойдём в садик , воспитатели Роза Ильясовна и Екатерина Георгиевна , всегда встречают деток с любовью , обнимают , очень чуткие , всегда расскажут , как прошел день ребенка , как кушал , вообщем мы очень рады , что выбрали именно это замечательное заведение!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно, что вам хорошо, полезно и интересно у нас☀️💕
Ксения Милевская
Определенно лучший частный детский сад! Во первых, чуткое и бережное отношение к детям. Сын просто бежит в детский сад и потом с радостью рассказывает о проведенном дне. Воспитали внимательные и понимающие. Спокойный и доброжелательный голос,без криков. Во вторых,вкусное и разнообразное питание по ГОСТу с соблюдением всех норм санпинов(мне было важно это). И конечно же хотелось отметить занятия,всегда разнообразные,интересные и познавательные. Занятия с логопедом,физкультура,музыка и творчество! Всех благ и процветания лучшему саду!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🔥 очень рады, что что вы ходите в детский сад с удовольс…
Елена Горохова
Совсем не заметно пронеслись 4 года проведенные в детском саду Карусель. Немного волнительно и грустно расставаться😔 Большая благодарность всем сотрудникам и педагогам детского сада за терпение и заботу, доброту и нежность, за увлекательные занятия, игры, незабываемые праздники💐. Желаем успехов, здоровья, достатка, мира и благополучия всем работникам дет сада❤️✨ До встречи в детском центре Карусель 🤗
19 сентября 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за добрые слова 🙏💛 действительно время пролетело, желаем Диме успехов в шк…
YS
Yuliya Silinskaya
Самый лучший сад! Лучшие воспитатели и руководители! Ребенок пошел туда в 1 г. 7 мес, мягко прошел адаптацию, сейчас с нетерпением ждёт понедельника! Замечательный коллектив, детям вообще некогда скучать, каждую неделю новые развлечения, флешмобы, конкурсы, танцульки и прочее! Очень рады, что выбрали именно этот сад! Здесь очень высокий уровень всего, от организации процессов, до индивидуального подхода к каждому ребенку! Безмерно благодарны! ❤️❤️❤️
В плохое место не возвращаются))это уже второй мой ребёнок в саду) Дети прекрасно считывают "настроение" и мой сын с огромным удовольствием идёт в сад,значиту него там все хорошо!4 человека на группу(это в яслях)деток не много,внимания всем точно хватает! Различные развивающие занятия(лепка,рисование,аппликации,чтение книг),музыка,физкультура,плюс осмотр педиатра периодически! А еще в саду есть психолог,я не интересовалась такой информацией,но думаю,что не каждый частный сад может этим похвастаться) Родители,если вы в поиске сада,рекомендую Карусель!
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова!!! Всегда рады нашим родителям, которые возвращаются 🫶🏻
ЕА
Е А
Замечательный чистый аккуратный детский сад! Внимательные добрые воспитатели! Ежедневные занятия, музыка , танцы, рисование, развивашки. кормят деток хорошо, каждый день большое меню. Фото и видео отчеты, видеонаблюдение. Видно как воспитатели находят индивидуальный подход к каждому малышу! Ходим второй год никаких нареканий, самое главное сыну нравится, ходит с улыбкой и большим желанием 🙏 Спасибо руководителю Ирине Геннадьевне за большой вклад в развитие наших детей!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😉 рады, что вам и сыну нравится у нас 💛
ЕД
Елена Демьяненко
Отличный детский сад Прекрасные, добрые, воспитатели Хорошие и ответственные няни которые помимо своих обязанностей водят и забирают детей детей из группы на кружки и занятия Профессиональные педагоги в развивающем центре при детском садике Моя дочь не захотела ни в какой другой садик С 2 с небольшим годика сдала ее туда и ей уже 6 лет мы никуда не хотим Остался годик и нас вообще не хочется расставаться с Каруселькой П🤗🤗🤗❤❤❤🌹Покажу фото только со своей дочерью и воспитателей старшей группы
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку 💛 нам очень приятно☀️
Роза Симахина
Великолепный детский сад! В выборе не ошиблись! Доча ходит с огромным удовольствием туда! У деток всегда Бодрое утро(зарядка), музыкальные занятия,физкультура, развивающие занятия,а утренники просто на УРА!!!то что нужно для наших малышей!!! Всегда отправляются видео и фото,это тоже не мало важно для родителя! Воспитатели очень внимательные и заботливые, пока ребёнок в саду они действительно заменят и Маму и Папу!!
