СушиВесла
Ресторан паназиатской кухни
ТЕ
Татьяна Ермоленко
Обслуживание на высшем уровне☺️все вкусно и аккуратно 🫶🏻персонал очень вежливый 👍
16 декабря 2025, официальный ответ
АФ
Андрей Федотов
Вкусно
8 посещений
Мяу ⭐️
Самое лучшее заведение, если покупать роллы, то только в тут☺️😏 Отдельное спасибо поварами и кассиру за прекрасное обслуживание🫶🏻
18 февраля 2026, официальный ответ
Анжелика Баласанян
Очень приятное заведение и персонал, вкусные роллы, все на высоте!
31 декабря 2025, официальный ответ
ВД
Вероника Долгополова
Супер!все понравилось,спасибо персоналу за оперативность и заботу! Обязательно вернусь еще!!!! Спасибо вам большое
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Оставайтесь с нами, и каждый день будет такой же прекрасный, как сегодня❤️
Недавно посетил ресторан "Сушивёсла" и остался в полном восторге! Это место стало настоящей находкой для любителей японской кухни. Атмосфера здесь невероятно уютная, а дружелюбный персонал сразу же создает ощущение, что ты попал в круг своих. Но главная звезда меню — это, конечно же, фирменное блюдо "Вёсла в сливочном соусе". Это просто нечто! Нежные кусочки рыбы, идеально приготовленные, в сочетании с насыщенным сливочным соусом создают гармонию вкусов, которую сложно описать словами. Каждый укус — это праздник для вкусовых рецепторов! Соус обволакивает вёса, добавляя им кремовую текстуру и легкую сладковатость, которая прекрасно дополняет морепродукты. Кроме того, стоит отметить, что подача блюда тоже на высоте. Красивое оформление создает дополнительный аппетит, а свежие ингредиенты говорят о высоком качестве и заботе о клиентах. Не могу не упомянуть и о других блюдах из меню: роллы и сашими также были на уровне, но "Вёсла в сливочном соусе" определенно стали моим фаворитом. Если вы ищете место, где можно насладиться вкусной едой в приятной атмосфере, "Сушивёсла" — это то, что вам нужно! Обязательно вернусь сюда снова!
12 января 2026, официальный ответ
Как это мило 🥰 Мы будем стараться ещё больше, чтобы каждый день получать от вас такие отзывы)
ТГ
Тимофей Горшенин
Вкусные суши, хорошее обслуживание.
11 марта 2026, официальный ответ
ЕГ
Елена Гречка
Супер ролы!!!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, нам так приятно это читать. Обязательно возвращайтесь к нам снова и снова ❤️
ДЗ
Денис Забелин
Очень вкусно готовят, рекомендую всем!!!
Эля 🧏🏻♀️
всё круто, очень вкусно, советую всем
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что делитесь с нами своими эмоциями. Уже ждём вас снова в гости 😍
МЧ
Мага Черный
Отличное заведение, вкусная еда,порядочный персонал!
27 ноября 2025, официальный ответ
. .
Хорошее обслуживание, большой выбор, недолгое ожидание, всё понравилось.
7 ноября 2025, официальный ответ
OA
Oksana Akopyan
Обратите внимание на кассира! Девушка максимально медленная и не внимательная, не может сказать сколько ожидать по времени заказ (мы были ограничены по времени) еще и перепутала начинки заказа🤦🏼♀️ напомню, мы ограничены по времени. А когда стали выяснять ситуацию, девушка еще и грубо стало разговаривать.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились этой ситуацией. Пожалуйста, напишите нам на почту ask@sushivesl…
Екатерина Сивчук
Была сегодня в СБС, заказала обед в данном заведении, девушка на кассе находится в какой то прострации не отвечает внятно на вопросы, так как было мало времени, заказала, мне сказали ожидание 20-25 минут заказ был сделан в 14.10, в 14.28 я подошла спросила долго еще или нет, потому что дольше озвученного времени ждать не было возможности, перед тем, как ответить, она отворачивается и делает вид, что не слушает, потом она говорит, что а у нас заготовки закончились, я говорю то есть через 5 минут, когда уже должен был быть отдан заказ, я ничего не получу, она сказала я не знаю, я говорю ну так уточните у поваров, на что повар сказал еще 15 минут, естественно, это не мои проблемы, что заготовки закончились, или по крайней мере об этом должны были меня предупредить до осуществления оплаты! На фразу о том, что я оставлю отзыв, кассирша сказала, что ей не горячо не холодно (вот оно лицо вашей компании), и что я нее повышаю голос, всячески пытаясь вывернуть ситуацию, что это не их вина, а это я сама виновата, что 1 они не готовы к работе, и не сообщают об этом клиенту, 2 что это в порядке вещей ставить клиента перед фактом, с таким персоналом репутация кафе конечно изрядно подпортится (хотя в других кафе сети я с таким не сталкивалась) И вообще фуд корт, это не ресторан, где все делается из под ножа, это равно более быстрый вариант, если не подготовлены заготовки, штрафуйте сотрудников! Пришлось делать возврат денег, так и не пообедав! Спасибо за прекрасный обед!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что сотрудники могли повести себя некорректно. Мы с трепетом подходим к их по…
ЯБ
Яна Буслаева
Самые вкусные роллы
10 декабря 2025, официальный ответ
Валерия Сакара
Очень нравятся ваши роллы, вкусно и быстро!:)
1 декабря 2025, официальный ответ
ЕЦ
Евгений Цоцонава
Классное место для большой компании-большие сеты.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что дарите нам повод для радости. Будем продолжать работать для вас и вашего отдыха ❤️
Любовь Кухленко
Вежливое обслуживание, быстрая готовка!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Стараемся для вас и вашего отдыха ❤️
Все устраивает, вкусная еда, обслуживание вежливое. Акции отличные часто бывают. Рекомендую к посещению всем кто не был еще здесь .
17 марта 2026, официальный ответ
Денис Матюхин
Очень хорошее место ходили всей семьёй очень понравился ролл калифорния, вежливость персонала и цены будем ходить сюда каждые выходные
24 февраля 2026, официальный ответ
ТК
Татьяна Кисюшева
Все очень вкусно, чисто и уютно, разнообразное меню, адекватный ценник, быстрая подача, нам очень понравилось, обязательно вернемся и будем рекомендовать друзьям.
19 февраля 2026, официальный ответ
ИА
Иван Арутюнов
Отличное место, вкусные роллы, вежливый и внимательный персонал,приемлемые цены. Остался очень доволен. Рекомендую.
29 января 2026, официальный ответ
Максим Колодий
Отличное кафе! Вкусные роллы! Хорошее обслуживание! Спасибо сотрудникам))) Отличное место для перекуса и отдыха
23 января 2026, официальный ответ
ЕГ
Екатерина Головко
Хорошее заведение, работают быстро, оперативно , еда свежая и вкусная, приемлемый ценник !!!
31 октября 2025, официальный ответ
Такие отзывы для нас — заряд энергии на целый день! Спасииибо 😍
Вера Карчаганова
Были 29 августа в 6 вечера. Очень долгое ожидание, при том что людей не было вообще, ждали пол часа, мини сэт. Дождались, не знаю почему я не повар, ролы разваливались палочками есть сложно.
1 сентября 2025, официальный ответ
ИЗ
Игорь Зуев
Хорошее обслуживание,хорошая еда,уважительные работники. Вкусно,приятно,обходительно.радостно.деетям тоже нравится...нравинсяпонравилось
16 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Корсакова
Это мое любимое место, где я заказываю роллы постоянно. Уже, наверное, перепробовал(а) полменю, но всегда возвращаюсь к своему проверенному набору: «Филадельфия». Вкус всегда безупречный: свежий рис, качественная рыба и идеальное сочетание ингредиентов. Отдельное спасибо персоналу! Всегда встречают с улыбкой, помогают с выбором, если сомневаюсь, и доставляют заказы быстро и аккуратно. Приятно, когда о тебе помнят и рады видеть. Это та самая точка, где всё по-настоящему вкусно и с душой.
Уранга Мохаммад
Научите своих кассирш нормально разговаривать, как не приду у вас то одна мямлит себе под нос и разговаривает так, будто «че ты сюда пришел», что вторая Оксана, у которой я спрашиваю сегодня, готов ли заказ, так как уже прошло 20 минут, а она решила «научить меня разговаривать» и говорит мне, что я спросив готовность заказа, видите ли нагрубила ей, это нормально вообще? Она сотрудник кафе, у кого я должна спрашивать статус заказа, если не у нее? Брала роллы только у вас, теперь, даже за деньги к вам не приду. За свой же счет еще выслушивать от ваших кассирш нравоучения должна.
