Зеленодар
Жилой комплекс
Создаём комфорт для людей! Квартиры в Краснодаре
ООО СЗ Модо капитал
Застройщик ООО «АВА ДОМ». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Посмотреть квартиры
ООО СЗ Модо капитал
Константин Серебряков
В восторге
У нас недавно случилось пополнение в семье, так что приятно и садик и поликлиника есть неподалеку. Да и погулять можно.
1 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и поздравляем с пополнением в семье! Мы очень рады, что наш комплекс стал дл…
Константин Аникин
В восторге
претензий ноль, куда нельзя дойти пешком можно добраться на машине. магнит есть, до тц доехать не проблема можно жить и радоваться.
1 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы чувствуете себя комфортно. Спасибо, что выбрали нас! С уважением, Девелопер AVA!
ТЛ
Толя Ларионов
В восторге
Мы часто ездим в Красную Площадь. От нашего комплекса до нее всего десять минут на машине. Это очень удобно для покупок и развлечений. Не нужно тратить полдня на дорогу.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что удобное расположение комплекса способствует комфортному проведению в…
ЛН
Лариса Нечаева
В восторге
Мне нравится что во дворе большие детские площадки. Есть и спортивные зоны для взрослых. Много лавочек где можно посидеть пока дети играют. Дворы очень безопасные.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приятно знать, что вы высоко оценили благоустройство двора и возможности для о…
Виолетта Кузнецова
В восторге
Я сдаю здесь однокомнатную квартиру) С арендодаторами проблем нет) Комплекс новый, чистый, с хорошей репутацией компании. Это привлекает порядочных жильцов и делает сдачу максимально простой
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады слышать, что у вас положительный опыт аренды и что комплекс соответ…
Константин Филлов
В восторге
Снимаю студию и считаю, что это один их лучших жк где я жил. В центр добираюсь без проблем, остановка рядом. Вечером можно доехать до Красной площади за 10 минут. И самое главное - в самом комплексе есть все
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что вам комфортно жить в нашем комплексе и что вы ценит…
Ульяна Алексеева
В восторге
Школа близко. Во дворах шикарные, безопасные площадки, где всегда кипит жизнь. Вся инфраструктура под рукой от поликлиники до магазинов на первых этажах. Очень рады, что в итоге выбрали этот комплекс.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что инфраструктура и благоустройство дворов создают ком…
ЮМ
Юлия Марченко
В восторге
Приобрели квартиру благодаря выгодной цене и бонусу паркинг в подарок, в последний момент в конце марта) Комплекс впечатляет продуманностью большой гостевой паркинг, спортивные зоны, детские площадки. Качество строительства на высоте даже муж строитель оценил!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приятно слышать, что вам понравилась планировка территории и качество строител…
Данияр Куликов
В восторге
Здесь есть всё для комфортной жизни: оборудованные детские площадки, спортивные зоны, большая зона отдыха, где можно спокойно почитать книгу или просто посидеть на свежем воздухе. Приятным бонусом стало наличие многоуровневого паркинга по адекватной цене по городу)
16 мая 2025, официальный ответ
Данияр, благодарим за столь подробный и доброжелательный отзыв! Мы действительно стремились создать…
Артем Бурлаев
В восторге
Нравится, что здесь есть взрослые деревья, а не только новые посадки. Сейчас весна, все зеленое, цветет, по двору гулять одно удовольствие.
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Один из наших приоритетов — создавать дворы, в которых приятно находит…
Антон Шмелёв
В восторге
Очень понравилось, что здесь чистый воздух и много зелени. Парковочных мест хватает, всегда легко припарковаться. За свою жизнь сменили несколько районов в Краснодаре, но здесь, пожалуй, лучший баланс комфорта, удобства и экологии.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Для нас важно, чтобы комплекс сочетал удобство городской жизни с преимуще…
ТК
Тимофей Костров
В восторге
Живем в Зеленодаре уже полгода, все нравится. Квартиры светлые, двор чистый, дети на площадках играют. Парковок хватает, проблем не было. Соседи хорошие, тихо.
ИР
Ирина Ревнивцева
В восторге
Очень хочется уже фонтан. Летом очень поможет освежиться, погулять с детьми, ну и красиво. Комплекс получается комфортным, мы даже практически не выезжаем
SS
Samual Schmitz
В восторге
Комплекс на последних стадиях строительства. Активно укладывают плитку, облицовывают фасад. Сроки не нарушают, режим работы тоже. Ждем окончания
Егор Питькович
В восторге
Приобретение прошло на ура. Нам посоветовали двушку, мы взяли, только побольше) Ремонт к сожалению не в силах были уже взять от застройщика, хотя очень хотелось бы. Но ничего, главное чток вартиру взяли там, где хотели
НА
Настя Антипова
В восторге
Заманчивые цены от Авы. По ошибке смотрели сначала через риэлторов, в итоге пришли в офис продаж к ним. Зеленодар стал окончательным решением к покупке. Инфраструктура отличная для этого места
ДБ
Данил Бурдин
В восторге
Присматриваемся к двушке в Зеленодаре. Район частного сектора, спокойный. Коммерция уже какая никакая есть, магниты, пятерочка и остальное
Андрей Ленда
Не понравилось
Живем с февраля 24. Частые были проблемы со светом сейчас как наступило похолодание возникли проблемы с отоплением якобы не по их вине Шумоизоляция очень плохая всех соседей слышно Да школа рядом и когда то будет дет Сад и Пока Жк Не Заселен мест парковочных хватает Но лУчше подумать 10-100раз и не вестись на красивые картинки
СП
Сергей Попов
В восторге
Демократичные цены, учитывая что двушку здесь можно взять стабильно дешевле, чем в самом Краснодаре. Сам город не рассматривали особо, не хочется стоять в постоянных пробках города, так что этот комплекс удовлетворил
Петр Олехов
В восторге
Купились на генплан. Сколько смотрели обзоров, Ава вроде никогда не отходила от намеченного и все проекты строили строго по нему. Важно было купить квартиру в комплексе со своей инфраструктурой по типу город в городе, этот комплекс подошел по всем параметрам
РП
Рома Пелевин
В восторге
Взяли кваритиру в 6 литере, он пока не сдан, но мы ждем. Ездили, смотрели как продвигается стройка - все отлично, многи дома уже сданы, функциональные детские и спорртивные площадки, просторный двор. В будущем скорее всего будем сдавать квартиру, чтобы выплачивать с этого ипотеку
СИ
Святослав Ионов
В восторге
Недавно переехали в Зеленодар и не можем нарадоваться! Квартиры просторные, территория ухоженная. Рядом детские площадки и магазины, Красная площадь недалеко
Константин Вьюрков
В восторге
Покупка квартиры в Зеленодаре оказалась отличным решением. Оформление прошло дистанционно, а ключи мы получили вовремя. Рядом есть всё, что нужно для комфортной жизни: детские площадки, магазины, парки. Ждём завершения строительства оставшихся корпусов
Ангелина Федотова
В восторге
Решили купить квартиру в здесь, так как хотели жить в экологически чистом районе. Тут много зелени, хорошо оборудованные зоны отдыха и, что немаловажно, возможность выехать к морю по трассе М-4
ЭМ
Элина Майских
В восторге
Строительная компания порядочная, внешний вид у ЖК хороший. Много зелени, отсюда видимо и название такое. Плюс ко всем здесь реализованы парки, различные площадки и парковки
БВ
Борис Веселов
В восторге
Много свободного места здесь, а также достаточно разных детских площадок. Белые многоподъездные дома смотрятся внушительно. По богатому как-то что ли. Посмотрим что будет дальше, пока все выглядит хъорошо, не мой идеал, но нам с женой
Азамат Лазарев
В восторге
Красивые дворы, хорошо благоустроены. Территория сама по себе очень большая территория. Обещают два вида парковок, многоуровневые и обычные для приезжих. Тут еще сквер в центре ЖК, видели где такое? Проект крутой, перспективно выглядит.
ФС
Федор Сасаев
В восторге
Взяли себе тут квартиру с дизайнерской планировкой. У нас квартира большая, наняли дизайнера. Она там уже готовит нам 2-3 проекта для нашего жилья. Надеюсь все понравится сразу, и не нужно будет долго выбирать подходящие варианты. А пока ждем сдачи микрорайона, в целом работой Авы остались довольны.
Виолетта Комличенко
В восторге
Нам Зеленодар понравился. Вокруг частный сектор, большая зелёная территория. Да это не центр, но кому этот центр с пробками нужен. Так там еще и неоправданно высокие цены на жилье. За ту двушку, что мы взяли тут, в центре мы бы максимум сарай купили убитый. Так что тут район топовый
ЛХ
Лев Хорякин
В восторге
Комплекс расположен в зеленом районе, что радует глаз и не только. Хорошо продуманное благоустройство территории, большая территория, собственные аллейки и инфраструктура. Проект многообещающий, сейчас на этапе оформления доков
Юсуф Мальцев
В восторге
Были на обходе, очень просторно и хорошо, зелень, чистота, территория просторная, хорошее расстояние между домами. Несколько литеров уже готово, дворы обустроены
Сайтама Сайтамович
Совсем не понравилось
Не верьте отзывам, они заказные квартиры ужасные, все соседи слышно, что происходит. Не покупай эту квартиру.