Здравствуйте, Роза! Спасибо за добрые слова 🤗 мы очень рады, что вы довольны🤗
Анастасия Милюкова
Прекрасный детский сад с чудесными воспитателями, которые всесторонне развивают малышей. Моя дочка адаптировалась к яслям за 3 месяца и сейчас с радостью бежит с утра в садик. Кормят вкусно и сытно. Ребенок доволен. А что еще нужно для счастья? :)
18 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, Спасибо вам большое за доверие 🤗 Очень приятно!
Алёна Лынок
Карусель очень хороший садик. Удобное расположение и близость к дому, очень нравится что есть своя кухня, и это не квартирная история. У нас была очень тяжелая адаптация, но воспитатели очень сильно помогли и теперь дочка ходит(бежит😅) в садик c удовольствием. Воспитатели и нянечки очень хорошие, вовлеченные в процесс. Очень много игр и занятий. Руководитель сада всегда готов прийти на помощь в разрешении какого либо вопроса. Смело рекомендую этот садик ☺️
Елена Владимирова
Понравился садик. Немногие частные сады могут похвастаться огороженной детской площадкой. Понравилось,что адаптация мягкая, постепенная, с ориентацией на ребенка. Очень хорошие добрые воспитатели и нянечки. Кормят хорошо. Есть видеонаблюдение, это очень удобно. Каждый день занятия небольшие, дочке нравится. Даже уже есть первые поделки, я не ожидала, гордо висит теперь на самом видном месте. Группы небольшие, небо и земля в сравнении с госсадами. Все чистенько, аккуратно.
ДД
Дарья Донец
Отличный садик🤍 всегда чисто и уютно. Воспитатели очень заботливые!
Анна Самойленко
Отличный детский сад, ребенок ходит с удовольствием без слез. С детками занимаются, за ними следят, заботятся. Вообщем я рада, что сын ходит в такой садик, я спокойна!
Юлия Балуда
Дочь ходит в детский сад только 1 месяц , это наш первый опыт , адаптация прошла хорошо, за что спасибо воспитателям , в сад бежит с удовольствием) Этот сад выбрала по многим критериям , ходим с конца губернского , хотя они здесь почти в каждом доме ) Надеемся и дальше все будет хорошо
Vlada Kushnar
Замечательный детский сад! Отличные воспитатели: добрые,чуткие,отзывчивые. Проводят огромную работу с детьми! Каждый день развивающие занятие,музыка,танцы,развитие речи. Также с детьми занимается логопед и психолог. Есть дополнительные занятия по робототехнике, куда ребёнка отводят и приводят обратно. Отличное,сбалансированное питание. Я очень рада,что мой ребёнок посещает именно этот детский сад! А главное, что ребёнок каждый день с удовольствием бежит в садик и расстраивается,что в выходные нельзя сюда прийти😅 я уверена, что ребёнок чувствует себя здесь комфортно,а я спокойна за его безопасность! Это было лучшим решением выбрать детский сад 'Карусель'
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vlada, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
ОЕ
Ольга Елисеева
Нам очень нравится детский сад! Хорошее питание, прекрасные воспитатели, интереснейшая и насыщенная учебно-развлекательная программа! Ребёнок ходит уже 2 года с удовольствием!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас, что оценили 🙏 Мы рады, что вы довольны!
Мария Ра
Отлично. Это настоящий детский сад, а не передержка детей. С детьми занимаются: логопед, поделки, физкультура, музыка, игры. Площадка хоть и у дороги, но своя, отгороженная. Уборка общих зон постоянная:утром идем как раз заканчивают уборку и чисто, в обед снова общие зоны моют. Была слякоть- внутри чистота. Нам повезло с воспитателем:) адаптация на 5 с плюсом! Общее впечатление, что сад в хороших руках и все компетенты и на своих местах.
Алёна Иванова
Выбирали садик по отзывам, ожидания не обманул👍 Ребенку все нравится, даже ест то, что там готовят! Что удивительно.. Можно платить материнским капиталом! Вежливые воспитатели☺️
КС
Ксения Скоромкина
Отличный детский сад! Очень рады, что попали именно к Ларисе Эдуардовне! Очень много разнообразных занятий, всегда вкусно и разнообразно кормят. Сыну очень нравиться ходить сюда!
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо ща высокую оценку) рады, что вам нравится🫶🏻
Анна Шарыпова
Отличный садик! Это не квартирный, это полноценный детский сад! Каждое утро зарядка✅ физкультура ✅ музыкальные занятия✅ развивающие занятия✅ утренники и театральные выступления✅ каждый день фото и видео отчёты ✅. Мой сын тяжело шел на контакт с людьми воспитатели нашли подход и теперь ребенок с удовольствием идёт в садик!
