Coral Club
Компания по производству и продаже БАДов и товаров для здоровья
Яна Яна
БАДы,которые со мной на протяжении нескольких лет. Обожаю корал!
21 октября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 💛
ТБ
Татьяна Бухтиярова
Краснодар Гоголя 80 отличное обслуживание и консультация нутрициологога
ОИ
Олег Ионов
Очень качественные бады, спасибо вам🤝
ВЕ
Вероника Евтушенко
Очень приятная атмосфера! Побывала недавно в новом офисе Кораллового клуба! Была впечатлена и дизайном офиса и встречей сотрудниками 🌿 Процветания всему вашему коллективу ✨
7 июня 2022, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
polina sleptsova
Хороший магазин, адекватные цены на премиум продукцию, грамотные консультации.
7 июня 2022, официальный ответ
Polina, здравствуйте! Спасибо вам за доверие, были рады знакомству 🌸
ЕЕ
Елена Елена
Купила здесь все что хотела, спасибо за консультацию и скидку
24 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам за отзыв 🔥 Мы всегда Вам рады ❤
Елена Слыхина
Согласна с предыдущими комментариями, действительно качество ваших БАДов отличное. Давно беру у вас
14 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Качество - основной приоритет для нас! Будьте здоровы ❤
ТМ
Татьяна Моисеенко
Часто покупаем тут для себя БАДы и витамины)уже 7 месяц, на другие витамины скорее всего больше не перейду. От ваших действительно чувствуются положительные изменения) особенно от детокса)
14 февраля 2022, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо 😌 Рады, что оценили наши продукты! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ольга Кравцова
Пользуюсь продукцией 19-ый год и очень довольна и качеством и эффективность! Покупаю продукты именно в этом Центре с марта 2007 г. Всегда очень приветливые и внимательные работники: объяснят, подскажут эффективную программу. Приятно приходить за покупками!
6 апреля 2020, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова. У нас в этом месяце много очень актуальных…
Клавдия Немец
Прихожу в магазин, как к себе домой! Очень душевно, продукт бомба! Спасибо девочки за вашу отличную работу!!!👍❤
6 апреля 2020, официальный ответ
Клавдия, добрый день! Мы всегда рады Вас видеть и желаем Вам прекрасного здоровья, и хорошего настро…
Andrey Tyugaev
Самый полезный магазин в мире! Каждый раз, когда прихожу сюда - хочется всё скупить! Так как продукты высшего качества и все --- необходимые для укрепления здоровья! А персонал --- самые обаятельные и привлекательные девочки!
27 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за такой эмоциональный отзыв! Мы действительно очень требовательно отн…
Лариса Повалий
Продукция прекрасного качества, 17 лет назад с помощью специалистов компании и очистке организма этой продукцией избавилась от сезонной аллергии и ,с тех пор,пользуюсь только этими БАДами. Аптечной продукцией не пользуюсь,нет необходимости. Профилактика великая вещь! А в компании есть все для профилактики любых заболеваний. А главное- это люди,которые здесь работают, Всегда внимательный и профессиональный подход,грамотные рекомендации . Душевность и духовность,которые в наше время большая редкость. Теперь уже мои дети и внуки пользуются этой продукцией . Желаю процветания и успехов всему Коралловому миру!!! С благодарностью Лариса Повалий
26 марта 2020, официальный ответ
Лариса Евгеньевна, спасибо за отклик и теплые слова в наш адрес. Рады быть полезными!
Леночка Протасова-Каркошкина
Ничего плохого не говорю о продукте, он хороший, а вот обслуживание в офисе отвратительное!!!! Хуже я просто не встречала
9 января 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, я думаю, это случайность, но мы обязательно учтём ваши пожелания)
karina
Когда была беременной, то гемоглобин был моей постоянной проблемой. Мне пальцы просто искололи постоянными анализами крови. Никак не хотел мой гемоглобин приходить в норму. От печени и яблок меня уже просто воротило, а результата в итоге ноль. А спасла меня моя любимая сестричка, принесла мне витамины Железо, которые меня привели в норму и дали мне нормально доходить беременность. Это были не аптечные витамины, а БАД от кораллового клуба. Конечно предварительно спросила у доктора, можно ли мне их принимать, но она ничего против не имела. Принимала я их по стандартной схеме, которая была прописана в инструкции - один раз в день, ничего не корректировала. После приема чувствовала себя хорошо, никаких побочек они у меня не вызывали. Хотя многие предупреждали, что у железосодержащих препаратов они бывают - запоры, недолгий результат, черный кал. Но мне повезло видимо с препаратом и ничего такого у меня не было. Принимала я эти витамины около месяца, а результат продержался до конца беременности. Сейчас тоже иногда их себе покупаю, чтобы поддержать организм, так как гемоглобин у меня приграничный. Сочетание - Цена+Качество - это именно про них. И кстати, хочу сказать по поводу цены. Чтобы поддержать гемоглобин в норме, нужно питаться усиленно, а по деньгам сейчас это не дешево. Получается, что экономнее попить витамин за 700 руб. и получить 100% результат.
Виктория Бойко
Продукция хорошего качества, очистка воды и добавки (БАД), и курсы которые помогают очистить организм. Также есть специалисты которые знают о продукции все, не умоляют и не цепляются за ноги чтобы купили у них хоть что-то. Все покажут и расскажут.