Бухпрофиль
Компания
Оперативно решим проблемы с бухгалтерским учётом
Бесплатная консультация
Оксана Артеева
Помогли с заявлением на патент, быстро помогли. Грамотные специалисты, буду обращаться еще по другим вопросам
Надежда Климовских
Впервые обратилась в эту компанию несколько лет назад. Мне было необходимо закрыть фирму. Мне очень повезло, потому что я попала к большим профессионалам. Теперь когда возникают вопросы, требующие быстрого и эффективного решения - всегда к ним! Да и своих знакомых не раз уже отправляла к ним. Все остались довольны! Спасибо вам за ваш профессионализм!
ТЧ
Татьяна Черник
Осталась очень довольна качеством услуг и сервисом. Светлана Викторовна очень радушно приняла, выслушала все мои сложности, ответила на все вопросы и сомнения. Ну и главное быстро, в срок была выполнена работа.
ТК
Тамара Кузина
Буквально недавно обратилась за консультацией и услугами в эту фирму. Мне комфортнее очные встречи, видеть живых людей, по крайней мере для первого общения. Встретили, как желанного гостя, атмосфера приятная, чай/кофе. Светлана всё объяснила, по полочкам разложила, всё понятно, четко, структурировано. Будем сотрудничать! Спасибо за качество и индивидуальный подход!
ГЛ
Грета Лалаян
Сотрудничаю с данной компанией более 3 лет с момента регистрации ИП! Самые положительные впечатления, поскольку специалисты и руководитель всегда на связи по всем возникающим вопросам 👌 от души рекомендую! Делегирование работы в части бухгалтерских и налоговых вопросов очень облегчает жизнь!
ГТ
Галина Тарасова
Большие профессионалы работают, очень быстро мне все оформили заполнили декларацию и за короткое время получила деньги. Много интересного рассказала Светлана. Рекомендую. В следующий раз буду обращаться только к ним . Спасибо
Светлана Сысоева
Не могла целую неделю разобраться,как отправить декларацию 3-НДФЛ через личный кабинет на сайте налоговой.Потеряла много времени и нервов.Решила обратиться к специалистам-и не зря!Они все быстро сделали,всё получилось с первого раза.Очень довольна результатом и сэкономленными нервами.Рекомендую!
Анатолий Комягин
Хочу выразить благодарность директору фирмы Светлане Викторовне и её команде , за грамотное и всестороннее консультирование по вопросам налогового и бухгалтерского законодательства в период проведения налоговой проверки, что позволило избежать значительных штрафных санкций. Отдельное спасибо за помощь в правильном и своевременном оформлении декларации после продажи машины и налогового вычета после покупки недвижимости . Очень впечатлен оперативностью и качеством работы- это команда настоящих профессионалов! Однозначно рекомендую!
Ксения Капранова
Хочу поделиться историей моего спасения. У ИП арестовали расчётный счёт, из-за чего бизнес встал. Мои походы в налоговую и банк ни к чему не привели. Нашла эту компанию и не ожидала такого результата! Меня поразило, насколько специалисты были спокойны и уверены в своих силах. Они не разводили панику, а чётко и за разумные деньги сделали всю работу. Арест снят! Огромная благодарность и пожелания процветания вашей команде!
Елена С
По работе (я адвокат) мне постоянно нужны узкие специалисты, и я очень требовательна к их выбору. Данную компанию посоветовала коллега, и теперь я понимаю почему. Меня приятно удивило, что мою задачу поняли сразу, без лишних уточнений, и блестяще с ней справились. В результате я сэкономила массу времени и сил. Хочу отметить серьезный подход и исключительную грамотность специалистов. Очень рада, что обратилась именно к ним. Молодцы!
Роман & Недвижимость
Искренне выражаю благодарность за профессиональный подход высокого уровня коллективу Бухпрофиля и в частности руководителю организации Светлане Викторовне, сразу видно что человек с большим опытом работы в сфере бухгалтерских услуг. Желаю здоровья, успехов и процветания в профессиональной деятельности. С уважением Роман Прокопов.
w
wakkass
Очень быстро и качественно помогли. Нужна была помощь с эл подписью, не знала куда обращаться. Решили вопрос за пару часов, спасибо большое
PD
Pedro Dexnxy
Помогли сдать 3 НДФЛ. Сделали за 30 минут. Спасибо
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Ждём Вас в следующем году, чтобы помочь вернуть остаточную часть имущественного вычета!
СБ
Светлана Бессонова
Хотела бы выразить благодарность руководителю данной компании – Светлане Викторовне. Крайне приятная личность и специалист своего дела. Давно передала ей всю бумажную волокиту, и все сдается всегда в срок. Всегда приятно приходить в гости и пообщаться не только касаемо бухгалтерии за чашечкой кофе.
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такие слова! Заходите на чашечку кофе, всегда рады Вас видеть в гос…
Елена Кравченко
Девушки большие молодцы. Нужно было подать годовую декларацию по УСН для ИП. Сделала сама, её не приняли из-за того, что форма была устаревшая. Нашла по картам эту организацию, т.к. была рядом с 3-ей налоговой. Сделали быстро, и исправили ошибки, допущенные мной в расчетах. Также заказала у них печать для ИП, увидела табличку на входе. Большое спасибо за столь быстрее решение моей проблемы!
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо! Обращайтесь, если возникнут вопросы по сдаче отчётности!
Владимир Прокопец
Отличная компания, специалисты отлично знают свое дело, рекомендую.
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за положительный отзыв!
Катя Прокопец
Ответь вежливый персонал, сделали все качественно и быстро. Рекомендую!)
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за рекомендацию!
Эдуард Жирнов
Отличная организация! Подход к каждому клиенту индивидуален, точно рекомендую всем!
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за положительную оценку!
ЛВ
Ляшенко Виктория
Сотрудники - мастера своего дела! Упрощают ведение бухгалтерского учёта на все 100💯
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за оценку наших трудов!
ВТ
Вадим Тюпаков
Не первый год пользуюсь услугами этой фирмы, персонал вежливый, быстро и качественно делают свою работу, цены не кусаются, всем доволен
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Мы тоже не кусаемся :) Приходите к нам в гости на чашечку кофе.
Александр Кужелев
Нужно было сделать вычет на учебу. Сделали буквально за несколько часов и отправили на почту. В этот же день все и сдал в налоговую. Очень быстро обрабатывают заказы, рекомендую 👍
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, всегда стараемся оперативно решать задачи!
Даниил Фирисович
Хорошая фирма. Отец отправил сюда, когда я открывал свою фирму. К слову он там обслуживается более 5 лет. Все устраивает. Радует то, что все расходники, почта и т.п. ложится на них. От меня лишь требуется передавать им различные чеки, реализации, акты и т.п. и изредка подписывать документы
24 июля 2023, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо за отзыв. Будем и дальше продолжать помогать процветанию Вашего бизнеса…
Денис Бобок
Все отлично, грамотные специалисты, все быстро и оперативно, рекомендую.
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку!
Valera Getman
Нужно было закрыть ИП из-за последствий короновируса и быстро открыть новое ООО. Обратился сюда. Все оперативно сделали, теперь я обслуживаю свою фирму в этой компании
24 июля 2023, официальный ответ
Valera, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё пон…
Екатерина Киселева
Пользовалась услугами фирмы, все понравилось. Хочу отметить профессионализм, ответственность, доброжелательность сотрудников! Дальнейшего роста и процветания компании!
Юлия Крамарова
Обращалась в компанию по нужным вопросам. Грамотные и компетентные специалисты.
Louise
отличная компания. работают профи! не раз обращалась в эту фирму за консультациями по бух вопросам - всегда получала ответ. четко, быстро и по делу.
ЕВ
Евгений Волошин
Очень доволен, рекомендую всем кому нужна качественная бухгалтерия. Все вопросы решают грамотно и цена обслуживания адекватная. Работают очень давно, бухгалтерия на высоком уровне.
Mash Invest
Более 6 лет сотрудничаю с этой компанией , квалифицированно работают, грамотные специалисты, доволен их работой
Maria Polaykova
Отличная компания. Оказывает полный перечень бух.услуг. Всё на высшем уровне. Благодарю за помощь с отчётностью и взаимодействием с налоговой!
Анна Синиченко
Долгое время пользуюсь услугами ООО "Бухгалтерия" и всем очень довольна, сотрудники вежливые и компетентные. Очень радуют доступные цены на бухгалтерское обслуживание.
Наталья Хушт
Постоянно пользуюсь услугами "бухпрофиль", внимательный, грамотный персонал, качественно оказывающий услуги. Всем рекомендую!
Евгения Моисеенко
Если не хотите или не можете вести фирму сами , рекомендую данную организацию 👌🏻более 6 лет сотрудничества , всегда спокойна и довольна результатом работы с ними !
Татьяна Одинец
Мне некогда заниматься бухгалтерскими документами и боюсь,сделать ошибку! Девочки помогают во всем: выписать счета,акты,в банке платежки и сдают всю отчетность! Никакой головной боли!👍
КЕ
Кристина Евдокимова
Сделали все документы быстро,вежливый персонал!👍🏽
Анастасия Савченко
Я - индивидуальный предприниматель, 2 года назад пришла на обслуживание в ООО " Бухгалтерия" (узнала от знакомых об этой компании. Знакомые очень довольны обслуживанием). Решают любые задачи очень быстро, приветливые и квалифицированные девушки помогли справятся с проблемами моего бизнеса. Цена за бухгалтерские услуги приятные и доступные. Советую всем владельцам бизнеса обращаться к ним.
Наталья Гречкина
Сотрудничаю с компанией 4 месяца, отличные спецы - в доступе 7 дней в неделю. Отбили вместе штраф из налоговой, и вернули деньги за беременных сотрудниц. Спасибо моему буху, что сбежала, теперь я знаю, как выглядит настоящий проффессионал-бухгалтер (Анна Р)
Кристина Осипян
Работаем с Бухгалтерией уже более 7 лет. Хочу сказать, что их услуги по ведению бухгалтерского налогового учёта для нас просто неоценимы. Оказывают полное бухгалтерского сопровождение, помогают во всем.
Варвара Пандок
Зашла за печатью. В итоге решила узнать цены на открытие ИП , через 3 дня все уже было готово ✅ обслуживаюсь уже 2 года 👍🏻