Анна Шарыпова
12 ноября 2024, официальный ответ
Анна! Большое спасибо за приятный отклик, очень приятно, рады успехам Вашего сына👍🏻
SH
Swap Hyper
Садик начали рассматривать еще когда ребёнку было 1.3, но тогда не сложилось, пошли в другой. А когда стали менять и рассматривать садик с лицензией, снова вернулись. Мне нужно было, чтобы адаптация прошла быстро. И я наивно решила, что отдам на адаптацию, раз ходил в садик в другом месте "по максимуму". Но воспитатель настояла на адаптации постепенной, аргументируя в интересах ребенка. За что ей отдельное спасибо. Когда принимают решения не потому что кому-то надо, а как лучше для развития и комфорта ребёнка. В результате сейчас об бежит в садик первее меня, и ещё успеваю переодеть как несется в группу. Мелкому 2.5, говорит не очень, но когда спрашиваю про садик прям доволен и ему нравится
Здравствуйте, Anna, спасибо вам за доверие 🔥
Валентина Малышева
Прекрасный детский садик, сын ходит с удовольствием уже 3 года. Добрые и отзывчивые воспитатели. Выражаю огромную благодарность всему коллективу детского сада за воспитание и досуг деток. Всегда веселые и красочные праздники, спектакли, часто проводят интересные фотосессии.
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Надя Калаушина
Потрясающий сад!!! Ребенок в восторге!
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся!
Надя Калаушина
Потрясающий сад!!! Ребенок в восторге!
Здравствуйте, Надя! Спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда ❤
ЕЗ
Екатерина Золотухина
Детский сад неплохой, не квартирник, есть своя площадка. Питание 5 разовое, каждый день интересные мероприятия для детей.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за доверие! Рады, что вам нравится 🫶🏻
RS
Rano Sultanova
Отличный садик ,дочка всегда с отличным настроением ходит в садик ,воспитательница Лариса Эдуардовна самый лучший педагог ,умеет находит общий язык со всеми детьми .Также планирую младшего ребёнка отдать в этот сад.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку, очень приятно получать обратную связь 💛
ВА
Варвара Александр
Мне нравится, что ребенок каждый день приносит какие-то новые знания из садика. Кормят хорошо, вечером не приходила голодная. Через день поделки и возможность принимать участие в конкурсах! И каждый день хорошее настроение. Один минус - это место прогулки. Совсем не большая территория для прогулок,хоть и огороженная,но рядом с дорогой
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
ЛГ
Людмила Герм
Хороший сад.
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🔥
ЮД
Юлия Донцова
Отличный сад! Ходим не так долго, но ребенок идет с удовольствием. Хороший, приветливый коллектив, где педагоги помогут, подскажут, расскажут .
25 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 и высокую оценку!
Валентина Владимировна
Ребенку нравится. По моим представлениям именно так и должен выглядеть сад. Площадка маловата , но полностью огорожена и дети в безопасности. Руководитель приветливая и приятная, да в целом коллектив порядочный и вежливый. Игрушек у детей ну очень много всяких разных. Детская мебель в отличном состоянии. Ежедневный фото и видео отчёт. По сравнению с другими частными садами,этот один из самых хороших. Дети по группам, а не в перемешку. У воспитателей индивидуальный подход присутствует, в общем каких-то негативных моментов замечено не было. Хорошо, что в группах немного детей. Мой ребенок посещает ясли с 2.8 , с утра в сад с удовольствием, даже уговаривать не надо и для меня желание ребенка посещать сад главный показатель!
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🌸нам очень важна обратная связь🤝
ИГ
Инна Грошева
Отличный сад,все нравится
Инна. Спасибо, что оценили 😌
СП
Сирун Погосян
Карусель знаем давно ранее водила детей на ритмику и другие кружки ,всегда хороший персонал и доступные цены . Сейчас в первые на период закрытия государственного сада пошли в него на полный день , сын доволен просит забирать последним очень интересно и познавательно проходят дни . И конечно ребенка радует ,что там есть вкусняшки сладкие 💓 .
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады вас видеть🫶🏻
КД
Ксения Дмитриева
Прекрасный детский сад! Ребёнок ходит с удовольствием,а это самое главное 🥰
24 июля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв🌸
ОС
Ольга Свешникова
Лучший садик, рекомендую Огромное спасибо Раисе Петровне и Наталье Сергеевне за любовь, внимание и доброту к моему ребёнку. Дочь с огромным удовольствием ходит в сад.
24 июля 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое за доверие и высокую оценку💛 очень приятно!
КМ
Кристина Махалиева
Прекрасный детский сад. Ребёнок ходит с удовольствием. Оснащённые, чистые уютные группы. С детьми занимаются каждый день . Ответственное руководство.
Кристина, здравствуйте, огромное спасибо! Будем стараться и дальше 🤗
IN
Ilona Nechiporenko
Очень хороший детский сад!!! Руководство и персонал профессиональны в своем деле! Ребенок с радостью ходит в сад уже больше года! Сбалансированное питание, развивающие занятия, прогулки на свежем воздухе. Так же часто в садике проходят развлекательные мероприятия. Всем советую этот сад)
ОБ
Олеся Безрукова
Отличный детский сад! Прекрасный персонал! Все чисто, аккуратно. Ребенок ходил в садик с большим удовольствием, утром просыпаясь с радостью вставал и с отличным настроением мы шли в садик! Большое спасибо всему персоналу сада Карусель, и отдельно хочется сказать слова благодарности воспитателю средней группы Виктории Андреевне- это любовь с первого взгляда! Большое внимание развитию детей, много занятий по развитию мелкой моторики, развитию речи , физкультурные занятия три раза в неделю. Прекрасный детский садик! Смело рекомендую, данный детский сад!
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🌸
А❤
А ❤️
Сын за один в летний лагерь все смены ! Супер ! Отличное место , питание супер!
ЕУ
Екатерина Урмакер
Отличный сад ,ходим в него уже 3года , ребенок доволен ,Внимательные воспитатели ,много развивательных кружков и мастер классов .Мы в восторге
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за теплые слова 🌸
Ксюша Ку
Хороший детский садик, вожу сюда ребенка с января 2024. Детский сад не квартирного типа, достаточно много пространства, есть своя огороженная детская площадка с калиткой, дети разделены по группам. Мне понравилось что, это не просто передержка ребенка на время работы родителей, тут есть развивающие занятия (музыкальные, физкультура, творчество). Огромная благодарность воспитателю Раисе Петровне! Видно, что она относится с душой к детям, ищет подход к каждому ребенку. И хочется поблагодарить няню Елену Викторовну за терпение и большой труд! Мой сын стал лучше говорить и уже немного привык к другим детям. Надо было раньше начать водить его в сад)
12 марта 2024, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Наталья Рожко
Второй год моя дочь посещает этот сад с большим удовольствием ☺️
6 октября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за теплые слова❤
Ю.
Юлия .
Дочка с огромным удовольствием ходит в этот детский сад, хорошие воспитатели и повора, индивидуальный подход к ребенку с учётом его интересов. 🫶🥳
ЕД
Елена Дергунова
Искала для детей сад, максимально приближенный к государственному. Нашла «Карусель». Немногочисленные группы, отдельные помещения для приема пищи, сна и досуга, очень положительные воспитатели, отзывчивый руководитель. Рекомендую!
БН
Борис Нечипоренко
Отличный детский сад! Ходим уже 3 месяц и ребёнку безумно нравится. Тяжело проходила адаптация, но с помощью воспитателей она прошла намного быстрее и комфортнее для ребёнка. Замечательные воспитатели и нянечки, относятся к ребёнку, как к своему. Кабинеты чистые, просторные, обязательно дезинфицируются и проветриваются. Очень советую детский сад "Карусель"!
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 и высокую оценку👍🏻
Александра Александра
Очень нравится этот детский сад и центр, водим сюда уже второго ребёнка. Душевные воспитатели, которые действительно любят детей и свою профессию. Вкусная еда. Индивидуальный и профессиональный подход к детям, постоянно проводятся какие-то праздники и увлекательные мероприятия.
Margo Algina
Нам с дочей очень нравится этот садик! Прекрасное отношение воспитателей к деткам, разнообразное питание, развивающие занятия - особенно моей малышке нравятся музыкально/танцевальные, ждет с нетерпением! 😋Каждый день обратная связь от воспитателей, фотоотчеты и подделки, это очень здорово и позволяет родителю убедиться, что ребенок проводит время интересно и продуктивно. Ходим уже 5й месяц и болели за этот период всего 1 раз и то, когда началась осенняя пора☝🏽для меня это показатель, что все санПиН нормы соблюдены. Большая благодарность воспитателям Светлане Юрьевне, Виктории Валериевне и нянечке Людмиле за заботу и трепетное отношение к моей доченьке❤️