DD
Diana Dimina
В восторге
Согласна, что район только растраивается, думаю будет все отлично, главное все магазины, аптеки в шаговой доступности. Для каждого дома отдельная площадка, квартиры большие и качественные. До остановки добираться не очень удобно, а так у кого есть машина - норм
ВБ
Василий Булгаков
В восторге
Хороший жк, нормальный район, он новый, но тут есть все что нужно. Со временем будут появляться новые объекты инфраструктуры. Много места, между домами хорошее расстояние. Площадки, зоны отдыха есть.
МГ
Матвей Горбатенко
В восторге
Брали здесь квартиру для сына, все прошло четко, а самое главное дистанционно, что очень удобно так как мы из другого города. Ключи получали недавно, все отлично
Арсений Иванютенко
В восторге
Приятно и уютно, территория огромная. Есть площадки для детей, спортивные площадки. На территории будут расположены салоны красоты, кафе, магазины, проекты классные
Степан Спиваков
В восторге
Зеленодар отличный жк, хороший район, он новый, но тут есть все что нужно. Со временем будут появляться новые объекты инфраструктуры. Прекрасно понимаю, что не бывает так, чтобы раз и целый район застроили сразу всем, но даже сейчас жилмассив выглядит нормально
БМ
Борис Маркевич
В восторге
Инфраструктура достаточно хорошая для строящегося жк, скоро должны дороги доделать на кольце. Вышел из подъезда: магнит, пятёрочка и многие другие магазины. Несколько аптек, пункт выдачи и Яндекс маркет
ИХ
Илья Ховтунов
В восторге
Красивые, современные входные группы. Приобрели в готовом литере студию, с удобной планировкой за 3,5 млн. Предчистовая устроила, в квартире тепло, стены не картонные. Скоро будем делать ремонт. Застройщик инфраструктуру будет развивать, это очень хорошо
Артур Фёдоров
В восторге
Интересное расположение домов, территория большая, как будто город в городе)) Внутри уютно, выбор квартир большой. Хорошие детские площадки. У меня двушка, много квм, просторная планировка
Наталья Назаренко
В восторге
Красивый и уютный жилой комплекс. Рядом есть все необходимое для комфортной жизни. Скоро построят детский сад, поликлинику и фитнесцентр.
Максим Афанасьев
В восторге
Хороший ЖК, радует расположением. Я сам из дома не особо часто выхожу, так как работаю удаленно, но в окошко смотреть люблю.. выбирал жк исходя из района, окружающей среды. Зеленодар в этом плане приятный выбор, надеюсь хоть гулять почаще стану
РВ
Рита Витальевна
В восторге
Пробки... но с другой стороны где их нет. В остальном Зеленодар ок. Квартиры приличные, ремонт от застройщика хороший. Сам жилой комплекс просторный, большой, но при этом чувствуется некий уют, несмотря на обширность территорий
Анастасия Анастасия
Совсем не понравилось
Прежде, чем покупать квартиру у данного застройщика подумайте 10 раз! Всё, что Вам говорят менеджеры-делите на 2!На втором фото литер 5А(дом ещё не передан дольщикам, а уже сыпется! Если Вы захотите брать ремонт от застройщика, то учите,что прораб может испариться с Вашими деньгами!
Яра Блок
В восторге
Новый год встречали в новой квартире. Очень символично получилось, как начало нового этапа жизни уже в своей квартире. ЖК нам очень нравится. Мы довольны.
ЮМ
Юлия Митрофанова
В восторге
Мы уже в предвкушении получения ключей. Ура, ура, ура!
Ярослав Туров
В восторге
Выбрали не совсем стандартную двушку с пятиугольной спальней. Но у меня жена дизайнер, настояла именно на этой. В целом жк комфортный с большой перспективой на будущее.
BezNika
В восторге
Отличные планировки, прекрасное благоустройство. Нет синяков у подъезда в отличии от моей старой квартиры в хрущевке. Сплю как младенец. Есть много парковочный мест. Да и вообще есть где разгуляться. Такой огромной территории нет ни в одном комплексе.
Lиsичка
В восторге
Живут родители. Территория просторная, продуманная, можно погулять и посидеть отдохнуть. Детские площадки от самых маленьких до подростков. Спортивные снаряды, все красивое, современное. Хочется, чтобы люди ценили и сохраняли все в таком виде.
ИД
Иван Дорохов
В восторге
Новый район на данный момент. Но в этом и прелесть, что есть возможность купить по адекватной цене.