Моби-мания
Мастерская
Ксения ✨
Мастер супер! С любой проблемой- сюда
Наталия Светикова
Обратилась впервые к Евгению с просьбой отремонтировать ноутбук.Все оперативно, грамотный мастер.Доброжелательная атмосфера, буду рекомендовать.Спасибо Вам за проделанную работу.
Юлия Мамий
Качественно и с гарантией мне починили в этом сервисном центре мой ноутбук, который после ремонта работает как новый. Цены не высокие, обслуживание оперативное, отношение к клиентам приветливое, даже чаем вкусным напоили😊 Понадобился ремонт ноутбука из-за его постоянного самостоятельного выключения. После диагностики мастер выявил проблемы и сказал, что можно будет забрать на следующий день. После ремонта дали нормальную гарантию, желаю вам процветания, мастер молодец 🔥🔥🔥 Всем рекомендую 💪
ЮК
Юлия Комарова
По отзывам обратились в эту мастерскую, и не пожалели, завис планшет,не включался и не выключался, в течение суток отремонтировали и смогли даже сохранить все данные которые там были,хотя не гарантировали о том,что все может остаться так как было в плане информации, благодарны за это, ребенок счастлив! цена приемлемая, буду рекомендовать 👍
Мм
Моби-мания, мастерская
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо ,обращайтесь.🤝
Оксана Быкова
Отличный мастер, работает быстро, качественно. Неоднократно сдаю технику в ремонт и всё работает до сих пор. Цены всегда приемлемые, лишнего ничего не насчитает. Собрал мой разбитый комп, который уже не давал надежды. Старенький но всё ещё спасает. Огромное спасибо
БД
Благородная Девица
Хороший мастер! Сделал работу качественно, рекомендую!
Анна Воронова
Грамотный мастер, знающий свое дело. Ремонтирует даже то, что не является основным профилем. Доброжелательный, всегда идет на встречу
Анастасия Лобаченко
Рекомендую ремонт , очень быстро и качественно👍теперь все знакомые обращаются именно к этому мастеру.
Иван Матвеев
Супер мастер, супер человек, приятно иметь дело, демократичные цены, реклмендую!
НД
Надежда Денисова
Разбила дисплей на телефоне, утром отдала, вечером забрала, хорошее отношение, доступная цена.
Анатолий Гусев
Приятное отношение, нормальные цены, скорость.
ИН
Инна Никитина
Обратилась с телевизором, просто потух. Диагностику сделали бесплатно, сгорела подсветка, за пару дней всё сделали. Рекомендую
ЛК
Лариса Колягина
Обратилась с проблемой ремонта утюжка, в тот же день получила отремонтированный, всё хорошо, понравилось.
Kris S
Обращалась сюда для того чтобы наклеить стекло на телефон. все быстро,качественно и доступные цены
ЕГ
Елена Гребенникова
Отличный мастер, главное, что крайне внимательно и качественно подходит к своей работе, стоит также отметить, что работа была разного уровня (чистка ноутбука, сломанный экран и даже замена Тачпада)
BJ
Bon Jovi
Отличный мастер, оперативная и качественная работа. Цены очень демократичные по сравнению с другими сервисами. Отдавала ноутбук - все сделал в этот же день. Рекомендую 👍
Мм
Моби-мания, мастерская