5 августа 2025, официальный ответ
ЮА
Юлия Амельянченко
Были вчера в этом ресторане на ужин. Заказали сет «Филадельфия ». Выглядело все просто великолепно: роллы аккуратные, ровные, идеально нарезанные. Рис белоснежный и нежный.Особенно лосось — чувствуется, что он очень свежий, нежный, тает во рту. Соотношение риса, рыбы и начинки идеальное, ничего не вываливается. Цены соответствуют качеству. Обслуживание быстрое и вежливое. Обязательно вернемся еще, чтобы попробовать другие позиции!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам так приятно радовать вас нашими блюдами ❤️ Приходите к нам ещё, уже скучаем!
Анастасия Гараджа
Хочу оставить огромную благодарность команде “Суши Весла”! 💫 Каждый раз, когда заказываем еду у вас, настроение поднимается)Привлекает всегда разнообразное меню. Отдельное спасибо сотрудникам — всегда вежливые, внимательные и улыбчивые! Видно, что любят своё дело и заботятся о каждом госте. Еда — просто восторг: роллы свежайшие, супы ароматные, воки — огонь 🔥 Всё красиво оформлено, аккуратно упаковано, ничего не проливается и не теряет вид. Рекомендую всем любителям паназиатской кухни! 👌р.s отдельно спасибо кассиру за прекрасный бонус в виде сладких роллов.💜Придем к вам еще и не раз 🙌
13 октября 2025, официальный ответ
ДБ
Дарья Бондарева
Очень вкусно, всем рекомендую!!!❤️🔥 Вкусные воки и роллы, часто захожу сюда и всегда превосходно
18 декабря 2025, официальный ответ
Мария Серпионова
Быстрое обслуживание, приятный персонал, вкусные роллы ☺️мне все понравилось, спасибо 🌸
12 декабря 2025, официальный ответ
АЗ
Анастасия Завгородняя
Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Вкусная еда
1 декабря 2025, официальный ответ
НМ
Наталья Майстренко
Хорошее заведение, вежливый персонал, мне нравится
『ari 』
Меню разнообразное, просто шик!! Брала там онигири и хот сет, очень вкусно
Vasilisa Naumkina
приятная девушка, вкусные роллы, все свежее ❤️
10 марта 2026, официальный ответ
Роман Щербак
очень вкусно
1 марта 2026, официальный ответ
Денис Сыпченко
Приятное место можно пообедать всей семьей
21 декабря 2025, официальный ответ
София Машкова
Прекрасное заведение, очень вкусно готовят и очень понравился персонал, находится в сбс, советую приехать
22 марта 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось у нас ❤️ Будем ждать вас ещё!
Это супер заведение стоящее внимания, вкуснее чем во многих других местах, готовят быстро не смотря на большое количество людей и заказов, отличное место с пан-азиатской кухней, персонал доброжелательный и гостеприимный, всем советую посетить❤💕
16 марта 2026, официальный ответ
Ксения Кондрик
Отличное заведение, вежливый персонал, очень вкусно готовят, а главное с особым вниманием ко всем мелочам! Хочется возвращаться снова и снова!
11 марта 2026, официальный ответ
Анжелика Сокол
Осталась в отличных впечатлениях после посещения этого ресторана, заказывала Филадельфию, очень все понравилось, персона быстро отвечал на все вопросы, помог с выбором, повара быстро все сделали, спасибо
Александр Курганский
Все классно, вкусно, быстро. Приветливый и вежливый персонал. Скорость и качество обслуживания на высшем уровне.
Алёна Бянкина
Очень хорошее заведение, роллы вкусные и сытные, наелись всей семьей, цены приятные, буду рекомендовать друзьям
ЮГ
Юлия Горащенко
Очень вкусно, красиво. Почтоянный клиент на протяжении нескольких лет. Делают быстро, доставка тоже быстрая! Рекомендую
4 марта 2026, официальный ответ
ЛЛ
Лилия Лях
Хорошее место Вкусно и не очень долго Риса не так много как в других заведениях В общем место хорошо
27 февраля 2026, официальный ответ
Егор Коробков
Заказали ролы через Яндекс доставку 19.02 примерно в 19-00 Привезли за 6 минут ! Но ролы были заветренные, рис старый, все холодное как будто с холодильника! Спасибо за помои
20 февраля 2026, официальный ответ
ЕВ
Елизавета Ветрова
Это лучший ресторан, в котором готовят просто шикарные роллы, а персонал такие лапочки, помогут с выбором, подскажут. Отсюда вы уйдете не только накормленными, но и с восхитительным настроением💗
12 февраля 2026, официальный ответ
Катерина Мамонтова
Очень здорово, что в наличии есть хороший выбор готовых сетов🙌 Любим брать здесь роллы/суши ❤️ Прекрасный сервис, девушка на кассе приятная:)
7 февраля 2026, официальный ответ