Шелковая нить
Татьяна Поддубная
Доброжелательные девочки. Качественно подбили брюки. Спасибо
ВЧ
Владимир Чугунов
Хорошее обслуживание и всегда всё есть в наличии. Ремонт одежды на высоком уровне и профессионализме
Наталья Шарафутдинова
Мой любимый магазин тканей и фурнитуры. Всегда приветливый продавец, супруг заказывал пошив чехола на стол из "капризного трикотажа" Сшили быстро и хорошо, после примерки внесли небольшие правки, и 5 минут и готово, не смотря на то что, супруга все устраивало. Магазин рекомендую, сервис, ассортимент, пошив изделий и мелкий ремонт, адекватные цены и приятные люди.
Таня Коваленко
Мелкий ремонт, пошив штор, замена молний выполняют в срок и качественно. Нареканий нет)) рекомендую
Настасья Семëнова
Отличный магазин. Выбор ткани хороший, продавцы приветливы. Всё отлично
Алина Добровольская
Заказывала себе платье на выпуской, безумно красивое, все очень понравилось, спасибо огромное. Рекомендую это место, качественный как материал, так и работа.
. .
Отличный магазин, всё есть и недорого
РБ
РЕГИНА БАШКИРОВА
Нашла то что искала по хорошей цене!
Мария
Классный магазин, помогли подобрать ткань, загляну сюда в следующий раз.
Сабина
Большой ассортимент товаров, купила ткань хорошего качества.
Армен
Здравствуйте, хотел бы поделиться своим мнением, прихожу в этот магазин не первый раз, помогают подобрать ткань за адекватную цену и тут же находиться ателье в котором быстро и качественно могу пошить любое изделие, вообщем местом доволен
NS
Natalia Silchenko
Принесла подшить трикотажные брюки стоимостью 8 тысяч, померили длину, в итоге на тяжелых трикотажных брюках пришили дешманскую узкую тесьму и получилась отстрочка в 1 сантиметр. Вид просто колхозный, если уж решили пришить тесьму, так взяли бы широкую..., что бы хотя бы 2 сантиметра отстрочка была... Расстроилась жутко, если не можете, позвонить бы и отказались, отнесла бы туда, где смогли
28 декабря 2023, официальный ответ
Мы очень сожалеем, что вы остались недовольны нашей работой. Мы всегда стремимся предоставлять качес…
oleskurko89
Очень хороший магазинчик, здесь нашла ткань для обивки стульев, такая плотная, красивая. Помогли и подобрать, и по размерам подсказали, как правильно рассчитать. Спасибо вам за помощь!=))
Дмитрий Рогов
Была приятно удивлена ассортиментом и обслуживанием в вашем магазине тканей и швейной фурнитуры! Огромный выбор качественных материалов позволил мне найти именно то, что я искала для своего проекта. Сотрудники магазина были очень внимательны и дружелюбны, помогли подобрать подходящие ткани и аксессуары, дали полезные советы по их обработке. Рада, что есть место, где можно найти все необходимое для творчества и пошива. С удовольствием буду рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым. Спасибо за замечательное обслуживание и качественные товары!
Александра Стабникова
Хороший магазин! Большой выбор товаров, вежливый и учтивый продавец. Помогли с выбором, цена = качество 👍 Советую этот магазин
ЯП
Яна Пильник
Сделали все быстро и качественно, однозначно советую данное ателье, качество и скорость на высшем уровне!
Chingy
Убегая от собак,зацепился за забор,работая курьером.Образовалась дырка с размером бейсбольный мяч.Заскочил в первый попавшийся ателье.Заштопали штаны ,быстро ,качественно,и не дорого.Потерял минимум времени и денег.Большое спасибо за проделанную работу.
Юля Фристайлоракамакафолетсгоунова
Зашили молнию на брюках очень быстро, попросила побыстрее, потому что запланировано важное мероприятие, мне пошли навстречу и даже не попросили дополнительную плату за скорость! Благодарю, спасибо огромное, выручили :3
Алдар Батомункуев
Всегда обращаюсь к ним по ремонту одежды. Быстро, аккуратно и красиво. Подшить брюки, шорты, зашить рубашку, поменять пуговицу.
Andrew Pergat
Подшивал брюки у бабушки. Она их потеряла. Не могла найти 4 дня. В итоге подшив затянулся на 10 дней. Жалко бабушку конечно, но так работать нельзя.
