Мир замков

Zurab2 отзыва
В.
Владислав .70 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Благодарим вас за добрые слова.💛 Будем рады видеть вас снова!
Р
Руслан1 отзыв
9 декабря 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв. Были рады помочь 💛
Дарья Мамитько69 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам большое за теплые слова. Ждём вас снова!
Александр Марцевой16 отзывов
Иван Сидоренко13 отзывов
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми покупками…
Ш
Шахзод4 отзыва
Здравствуйте, Шахзод! Спасибо вам, что оценили. Приходите к нам ещё ❤
I G35 отзывов
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады помочь ❤
Алексей Алексей15 отзывов
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Софья Скальская1 отзыв
Евгений Борисов1 отзыв
30 августа 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ИА
Игорь Алексеевич Сукачев37 отзывов
Сломалась пружина на ручке входной двери, сказали что в этом магазине должны быть. Рабочий день до 19-00, приехал около 18-ти уже было закрыто, позвонил по номеру телефона магазина, сказали что нужно было позвонить и предупредить, а сегодня им нужно было раньше уехать. При этом я разобрал замок на двери, вернулся домой обратно всё собрал, т.к. иначе дверь не закроется. Приехал через неделю, повезло, открыто. По факту оказалось требуемой пружины в наличии нет. Хорошо, купил комплект новых ручек. Приехал домой, ручки оказались уже распакованы и по всей видимости наверное где-то стояли, на лаке везде царапины, подсветка замка не работала, разобрал обнаружил севшие батареи, купил, заменил, заработало. Установить ручки не получилось, винты в комплекте оказались короткие(хотя для броненакладки было два комплекта, коротких и длинных) На следующий день звоню, объясняю, заявили, что так и есть. Спрашиваю: что делать, говорят: приезжай продадим за 300 рублей, спросил они точно подойдут- да конечно. Приехал опять, а это пять километров, купил винты за 300р. Приехал ставить, а головки винтов плоские, а нужны конические ( а я уточнял это, меня заверили, что всё подойдёт) В итоге на следующий день поехал опять уже по другим магазинам, нашёл нужные и наконец то, о радость, установил ручки. Огромное спасибо коллективу магазина, за ""профессионализм""!!!!!
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за такой подробный фидбэк.
Юрка Лазарев4 отзыва
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрка! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады!
Андрей Шутков18 отзывов
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады. 🙏🏼
Михаил Рогов1094 отзыва
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Сергей Одинец36 отзывов
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим вас за оставленный отзыв. Для нас очень ценно то, что вы остались по…
IC
Ivan Chichmarenko2 отзыва
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Иван. Благодарим за отличный отзыв. Огромная радость, что смогли оправдать Ваши ожидания. Будем рады новой встрече.
Александр Мишкин3 отзыва
12 августа 2019, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв.Всегда рады видеть снова.
Антон Г5 отзывов
27 июня 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова.Всегда рады видеть Вас снова.
Виктор Могилин16 отзывов
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