Золотое правило
Юридическая компания
Вакансии
КП
Кристина Перова
Ужасная компания. Разговаривают надменно, в конкретике дела не разбираются. Ценники зашкаливают. Самое негативное, что работу по делам скидывают на третьих лиц (соискателей), чтобы они бесплатно все выполняли.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. В нашей компании мы строго придерживаемся принципов уважения…
ИП
Инна Пастушенко
Спасибо большое команде юристов, всегда все оперативно, грамотно, обоснованно.
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы! Для нас это очень ценно. Всегда рядом, когда Вам это будет необходимо. Рады помочь.
Евгения Крупская
Работаю с этой компанией с 2017 года. Всегда рекомендую своим знакомым и партнёрам. Если вопрос сложный, я точно знаю, к кому нужно идти. Мне нравится один из их методов - мозговой штурм. Это когда группа квалифицированных юристов проводит консилиум для проработки решения вашего вопроса. Если есть хоть один шанс ваше дело выиграть в суде, они выиграют.
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и такие тёплые слова! 🙌 Мы особенно рады, что вы цените наш метод мозгов…
СШ
Снежана Шапошникова
Сильная команда, компетентно решают абсолютно любые вопросы, выиграны несколько судебных дел. На постоянной основе сотрудничаем много лет, т.к. понимаем, что у нас "надежный тыл" и сильная защита.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы очень рады, что наша команда смогла оправдать ваше доверие и эффективн…
Ангелина Доля
Руководителя данной организации и сотрудников знаю лично, высококвалифицированная команда, которая всегда окажет профессиональную поддержку и защиту бизнеса. Оперативность решения поставленных задач превосходит ожидания. Рекомендую!
RM
Roman Markov
Рекомендую, всегда грамотный подход к любому вопросу
НФ
Наталья Федосеенко
Спасибо компании «Золотое правило» и юристу Максиму за качественную консультацию, очень подробно рассказал о плюсах и минусах моей ситуации, как придти к верному решению, что бы не остаться в «дураках». Благодарю за всё!
Наталья Колесникова
С ЮК «Золотое правило» работаем лет пять. Высочайшего профессионализма руководитель, грамотные, квалифицированные сотрудники, оперативно помогают решать вопросы. В дальнейшем планируем сотрудничество с ЮК и благодарим всех юристов за теплое отношение к клиентам.
Татьяна Зотова
Очень красивый и стильный офис, профессиональные эксперты с широким спектром юридических услуг и продуктов. Было приятно познакомиться с первыми лицами компании
ГК
Георгий Краснов
Обращался в эту юридическую компанию, остался доволен. Все сделали как надо и в срок. Спасибо за профессиональную работу, рекомендую!
Анна Сергеевнаитолькотакпожалуйста
Я работаю в компании третий год, зная изнутри как строится работа, могу сказать, что впечатления только положительные. Действительно юристы бьются за каждого клиента, действительно коллектив уважает ценности компании и следует им не для впечатления на клиентов, а на самом деле, они действительно крутые не только в своих профессиональных компетенциях, но и во внутренней работе, и как люди. Руководителям отдельный респект за порядочность, честность, внимательность, лидерскую позицию и уважение к личности и границам, индивидуальный подход, возможности для роста и условия для раскрытия потенциала, конструктивное общение, способность слышать и видеть, эмпатию и готовность идти на встречу. Коллектив дружный и продуктивный. Условия отличные, есть даже настольный теннис для активных перерывов, внутренняя валюта и система бонусов, оборудование помещение для питания, безлимитный кофе, подарки по праздникам, персональные поздравления, модно развиваться как эксперту и попадать в СМИ, обучения, корпоративы, анонимные опросы, обещали даже массажиста пригласить, чтобы понедельники и пятницы мы любили как и остальные дни), тут не просто работаешь, а растешь и обретаешь мощный круг поддержки и единомышленников. Поэтому уходить не собираюсь, просто решила оставить отзыв для души. Здесь каждый имеет возможность раскрыться как специалист, как человек, научиться системной работе на высоком уровне, проявить себя даже творчески. Рекомендую работодателя однозначно, для клиентов тем более, так как вижу результаты, качество и отношение к каждому.