Елена Романова
Не рекомендую магазин шёлковая нить! Покупала у них ткань, мало того, что цена дороже чем на путевой, но мне нужна была именно эта расцветка, отрезали неровно, потерялось ещё как минимум 10 сантиметров ткани, при раскрое еле хватило, пришлось попотеть! А ателье у них это вообще отдельная история, сидит женщина, которая ничего не умеет и не понимает, что ей говорят, а потом озвучивает такие цены, что глаза на лоб лезут! Вобщем остался очень неприятный осадок от посещения этого магазина! 🙃
28 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Елена Романова, Мы благодарим вас за ваш отзыв и сожалеем, что ваш опыт посещения нашего…
Александр Владимирович
Не советую данный магазин!!!! Цены ядерные, ткани низкого качества!!! Отношение сначала дружелюбное, но если тебе что-то не подходит начинают хамить, а просьба что-то показать поближе вызывает у продавцов дикое раздражение! Если ты ничего у них не купил, провожают до двери испепеляющими взглядами, аж спину жжёт! Не рекомендую!
28 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый Александр Владимирович, Благодарим вас за ваш отзыв, и мы искренне сожалеем, что ваш опыт…
Александр Пшеничный
Я не остался доволен магазином. Обслуживание было плохим, и продавец был невнимательным и недружелюбным. Также цены были достаточно высокими, и я не мог найти нужную мне ткань. В целом, я бы не рекомендовал этот магазин никому.
28 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый Александр Пшеничный, Мы выражаем вам благодарность за предоставление вашего отзыва, и нам…
ОР
Ольга Родионова
Я была недовольна посещением магазина Шелковая нить. Они размещают ткани и швейную фурнитуру в очень плохом состоянии. Цены довольно дорогие и качество было ниже среднего. Также помощь продавцов была довольно скудной. В общем, я не буду рекомендовать другим посещать этот магазин.
29 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Ольга Родионова, мы очень сожалеем, что вы испытали неудобства во время посещения нашего м…
ChatVova
Всегда очень доволен обслуживанием в магазине шёлковая нить, а также быстрым ателье. Здесь всегда приятный персонал, готовый предоставить полезные советы и помочь с выбором материалов и аксессуаров для шитья. Качество продукции высокое, а ассортимент поражает разнообразием. Также в магазине есть ателье, где специалисты помогут с изготовлением и ремонтом одежды. В общем, для тех, кто занимается шитьем, магазин является настоящим раем. Очень рекомендую!
Ruslan Agapov
Я очень доволен своей покупкой в магазине шелковая нить. Они предлагают широкий выбор тканей, швейной фурнитуры и ателье, все качественно и по разумным ценам. Очень порадовал профессиональный подход персонала магазина. Они всегда готовы помочь в выборе того или иного товара и ответить на все вопросы. Я очень рекомендую этот магазин для покупки тканей и швейной фурнитуры.
Олег Михайлович
Хороший магазин. Здесь мне удалось подобрать ткань для того, чтобы зашить свой портфель. Здесь большой ассортимент и вежливый персонал.
Haman Fred
Разные продукты. Он имеет большую ценность по сравнению с другими местами. Вежливый и приветливый персонал. Это уникальный
10 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Кира Кузьмина
Рекомендую! Большой выбор товара! Отзывчивые консультанты помогли с выбором
4 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
ВБ
Вероника Бояршинова
Очень большой ассортимент, есть из чего выбрать, так же и помогли с этим, специалисты отзывчивые, спасибо
Вероника, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Мирослава Аникина
Очень хороший магазин. Пришла за пряжей и спицами, в итоге купила ещё и набор для вышивания. Там столько товаров для творчества!
26 сентября 2021, официальный ответ
Рады что вам понравилось, ждём вас снова.
Кирилл Чаленко
Отличный выбор тканей и приятные цены
Nikolai Podkolzin
Качественно и очень быстро всё делают, а главное не дорого. Очень вежливые работники.
4 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Nikolai! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады 💛
Юлия Альбикова
Закрываются раньше времени, можете к ним не стараться успеть, как это сделала я. До закрытия 10 минут, они уже закрыли кассу и оделись. На мои просьбы отрезать ткань - не захотели. Собрались домой.
26 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, у нас магазин работает точно по графику, без перерыва и выходных.
AnDrOiD Play
Хорошее обслуживание
4 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь.
Ирина Чугунова
Хорошо магазин мне очень понравился
CatMaster 😺 💚🤍❤️
Восстанавливал старые дорогие шорты ,материал подобрали лучше чем был на моём оригинале, востановили полностью широкую резинку манжетной части, нитки подобрали в цвет, строчка ровная все как я хотел
Людмила К
Я очень полюбила этот магазинчик. Большой выбор тканей и фурнитуры. И девочки приветливые. Меня все устраивает!
26 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем снова рады видеть вас в нашем магазине.
А. П.
заходила пару раз- ни "здравствуйте" вам ни "досвиданья". имела наглость спросить о ниличии пуговиц- "ну вы что, не видите?" (а пуговицы от любопытных глаз запрятаны в самый дальний темный угол были). брать ничего не стала ни в тот раз ни во второй когда так и не дождалась ответа на вопрос есть ли черные мулине.
25 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что вам попался именно такой продавец, но мы с ним провели беседу и больше та…