Mixton
Магазин профессиональной косметики
МЕСЯЦ БРЕНДА "ЭСТЕЛЬ"! Скидки до 25%, акции и консультации технолога!
01.12.2025г - 31.12.2025г
Звонок
Алишер Акбаров
Отличный магазин! Приветливые и отзывчивые консультанты!
Наталья Бородулина
Классный магазинчик! Прекрасные девушки-консультанты и суперовский ассортимент! Рекоменду всем!
Светлана Свиргун
Афигенный ассортимент и классные консультанты!! Лучше и дешевле и больше, чем на маркеталейсах
Дмитрий С
В этом магазине есть все для парикмахеров! Отличный ассортимент и качество!
КУ
Кристина Ухолова
прекрасное обслуживание,спасибо девочкам 🙏🏼
Mixton, магазин профессиональной косметики
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно и радостно, что во времена маркетплейсов грамотная консультация и до…
Иц
Игорь ц
Отличный магазин, качество товара и обслуживание всегда на высоте 👍!!!
Mixton, магазин профессиональной косметики
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего магазина. Ждем Вас вновь и всегда рады помочь.
Мария М
Хороший магазин с большим выбором профессиональной косметики ,всегда помогут и подскажут в выборе,подберут краску для волос ,все объясняют,рассказывают детально ,очень добрые и отзывчивые девушки ,только к ним за проф косметикой и аксессуарами для мастера ,большой ассортимент 😍
Александр Трубицын
Замечательное обслуживание, доброжелательные девушки и внимательные, всегда всё есть в магазине.Всегда посоветуют только хорошее, расскажут, покажут. Много раз был в этом магазине.
Анастасия Печерица
Замечательный магазин. Продавцы вежливые. Все подскажут. Владеют хорошей информацией о товаре
МЛ
Мария Левоненко
Спасибо большое , консультант помог в выборе оттенка краски, заказала доставкой , передали курьеру, все быстро, осталась очень довольна)
Анастасия 💃🏼
Отличный магазин, вежливый персонал, всё всегда в наличии
Елена Коровянская
Продавцы этого магазина помогли с выбором ухода для волос. В салоне сожгли мои волосы, думала всё потеряно. Но сейчас понимаю, что консультанты грамотно мне подобрали уход, рассказали последовательность нанесения. Уговорили меня не отчаиваться, за это отдельно спасибо, была очень растроенная. Всем довольна! Девочки, спасибо большое! Забегу ещё.
Мария Белоногова
Чудесный магазин,прекрасные продавцы,приехала из другого города и нашла здесь всё,что мне было необходимо. Продавцы грамотные,здорово мне помогли подобрать точно цвет и уходы за волосами. Цены порадовали,осталась довольна,буду вашим постоянным клиентом. Рекомендую всем. Продавцы Юлия и Алёна, вы лучшие!
КУ
Кристина Ухолова
Шикарный магазин . Грамотные продавцы , всегда подберут то что надо .
СТ
Светлана Таранова
Хороший магазин, консультанты приветливы, всегда помогут и подскажут с выбором товара.
Ksenia Gord
Не знаю почему такие отзывы, бред какой-то. Я именно в этот магазин уже очень давно хожу, больше 2-х лет точно. Покупаю краску для волос. И ни разу мне не нахамили, не разговаривали грубо или с одолжением. Что по телефону девочки всегда вежливы, что лично. И качество товара всегда отличное, не было подделок или некачественных продуктов. Может это просто фишка негатив сливать?
Валерия Вишневская
Магазин официально работает с 9.00, но в половину десятого ещё даже жалюзи закрыты
Александра Курило
От магазина только хорошие впечатления, консультанты всегда объясняют и подбирают все индивидуально к покупателю. Не знаю, почему пишут негативные отзывы,никогда не поверю, что это про этот магазин,скорее всего вы путаете их с соседями. Вот именно там никогда ничего не подскажут,огрызаются и вообще там полнейший бардак,ничего не найти,как в подвале,темнота, все в кучу. Здесь же полная противоположность. приветливые,грамотные девочки,всегда хороший выбор,даже заказывала у них краску которой нет у них в наличии. Очень довольна. Спасибо за такой хороший персонал и такой магазин.
ЕЛ
Елена Лосивская
Никогда не здороваются, постоянно все путают, недовольные, грубят, если делаешь замечание начинают громко возмущаться. Стараюсь избегаться этот магазин и выбирать конкурентов
Виктор Савельев
Этот магазин мне очень нравится. Закупаюсь в нем постоянно. Вежливые продавцы-консультаты всегда проконсультируют на высшем уровне. Ассортимент очень большой. Низкие цены.
Илья Какойто
Магазин просто супер, огромный ассортимент. А девушки консультанты на высшем уровне 👍
ЮГ
Юлия Гринькина
Ужас!!! Магазин сильно скатился и в качестве и обслуживании. Консультанты объяснять не хотят и отвечают грубо. Товар желает быть лучшего.Вроде не просрочен, но качество ужасное,возможно подделка.очень сильно возмутило то что начали выгонять из магазина по причине помытого пола. Раньше постоянно там закупалась, а теперь ни за что туда не пойду.
Ж
Жанна
Была на прошлой неделе в данном магазине и была, мягко сказано, шокирована. Первое, что шокировало, так это отношение консультантов грубые и не вежливые. Второе, это то что они мне окислитель наливали из большой бутылки. Какая-то "разливайка" получается. Наверное и шампуни можно на разлив брать. И третье, это то что консультант начал выгонять из магазина под предлогом, что магазин закрывается, но до закрытия оставался час (в 18-00 я пришла, а магазин работает до 19-00). Девочки, если хотите более нормальное отношение, то этот магазин не для вас. Не рекомендую их
Мария ...
Кошмар! С самого порога нагрубили! в магазине целых 2консультанта! Первый нагрубил, второй ответил на отвали. Берите пример с коллег на ставропольской! Всегда подскажут, добрые и весёлые, было неожиданностью такое отвратительное поведение, примите меры! Не рекомендую посещать этот филиал, если конечно не хотите испорченное настроение и нарваться на грубость с порога.
Дарья Дарья
Мой любимый магазин. Большой ассортимент, всегда в наличии, хорошая цена
VA
Vladimir Abaev
Магазин работает до 19:00, в 18:20 надпись закрыто. Продавец открыть дверь не удосужилась
СД
Светлана Джалавян
Полное разочарование от магазина!! Теперь к ним ни ногой! На прошлых выходных купила масло аргановое Salerm, а оно оказалось подделкой(( На протяжении нескольких лет пользуюсь, знаю какой запах оригинала, консистенция, а в этот раз ощущение, что 70% в масло касторка перелита, именно ей пахнет и цвет не такой прозрачный, как у подлинника. Покупала уже под вечер, торопилась и не заметила на месте( И вот дома обнаружила сюрприз( Уважаемые продавцы, если у вас есть совесть, верните деньги, либо обменяйте на нормальный товар!!!