Ольга Атаманова
Не первый наша организация обращается за помощью в юридическую компанию "Золотое правило". Но недавняя ситуация особенно показала нам, какие замечательные профессионалы своего дела здесь работают. Мария Вадимовна Сенчикова сумела грамотно составленным возражением и личным присутствием на комиссии доказать нашу правоту в контролирующей организации после проведенной ими проверки. Тем самым избавила нас от значительных финансовых потерь. Спасибо огромное!!!
EE
Eujeniox Eujeniox
Выражаю благодарность ЮК «Золотое правило» за хорошо проделанную работу по взысканию задолженности с контрагента по договору поставки! Особо хочу выделить юриста Максима Кочуру, он большой профессионал, знающий свое дело. Успехов в развитии!
ЕИ
Екатерина Иванова
Выражаю огромную благодарность компании «Золотое правило» и юристу Максиму Заглядкину за помощь в составлении всех необходимых договоров для нашей компании, грамотную консультацию и подробное разъяснение всех нюансов и тонкостей формулировок!! Обратилась по рекомендации знакомой. Будем обращаться ещё!
Enigma Enigma
Компания очень понравилась, получила аудит своей компании в подарок, приятный бонус)))
Мария Г
Юристы Золотого правила предлагают самые лучшие выверенные решения задач. Все четко и быстро. Уверенна, для них не бывает неразрешимых задач.
Сергей Стародумов
Мы перебрали, наверное, всех юристов Краснодарского края. И остановились на Золотом правиле. Часть вопросов, тянувшиеся годами, решились уже в первый месяц сотрудничества. И мы решили уйти от штатной юр команды на абонентское сопровождение в компанию. Это действительно удобно и по факту выходит выгодно для нас.
Анна Стар
По сути, без воды. Не пускают пыль в глаза, говорят, как есть – шансы и подводные камни. С юристом должны быть максимально честные и открытые взаимоотношения. И команда Золотого правила все про это – открытость и профессионализм.
Золотое Правило
Классное предложение!!!! Действует только до 31 октября! Подключаетесь 🙂
Елена Коновалова
Мы сотрудничаем с компанией Золотое правило почти 5 лет. Всегда соблюдают сроки и договоренности, всегда на связи. Очень ответственные. Действительно впечатление, что работают персонально с твоими задачами – концентрированно и вовлеченно.
Владимир Стукаленко
Клиентоориентированность топ, не отнимая излишне мое время, сформирована оценка предстоящей сделки. Приемлемые цены (для Москвы уж точно). Приду еще
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать ❤
НЖ
Нина Жданова
Благодарю коллектив команды "Золотое правило" за оказание высоко квалифицированной юридической помощи по представлению моих интересов в Арбитражном суде г.Москвы. Несмотря на значительное удаление главного офиса компании от моего места жительства , ребята своевременно выполняли работу, глубоко изучали проблему, использовали накопившуюся юридическую практику, что позволило положительно решить мой очень сложный вопрос. Особая благодарность Светлане Махненко и Марие Сенчиковой. Удачи вам ребята!
30 июня 2023, официальный ответ
Нина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗
Анастасия Бурцева
Обратились с проблемой выявления и проверки корпоративных активов. Работу провели качественно, выявили дополнительные для нас выгоды. Благодарим за профессионально проведенную работу!
Добрый день, Анастасия. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌
Алеся Акрамова
Получила полную экспертную оценку своего вопроса. Быстро, в срок, вовремя! Благодарю за оказанную работу. Профессионально работают юристы
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 💛
Victoria Kamenskaya
Хочется отметить качественную работу специалистов. Неоднократно обращались за юридической помощью и консультациями и все ситуации были решены в нужном формате. Отдельное спасибо специалисту Виктории Кураевой за качественно выполненную работу. Однозначно все юридические вопросы буду доверять только специалистам данной организации.
30 июня 2023, официальный ответ
Victoria, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас. Успехов вам!
Kirill Zakharov
Работаю с этой компанией с 2012 года. Помогали мне много раз в разных и простых и не простых ситуациях, с участием и защитой интересов моей компании в суда. Добивались победы, в том числе и в аппеляционных инстанциях. Супер профессионалы, которые быстро и со знанием дела, что очень важно, не просто льют воду, а именно конкретика и погружение в ситуацию именно мою и получение ответа с аргументацией. Я восхищен. Спасибо. Успехов и Процветания.
30 июня 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству!